Денежное довольствие в распоряжении
подскажите, пожалуйста где можно прочитать про декретные выплаты. Тут долго думал и решил попробовать повоевать со своими начальниками, что если мне, мужику, уйти в декретный отпуск?-сколько % от ДД мне будут выплачивать в течении 3 лет?могут ли меня, распоряженца, исключить из списков части во время декретного, если дадут, наконец-то, квартиру?
если я не в ту ветку написал, поправьте, пожалуйста.
если я не в ту ветку написал, поправьте, пожалуйста.
Потверждаюкак бы финики и кадровики разные службы, финам пофиг
Году в 99-2000 кадровик одного авиаполка за бабки (капитан-200, м-р - 300 и.т.д. долларов естесссно) делал за своей подписью и печатью выписки из приказа армии (якобы существующие) что людям присвоено звание на 1 ступень выше штатной. Каждого инструктировал чтоб не трепались, погоны в авиации не носят, фины платили т.к. выписки были. Всё вскрыло построение на 23 февраля в парадке (с погонами). Смеху, да и страху было много. С лётчиков поудерживали всё, что выдали сверх звания + по 200-400 долларов в никуда ушло. Парень прятался от всех!!! А в гарнизоне это сложно....
«Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас». (с)
Ветка за пару дней, с 23.01 по 25.01 добавила пару сотен страниц. На форуме есть только ещё одна, не менее популярная - " Справки, справки... ", там более 800. Ну и судя по активности, предположил, что эта ветка может выйти в лидеры...О каком рекорде речь?

неее, я не писал туда. Надоело уже за четыре года!как смс пришло - я вас сразу вспомнила про ваш опыт.

Я другой такой страны не знаю где так...
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
- capitan1965
- Заслуженный участник
Вы сами беремены?что если мне, мужику, уйти в декретный отпуск?

сколько % от ДД мне будут выплачивать в течении 3 лет?

Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
да это вроде и не МО РФ21. Присвоение воинских званий военнослужащим, проходящим службу по контракту в Войсках гражданской обороны РФ, производится:1) до ефрейтора или курсанта - командирами отдельных батальонов, командиром отдельной воинской части (отряда), а также командиром полка;2) до старшего сержанта - командирами полков и им равных;3) до старшины - командирами соединений (п. 23 Временного положения о прохождении военной службы по контракту на должностях солдат и сержантов в Войсках гражданской обороны Российской Федерации, утвержденного приказом МЧС РФ от 11 апреля 1997 г. N 205).оно по моему это положение утратило силу

США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
олег1970,
А нам, распоряженцам, выведенным за штат в апреле 2011 года, до сих пор ББ.(13.21).И энто в Москве. От ЕРЦ до банкомата или до СМСки ,наверно, получку дедуля несёт в мешке по тайге. До ЕРЦ не дозвониться.
Дорогие, мои дядюшки! (Их двое(пока)). Туфли украли, деньги прое....ла, принц послал нах..й, сижу в тыкве, пью водку, бля, с крысами, ХЭЛП МИ. Золушка!
А нам, распоряженцам, выведенным за штат в апреле 2011 года, до сих пор ББ.(13.21).И энто в Москве. От ЕРЦ до банкомата или до СМСки ,наверно, получку дедуля несёт в мешке по тайге. До ЕРЦ не дозвониться.
Дорогие, мои дядюшки! (Их двое(пока)). Туфли украли, деньги прое....ла, принц послал нах..й, сижу в тыкве, пью водку, бля, с крысами, ХЭЛП МИ. Золушка!
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
я уже не раз писал, что весь бардак из за отсутсвия персональной ответственности как таковой, максимум должностые лица положат оклад, вот если бы ее ввели: проиграл суд чиновник государство попадло на бабки (выплатило по суду) вернуть из кармана чинуши (начальника) в казну в 2-х кратном размере. Вот тогда бы они не махали шашкойВот заплатили бы из своего кармана за радость мальчиков и девочек, то в дальнейшем не было бы потуг нарушать закон.

США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
да я имел ввиду "отпуск по уходу за ребенком до достижения 3-х лет", но в России равное право на отпуск по уходу за ребенком до достижения 3-х лет имеют и женщины и мужчины, а ваше ха-ха ... я на полном серьезеВы сами беремены? Если еще и сами родите то лимон зелени Ваш и какие тогда
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
у меня был прапорщик который всегда сидел дома в связи болезнью ребенка-начальство скалилось а за жабры схватить не могло- по закону все бумаги оправдательные есть(жена работала в детской поликлинике)
- capitan1965
- Заслуженный участник
Попробуйте Константину Маркину задать вопрос в личку о праве на уход за ребенком до 3-х летя на полном серьезе

kodr23,
не более 40% от ДД, но до 1,5 лет. Такие у нас законы. А в отпуск, по моему имеет право уйти один из родителей или дедушка с бабушкой. Если Вас отпустят, Вы наверное будете первый военный. Удачи.
не более 40% от ДД, но до 1,5 лет. Такие у нас законы. А в отпуск, по моему имеет право уйти один из родителей или дедушка с бабушкой. Если Вас отпустят, Вы наверное будете первый военный. Удачи.

Я как-то пытался себе больничный на три дня оформить, с дитем больным посидеть - не получилось. Большое начальство сказало "глупости" и не подписало рапорт, маленькое начальство сказало "#%@ с ними, иди так дома сиди, но на службу через три дня как штык и с литрой".отпуск по уходу за ребенком до достижения 3-х лет

Россiя — наше отечество. Смерть неизбѣжна.
- Роман Буденков
- Модератор
да я имел ввиду "отпуск по уходу за ребенком до достижения 3-х лет", но в России равное право на отпуск по уходу за ребенком до достижения 3-х лет имеют и женщины и мужчины, а ваше ха-ха ... я на полном серьезе
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
у меня был прапорщик который всегда сидел дома в связи болезнью ребенка-начальство скалилось а за жабры схватить не могло- по закону все бумаги оправдательные есть(жена работала в детской поликлинике)
именно так. это единственный пока человек и он есть на форуме, которому удалось доказать что указанный отпуск положен военнослужащему. правда в ЕСПЧ и к моменту когда он ему не нужен стал ... т.к. уже не служит.Попробуйте Константину Маркину задать вопрос в личку о праве на уход за ребенком до 3-х лет
всё пройдёт, пройдёт и это.
В Костроме по ул.Никитская забор к забору три воинские части полк ВДВ-УФО г.Ярославль,Академия РХБЗ-УФО г.Н-Новгород,военный госпиталь(где все распоряженцы,т.к. других частей окружного подчинения больше нет)-УФО г.Владимир. Распоряженцам нет ни ..я,пока ББ.

-
- Активный новичок
коллеги, 2 года за штатом, исполняю обязанности гражданского (вакантна). как считаете, можно ли помимо ДД отсудить зарплату гражданского за 2 года?
а по документам?исполняю обязанности гражданского
«Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас». (с)
Сразу НЕТ..можно ли помимо ДД отсудить зарплату гражданского за 2 года?
Добавлено спустя 32 секунды:
Имеет значение??а по документам?
согласенСразу НЕТ
интересно. каких только случаев не бывает в стране чудес МО РФ?Имеет значение??
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
у нас многие распоряженцы работают. но надо не засветиться перед командованием. иначе НУК.
а вот этот случай вожможно высший пилотаж.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
просто пишите правильно и не будет ха-хада я имел ввиду "отпуск по уходу за ребенком до достижения 3-х лет", но в России равное право на отпуск по уходу за ребенком до достижения 3-х лет имеют и женщины и мужчины, а ваше ха-ха ... я на полном серьезе
а что писать, и так по закону имеет право, только смысл? от 1,5 до 3 лет ДД платить не будут, только копеечную выплатуПопробуйте Константину Маркину задать вопрос в личку о праве на уход за ребенком до 3-х лет
-
- Активный новичок
в приказе о зачислении в распоряжение указано: с возложением обязанностей по ранее занимаемой воинской должности... или как-то в этом духе
- capitan1965
- Заслуженный участник
Только вопрос как реализуется в военном ведомствеа что писать, и так по закону имеет право, только смысл?

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Пошутили Вы видимо. В приказе о выводе в распоряжение такого быть не может, а вот в приказе по части командир мог (насколько это законно вопрос опускаю) возложить на вас эти обязанности ИМХОв приказе о зачислении в распоряжение указано: с возложением обязанностей по ранее занимаемой воинской должности... или как-то в этом духе
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
вы не спрашиваете разрешение, вы рапортом уведомляете начальство, а подписывать или нет, это их право, но в данном случае, не подписать - это незаконно. Это как вы рапотом докладываете что заболели, приложив справку врача, просто сдаете рапорт и идете болеть. меня как то так пытались привлечт вк дисц ответственности, типа за невыход на службу, рапорт я подал, но его не посчитали нужным подписать, я легко через прокурора это оспорил, команчу прокурор всадил по самые помидоры в ом числе отправил бумагу ком дивизии, с требованием разобраться с такими дейстиями подченонного и о результатах проинформировать. КД разобрался как положено и наказал кого попало, КЧ - строгий выговор с лишением кварталки.Я как-то пытался себе больничный на три дня оформить, с дитем больным посидеть - не получилось. Большое начальство сказало "глупости" и не подписало рапорт, маленькое начальство сказало "#%@ с ними, иди так дома сиди, но на службу через три дня как штык и с литрой".
-
- Активный новичок
возможно, что в приказе по части...извините за ошибку. а что мешает руководствоваться фразой из конституции, что ...труд должен быть оплачен?В приказе о выводе в распоряжение такого быть не может, а вот в приказе по части командир мог
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
должность стала гражданскойА зачем в таком случае в распоряжение если должность вакнт?
Так вы и получали ДД.у. а что мешает руководствоваться фразой из конституции, что ...труд должен быть оплачен?
-
- Активный новичок
это за то, что я пока-что военный (за общие и специальные обязанности заштатника) а я-то работаю (исполняю обязанности) за гражданского человека. а льготы, положенные гражданскому (сокращённый рабочий день и т.д.)?Так вы и получали ДД.
- capitan1965
- Заслуженный участник
Вы исполняете обязанности по должности, определенной Вам приказом по части (опять же опускаю вопрос законности) будучи военным человеком и получаете ДД военнослужащего. Слово работаю и получаю за это деньги оставьте на период после увольнения и исключения из списков части. Военнослужащие реализуют свое право на труд проходя военную службуа я-то работаю за гражданского человека.

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»