Надо в МО РФ направить, видимо у Сердюкова руки не дошли, что бы отменить.тут прочитайте пожалуйста
Денежное довольствие в распоряжении
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
не дошли про его руки, это правильное слово, ибо растут они у него оттуда, где у нормальных людей ногивидимо у Сердюкова руки не дошли

США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Назначению на должности солдат, прибывших из военкомата...Похоже сейчас МО РФ всем будет заниматься сам, в т.ч. и присвоением в/звания "старшина", "сержант" и т.д.

Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
- andrey6601
- Постоянный участник
А Вы по кокому дозвонились?4.Контактные телефоны 8-495-693-65-09(10 и до 31) скорее всего не работают.
Это все,что удалось выудить.

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Как их (ЕРЦ) понять - распоряженцам,которые стоят на должностях.
имеютя ввиду те - на кторых возложено ВРИД по вакантной должности, как то так

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Хотя, с другой стороны, в тех частях, где нет юриста, как командиру чётко разобраться во всех хитросплетениях законодательства, что бы не нарушить его? Тоже проблема...
у ЕНТОГО команча - будет куча дирректив и указявок с разъяснениями - пусть следит

лучше быть в шоке о происходящего, чем в жопе от случившегося!
Только на военнослужащих проходящих военную службу по контракту. Приказ МО РФ №1818 от 05.10.2011. На форуме он выложен, правда не помню в какой ветке.Назначению на должности солдат, прибывших из военкомата...
- andrey6601
- Постоянный участник
Kud50 писал(а):
4.Контактные телефоны 8-495-693-65-09(10 и до 31) скорее всего не работают.
Это все,что удалось выудить.
по какому дозвонились?
это интересно всем

лучше быть в шоке о происходящего, чем в жопе от случившегося!
-
- Активный новичок
- procolharum2010
- Постоянный участник
-
- Заслуженный участник
http://voensud.ru/resources/vse-reshau-sam/16923alex56 писал,
Приказ МО РФ №1818 от 05.10.2011. На форуме он выложен, правда не помню в какой ветке.
Живем-не ценим, потеряем-плачем!
Да,поредели ряды неполучивших..,думаю до конца января(а он уже почти тут) рассчитаются!
Пора прогнозы и информацию на февраль кропать!
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#13693Тогда уж лучше на март.Да,поредели ряды неполучивших..,думаю до конца января(а он уже почти тут) рассчитаются!
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
Подскажите пожалуйста, на какой приказ ссылаться в суде требуя выплатить ДД за яварь? На новый приказ по ДД 2700 или пока еще на 200?
Re:
#13695имхо, да и писали уже форумчане, ДД выплачивается по новому приказу по истечении прошедшего меяца в текущем, т.е. до 10 февраля смысла рыпаться нет. А то - что сказал премьер, то "хотелось как лучше, а получилось как всегда"Подскажите пожалуйста, на какой приказ ссылаться в суде требуя выплатить ДД за яварь? На новый приказ по ДД 2700 или пока еще на 200?

Кажется в ветке "общение с ЕРЦ" в одном из ответов говорится что приказ о переносе сроков выплат ДД не работает пока!?
не могу врать, но в суд точно смысла нет, там кажется по закону еще 2 недели просрочки пройти должно, все равно до середины февраля могут динамить, глупо разводя перед нами руками, имхо 

Доброго утра (дня, вечера - ненужное зачеркнуть) !!! И все-таки остались неполучившие.....Да,поредели ряды неполучивших..

Поставьте тут шлагбаум или толкового майора.
Подскажите, а приказ 2700 вступил в силу, прошел Минюст?
Томская область тоже пока не получила, но сказали за январь на следующей недели и пока ни через ЕРЦ а через УФО.
Томская область тоже пока не получила, но сказали за январь на следующей недели и пока ни через ЕРЦ а через УФО.
Вроде бы нет.Подскажите, а приказ 2700 вступил в силу, прошел Минюст?
А куда мы денемся!
Добавлено спустя 36 секунд:
Добавлено спустя 36 секунд:
А куда мы денемся!Всем, кто еще не получил Держитесь, ребята!
ника1122,
Не все пропил, а то давай к нам в Балашов
Отметим и обсудим грядущие проблемы.... 
Не все пропил, а то давай к нам в Балашов

Кто нибудь ещё отсудился по декабрьскому ДД с плюсовым результатом?
Я другой такой страны не знаю где так...
Внашей части (Москва) никто не получил штатники и заштатники - январь ББ. путин, пердюков, шевцова - вы ЛЖЕЦЫ!!!
ника1122,
На каком поприще ? (пиши в личку, научи меня)
На каком поприще ? (пиши в личку, научи меня)

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»