Архив - Воронеж 2 отдел ФГКУ "Западрегионжилье"
-
- Заслуженный участник
Выгрузил ДСН и Решение, смотрите выше.Откуда такая инфа..?! и почему список чёрный?
Так как в этом списке либо доки утеряны, либо инфа не получена на согласие/отказ от квартир, либо люди вообще ушли в подполье...
Поэтому тем, кто находится в этих списках срочно нужно связаться, иначе квартиры могут уйти. Люди звонили на сотовый 981 - МТС, главное им позвонить. А не в Воронеж
3.5 месяца.Сколько времени Вы ждали ответ из Росреестра?
А что-нибудь внятное по номеру 981 сказали, что им нужно было от вас?
Нет после проверки в росреестреА почему Воронежцы не хотят выдавать Решение? Его до Росреестра выдают
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
-
- Заслуженный участник
мне рановато значит еще. к марту получается. а так, смотрю, полный раздрай в этих джо/ружо. надо хоть сходить на дом свой посмотреть - сняли ли замки с подъездов...3.5 месяца.
А Вам Воронежский отдел не дал добро на просмотр квартиры. У меня работники спрашивали, мол, видел ли я квартиру, понравилась ли она мне. А что я могу о ней вспомнить, если это было более трёх лет назад.надо хоть сходить на дом свой посмотреть - сняли ли замки с подъездов
Наталья, вам по какому тарифу предложили компенсировать затраты за каждый метр превышения?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Это по приказу, а на деле всё наоборотНет после проверки в росреестре
Это и на деле знаю с десяток примеровЭто по приказу, а на деле всё наоборот
Всем доброго времени суток. Читаю страничку уже давно, вот решил написать. Доки возил в Воронеж в сентябре-октябре, т.е. начало октября. Сказали через неделю позвонить о принятия решения..... позвонил... Л. В. сказала, что решение принято... приезжать не надо... будете оформлять ДСН, заберёте решение. Отослали они доки на проверку гос. реестр.....после праздников позвонил( вообще без проблем-на 3й гудок сняли трубу) Поговорил, сказали, что с Госреестра ответа нет... сколько ещё висеть???? На сайтах тоже тишина. В Питерском последнем меня то же нет( хоть тут ребята пишут о проблемных доках. Вот только извещению будет год как получил
)

Смотрите внимательно списки от 23 января. Так как они постоянно обновляются. Я себя в них тоже искал: смотрел 23 января был один однофамилец, а сейчас их 6!
У вас как и у всех нас решение вынесено до росреестра. Пока не разберутся со "списочными" от 23 января, навряд ли что-то изменится. Можете сами сделать выписки из Росреестра.
У вас как и у всех нас решение вынесено до росреестра. Пока не разберутся со "списочными" от 23 января, навряд ли что-то изменится. Можете сами сделать выписки из Росреестра.
Несколько раз смотрел... но увы нет....А, что теперь решение принимают после Госреестра? Или, что то не понял? ( за решением как бы было предложение приехать)
Вообще-то по приказу, решение должны выдавать после Росреестра. На деле решение выдают до, так как выписки могут идти до 3-4 месяцев. А МО не выгодно держать квартиры и платить за коммуналку. Поэтому, по решению вы можете заселиться (зарегистрироваться не удастся), будете жить в своей квартирке, платить за неё и дожидаться ДСН.за решением как бы было предложение приехать
Re:
#407Это получается- переехал,...живёшь.... тут каким то образом всплывает дом от бабушки которая тебя ни когда не знала и оставила тебе....в Росреестре это всплывает, и все хлопоты напрасны! Что то как то неправильно ....Вообще-то по приказу, решение должны выдавать после Росреестра. На деле решение выдают до, так как выписки могут идти до 3-4 месяцев. А МО не выгодно держать квартиры и платить за коммуналку. Поэтому, по решению вы можете заселиться (зарегистрироваться не удастся), будете жить в своей квартирке, платить за неё и дожидаться ДСН.за решением как бы было предложение приехать
Пока не вступите в наследство ничего не всплывет,по изучайте профильные ветки, эти ситуации обсуждались подробнотут каким то образом всплывает дом от бабушки которая тебя ни когда не знала и оставила тебе....
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Форумчане появилась пуля о том что территориальные отделы хотят прикрыть и все доки будет оформлять Питер, кто что слышал и знает по этому поводу???
-
- Заслуженный участник
Ничего мне в Воронеже не давали. Оттого и чувствую бесполезность этой инстанции, кроме дополнительного мозгоделанья - ничего. Я просто сходила посмотрела на дом, план квартиры взяла у застройщика, посмотрела, куда окна будут выходить, какой этаж и все. Настороаживает то, что дом так и стоит закупоренный - ни одного жильца. Н уне одной же мне там квартиру дали????А Вам Воронежский отдел не дал добро на просмотр квартиры. Наталья, вам по какому тарифу предложили компенсировать затраты за каждый метр превышения?
А тариф - 21950р/м^2
и правильно - они не нужны. сидят бюрократию размножают толькоФорумчане появилась пуля о том что территориальные отделы хотят прикрыть

Вот прикроют, съездите пару раз в Питер и будет вам счастьеи правильно - они не нужны. сидят бюрократию размножают тольконо нам от этого теперь, конечно, не легче. опять заново собирать все будем, посылать?

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Кстати а почему они бездельники?, что они не сделали, дом ваш не приняли, так этим ДИО занимается, вы уж сами то определитесь чего хотите провисеть в ВС какое-то время или квартиру быстрее получить

Re:
#411Я свою квартиру посмотрел ещё в декабре 2010,как только тлг пришла на часть из Москвы-о распределении жилья! Копию тлг тёте ключнице представил,отвела в квартиру-смотрите,рассматривайте,будут вопросы-говорите,уходя ключи занесите и ушла!Ничего мне в Воронеже не давали.Настороаживает то, что дом так и стоит закупоренный - ни одного жильца.
а как вам такая ситуация , Москва распределяет квартиру, а Воронеж - она вам по метрам не проходит , отказ. В Москве все значит по метрам проходит, а Воронеже нет. Ну и кто виноват, кто сведения в Москву во время не подал? А вы езжайте за тридевять земель смотрите квартиру , тратьте деньги на дорогу, а тут бац , а вам не положено столько метров!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
документы в Воронеж сданы в октябре, квартира распределена в конце декабря .
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
почему Воронеж и Москва не согласовывают свои действия. Хотя по предварительной консультации с несколькими не зависимыми ( друг от друга) юристами, действия сотрудников джо не правомерны. так мне нужна эта лишняя головная боль, из- за чьей то халатности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
документы в Воронеж сданы в октябре, квартира распределена в конце декабря .
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
почему Воронеж и Москва не согласовывают свои действия. Хотя по предварительной консультации с несколькими не зависимыми ( друг от друга) юристами, действия сотрудников джо не правомерны. так мне нужна эта лишняя головная боль, из- за чьей то халатности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re:
#413У тех кто на форуме,у всех трудности! К кому помимо юристов ещё обращались? Отказ-реально обоснованный или надуманный Воронежем.а как вам такая ситуация , Москва распределяет квартиру, а Воронеж - она вам по метрам не проходит , отказ.
письменный отказ еще не поступал, пока только устный , при последнем посещении джо. на мой последний звонок с просьбой , о том что бы выслали отказ побыстрее , что бы я смог обжаловать его в суде , всеми уважаемая Л.В. ответила- ни какой срочности не вижу, подождете.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
теперь отправляю документы на рассмотрение начальнику департамента в Москву. А потом посмотрю, если из москвы тоже отказ, то в суд. потому как ситуация на мой взгляд просто абсурдная .
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
моей супруге приписывают метры квартиры её матери, хотя жена там не прописана, в приватизации участия не принимала, действий по ухудшению жил. усл .не предпринимала, частной собственности нет, и не было ни когда, даже по договору соц найма нет ни какого жилья , живем и прописаны все в вч , совместного хозяйства вместе с её матерью не ведем , в общем абсурд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
теперь отправляю документы на рассмотрение начальнику департамента в Москву. А потом посмотрю, если из москвы тоже отказ, то в суд. потому как ситуация на мой взгляд просто абсурдная .
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
моей супруге приписывают метры квартиры её матери, хотя жена там не прописана, в приватизации участия не принимала, действий по ухудшению жил. усл .не предпринимала, частной собственности нет, и не было ни когда, даже по договору соц найма нет ни какого жилья , живем и прописаны все в вч , совместного хозяйства вместе с её матерью не ведем , в общем абсурд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re:
#415Да,ситуация не из приятных!Но почему зацепились за метры квартиры матери Вашей супруги!? Как то это,например Воронежем, обьясняется!?Она была там прописана??моей супруге приписывают метры квартиры её матери, хотя жена там не прописана, в приватизации участия не принимала, действий по ухудшению жил. усл .не предпринимала, частной собственности нет, и не было ни когда, даже по договору соц найма нет ни какого жилья , живем и прописаны все в вч , совместного хозяйства вместе с её матерью не ведем , в общем абсурд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДА БЫЛА ПРОПИСАНА , НО ВЫПИСАЛАСЬ ОТ ТУДА , ПОСЛЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ НАШЕГО БРАКА, И ПЕРЕЕХАЛА КО МНЕ , К МЕСТУ МОЕЙ СЛУЖБЫ, ЧТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НАМЕРЕННЫМ УХУДШЕНИЕМ ЖИЛ.УСЛ. ДА И ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ТЕ МЕТРЫ Я НЕ ПОНИМАЮ, ПО СЕМЕЙНОМУ КОДЕКСУ МЫ ОДНА СЕМЬЯ , И ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ МОЯ ТЁЩА НЕ ПОНЯТНО , В ВОРОНЕЖЕ ПОСЧИТАЛИ ЧТО МОЕЙ ЖЕНЕ ПОЛОЖЕНО НЕ 18М2 , А ВСЕГО 5М2 . Т.Е. ПОЛУЧАЕТСЯ ЖИЛЬЁ ПОЛОЖЕНО НО ВСЕГО 5М , А ОСТАЛЬНЫЕ 13М , ОНА ДОЛЖНА ОТДЕЛИТЬ ОТ КВАРТИРЫ МАТЕРИ И ПЕРЕВЕЗТИ ЗА СОБОЙ ЗА 500КМ В ДРУГОЙ ГОРОД
Re:
#417Что-то они темнят.Я вообще у тещи прописан со всей семьей и то на очередь поставили.пмоей супруге приписывают метры квартиры её матери, хотя жена там не прописана, в приватизации участия не принимала, действий по ухудшению жил. усл .не предпринимала, частной собственности нет, и не было ни когда, даже по договору соц найма нет ни какого жилья , живем и прописаны все в вч , совместного хозяйства вместе с её матерью не ведем , в общем абсурд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемые,форумчане! Подскажите,кто подаёт запрос в Росреестр,-Воронежский отдел? или Питер,а потом эти сведения передаёт в Воронеж.
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
..Это так всех или многих можно подписать..у всех есть родители,кто то где то был прописан! А долевой собственности у жены в квартире матери нет?ДА БЫЛА ПРОПИСАНА , НО ВЫПИСАЛАСЬ ОТ ТУДА , ПОСЛЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ НАШЕГО БРАКА, И ПЕРЕЕХАЛА КО МНЕ ,
нет , ни в квартире матери , ни где , ни у кого , вообще нету ни какой собственности. вот мы сидим и гадаем что еще они придумают, и что же будет дальше?
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Л.В. посчитала по своим законам, сказала что у Вас получается 8м лишних, или оплачивайте , или отказ. Естественно оплачивать мы ни чего не будем, т.ч. ждем отказ. прошло уже 3 недели, пока тишина , отправили им письмо в пятницу , подождём
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Л.В. посчитала по своим законам, сказала что у Вас получается 8м лишних, или оплачивайте , или отказ. Естественно оплачивать мы ни чего не будем, т.ч. ждем отказ. прошло уже 3 недели, пока тишина , отправили им письмо в пятницу , подождём
на сайте дом.мил.ру появились изменения, только что смотрел по личному номеру , внесли сведения о распределенной квартире. так что сайт наконец то заработал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»