Согласен полностью!!! Им поставлена задача и они стремятся выполнить ее руками военнослужащих любой ценой, не вступая в диалоги и дискуссии, не отвечая на вопросы. Упрямо движутся к своей цели. Это напоминает революционный фанатизм или им очень много платят - не хочется упускать такой куш. Многие военнослужащие не искушенные в политических вопросах ведутся на их призывы, но поверьте, этой братии глубоко наплевать на наши проблемы.Все! Договорились! Шествуйте, требуйте все в обнимку с оппозицией все блага и без нее. Наверное вас для этого и заслали на этот форум. Но только без нас с регионов. Достали Вы своими нравоучениями: кому что когда и как делать. Давайте, для этого у Вас есть московская партячейка и нас, нормальных вояк, к ней не приписывайте. Слишком много ндравоучений и посылов что как кому и зачем надо делать. Что-то это напоминает бывшую КПСС. Честь имею! Ухожу с форума и обсуждения, потому что достало таких фюреров видеть и слушивать!
Акция 23 февраля 2012 года "Не верим! Не продаёмся!"
И это всё??? Да это даже не ложь по сравнению с враньём которое несёт ЕР и лично ВВП, вот уж у кого совести и чести нет!! ПЕсня правильная и видно штаб Говорохина кинулся отмывать в инете своего хозяина. А их способ оправдываться это поливать дерьмом опонента : или прослушку опубликовать или по НТВ ложь показать."Их лидер Вистицкий Михаил Михайлович проходил службу в 34 отдельном разведывательном батальоне в Германии, который никакого отношения к ВДВ не имел, а входил в состав Сухопутных войск"
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Не надо нас военных за тупых считать . Всё мы понимаем, но ВВП и ЕР уже реально достали и сил больше нет терпеть их и видеть их рожы по телеку. Блевать хочется как вижу крысу на экране.Многие военнослужащие не искушенные в политических вопросах ведутся на их призывы, но поверьте, этой братии глубоко наплевать на наши проблемы.

- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Врите посолиднее."Их лидер Вистицкий Михаил Михайлович проходил службу в 34 отдельном разведывательном батальоне в Германии, который никакого отношения к ВДВ не имел, а входил в состав Сухопутных войск".
Разведбаты СВ носили форму ВДВ. А часть соединений ВДВ в смутное время Ельцина-Путина была передана из ВДВ в Сухопутные войска, например: 83 отдельная воздушно-десантная бригада.
И где Вы нашли, что эти ребята поют про Навального и Немцова. Могу Вам выложить слова песни, а Вы конкретно напишите с какими строками песни не согласны.
За всех нормальных вояк не расписывайтесь, уходите, вас сюда никто не звал, вы сами пришли, а в чужой монастырь (он не стал вашим) со своим уставом не ходят, оценки давайте личные, а не за всех , а если кого-то представляете то будьте любезны озвучте чей вы представительНаверное вас для этого и заслали на этот форум. Но только без нас с регионов. Достали Вы своими нравоучениями: кому что когда и как делать. Давайте, для этого у Вас есть московская партячейка и нас, нормальных вояк, к ней не приписывайте. Слишком много ндравоучений и посылов что как кому и зачем надо делать
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Сбором развед информации для штабов армий занимались отдельные разведывательные батальоны.Разведбаты СВ носили форму ВДВ.
1 Танковая Армия
13 ОРБ (9 ТД) Цайтхайм вч пп 11458
9 ОРБ (11 ТД) Дрезден вч пп 47596
68 ОРБ (20 МСД) Плауэн вч пп 60324
2 Танковая Армия
17 ОРБ (16 ТД) Нойштерлиц вч пп 35018
34 ОРБ (21 МСД) Перлеберг вч пп 58593
12 ОРБ (94 МСД) Шверин вч пп 83068
6 ОРБ (207 МСД) Гарделеген вч пп 83059
3 Общевойсковая Армия
4 ОРБ (7 ТД) Кведлинбург-Квармбек вч пп 47368
112 ОРБ (10 ТД) Хальберштадт вч пп 35094
18 ОРБ (12 ТД) Мальвинкель вч пп 60491
7 ОРБ (47 ТД) Хиллерслебен вч пп 60570
8 Общевойсковая Армия
5 ОРБ (27 МСД) Мюльхаузен вч пп 60495
11 ОРБ (39 МСД) Майнинген вч пп 86881
113 ОРБ (57 МСД) Рудольштадт вч пп 60544
10 ОРБ (79 ТД) Рудольштадт вч пп 83083
20 Общевойсковая Армия
59 ОРБ (35МСД) Олимпишес Дорф вч пп 58545
30 ОРБ (90ТД) Бернау вч пп 60549
53 ОРБ (25 ТД) Пренцлау вч пп 34810
32 ОРБ (32 ТД) Ютербог вч пп 58447
В 1979 году в ОРБ были организованы разведывательно-десантные роты, совершавшие прыжки. Личный состав ОРБ носил форму дивизий, в состав которых входил. Бойцам РДР разрешалось носить десантные эмблемы. В местах дислокации ОРБ были построены площадки ВДП.
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Для Гамлета
Текст песни десантников
Если ты гражданин, если ты президент,
Для тебя есть закон, для тебя есть запрет:
Из казны не воруй и не лги никогда,
Будь открытым для всех, отвечай за слова.
Восемь лет президент и опять кандидат,
Посмотри нам в глаза и закрой свой мандат.
Доверяли тебе, а ты врал много лет,
Применяя во всем свой гэбешный секрет.
Ты такой же, как я, человек, а не бог.
Я такой же, как ты, человек, а не лох.
Не дадим больше врать, не дадим воровать,
Мы свободы десант, с нами Родина-Мать.
Ты обычный чиновник, не царь и не Бог.
Для тебя человек - тупой бандерлог.
Цвет ленты - свобода, для всех позитив,
И лишь для тебя... презерватив.
Я смотрю на тебя, на портреты твои,
Ты нам врешь до сих пор, как медведи твои.
Мы устали смотреть на позор всей страны,
С нищетой деревень рядом замки твои.
Развалил оборонку и армию сдал,
На солдат положил, офицеров послал.
Мы тебе не простим все заслуги твои,
Мы требуем мирно: тиран, уходи!
Не дадим больше врать, не дадим воровать.
Вспомним наших дедов, воевавших с СС.
Вспомним наших гвардейцев, сошедших с небес.
В нашем сердце остались Берлин и Афган,
Ну а сердце едросов - личный карман.
Нынче честь не в почете, достоинства нет,
И только системный отблеск монет.
Машины и тряпки, глобальный вещизм,
Это прогнивший системный цинизм.
Забыли культуру, в школах ЕГЭ,
Дипломы за деньги и взятки везде.
Лечиться бесплатно не может старик.
Это прогнившей системы тупик.
Текст песни десантников
Если ты гражданин, если ты президент,
Для тебя есть закон, для тебя есть запрет:
Из казны не воруй и не лги никогда,
Будь открытым для всех, отвечай за слова.
Восемь лет президент и опять кандидат,
Посмотри нам в глаза и закрой свой мандат.
Доверяли тебе, а ты врал много лет,
Применяя во всем свой гэбешный секрет.
Я смотрю на тебя, на портреты твои,
Ты нам врешь до сих пор, как медведи твои.
Мы устали смотреть на позор всей страны,
С нищетой деревень рядом замки твои.
Развалил оборонку и армию сдал,
На солдат положил, офицеров послал.
Мы тебе не простим все заслуги твои,
Мы требуем мирно: тиран, уходи!
Не дадим больше врать, не дадим воровать.
Вспомним наших дедов, воевавших с СС.
Вспомним наших гвардейцев, сошедших с небес.
В нашем сердце остались Берлин и Афган,
Ну а сердце едросов - личный карман.
Нынче честь не в почете, достоинства нет,
И только системный отблеск монет.
Машины и тряпки, глобальный вещизм,
Это прогнивший системный цинизм.
Забыли культуру, в школах ЕГЭ,
Дипломы за деньги и взятки везде.
Лечиться бесплатно не может старик.
Это прогнившей системы тупик.
-
- Заслуженный участник
Re: Акция 23 февраля 2012 года "Не верим! Не продаёмся!"
#1088Какая бы власть не пришла - народ всегда остается в ...опе. Вот и сейчас, все эти митинги, выборы, различные призывы и демагогия на ТВ сплошной обман людей. Что бы не произошло - народ, земля, промышленность, культура - все останется прежним.
А следовательно и вопрос: с чего это вдруг при новой власти станем жить лучше?
ZPOLK » 23 января 2012, 00:58
Думается, надо военнослужащим поддержать народ в шествии 4 февраля со своими лозунгами. А в ответ народ поддержит военнослужащих 23го. Если решитесь - подключим вам еще десятка два регионов
#273 Rorik » 23 января 2012, 01:12
Абсолютно верно! Военные выдвигают по большей мере социальные проблемы, а народ выходит на площади с политическими требованиями. Гражданские нас переросли, надо поддерживать 4 февраля!!!
23 января 2012, 01:17
anapaanapa писал(а):
"название акции" Отечество в опасности !" подразумевает присутствие на ней любых граждан
( мужчин или женщин ), так как само название охватывает присутствие ЛЮБОГО гражданина Российской Федерации.
Те, кто отговаривают насчет присутствия Немцова, Навального и др. желающих присутствовать - можете не волноваться : доступ на шествие и митинг протеста - свободный. Не хотите же Вы сказать, что у нас в стране есть плохие воины -защитники", которые не выйдут на митинг :
Статья + ВИДЕО :http://www.newsru.com/russia/28jan2012/vdv.html
ZPOLK - отвечает :
"Я уже писал, думаю есть смысл поддержать шествие 4 февраля, чтобы люди вас увидели с плакатами. Организаторам шествия мы сообщим, даже слово можем дать (только определитесь - кому), чтобы пригласить всех 23го поддержать военнослужащих. Вы можете не поверить, но в объединенной оппозиции вас никто не подведет, если попросите не приносить политических флагов. Они так уже делали.
Сейчас, когда идет подготовка к шествию 4 февраля, можно сразу включить в повестку поддержку обманутых военнослужащих. И, приходится напомнить, что ОДД "Солидарность" на расширенном политсовете еще в 2010 году приняло решение во всем поддержать обманутых военнослужащих.
#306 anapaanapa » 23 января 2012, 09:19? Пишет :
" Необходимо ПОДДЕРЖАТЬ ZPOLK !
ZPOLK - в регионах ВАС все поддерживают :
#275 Rorik » 23 января 2012, 01:18
Тем более, что власть (ее пиарщики и политологи) смогут очень быстро очернить выступление военнослужащих 23 февраля, типа - получают огромное денежное довольствие, зажирели, еще и квартиры клянчат. А по предыдущему сообщению ясно, что не все относятся к в/сл положительно. И военные будут выглядеть в невыгодном свете, сочуствия и поддержки не получим.
* ( Примечание : RORIC - с чего вдруг такие выводы ? Народ всегда поддерживает.)
#336 anapaanapa » 23 января 2012, 12:14
СЛОВО, вполне очевидно, БУДЕТ ДАНО ЛЮБОМУ пожелавшему ЛИДЕРУ ОППОЗИЦИИ !!!
#354 anapaanapa » 23 января 2012, 13:10
Выступающие и оппозиционеры будут говорить о наболевших проблемах армии и флота, фальсификации на выборах, представители Союза Военных моряков - о голосовании на флоте !
#383 anapaanapa » 23 января 2012, 15:50
"Уважаемый ZPOLK - сможете ли сориентировать людей на данное мероприятие у Памятника Г.К.Жукову и на Пушкинской площади?"
#424 anapaanapa » 23 января 2012, 20:48
- любой руководитель Думской Фракции обязательно придет и выступит : добро пожаловать !
- не давать Гудкову-мл. разрешения на ведение разговоров об увеличении количества митингующих в заявке ,- ТОЛЬКО СОГЛАСНО разрешенной ВМЕСТИМОСТИ ПУШКИНСКОЙ площади.
Рядом с построением ( у Памятника Жукову ) на Манежной в праздник может ходить сколько угодно людей ,
а на Пушкинской - все гуляющие не обязательно должны заходить за ограду митинга .
Это : акция действующих военных, заштатников и членов их семей , молодежи,студентов,учителей, врачей, военных пенсионеров и ветеранов всех регионов РОССИИ, а также любого молодого человека- будущего или настоящего воина, не согласного с творящимся обманом.
Лучше в Москве провести ее без партийных агитаторов , предлагающих увеличить количество митингующих и перенести место проведения митинга - тогда ВСЕ мероприятие пойдет насмарку - т.к. они и власти - вместо Пушкинской предложат Поклонную гору.
Но никому из желающих КПРФ , Справедливороссов, ЛДПР, Яблока , Удальцова , представителей Квачкова , действующих офицеров, идр. ЛЮБЫХ пенсионеров - не отказывать .
Все лидеры фракций и так придут . Народ поддержит.
Что касается отдаленных регионов - то из-за отсутствия своих ресурсов - примкнуть всем можно к любой фракции.
Rorik » 23 января 2012, 21:56 ( Пишет Анапе )
Я высказываю свое личное мнение. Повторюсь:
- я против социальных лозунгов на митинге 23 февраля, типа "хочу квартиру", надо выдвигать политические, типа "правительство в отставку";
- я считаю, что не надо отделять требования военнослужащих от требований народа. Это раздробление наших усилий, и считаю верным выйти всем на митинг 4 февраля.
Исходя из этого -
- вы хотите отделить нас от народа (проведением отдельного мероприятия) - то есть дробите наши усилия.
( Примечание : Roric- это глубокомысленное замечание .
anapaanapa » 24 января 2012, 15:39
Ребята- еще раз уточняем для самих себя :
все намеченные альтернативные митинги военнослужащих 23 числа примыкают к нашей акции и шествию.
Любые представители оппозиции - могут принять участие , никто из нас не знает планов горожан на выходные дни .
Председатель Союза Военных моряков капитан 1 ранга Кресик будет приглашен на данное шествие , о чем ранее в других ветках обсуждалось многими.
Через ИНТЕРНЕТ и СМИ - пригласить знакомых !!!
А придти или нет : количество уходящих и приходящих , периодически присутствующих на мероприятии НЕ зависит от организаторов митинга , которые подадут заявку согласно общепринятой вместимости площади.
Red136 » 12 минут назад Пишет :
"Другого пути нет.Думаю всё же придётся привлекать оппозицию."
anapaanapa » 24 января 2012, 15:39
Что касается присутствия кого-то из участников форума на митинге 4 февраля - ранее офицерами высказывалось мнение , что это необходимо даже для того , чтобы оповестить все СМИ о предстоящем шествии 23 числа.
Roric - Вы бы не ППМ67 поддерживали с его непонятными абстракциями против оппозиции ( к которой я лично никакого отношения не имею ) , а прочитали последнюю строчку выше , да и всю дискуссию с Вами.
Иногда нужно уметь читать между строк , а не вестись на троллинг Лесных дядей и др.
Rorik » Сегодня, 15:48 Пишет :
" Я поверхностно просмотрел ваши сообщения на этом форуме.
Все время Вы - ...... не с народом, а отдельно."
Еще раз русским языком объясняется для тех , кто упрекает кого-то в попытке разъединить с народом мероприятие
23 февраля - :

Иначе Вы окажетесь на митинг в Кукуево , а не у памятника Жукову.
И если вы еще до сих пор не поняли - то

а сколько это будет - 1 миллион или 700 тысяч : к дискуссии это не имеет никакого отношения , потому что люди - в отличие от ваших домыслов - к военнослужащим относятся очень хорошо.
Считаю вопрос исчерпанным .
Не зря ув. Модератор написал ответ для ППМ67 :
ngb » 27 минут назад- Пишет в адрес ППМ67:
"За всех нормальных вояк не расписывайтесь, уходите, вас сюда никто не звал, вы сами пришли, а в чужой монастырь (он не стал вашим) со своим уставом не ходят, оценки давайте личные, а не за всех , а если кого-то представляете то будьте любезны озвучте чей вы представитель."
Уважаемый Roric- Вы повелись на разводку троллинга Лесных дядей.
Но до сих пор не можете понять , что Ваше личное участие нам всем дорого.
Переходим к обсуждению шествия.
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Вистицкий, служил в 34 отдельном батальоне в Германии, но входил в личный состав отдельной разведовательно-десантной роты. "Такие роты были прикомандированы с 1965 года из состава войск ВДВ и наличие их скрывалось. При этом, служили такие роты по уставу ВДВ и носили форму десантников. В военном билете Михаила записаны 18 прыжков с парашютом… Закончил службу в звании старшего сержанта". У его коллеги по ансамблю Станислава Баранова все еще проще - он служил в 301-м полку 242-й дивизии ВДВ.
www.newsru.com/russia/28jan2012/vdv.html
www.newsru.com/russia/28jan2012/vdv.html
В инете есть фото 80-х годов военных 34 отдельного батальона и там они с эмблемами и тельняшками ВДВ. Это для тех кто думает , что ношение эмблем ВДВ незаконно.служил в 34 отдельном батальоне в Германии,
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Согласен полностью, с тем, что разведроты носили десантную форму.В инете есть фото 80-х годов военных 34 отдельного батальона и там они с эмблемами и тельняшками ВДВ. Это для тех кто думает , что ношение эмблем ВДВ незаконно.
ВДВ уважаю но где про митинг
пишем обо всем но только не по теме

Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
#1093Эмблемы, не эмблемы. Кому захочется покопаться, пусть роется.Вопрос , где и как участвовать в акции? Вот на счет этого и стоит на этой ветке общаться.
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Где и как будет известно лишь тогда, когда будет получено официальное разрешение на проведение митинга. Оргкомитет, надеюсь, этим займется во время.где и как участвовать в акции?
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
#1095Долго же Вы терпели. Почти два года.Эмблемы, не эмблемы. Кому захочется покопаться, пусть роется.Вопрос , где и как участвовать в акции? Вот на счет этого и стоит на этой ветке общаться.
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
-
- Заслуженный участник
Когда оргкомитет получит разрешение на место и время - тогда уже поздно будет начинать заниматься.
НАЧИНАТЬ готовиться нужно уже сейчас !
НАЧИНАТЬ готовиться нужно уже сейчас !
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Разъясните, пожалуйста, чем должен заниматься рядовой участник митинга, кроме агитации и привлечения новых участников.НАЧИНАТЬ готовиться нужно уже сейчас !
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
ZERO_2,
А как же я. Почему меня все игнорируют?
Уважаемый, объясню Вам простую вещь которая только до некоторых не доходит. Без троллей плохо. Это своеобразная, но очень мощная агитация за митинг. Как это не странно для Вас может звучать.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
А Вы сами-то планируете идти на митинг?
А как же я. Почему меня все игнорируют?

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
А Вы сами-то планируете идти на митинг?
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
- brontozavr
- Постоянный участник
Пресса без голоса. Бизнес под прессом.
Жулики нагло крадут голоса.
Но Клептократии вместо Прогресса
Не отдадим мы ни голоса «ЗА».
Кто понимает важность момента,
К нашему Маршу свободно примкнет.
Символ Движения - Белая Лента
Значит, что мутная ложь не пройдет.
Припев: Объединимся! Вместе мы – сила!
Правда, Законность и Честь на кону.
Выбор – за нами! За нами Россия.
Из мракобесия вырвем страну!
Партии власти фальшивый довесок --
Лживо-покорное теле-табло
Нам не поведает, в чьих интересах
Гунвор гребёт нефтяное бабло.
Рейтинг бригада вздует, как надо –
Вождь третий раз претендует на трон.
Граждане – мы, а не робкое стадо!
Выбор без выбора - есть лохотрон.
Припев.
Жить здравым смыслом хотим мы, иначе
Наши потомки не смогут понять,
Как мы позволили, нас одурачив,
Хунте чекистской Россию подмять.
Всех нас достали мерзкие воры,
Время подходит – их дни сочтены.
Мы не холопы зарвавшейся своры –
Граждане мы многоликой страны!
Все на митинг! Это наш шанс улучшить мир!
Жулики нагло крадут голоса.
Но Клептократии вместо Прогресса
Не отдадим мы ни голоса «ЗА».
Кто понимает важность момента,
К нашему Маршу свободно примкнет.
Символ Движения - Белая Лента
Значит, что мутная ложь не пройдет.
Припев: Объединимся! Вместе мы – сила!
Правда, Законность и Честь на кону.
Выбор – за нами! За нами Россия.
Из мракобесия вырвем страну!
Партии власти фальшивый довесок --
Лживо-покорное теле-табло
Нам не поведает, в чьих интересах
Гунвор гребёт нефтяное бабло.
Рейтинг бригада вздует, как надо –
Вождь третий раз претендует на трон.
Граждане – мы, а не робкое стадо!
Выбор без выбора - есть лохотрон.
Припев.
Жить здравым смыслом хотим мы, иначе
Наши потомки не смогут понять,
Как мы позволили, нас одурачив,
Хунте чекистской Россию подмять.
Всех нас достали мерзкие воры,
Время подходит – их дни сочтены.
Мы не холопы зарвавшейся своры –
Граждане мы многоликой страны!
Все на митинг! Это наш шанс улучшить мир!
-
- Постоянный участник
Ребята! Делаю ремонт в "украденной" квартире, поэтому не в курсе. Просветите,плиз:
1. Что будет 4 февраля?.
2. Будет ли что-то в Мурманске?
Спасибо
1. Что будет 4 февраля?.
2. Будет ли что-то в Мурманске?
Спасибо
Наконец-то. Вот это то, что нужно. Молодец.
На акцию господа военные собрались? Готовиться нужно: предлагать,встречаться,обсуждать, решать, действовать.
Забыли? Напоминаю: оценить противника,свои силы,управление, связь, взаимодействие,обеспечение по видам ....)
А то у кого какие эмблемы и кто в каком обмороне пребывал. Поэтому Пердюков и творит, что захочет с вами и вашими семьями. Ваши жены и ваши дети унижены и прозябают в нищете. Они на вас смотрят и ждут, что вы выйдете на их защиту. Или вы уже так рады "подачке", что на радостях уже внесебя. Воины? Очнулись?? Тогда в перед.
На акцию господа военные собрались? Готовиться нужно: предлагать,встречаться,обсуждать, решать, действовать.
Забыли? Напоминаю: оценить противника,свои силы,управление, связь, взаимодействие,обеспечение по видам ....)
А то у кого какие эмблемы и кто в каком обмороне пребывал. Поэтому Пердюков и творит, что захочет с вами и вашими семьями. Ваши жены и ваши дети унижены и прозябают в нищете. Они на вас смотрят и ждут, что вы выйдете на их защиту. Или вы уже так рады "подачке", что на радостях уже внесебя. Воины? Очнулись?? Тогда в перед.
-
- Постоянный участник
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#1104Вот это экспрессия! А у Вас, стало быть, нет жены и детей? Или только наши униженны и в нищете? Так Вы идете на митинг? Или Вы очередной тролль?Ваши жены и ваши дети унижены и прозябают в нищете. Они на вас смотрят и ждут, что вы выйдете на их защиту. Или вы уже так рады "подачке", что на радостях уже внесебя. Воины? Очнулись?? Тогда в перед.

- надобороться
- Постоянный участник
Митинг митинг!Смотрел сегодня "продажную" Звезду,блевать хотелось....репортажи со всех уголков нашей страны,в которых показывают истерчно радостных военных,стоящих или в банкомат и рассуждающих,какие сапоги они купят жене,или магазины,в которых радостные военные на новую зп выбирают телевизоры!!!ТЬФУ.Представили офицеров неким быдлом ограниченным,которым дали кость,а они теперь "служат" за задних лапках...Все в один голос блеют,что о них вспомнили,что власть молодец и так далее.Пойдут ли новообморочные на митинги?Пойдут ли распоряженцы,получающие по новому больше,чем нежели они в охране получали бы после увольнения?Думаю-НЕТ!осталась надежда на уволенных или принципиальных и не купленных,пока находящихся в строю!Честь имею!
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
уходил из ВС в предверии этого "праздника жизни",хотя можно было остаться...Предвидел это примитивное и первобытное стадное чувство радости после очередной подачки,правда нескорлько большей,чем давали нам всем до этого!Не представлял себе возможным в этом участвовать и называть себя офицером-патриотом!Один клоун сегодня в интервью,коммнтируя повышенную зарплату с блеском в глазах и слюной у рта сказал,что нет-нет-нет,не в деньгах дело,ведь за Родину служат,а деньги так,типа приятно.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
уходил из ВС в предверии этого "праздника жизни",хотя можно было остаться...Предвидел это примитивное и первобытное стадное чувство радости после очередной подачки,правда нескорлько большей,чем давали нам всем до этого!Не представлял себе возможным в этом участвовать и называть себя офицером-патриотом!Один клоун сегодня в интервью,коммнтируя повышенную зарплату с блеском в глазах и слюной у рта сказал,что нет-нет-нет,не в деньгах дело,ведь за Родину служат,а деньги так,типа приятно.
Не ту страну назвали Гондурасом...
Re:
#1106ВЫ уже потеряли, по всей вероятности, ценность борца мирового пролетариата. Человек отягощенный мирскими ценностями в виде квартир, пенсий, дачь и японских автомобилей ничем не может помочь делу мировой коммунистической революции. Только те, кому нечего терять,кроме своих цепей, является надежной опорой и последовательным революционером. Митинг есть этап борьбы за власть на котором сама власть еще не раздается, по этому привлекаться могут все, даже классово чуждые элементы. Так что милости просим учавствовать.Пипец! Куда "вперед" то? Просветите! Не в курсях я!
- гера сергей
- Заслуженный участник
Парни, а у меня предложение- всем форумчанам выйти с "БЕЙДЖИКАМИ" под своими никами, а то видел такое только у модераторов и то не у всех...Может и "ягайловцы" оденут, если не струхнутПереходим к обсуждению шествия.

Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#1108Форма бейджика была разработана и обсуждалась уже раньше в соответствующей ветке.Парни, а у меня предложение- всем форумчанам выйти с "БЕЙДЖИКАМИ" под своими никами, а то видел такое только у модераторов и то не у всех...Может и "ягайловцы" оденут, если не струхнутПусть модераторы предложат форму бейджика для простых форумчан
Выходили с ним не на один митинг.
Ники каждый дописывает сам (по желанию).
Надеюсь, видели на прошлом митинге как это выглядит?
- brontozavr
- Постоянный участник
- Сергей Катин
- Модератор
Неее... Это мы уже проходили.. Давайте не будем все в кучу сваливать: революционеры - отдельно, митинг 23 февраля - отдельно.Только те, кому нечего терять,кроме своих цепей, является надежной опорой и последовательным революционером. Митинг есть этап борьбы за власть на котором сама власть еще не раздается, по этому привлекаться могут все, даже классово чуждые элементы. Так что милости просим учавствовать.
Никакой борьбы за власть здесь пока нет, цели несколько иные.

Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Вернуться в «Голосования и сбор подписей»