Стою 11 месяцев, уже два извещения и одно с доплатой!!!! А толку нет!!!...стою на СПБ, в распоряжении 3 года....извещения не было!!!!

Стою 11 месяцев, уже два извещения и одно с доплатой!!!! А толку нет!!!...стою на СПБ, в распоряжении 3 года....извещения не было!!!!
Если не секрет, где территориально служите???Стою 11 месяцев, уже два извещения и одно с доплатой!!!! А толку нет!!!
Г. Москва!!!Если не секрет, где территориально служите???
Наверно, играет решающий фактор-близость к ДЖО!!! Я на севере....и ни одного извещения!!!!Г. Москва!!!![]()
![]()
Но мои боевые товарищи более от 2-х и болеее!!!
Вы не правы!!! Просто повезло!!! А толку нет. В ДЖО не попасть, пропуска нет. Был на приеме, не о чём. Не записали, но выслушали. Сказали пишите письма, а мы рассмотрим.Наверно, играет решающий фактор-близость к ДЖО!!! Я на севере....и ни одного извещения!!!!
Когда крайний раз дозвонился в ВРУЖО , что очень затруднительно , девушка пояснила что через некоторое время, вРУЖО будет доступ в Алушту онлайн.Т.е.дозвонился в РУЖО назвал ФИО личный номер и они прямо при вас вбивают изменения , которые вы видите в интернете.Немножко фантастично , но посмотримУчётчик (2) РУЖО и так-же раз в месяц перевозит инфу в ДЖО
Ну естественно, потому как бумажка - это документ, а слова к делу не пришьешь. У вас там в ЮРУЖО хоть цивилизацией пахнет, не то что Теплый стан, где обрезано все, что можно. Заявление в свободной форме подавали или по образцу?Изменения были внесены только после писменного заявления
С февраля к 23 числу!!!!Когда выписка новых извещений.
Вы всегда можете отказаться от квартиры до подписания ДСН (ну в Вашем случае до оплаты лишних метров). А Вы квартиру видели, она Вас не устраивает?ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! СКАЖИТЕ ,Я СОГЛАСИЛАСЬ НА ДОПЛАТУ ЛИШНИХ МЕТРОВ, НО КВАРТИРА ЕЩЕ В БУДУЩЕМ, А МОЖНО БУДЕТ ОТКАЗАТЬСЯ ЕСЛИ МЕНЯ КВАРТИРА НЕ УСТРОИТ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ???
До подписания ДСН!! ДА!!ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! СКАЖИТЕ ,Я СОГЛАСИЛАСЬ НА ДОПЛАТУ ЛИШНИХ МЕТРОВ, НО КВАРТИРА ЕЩЕ В БУДУЩЕМ, А МОЖНО БУДЕТ ОТКАЗАТЬСЯ ЕСЛИ МЕНЯ КВАРТИРА НЕ УСТРОИТ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ???
Тоже хотелось бы знать, то-то мне по телефону в инф. центре тетенька Подольск, Чехов и Воскресенск впаривала!Инетересно под кого ж эта Балашиха?
Я никакой такой информации не знаю, но с осени присутствует ощущение на основе анализа информации, что особо распределять жилье нет желания у МО. И не потому что кому то, а потому что оно денег стоит, которые военнослужащим надо "подарить". А если военнослужащих объе..ть, то денег можно срубить. А у нас МО, как его в своего время представил Гарант, опытный финансист. Его основная задача на этом посту уж точно не "дать всё всем"Балашиха на особом контроле у министра. Вроде до команды не распределять.
ИМХО "помаринуют" москвичей Подольском, Воскресенском и т.п. и в виде огромного одолжения (почти из под полы, по секрету типа) будут "одаривать" желающих Авиаторами (а желающие есть из стоящих на Москву)Инетересно под кого ж эта Балашиха?
Может в свете голодовок и акций - 30 мкр.Балашихи сделают Москвой?Не хочу распространять слухи, но судя по другим сообщениям форума похоже на правду. Вчера человек, который всегда всё про всех знает сказал, что Балашиха на особом контроле у министра. Вроде до команды не распределять. Инетересно под кого ж эта Балашиха?
МО РФ своим приказом?Может в свете голодовок и акций - 30 мкр.Балашихи сделают Москвой?
, а учли чтоне учли ребенка
Отказаться можете и из реестра не исключат, но квартиру опять предложат на двоих.у жены есть в собственности 18 кв м родительского дома
А согласно Вашим расчетам, превышение 24,9. Проблема однако.Насколько мне известно, превышение можно оплатить не более 18 кв.м.
Есть много нюансов, однако, так как Вы описали ситуацию, получить данное жилье проблематично.Подскажите, пожалуйста, каковы мои шансы получить распределенное жилье?
Да о какой очереди Вы говорите? Все эти очереди уже канули в лету.... Откажут, распределят новое.Тогда, как я понимаю, откажут и в конец очереди?
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 8 гостей