Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Со скольки лет ребенок не считается членом семьи?
А то малоли мне уже жил площадь меньше положена(
Жду рассмотрения документов уже год.
А то малоли мне уже жил площадь меньше положена(
Жду рассмотрения документов уже год.
Если он проживает с Вами, то до пенсии (его) и дальше будет членом семьиСо скольки лет ребенок не считается членом семьи?

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Т.е. люди по 30-35 лет-это для Гринева зеленые пацаны?? Почему зрелые офицеры с семьями должны страдать из-за амбиций кем-то когда-то обиженного полковника-замполита? Что за бред? Что за дешевая дедовщина? Или как 15 лет выслуги стукает, карета превращается в тыкву и мгновенно из зеленого пацана становишься матерым воякой?1. Реальные мужики ( у кого выслуги от 20 -ти и более календарей и за душой ни гроша)
2. Зеленые пацаны ( у кого выслуги до 15 календарей, которые урвали премии по 400-му приказу и квартиры).
fin26399,
ЗАМПОЛИТОВ НЕ НАДО ОБИЖАТЬ.... они и так убогие по жизни, а вот того кто его на это место поставил...... Скорее всего у тов. Гринёва БОООльшая волосатая лапа...
ЗАМПОЛИТОВ НЕ НАДО ОБИЖАТЬ.... они и так убогие по жизни, а вот того кто его на это место поставил...... Скорее всего у тов. Гринёва БОООльшая волосатая лапа...

Я чего-то не пойму, у Гринева функция обсуждать и осуждать военных что ли? Или его работа заключается в том,чтобы действовать на основании Закона РФ по обеспечению жильем?! Мне его мнение сто лет не нужно, мне нужна квартира, положенная мне по закону! Так пуст выполняет свое дело, как положено, а не льет грязь на военных и бывших военных.
Здесь ветка не для того, что Гринева обсуждать. Не нравятся его высказывания, есть на сайте МО РФ ветка для обращений военнослужащих здесь Так быстрее порядок будет. А здесь кто-то вынес пару высказываний, которые может Гринев и не говорил, а остальные усиленно стали обсуждать. Распространение сплетен получается. Так, что есть сайт МО РФ и всю негативку давайте туда.Я чего-то не пойму, у Гринева функция обсуждать и осуждать военных что ли?
ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕКИ!!! Пожалуйста,хватит всякую ерунду на ветке обсуждать, давайте говорить по реальным - насущным вопросам.... От того, что вы здесь кого то обсуждаете и осуждаете ничего с места не сдвинется, а если реально хотите что то изменить, то пишите в надзорные над Гринёвым инстанции....
да я тоже считаю, что тут лучше обсуждать важные вопросы, связанные с документами на жилье и получением... а то тут столько всякой инфы разной, а нужной в итоге мало...
Народ!!!! Кто завтра на Тёплый стан поедет, не поленитесь пожалуйста потом здесь отписаться, как там дела обстоят с очередью... Опять толпа за 100 чел и ночью занимают, или меньше уже малость? 

- kilichka65
- Постоянный участник
Правильно ли я поняла: если мы есть в списке готовых ДСН, выписки ЕГРП есть ( ТС сделал еще в сентябре), то можно НЕ ждать в интернете НОМЕРА ДСН, а ехать за Решением?
Вместе с Решением никаких бумаг (справок) не дают в ТС?
Вместе с Решением никаких бумаг (справок) не дают в ТС?
Добрый вечер! Муж ездил в пятницу за извещением. Выезжал не с раннего утра, сначала решал проблемы на службе, хотя в распоряжении уже... До ТС доехал только после обеда (на своей машине, из Балашихи). Сказал, что было где-то человек 10-15 в тот кабинет, где извещения выдают. В остальные кабинеты тоже не много было... так что попасть реально. Завтра поедет писать отказ на квартиру, вместо 3-шки на 4-х и доп. метры, выписали 2-шку на него одного...вечером напишу - много ли было народу...
Динамика примерно такова: во второй половине января заказал выписки (я плюс 3 члена семьи), далее интересовался лично (по телефону сложно дозвониться):Ув. Форумчане! Нужна инфа по работе ЕГРП на Земляном валу 28
- март 2011 г. - ответили 12 регионов;
- июнь 2011 г. - ответили 38 регионов;
- август 2011 г. - ответили 57 регионов. В августе я стал сам рассылать в отделы ФРС электронные письма (адреса - на сайте Росреестра, но эл.почта есть не во всех отделах);
- сентябрь 2011 г. - ответили 67 регионов;
- ноябрь 2011 г. - ответили все регионы. Об этом мне сообщили лично и сказали ждать - после обеда будет регистратор, который один имеет право подписывать. Я в тот день не мог задерживаться, и попросил подписать без меня и мне позвонить на мобильный, когда будет готово. Молодой человек из окошка записал мой номер, и на след. день позвонил (ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!) и сказал - приезжайте, когда вам удобно, в любой приёмный день, всё подписано.
Итог - 10 месяцев ожидания и 6000 руб. (по 1500 на человека). Плюс необходимость плотно интересоваться процессом.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Понимаете, Вы задаете такой вопрос, на который не только сложно ответить а практически невозможно. Поэтому, очень бы хотелось, чтобы сотрудники ТС не только читали наши вопросы, но и находили в себе силы и мужество отвечать на них. И я уверяю всех, что и градус напряжения значительно снизится. Просто у меня такое впечатление создалось, что г-н Гринев запретил сотрудникам просто общаться с людьми здесь, на форуме.Будьте добры подскажите пожалуйста,когда мы сможем увидеть списки по делам,находящимся в архиве более года?
На прошлой недели женщина из 11 кабинета вышла и сказала, что все дела из архива на г. Подольск и г. Балашиху у инспекторов в 7,9 кабинетах и просила очередь в 11 кабинет не занимать. Так же было добавлено: документы, которые необходимо подвезти, тоже надо сдавать туда, но когда ваша фамилия высветиться на официальном сайте с недостатками. Я пыталась привезти полную выписку из ЕГРП (ул. Земляной ВАл, 36), но у меня ее не взяли и даже не стали искать моих документов.
Еще есть предложение для работников ТС: составьте график дежурств от вашего ведомства на каждый день для ответов на наши вопросы на форуме. Поверьте, половину людей приезжать не будут.
Согласен, самоуверенный товарищ, видимо прикрываемый "сверху".... ИМХОчто у г-на Гринева есть свое видение данной проблемы... "будет так, как я сказал" - его слова.
Очень разумное предложение... уж вечером дома можно посветить максимум минут 30 на ответы на конкретные, подчеркиваю - на КОНКРЕТНЫЕ вопросы... и тогдасоставьте график дежурств от вашего ведомства на каждый день для ответов на наши вопросы на форуме. Поверьте, половину людей приезжать не будут.
Поверьте, половину людей приезжать не будут.
Родина о нас не забудет и никогда о нас не вспомнит!!!
rnickola,
У работников НЕТ столько времени как у некоторых форумчан уделять столько времени не просто этой ветке, а вообще интернету, телевизору, плите...
У работников НЕТ столько времени как у некоторых форумчан уделять столько времени не просто этой ветке, а вообще интернету, телевизору, плите...
Точно, только очень интересно теперь, мне извещение не выдавалось (распределение по 80 приказу). Раньше в разделе "Извещение о распределении жилого помещения" ничего не было, а в "Место предоставления жилого помещения" было указано: г.Тверь, теперь же по-другому: "Место предоставления жилого помещения" - пусто, а в "Извещение о распределении жилого помещения" - № ЖК ( ТЕПЛЫЙ СТАН ), 01.01.2011, хотя все документы лично сдавал в ТС 9 августа 2011 года... какая-то фигня...Уважаемые Коллеги, данные на сайте dom.mil.ru обновились!

Ничего говорить не буду - лично у меня, почему-то хватает вечером в личное время и по своей работе гражданам поотвечать, и на здесь на форуме информацию посмотреть и даже что-то писать, и с маленьким ребенком позаниматься... Здесь чуточку по-другому - если у любого нормального человека есть ОТНОШЕНИЕ к своему делу и работе, тогда он ее будет делать всегда, если отношения нет - тогда извините, надо увольняться. У нас же получается наоборот - работу не делаем как положено и кричим, что денег мало платят. Мене, как и большинству присутствующих здесь форумчан из числа кадровых военных, всегда говорили во время учебы в военном ВУЗе - НЕ НРАВИТСЯ - ПИШИТЕ РАПОРТ!У работников НЕТ столько времени как у некоторых форумчан уделять столько времени не просто этой ветке, а вообще интернету, телевизору, плите...
Вернуться в «Общая информация»