Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

desantura
Заслуженный участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение desantura » 27 янв 2012, 12:16

Уважаемые товарищи! Те кто направил письма в ТС Гринёву и получил уведомление о том, что адресату письмо вручено, отсчитывайте 30 дней + примерно 1 неделя. Если нет ответа никакого - то не надо сидеть и ждать! Сразу в суд и в прокуратуру (желательно в гражданские) со всеми требованиями призвать к ответу и заключить ДСН! Для тех кто в это не верит и не надеется ни на что, почитайте здесь: http://pravo.ru/news/view/67750/
Судья оштрафовал двух заместителей министра за волокиту с обращениями граждан!
В Свердловской области два заместителя министра образования оштрафованы за нарушения закона при рассмотрении обращений граждан, сообщила пресс-служба Управления Генпрокуратуры РФ в УрФО.

Ранее в ходе проведенной облпрокуратурой было установлено, что в региональном Министерстве общего и профессионального образования допускаются многочисленные нарушения законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан. Выяснилось, что ряд обращений были неправомерно направлены для рассмотрения лицам, чьи действия обжаловались гражданами, часть заявлений не были направлены по подведомственности в органы, уполномоченные их рассматривать.

Кроме того, свыше 20 обращений были рассмотрены в Министерстве по истечении 30-дневного срока. В частности, обращение жительницы Екатеринбурга, касающееся проблем при посещении ее ребенком детского дошкольного учреждения, было рассмотрено заместителем министра общего и профессионального образования области Сергеем Карскановым только на 42 день.

По этому и иным фактам нарушений закона прокуратурой области в отношении замминистра было возбуждено дело по статье 5.59 КоАП РФ (нарушение порядка рассмотрения обращений граждан).

По фактам аналогичных нарушений по той же статье было возбуждено дело в отношении другого заместителя министра – Феликса Исламгалиева.

Постановлениями мирового судьи судебного участка № 2 Ленинского района Екатеринбурга оба высокопоставленных чиновника привлечены к ответственности и им назначены штрафы в размере 5 тысяч рублей каждому.

Всем удачи и терпения! И не надо опускать руки, а надо доводить начатое дело всегда до конца!

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 27 янв 2012, 12:17

Уважаемые форумчане. У меня такой вопрос: Мой сослуживец был признан нуждающимся еще КЭЧ, был в базе "Учет". В реестре не появился. На запрос по электронке ответили - собирайте документы на реестр. Какое ему писать заявление - на признание нуждающимся или на восстановление в реестре?
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?

ТРЭЙЛ
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ТРЭЙЛ » 27 янв 2012, 12:22

это что, народ с Камчатки приезжает сюда
Я Вам отвечу гораздо проще чем Вы от меня ожидаете. Делают примерно то что и люди из Хабаровского РУЖО получившие там ДСН на Подольск и благополучно туда въехав вместо другого офицера. Вот так. А Вы можете ЭТО объяснить?

igischen
Новичок

Непрочитанное сообщение igischen » 27 янв 2012, 12:22

Спасибо,я там все просматревала уже но...........
список военнослужащих, "направивших в ТС документы подордерных дел БЕЗ ИЗВЕЩЕНИЯ, НАХОДЯШИХСЯ в архиве 1-го РУЖО? "не вижу :?
А вот сам документик. Моя фамилия - в нем. Надеюсь Вас там нет!
http://dgo-tc.ru/upload/files/59/spisok ... sheniy.doc

klins
Активный участник

Непрочитанное сообщение klins » 27 янв 2012, 12:31

Квитанция на оплату сверх нормы в Подольске с новыми реквизитами

Изображение

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 27 янв 2012, 12:43

дали телефон направленца Зап.ВО, курирующего в том числе и работу ТС, - 696-55-89
Для информации: сегодня звонил по указанному телефону, пытался уточнить о наличии права оперативного управления домами в Шушарах. Ответили, что такой информации у них нет, в ДЖО уточнить сложно. По работе телефона: трубку взял майор (фамилию назвал невнятно, да я бы и не запомнил сходу, килобайтов уже не хватает), на мое пожелание услышать направленца на ЗапВО передал трубку капитану (с фамилией та же заморочка). Телефон многоканальный в том смысле, что на одной линии много аппаратов (при нашем разговоре кто-то третий пытался набирать номер, не обращая на нас никакого внимания). Так вот капитан порекомендовал мне ждать, а узнав, что я в распоряжении более двух лет, сказал: "Тем более не вонуйтесь, такие как Вы на контроле." Доклад закончил.

Макс 2011
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Макс 2011 » 27 янв 2012, 12:44

Получающим жильё в вашем отделе не позавидуешь. Ох, уж эта Вера Павловна, сколько из-за неё людей пострадало, и сколько ещё пострадает

Приз
Участник

Непрочитанное сообщение Приз » 27 янв 2012, 12:54

Всем привет! не хочу распространять сплетни, но мне несколько минут назад позвонил сослуживец и в панике сказал что чуть ли уже не закон приняли о том, что распоряженцев и всех кто под увольнение идёт увольнять без квартир, с оставлением в очереди!!! что за фигня????? может кто ещё что то подобное слышал?????

Арина Ирина
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Арина Ирина » 27 янв 2012, 12:57

Всем добрый день! Подскажите, плиз, звание Гринева??? Заявление на его имя строчу.... Заранее благодарна.

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 27 янв 2012, 13:02

Всем добрый день! Подскажите, плиз, звание Гринева??? Заявление на его имя строчу.... Заранее благодарна.
Пишите проще: "Начальнику 1 отдела ФГУ "Западное РУЖО МО РФ"

Должность начальника отдела гражданская, звания тут не нужны.
Да и фамилию писать тоже не стоит :)

Арина Ирина
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Арина Ирина » 27 янв 2012, 13:03

огромное спасибо! :irinka:

pessimist
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение pessimist » 27 янв 2012, 13:04

Всем привет! не хочу распространять сплетни, но мне несколько минут назад позвонил сослуживец и в панике сказал что чуть ли уже не закон приняли о том, что распоряженцев и всех кто под увольнение идёт увольнять без квартир, с оставлением в очереди!!! что за фигня????? может кто ещё что то подобное слышал?????
Хватит паниковать и сплетни распространять. Нет даже проекта о данном факте.

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 27 янв 2012, 13:08

но мне несколько минут назад позвонил сослуживец и в панике сказал что чуть ли уже не закон приняли о том, что распоряженцев и всех кто под увольнение идёт увольнять без квартир, с оставлением в очереди!!! что за фигня????? может кто ещё что то подобное слышал?????
Не ведитесь на "развод"! Пока еще так:
Отмена положений ст 23 76-ФЗ
Как долго, судить не берусь!
Удачи и спокойствия! :)
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

Арина Ирина
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Арина Ирина » 27 янв 2012, 13:20

пожалуйста, подскажите, где в Теплом Стане заявление на Гринева можно зарегистрировать и оставить? Ума не приложу...

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 27 янв 2012, 13:28

пожалуйста, подскажите, где в Теплом Стане заявление на Гринева можно зарегистрировать и оставить? Ума не приложу...
Рекомендовал бы сдать Ваше обращение в почтовое отделение, которое обслуживает ТС.
Заказным письмом, ценным (в 1 рубль :) ), с описью вложения, с уведомлением о доставке.
Так хоть официальные "концы" у Вас останутся..

desantura
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение desantura » 27 янв 2012, 13:37

Если в здании ТС не получается это сделать или Вам отказывают в этом, то направьте им по почте заказным письмо с заказным уведомлением! (при отправке на почте ставите галочку в нужный квадратик) Далее отслеживаете движение письма через сайт почта-россии.рф Как получите уведомление, то от даты вручения отсчитываете месяц+1 неделя примерно. Далее, если ответа нет - то прокуратура и суд в Вашем распоряжении. Всех, кто нарушает ФЗ-59 от 2 мая 2006г. ст.12 - необходимо ставить к ответу и наказывать, поскольку безнаказанность порождает безответственность! Удачи Вам!

Николай..
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Николай.. » 27 янв 2012, 13:38

если возможно, бросьте, если не затруднит, сюда копию решения суда, весьма интересно....
Если я правильно нашел - почитайте определения судов за превышенные метры
.... #2126 boroda » 07 июля 2011, 02:57
Для Яры и заинтересованных лиц положительное определение кассационной инстанции 3 ОВС по превышению (http://ovs3.msk.sudrf.ru/modules.php?na ... 1000010499)

Добавлено спустя 28 минут 58 секунд:
А вот и еще одно положительное определение 3 ОВС по превышению на 2 метра против ДЖО (http://ovs3.msk.sudrf.ru/modules.php?na ... 1000007273)

Добавлено спустя 23 минуты 24 секунды:
А вот и еще одно положительное определение 3 ОВС по превышению уже на 2,8 метра против ДЖО
(http://ovs3.msk.sudrf.ru/modules.php?na ... 1000007131
Вложения

09_3 овс ОПРЕДЕЛЕНИЕ на 2и 8 метра - незначительное!!!!!.doc
07_3 овс ОПРЕДЕЛЕНИЕ на 2 метра - незначительное!!!!!.doc
00_3ОВС - превыше полтора метра - можно.doc

Если получиться выложу сами решения

Чего-то не получается - общем посмотрите в "Списке форумов" ветк "по судаМ" - типа - "Судимся с ДЖО" - гле-то здесь я нашел эти решения.
- ну, что-то типа этого там есть.

sergei68
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение sergei68 » 27 янв 2012, 14:17

До выборов 4 марта никто этого делать не будет! Сплетни.

Viktor_67
Участник

Непрочитанное сообщение Viktor_67 » 27 янв 2012, 14:21

Всем доброго дня.
Кто-нибудь смог уже узнать "замечания" в "Питерских делах"?

prapor67
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение prapor67 » 27 янв 2012, 14:27

Чем больше будет писем, тем яснее будет видна существующая проблема Руководству Западного РУЖО! Действуйте!
Если эти письма прочтут хотя-бы и это поможет делу, я двумя руками за (сам отписался и в Питер и Гринёву). Есть ли те кому отвечали и что, хотябы не официально? А то мы своими "домыслами" себе не поможем и других "оттолкнём" от реальных действий. Ведь многим здесь дельные советы нужны, а самое главное хоть небольшой по объёму, но действительно официальной информации и именно от работников ТС. Будем в очередной раз ждать инфы....
После двух заказных писем в которых просил официального подтверждения о внесении в реестр(первое в октябре,второе в декабре),24 декабря получил ответ за подписью Гринёва.

комбат999
Активный новичок

Непрочитанное сообщение комбат999 » 27 янв 2012, 15:01

Кто может подсказать? Увидел себя в списках готовых ДСН. Что мне делать если сейчас не могу ехать по личным обстоятельством, возможность будет только в марте. И когда поеду какие док. иметь собой, для прописки нужны док, Заранее благодарю.

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 27 янв 2012, 15:05

Увидел себя в списках готовых ДСН. Что мне делать если сейчас не могу ехать по личным обстоятельством, возможность будет только в марте.
Эти личные обстоятельства еще нужно подтвердить, дабы потом не "пришили" преднамеренное затягивание подписания ДСН. :) Примерно так:
Показать текст
8...по причине:
нахождения в служебной командировке, отпуске, на лечении;
несения боевого дежурства;
выполнения задач в условиях чрезвычайного положения, военного положения и вооруженных конфликтов;
участия в боевых действиях, учениях, походах кораблей, предотвращении и ликвидации последствий стихийных бедствий, аварий и катастроф, а также в иных мероприятиях, связанных с исполнением обязанностей военной службы вне места постоянной дислокации воинской части;
нахождения в плену (за исключением случаев добровольной сдачи в плен), положении заложника или интернированного, им при предоставлении подтверждения указанных причин справками за подписью командира (начальника) воинской части (организации) Вооруженных Сил Российской Федерации по рекомендуемому образцу согласно приложению N 5 к настоящей Инструкции, дата принятия на учет нуждающихся в жилых помещениях определяется исходя из даты возникновения права военнослужащих на признание нуждающимися в жилых помещениях, но не ранее даты возникновения указанных обстоятельств.
(в ред. Приказа Министра обороны РФ от 15.04.2011 N 509)
С другой стороны, Вы ведь могли и не увидеть ничего - где в приказе 1280+509 Вас обязывают смотреть и видеть? :D
Показать текст
16....Выписки из решений о предоставлении жилых помещений по рекомендуемому образцу согласно приложению N 9 к настоящей Инструкции не позднее чем через три рабочих дня со дня их принятия направляются уполномоченным органом военнослужащим, принятым на учет нуждающихся в жилых помещениях, с уведомлением о вручении и органам (организациям), заключающим договоры социального найма жилого помещения с военнослужащими.
(в ред. Приказа Министра обороны РФ от 15.04.2011 N 509)

комбат999
Активный новичок

Непрочитанное сообщение комбат999 » 27 янв 2012, 15:12

Кто может мне что то предъявить , если в части меня не контролируют.

desantura
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение desantura » 27 янв 2012, 15:24

После двух заказных писем в которых просил официального подтверждения о внесении в реестр(первое в октябре,второе в декабре),24 декабря получил ответ за подписью Гринёва.
Поделитесь, пожалуйста, если не секрет, что же он Вам написал? В реестр-то хоть включили? И если есть возможность, то выложите на всеобщее обозрение(скрыв свои данные)!

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Но раз Вас обеспечивают жильём по линии МО РФ, то Вы являетесь нуждающимся в получении жилых помещений! И даже, если Вы исключены из списков части, то всё равно контакты какие-то должны быть по последнему месту Вашей службы, и с Вами должно связаться то лицо. которому командир части поручил этот вопрос контролировать и оповещать Вас, пока Вы не получите на руки ДСН.

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 27 янв 2012, 15:27

Было бы кому, а кто всегда найдется! :)
Вопрос изложите яснее :?

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 27 янв 2012, 15:27

В случае, если Вам будет направлено Решение о предоставлении жилого помещения и оно не будет реализовано в течение 2-х месяцев, возможно смогут "предъявить" злоупотребление правом.
Ну ещё могут наказать за то, что Вы не имеете интернет, не зарегистрированы на voensud.ru, не читаете ветку "Теплый стан - официальная информация" ;) :D

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 27 янв 2012, 15:31

Ну ещё могут наказать за то, что Вы не имеете интернет, не зарегистрированы на voensud.ru, не читаете ветку "Теплый стан - официальная информация"
Или после появления в семье ребенка (новорожденного) - скажут, что преднамеренно ухудшили свои жилищные условия, чтобы стать признанным нуждающимся! Сейчас уже ничему не удивлюсь! :D
Вот сегодня только Призу по "панике" отвечал - как самому через час звонит СПНШ по кадрам и туже "туфту" мне "гнать" начинает! В воскресенье ответствую и с понедельника в отпуск, а потом на ВВК. Так решил КЧ по очередной "Указивке" сверху. Начинается очередной "пресинг" распоряженцев, после выплаты нового ДД. Не привыкать, и, главное, не вестись на этот очередной бред!
Всем терпения и выдержки!

sergei68
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение sergei68 » 27 янв 2012, 15:41

Или после появления в семье ребенка (новорожденного) - скажут, что преднамеренно ухудшили свои жилищные условия, чтобы стать признанным нуждающимся! Сейчас уже ничему не удивлюсь! :D
Можно и посмеяться! Но господин Гринев, когда 14.12 к нему пришел за ДСН с обязательством о сдаче служебки, подписанной нотариусом, сказал, что мне до лампочки указания Министра обороны, во всех Вас вижу обманщиков, поэтому получайте справку о сдаче служебки и подходите за ДСН. Выписался с несовершеннолетними детьми, получил справку, подошел - в ответ, а теперь Вы обманываете и по обязательствам, что не имеете жилья. Поэтому подходите с выписками из ЕГРП. Правда помог послать запрос на ЕГРП. Теперь в ожидании завис с несовершеннолетними детьми без прописки, БОМЖ, нарушая закон о прописке. Вывод - даже в цирке теперь не смеюсь!!! Пойду 23 на митинг. Так поступать с людьми, которые отслужили более 25 лет, ветеранами военной службы не побожески, безнравственно!

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 27 янв 2012, 15:48

когда 14.12 к нему пришел за ДСН с обязательством о сдаче служебки, подписанной нотариусом, сказал, что мне до лампочки указания Министра обороны
А чего не подождали когда "лампочка" затухнет? Увольнять то начнут после "подписи" иль я не прав ? Спасибо

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 27 янв 2012, 15:51

получайте справку о сдаче служебки и подходите за ДСН
Это, к сожалению, основано на требовании приказа 1280+509
Показать текст
18. С военнослужащими не может быть заключен договор социального найма предоставленного жилого помещения до сдачи жилого помещения
И видел решения судов, которые эти требования поддерживали :(
В остальном с Вами полностью согласен! Сам, почти в такой же ситуации!

Вернуться в «Общая информация»