Право на личную точку зрения

CCCP
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение CCCP » 22 мар 2009, 11:56

Quote (verabush)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">CCCP,
Я ещё и коньячок люблю. Запишите себе, на память.
ВЕРАХРЮШ, дык сразу было понятно что хронь
А ведь раньше было лучше )))))))))))))))

Serge
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Serge » 22 мар 2009, 12:26

Quote (CCCP)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Да, я служу в Москве, я бездельник и пошёл служить чтобы не работать а деньги получать...
Ну и как нравиться?
Или уже до того не по кайфу, что к форуму решили прислониться (исповедаться, так сказать)? Quote (CCCP)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Причём в отличии от некоторых этого не скрываю и всегда об этом говорил с самого начала. И таких как я большинство. Я просто не люблю когда люди говорят не то что думают, а что думают я знаю, "не первый год замужем"! Тут немного выборка чуть-чуть отличная от средней по больнице, хотя "парнтеров" тоже не мало. Quote (CCCP)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Форум все мои ранеесказанные слова прямо или косвенно подтверждает.
Но служат-то всё по разному. Кто-то так, а кто-то не так - чего в кучу мешать. И вообще, хорош ругаться - не красиво получается.

CCCP
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение CCCP » 22 мар 2009, 12:59

Quote (Serge)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Ну и как нравиться?
Очень!
Quote (Serge)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Или уже до того не по кайфу, что к форуму решили прислониться (исповедаться, так сказать)?
Нет, мне как раз по кайфу.
Есть некоторые моменты на форуме, ну очень смешные. Некоторые форумчане готовы в клочья "начальство разорвать". Но это только здесь, на форуме. Несколько раз ездил с инспекций по частям, так все молчат засунув язык в .... (сами знаете куда). На вопросы на плацу кто чем не доволен, жалобы и претензии, тоже все молчат. Начальство лебезит и старается угодить (и угостить ) во всём. Ну зато здесь, да, смелые
Если что-то надо от военкомата, достаточно звонка из ЦА и всё сразу сделают и принесут пакет с поклоном.
Quote (Serge)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Но служат-то всё по разному. Кто-то так, а кто-то не так - чего в кучу мешать.
Ни в коем случае, никакой кучи! Обращения и ответы конкретным участникам...

Serge
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Serge » 22 мар 2009, 13:19

Quote (CCCP)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Очень! Serge писал(а):Или уже до того не по кайфу, что к форуму решили прислониться (исповедаться, так сказать)? Нет, мне как раз по кайфу.
Да, ладно - тут же не плац!
Quote (CCCP)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">На вопросы на плацу кто чем не доволен, жалобы и претензии, тоже все молчат. Начальство лебезит и старается угодить (и угостить ) во всём.
А как Вы хотели - именно так и будет - если бы было наоборот очень удивился.
Ну скажут Вам на плацу, чем не довольны - а через пол-часа Вы с командиром за накрытым столом сидеть будете. И выпьете с командиром (для провала в памяти) грамм на 150-200 больше, ну а если уж совсем косяк - то можно и борзыми щенками.
Если Вас так интересовало бы реальное мнение - в одиночестве погуляли, потерлись в курилках ... По этому зеркало не виновато. Quote (CCCP)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Ну зато здесь, да, смелые Если что-то надо от военкомата, достаточно звонка из ЦА и всё сразу сделают и принесут пакет с поклоном. Это, Вы, наверное не давно ездить начали - поэтому еще не привыкли.

chet
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение chet » 22 мар 2009, 14:58

Эх эх, зачем было ввязываться в склоку Уважаемый Serge, пускай живут уродами CCCPы, неужели этот тип личности Вам не знаком? Они в жизни пристраиваются и приспосабливаются. Более честные те, кто прпосто служить не хотят (альтернативщики), потому что их что то не устраивает в нынешней армии. А эти вроде свои, служат рядом, но подлость свою холят и лелеют, ждут момента, предают и в спину стреляют. Не надо на дешовок размениваться, пусть на этой ветке в одиночку воняет. ПУСКАЙ ЖИВЕТ УРОДОМ!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

CCCP
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение CCCP » 22 мар 2009, 15:52

chet, Какой-то странный Вы, ей богу!
Quote (chet)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А эти вроде свои, служат рядом, но подлость свою холят и лелеют
А в чём подлость? В том что служат в другом месте?
Quote (chet)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">ждут момента, предают и в спину стреляют
Это Вы про кого, конкретизируйте пожалуйста! И Вы в этом уверены? Quote (chet)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Не надо на дешовок размениваться
Дешёвки и уроды как раз те, кто орёт на форумах об увольнении, недовольстве в службе, а как доходит до дела, так этих сразу всё устраивает и служить они хотят, и всё остальное им нравится...

chet
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение chet » 22 мар 2009, 19:09

Если честно, что ответиь вам, CCCP, не знаю. Опыта ответа таким как вы уменя нет. У меня оба деда погибли на войне (ВОВ), не научили они моего отца и меня преемственности поколений. Полюбили они моих бабушек искренне перед тем как погибнуть и ушли на фронт добровольцами. Кто вернулся с войны получали льготы и талоны, потом заботились о своих потомках. Обо мне никто не заботился. Мом дедам - одному угораздило пропасть без вести ( на Невском пятаке), другому умереть от голода в госпитале после окружения. Разные у нас с вами понятия о службе Родине. И Отечество с Родиной мы понимаем с вами по разному. Нет предмета спора у меня с вами, как у Маресьева и Космодемьянской с власовым и бандерой.

cheh
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение cheh » 22 мар 2009, 20:54

chet, да не ввязывайся ты в дискуссию с СССР и ему подобными, не стоят они того, как писала Верабуш и я с ней согласен полностью, и извини что на "ты", не привык выкать близкому по духу человеку
У нас всего хватает. Дрyгое дело, что не всем...

RF
Активный новичок

Непрочитанное сообщение RF » 22 мар 2009, 21:48

Quote (verabush)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Добро пожаловать в "Право на личную точку зрения"!
Обсудим? Потрындим?
Буду рад Вас услышать!
Никто кроме нас!

verabush
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение verabush » 22 мар 2009, 22:47

О, наш тролль, ещё и нарколог по совместительству.
Интересно, как по диалогам, диагнозы ставит.
Психолог и психотерапевт. Он пианист и педагог.
СССР, Вам мою фотографию не прислать? Может излечите, от беспробудного пьянства?
Или мне свою фотографию пришлёте, заряженную вирусом целительства?
Я с Вас смеюсь... Хохотать даже устала. Надо бы Вас, в полный игнор . Грубо работаете.
Вот не дай Бог, такой проверяющий попадётся... chet, cheh, RF,
Спасибо, вам. Вы настоящие мужики.
Потрындим ещё....
Я не сдамся без бою
Помощь нашему сайту

новик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение новик » 24 мар 2009, 03:23

Ага!Вот где Вы все собрались!!А какя активность!!!А кто, если не Вы, господа ,новичкам отвечать будет на их посты хотя_бы сочуствием.Сайт необходим_однозначно.И эти перепалки создаются сами знаете как и для чего и кем!!!!.Но каждый имеет право на личную точку зрения.Даже не знал,что на сайте есть такое жаркое место.Но не забывайте осн.цели изадачи форума.С уважением ко ВСЕМ!

solotoo
Активный участник

Непрочитанное сообщение solotoo » 24 мар 2009, 15:10

Здравия Всем!
Доброго времени суток!
По поводу прочитанного... Всегда были те кто проверяет и кого проверяют, остальных в расчет не брали. Один мой командир, отличный мужик говаривал: "Товарищи заместители, никому и никогда не следует забывать о тех людях, которые делают нам звания и награды. К сожалению больше таких командиров мне не попадалось!
А все высказывания на плацу проверяющими только записываются и передаются старшему офицеру проверки. Далее в кабинете командира эта кипа бумаги швыряется на стол со словами,-" командир, разберись! Что мусор из избы выносить?"
А методы разбора у каждого командира свои...
Как правило реакция негативна...
Дураков в армии мало, но до чего толково расставлены!!!

alex-asta
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex-asta » 24 мар 2009, 22:35

Quote (solotoo)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">та кипа бумаги швыряется на стол со словами,-" командир, разберись! Что мусор из избы выносить?"
solotoo, я довольно много прослужил, но о таких проверяющих что-то не слыхал. Может, просто не повезло в жизни?
На хамство и оскорбления глупцов не отвечаю.
УууРодина! Как я тебя люблю!

solotoo
Активный участник

Непрочитанное сообщение solotoo » 25 мар 2009, 07:52

Quote (alex-asta)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">я довольно много прослужил, но о таких проверяющих что-то не слыхал. Может, просто не повезло в жизни?
Извините, забыл добавить, все сказанное касается только жалоб, но не всего остального.
Дураков в армии мало, но до чего толково расставлены!!!

OLAF
Участник

Непрочитанное сообщение OLAF » 21 июл 2009, 14:20

Из темы "Награждение офицеров деньгами (Приказ Минобороны РФ №400 от 2.08.2008 г.)"
zulos писал(а):
с бездельниками замполитами, и ворами-тыловиками честно говорю нет желания. В душу "плюнул" - сам и утрется!!! alejo писал(а):
zulos писал(а):
Делиться с бездельниками замполитами, и ворами-тыловиками честно говорю нет желания. то есть ВЫ труженник с большой буквы? Он "перенапрягшийся" за 400! VIPded писал(а):
Пар выпустили чуть-чуть, и хватит... Уважаемый VIPded! А кто ему право дал так ноги вытерать! zulos писал(а):
Для общения с некоторыми личностями, нужен переводчик с одиночного на автоматический Вот именно! Для общения с ним и нужен этот переводчик.... zulos.....
"...А судьи кто...???"

Sapsan
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sapsan » 22 июл 2009, 20:06

Я-то думал разговор закончится конструктивно и мирно. Нет значит нет.
Жизнь - самый лучший театр, да жаль репертуар из рук вон плох. (Оскар Уайльд)

MSergey
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение MSergey » 23 июл 2009, 20:42

Per cognitio - ad prosperitatem.
Не пытайся спорить с дебилом,
опустишься до его уровня,
а там он задавит тебя своим опытом...

Sapsan
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sapsan » 23 июл 2009, 22:54

Насчет публичной славы - я на нее не претендую.

MSergey
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение MSergey » 24 июл 2009, 14:33

chet
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение chet » 24 июл 2009, 15:00

MSergey, Sapsan, мужики, хоре Х... меряься!

Sapsan
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sapsan » 24 июл 2009, 17:25

Уважаемый chеt, все в порядке.

MSergey
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение MSergey » 24 июл 2009, 17:48

Sapsan
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sapsan » 24 июл 2009, 18:05

Уважаемый, я вкалываю 5/1 на физической работе (на данный момент нет выбора), чтобы семью прокормить, так что не вам меня судить. Это вы на форуме по 30 раз на дню груши околачиваете, чем занимаетесь - неизвестно, но явно не перетруждаетесь. Предложение мира действительно в том случае, если вы начнете разговаривать на равных, без пренебрежения к собеседникам.

MSergey
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение MSergey » 24 июл 2009, 18:33

Quote (Sapsan)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Уважаемый, я вкалываю 5/1 на физической работе (на данный момент нет выбора), чтобы семью прокормить, так что не вам меня судить. Это вы на форуме по 30 раз на дню груши околачиваете, чем занимаетесь - неизвестно, но явно не перетруждаетесь. Предложение мира действительно в том случае, если вы начнете разговаривать на равных, без пренебрежения к собеседникам.
А я никого и не судил. Форум для того и существует, чтобы высказать личное мнение либо дать добрый совет.
Я понимаю, что Вам, как бывшему пилоту, тяжело вкалывать физически. Так работайте мозгами, выбор всегда есть.
Расскажите народу что умеете, какая сфера деятельности нравится, в каком регионе живете - уверен,
что здесь Вам помогут советом, и не только советом, и даже без пренебрежения.
А главное: не ностальгируйте по армии, а докажите себе, что и на гражданке можете горы свернуть.

MSergey
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение MSergey » 24 июл 2009, 18:57

Quote (Летчик)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Умник, ты оболдел? Что это значит, тяжело вкалывать физически?! Закрой рот и сопи тихо и мирно в две дырочки, пока не началось...! Надеюсь ты всё правильно понял, воин...
Господин неадекват, ответил в личку.
Мне, кстати, всегда было стыдно за офицеров,
работающих/подрабатывающих "вратарями" и грузчиками.

Sapsan
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sapsan » 24 июл 2009, 19:10

Уважаемый Летчик, не горячитесь пожалуйста, так разговор опять сойдет на... сами знаете что. МSеrgеy, я на форуме стараюсь оказать посильную помощь другим и общаюсь, а где помощь требуется - спрашиваю совета без стеснения. Жизнь началась заново недавно, но ничего, все утрясется со временем (с работой в том числе). А вкалывать с детства привык, в селе жил. Главное держать хвост пистолетом, и не пропадешь! P.S. За поддержку спасибо. P.P.S. Работаю не грузчиком. Жизнь ломает стереотипы после армии очень быстро, нет работы по специальности и связей - работай где есть возможность. Лучше так, чем как "белые воротнички" в США - тереться в очереди за бесплатным супом...

MSergey
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение MSergey » 24 июл 2009, 19:14

Quote (Sapsan)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Главное держать хвост пистолетом, и не пропадешь! P.S. За поддержку спасибо.
Надеюсь, что это жирная точка в нашей дискусии.

MSergey
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение MSergey » 24 июл 2009, 20:33

Летчик! Я знаю, что Вы проиграли все суды по жилью, что потеряли веру в справедливость.
Знаю, что неприемлете чужих советов, считая себя самым-самым. И все же...
На людей, не согласных с Вашими взглядами бросаться не рекомендую.
Вам ведь скоро - на гражданку, а там Вас за такие "выкрутасы" сожрут с потрохами в любом коллективе.
И, если не трудно, поясните какие-такие я Quote (Летчик)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">перешёл ВСЕ границы...
И почему я Quote (Летчик)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Ссклисс, а вообразил себя ОРЛОМ...???
Кстати, судить о человеке надо по его делам, а не по словам и картинкам.

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 25 июл 2009, 04:59

MSergey
Летчик Что не поделили? ОТ ПЬЯНОГО ОСЛА УХИ?
Прекратите свару.
Палыч.

verabush
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение verabush » 25 июл 2009, 19:07

Летчик,
Палыч немного перефразировал слова нашего недавешнего президента.
Там были, уши от мёртвого осла... Зря, Вы так отреагировали , да ещё к себе применили. Животным, с большими ушами, Вас, здесь никто не считает. И, кстати, действия модераторов не обсуждают. Они вправе делать всё, что посчитают нужным.
Как для себя, так и для форума. Очень непрятно , порой, в тематической ветке, читать откровенный бред, сдобреный матерщиной.
Для этого и существует вот эта пароспускательная ветка. Удачи Вам. Может ещё почитаем, о Ваших успехах в борьбе?
Я не сдамся без бою
Помощь нашему сайту

Вернуться в «Вопросы и проблемы пользования»