Ростов-на-Дону и область
Сначала блоки возили на склад(в той стороне, где в/ч по дороге прямо, а мы на стройку поворачиваем налево и вверх) С дороги их видно. А сейчас блоки уже складывают на площадке строительства. На фотке плохо, но видно.
Re:
#814Ростов весь стоит "на воде".Если строительство на горке, то ничего, думаю, не будет.А как в округе на дачах с грунтовыми водами?igor161 по-моему, что-то про участки говорил.Может и про грунтовые воды в районе знает.
Есть вода и в том районе.
Ваши высотки стоят на холме.
Садоводы бурят 25-35 метров до воды (в зависимости от места).
Так что расслабьтесь, все будет гут!

Добавлено спустя 39 минут 14 секунд:
Выкладываю свои фото от 21-01-2012г.
пришлось применить "водяной знак", т.к. неприятно, что мои фото уже на 6 сайтах "безвозмездно скопипастены".

Пусть обращаются по людски или сами едут из московии и фотографируют.
В целом, думаю, картина стройки Вам будет ясна - процесс идет.
P.S. в данном конкретном посте, фото размещены, естественно, с моего согласия

Всех благ, Igor-161.

Огромное спасибо за водяной знак, всегда указывал на скайскрапере автора фото. Но видимо вы не хотитет, что бы фото дальше этого сайта уходили.
Я фоткаю более 20 строек в городе, и иногда нхаожу свои фото на сайтах застройщиков. Но никогда не ставил знаки, и не предъявлял претензии. Мне просто в кайф людей просвещать.
Я фоткаю более 20 строек в городе, и иногда нхаожу свои фото на сайтах застройщиков. Но никогда не ставил знаки, и не предъявлял претензии. Мне просто в кайф людей просвещать.
Re: Ростов-на-Дону и область
#816Буквально в субботу видел на Ростов-Сортировочная целый состав блоков с дверными проемами или оконными вагонов скажу не менее 30, в воскресение их уже не было.....
Армия баранов по предводительством Льва сильнее армии львов под предводительством Барана
Н. Бонапарт
Н. Бонапарт
Очепятку сделал... "Н" лишнюю вписал... но суть от этого не меняется.Огромное спасибо за водяной знак

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Дык и я просвещаю!Мне просто в кайф людей просвещать.
Если хотите разместить фото об этом объекте, посетите его, сфоткайте и размещайте себе на здоровье!
Именно такНо видимо вы не хотитет, что бы фото дальше этого сайта уходили.
А мне сегодня перечислили получку по новому тарифу, как заштатнику: оклад+в.зв.+выслуга (40%)!!! Кстати, скажите, будут платить за поднаём и боевые(~2000руб.)??? Эти выплаты не относятся к ДД в/служащих.

Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть. (Фаина Раневская)
Тоже не все получили. Кто в москве, в ЕРЦ, те получили, а кто в областном ТФО- тем еще ничего. А в целом , наполовину профанация. В ЕРЦ в МОСКВЕ легче замутить ,чтобы не досчитались на местах. А строят сами знаете как. Через год дом начинает давать трещины. И не только у Гулькевичей в Краснодаре.Так что ,кто знает сообщите.
При такой спешке качество постройки будет ужасным!На днях на стройку приезжала очередная комиссия. Хотят начать работу и в темное время суток.
iris172
Не нагнетайте ужаса и так все серо, просто скажите прогноз когда сдача жилья будет? Кто как думает?
На всех стройках такого масштаба работа идет и в ночное время. А там пока вроде не подведено электричество, видать не хватает мощностей генераторов.
А качество будет бюджетное. На большее не надеемся.качество постройки будет ужасным!
По информации на уровне ОБС в конце 2012 ожидается распределение первой партиискажите прогноз когда сдача жилья будет? Кто как думает?
-
- Активный участник
- Контактная информация:
А ОБС не сказала какое кол-ко квартир войдет в первую партию? И какое кол-во военных ждут "горячих путевок" на вселение в Ростове?
Перемен, требуют наши наши сердца.
Перемен, требуют наши глаза...
Мы ждём перемен!... (В. Цой)
Перемен, требуют наши глаза...
Мы ждём перемен!... (В. Цой)
И как вы себе это представляете? Организовать круглосуточное дежурство?К чему я это всё? Призываю всех имеющих возможность к-ролировать ход строительства по-возможности держать ухо востро,
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
Сомневаюсь, что до конца 2012 город успеет протянуть свою часть коммуникаций к месту постройки, затратно и много работы, которую пока не начинали.По информации на уровне ОБС в конце 2012 ожидается распределение первой партии
iris172
даКстати, скажите, будут платить за поднаём и боевые(~2000руб.)??? Эти выплаты не относятся к ДД в/служащих.
Добавлено спустя 42 секунды:
Не думаю, что к этому моменту успеют построить, ввести и оформить.По информации на уровне ОБС в конце 2012 ожидается распределение первой партии
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
Поддерживаю мнение, к сожалениюkursvetl писал(а):По информации на уровне ОБС в конце 2012 ожидается распределение первой партии
Не думаю, что к этому моменту успеют построить, ввести и оформить.

Исходя из опыта распределения квартир на РИИЖТе распределение всегда происходит на уровне 2-3 этажа
Вопрос: дождемся ли (в смысле - находясь в распоряжении) вселения?

- Master161R
- Участник
Re:
#832А на фига, для РАСПРЕДЕЛЕНИЯ что-то строить? Распределяется ведь документально. Я, например, знал номер своей служебной квартиры, когда там только на 1 подъезд фундамент залили. Через 2 года вселился.Поддерживаю мнение, к сожалениюkursvetl писал(а):По информации на уровне ОБС в конце 2012 ожидается распределение первой партии
Не думаю, что к этому моменту успеют построить, ввести и оформить.
Газ бывает в домах до 10 этажей, значит - электричество!!!А кто в курсе что будет газ или электричество?
Сегодня видел много машин везущих на стройку готовые коробки, размером где-то 3 на 3, или 3 на 4, с проемами для окон и для дверей, т.ч. даже в такие морозы стройка идет!!!

Понимаю Вашу иронию, но я потому и написал "ТЕХ, КТО ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ" и " ПО-ВОЗМОЖНОСТИ", что подозревал - не каждому будет удобно или интересно этим заниматься. Конечно, установить дежурство-это абсурд. Но среди нас есть достаточное кол-во внимательных, неравнодушных и любознательных людей (например RSN, ТАРАНКА и др...), которые не оставят без своего внимания какое-либо нарушение при строительстве. ИМХО. А к кому-то эта информация может просочиться и по служебным каналам.как вы себе это представляете? Организовать круглосуточное дежурство?
Что касается лично меня-обещаю при каждом посещении ВГ№140 "совать свой нос" в вопросы строительства (Даже сторож и сами строители тоже могут иногда быть неплохим источником информации. Согласитесь?).
А как потом использовать полученную информацию-разберёмся.
- Master161R
- Участник
Re:
#836...Даже сторож и сами строители тоже могут иногда быть неплохим источником информации. Согласитесь?...как вы себе это представляете? Организовать круглосуточное дежурство?
Однозначно! В пору постройки нашей служебки, мы начальника КЭЧи информировали о событиях на стройке, а не наоборот. А за 50 руб., могли проконтролировать качество стройки конкретно своей квартиры, т.к. как я писАл выше - распределение квартир было известно на этапе заливки фундамента 1-го подъезда 6-ти подъездной десяти-этажки.

Грунтовые воды - бяда Ростова. Наше стр-во на горке. Землевладелец в тех краях Igor 161, расскажите правду о почве
Если верить Колычеву, то сейчас ДСН без права собственности не подписываютА на фига, для РАСПРЕДЕЛЕНИЯ что-то строить? Распределяется ведь документально. Я, например, знал номер своей служебной квартиры, когда там только на 1 подъезд фундамент залили.
Вот уж не думала, что все надо подробно разъяснять. Спрашивали про сроки сдачи жилья, дама приближенная к ДЖО сказала об ожидающемся распределении квартир в конце 2012 г. Прошлый раз это происходило на уровне 2-3 этажа. Потом еще строили 6-7 месяцев. Вот и считайте когда произойдет вселение, с учетом , что для прокладки коммуникаций город подтянется к концу 2012. Буду рада, если все произойдет бытрее. Успеть бы приватизироватьА на фига, для РАСПРЕДЕЛЕНИЯ что-то строить?
- Master161R
- Участник
Re:
#840Вот уж не думал, что между РАСПРЕДЕЛЯТЬ и ВСЕЛЯТЬСЯ не видно разницы.Вот уж не думала, что все надо подробно разъяснять. Спрашивали про сроки сдачи жилья, дама приближенная к ДЖО сказала об ожидающемся распределении квартир в конце 2012 г. Прошлый раз это происходило на уровне 2-3 этажа. Потом еще строили 6-7 месяцев. Вот и считайте когда произойдет вселение, с учетом , что для прокладки коммуникаций город подтянется к концу 2012. Буду рада, если все произойдет бытрее. Успеть бы приватизироватьА на фига, для РАСПРЕДЕЛЕНИЯ что-то строить?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»