Может быть, но жены от них бегут, быстрее чем инфляция жрет их ДДЛейтенанты, полагаю, также вновь станут завидными женихами)))
Реформа системы денежного довольствия
- Лана Лященко
- Постоянный участник
Re: Реформа системы денежного довольствия
#1532Думаю,грядет что то нехорошее,власти сталкивают лбами военнослужащих и людей,не имеющих отношения к армии.
- VOENMOR TOF
- Заслуженный участник
Абсолютно верно. Мой круг общения (имею в виду - гражданские) - люди вполне адекватные, но даже
им требуется проводить ликбез с калькулятором и расчеткой. Потом они начинают чесать репки - да вас же кидают.
им требуется проводить ликбез с калькулятором и расчеткой. Потом они начинают чесать репки - да вас же кидают.
- не поленитесь, выйдите на Приморье.ру - смотрите новости за неделю по мкр "Снеговая Падь",прочитайте комментарии.власти сталкивают лбами военнослужащих и людей,не имеющих отношения к армии
Если командование забилось в злобной пене, значит ты все сделал правильно
- deva=13
- Заслуженный участник
Военнослужащие ТОФ начали получать повышенное денежное довольствие http://www.newsvl.ru/society/2012/01/25/tof/не поленитесь, выйдите на Приморье.ру - смотрите новости за неделю по мкр "Снеговая Падь",прочитайте комментарии.
"Сегодня военнослужащие Тихоокеанского флота получили повышенное денежное довольствие, установленное с 1 января 2012 года.
К примеру, в войсках и силах на северо-востоке России, лейтенант-подводник получил 120 тысяч рублей. В Южном Приморье молодые офицеры получили более 60 тысяч рублей.
Оклады по воинским званиям с 1 января увеличились в среднем в 3 раза, оклады по воинским должностям — в 2,5-3 раза. Помимо этого установлены процентная надбавка за выслугу лет и ежемесячные надбавки: за классную квалификацию, за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, за особые условия военной службы, за выполнение задач, непосредственно связанных с риском для жизни и здоровья в мирное время, за особые достижения в службе, за квалификационный уровень физической подготовки и за знание иностранных языков.
Помимо ежемесячных надбавок военнослужащим выплачивается премия в размере 3-х окладов денежного содержания за добросовестное и эффективное исполнение должностных обязанностей, а также материальная помощь в размере одного оклада денежного содержания в год.
В связи с увеличением денежного довольствия военнослужащих кардинально возросла и выплата по медицинской страховке. Компенсационные выплаты увеличились в три и более раз.
Что особенно важно, для военнослужащих Тихоокеанского флота, да и всего Дальневосточного региона действует такая важная льгота, как денежная компенсация за проезд к месту проведения отпуска."

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Только вот для проведения отпуска,все ли получили так,как лейтенант...В программе "Время" громко заявлено.что командир корабля сможет за пару лет купить двушку во Владике (и зачем типа тогда их обеспечивать?!)

Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас!
На пенсию его, без жилья. Пусть покупает....В программе "Время" громко заявлено.что командир корабля сможет за пару лет купить двушку во Владике

На карточку капнуло п/п-к 22 т.р. 24 полных года. - было 22.500 стало 43.500 (в распоряжении).
#1536Да почему сталкивают? Как я уже писал в соседней ветке, если вернуться к советским временам. то ДД у военных стало такое же как было раньше. Т.е. у военных ВСЕГДА ДД было выше чем у гражданских и сейчас это вышло на тот уровень. Только вот на сколько долго сохранится покупательская способность рубля?..Думаю,грядет что то нехорошее,власти сталкивают лбами военнослужащих и людей,не имеющих отношения к армии.
А потому, что рассейский народ, в основном, не знает, что было в "совейские" времена. 20 лет уже нет СССР. А лет 15 назад (а это как раз рассейский народ помнит) армию гнобили - "мама не горюй". Да и сейчас не много изменилось.Да почему сталкивают? Как я уже писал в соседней ветке, если вернуться к советским временам...
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
- deva=13
- Заслуженный участник
У них все еще впереди. 4 марта покажет каждому свое место.На пенсию его, без жилья. Пусть покупает.

Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас!
Re:
#1539Так если гражданским нравиться ДД!!! Как говориться добро пожаловать в армию ! Вакансий полно !А потому, что рассейский народ, в основном, не знает, что было в "совейские" времена. 20 лет уже нет СССР. А лет 15 назад (а это как раз рассейский народ помнит) армию гнобили - "мама не горюй". Да и сейчас не много изменилось.Да почему сталкивают? Как я уже писал в соседней ветке, если вернуться к советским временам...
#1540добрый день. думаю не меня одну волнует вопрос почему не повысили пособие по ОШМ. моя выслуга 15 лет. назначено пособие в размере 40% от оклада +звание ежемесячно в течение 5 лет. оклады военнослужащих повысились а наше пособие нет. в военкомате толком объяснить не могут основание такого нонсенса. хочется узнать на каком основании зафиксировалась сумма выплат?? у нас как всегда: сократить сократили, карьеру сломали а платить не хотят 

Задайте вопрос и здесь! http://nachfin.info/SMF/index.php?topic ... icseen#new
Думаю, что по новым правилам и платить надо по-новому...
Думаю, что по новым правилам и платить надо по-новому...

Как выяснилось, по звёздам можно определить не только судьбу человека, но и его воинское звание!
Нахожусь в подобной ситуации.добрый день. думаю не меня одну волнует вопрос почему не повысили пособие по ОШМ. моя выслуга 15 лет. назначено пособие в размере 40% от оклада +звание ежемесячно в течение 5 лет. оклады военнослужащих повысились а наше пособие нет. в военкомате толком объяснить не могут основание такого нонсенса. хочется узнать на каком основании зафиксировалась сумма выплат?? у нас как всегда: сократить сократили, карьеру сломали а платить не хотят
Тема эта уже поднималась на ветке "Увольнение с выслугой менее 20 лет".
Сделано это было незаконно!

Жду фактуры "начисления пособия" и "ответа из пенсионного фонда МВД". А дальше суды, до Конституционного...
Шансы маленькие. Все понимают, что закон обратной силы не имеет, правда если об этом не указано в самом законе.
А там там достаточно хитро написано!
Все закручено! Но надежды не теряю!
Риэлтор.
Любые действия с недвижимостью в Санкт-Петербурге и Лен. обл. Юридически проверенные новостройки - по ценам застройщиков. Продажа, покупка (включая военную ипотеку), сдача в аренду, доверительное управление... Тел.(beeline) 8909 588 27 33
Любые действия с недвижимостью в Санкт-Петербурге и Лен. обл. Юридически проверенные новостройки - по ценам застройщиков. Продажа, покупка (включая военную ипотеку), сдача в аренду, доверительное управление... Тел.(beeline) 8909 588 27 33
alyatoy,
По моему 40% от оклада выплачивается если увольняешься по семейным или окончанию контракта,если ОШМ то 2 полных оклада
По моему 40% от оклада выплачивается если увольняешься по семейным или окончанию контракта,если ОШМ то 2 полных оклада
Оляя,
Все правильно. Только если у Вас выслуги меньше 20 лет, то Вам кроме того, положена выплата пособия (40% ОВЗ) в течении 1 года.
Все правильно. Только если у Вас выслуги меньше 20 лет, то Вам кроме того, положена выплата пособия (40% ОВЗ) в течении 1 года.
Саратовский юрист, кандидат наук, полковник в отставке Рудольф Степанов подал жалобу в Конституционный Суд Российской Федерации
Про понижающий коэфф. 54%
Про понижающий коэфф. 54%

Как выяснилось, по звёздам можно определить не только судьбу человека, но и его воинское звание!
- Роман Буденков
- Модератор
в каменке лен область они всегда есть и будут - народ то бежит только пятки сверкают, и после ликвидации соседней бригады кадра и после реформы 2009 года.Да не уж-то офицерские вакансии появились?
всё пройдёт, пройдёт и это.
Re:
#1553По-моему, Вы что-то путаете.mihadol,20 нужно льготных,у меня 28,т.к служила год за полтора
Советую по выплате окладов при увольнении зайти на эту ветку:
Денежное пособие при увольнении с военной службы
а по компенсации за вещёвку - сюда:
Компенсация за вещевое имущество
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Именно так!Оляя писал(а):
вещевка за год
Вещёвка за год, только если 20 календарей.
Напишите рапорт на замену части вещевого имущества. Как правило берут: носки, "туфли", бушлаты, х/б...
Даже на работе сейчас хожу в таких туфлях.
Риэлтор.
добрый день. думаю не меня одну волнует вопрос почему не повысили пособие по ОШМ. моя выслуга 15 лет. назначено пособие в размере 40% от оклада +звание ежемесячно в течение 5 лет. оклады военнослужащих повысились а наше пособие нет. в военкомате толком объяснить не могут основание такого нонсенса. хочется узнать на каком основании зафиксировалась сумма выплат?
Сделано это было незаконно!

Теперь в течение одного года после увольнения сохраняется выплата оклада по воинскому званию.
а ежели эта хрень меньше по размеру или сроку того что получали раньше ...тогда что?... правильно - сохраняется уровень социального обеспечения не ниже существовавшего...

и кто вам это в военкомате объяснит ... блондинка с окладом в 15 тыров

Всё чаще убеждаюсь, что живу в правовом государстве..., по крайней мере все права у него...
- аникей__епрст
- Активный участник
Re:
#1557самое главное для российского воина быть спортсменом и знать английский ? Он что ура, в атаку кричать по английски будет ? а перед этим подтянется на турнике 12 раз ?Пока говорят, что приказ за физо 1115 отменили http://nachfin.info/SMF/index.php?actio ... ttach=6961 и http://nachfin.info/SMF/index.php?actio ... ttach=6963
Будем ждать новый приказ
«Наконец, предусматриваются надбавки за квалификационный уровень физической подготовки военнослужащих и знание иностранных языков. Но не просто за знание, а за использование своих навыков и знаний при выполнении должностных обязанностей», — сообщила Кондратьева.
По ее данным, точные размеры этих надбавок будут установлены приказом министра обороны.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7720165/
Врач поел - больному легче !
Служу в пограничной службе. У нас повышение с 1.01.2013. Увольняюсь по ошм, нахожусь в распоряжении до получения жилья. Коснется ли меня повышение или с 1 января я буду получать по старому окладу?
- capitan1965
- Заслуженный участник
С 2013 года коснется (если останетесь к тому времени в распоряжении)Коснется ли меня повышение или с 1 января я буду получать по старому окладу?
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Если по ошм введут другие должности, которых раньше в штате не было?А так и будет. То тогда я буду как получать?
Вернуться в «Проекты новых законов»