Денежное довольствие в распоряжении
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
ava1008,
А у нас, правда после небольшой неразберихи, все получили (не Москва). Может дело в Ваших кадровиках и финиках?
А у нас, правда после небольшой неразберихи, все получили (не Москва). Может дело в Ваших кадровиках и финиках?
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
Хвалился один капюрий. Но и только.А что есть хоть один такой?

Я другой такой страны не знаю где так...
Друзья ! Может я пропустил что в период празднования нового ДД - в каком состоянии вопрос о прикупе (35%) ? Если не трудно и кто язвенник (не пил в это время и следил за веткой) - подскажите...
Поставьте тут шлагбаум или толкового майора.
Посмотрите здесь Денежное довольствие в распоряженииЕсли не трудно и кто язвенник (не пил в это время и следил за веткой) - подскажите...
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#13715Я не пьющий. Следил.Друзья ! Может я пропустил что в период празднования нового ДД - в каком состоянии вопрос о прикупе (35%) ? Если не трудно и кто язвенник (не пил в это время и следил за веткой) - подскажите...

Кто-то написал, что обратился по поводу этого 35% бонуса позвонив в ЕРЦ, а там ответили, что распоряженцам не положено и скорее всего эта сумма будет удержана во время следующей выплаты.
Нет вобле
Re: Денежное довольствие в распоряжении
#13716кто знает ответьте пож положена ли материальная помощь военнослужащему находящемуся в распоряжении с 1 января 2012 год? И еще один вопрос: при увольнении с военной службы будет ли учитываться гражданский стаж который был до военной службы в пенсию в свете новых приказов с января 2012 года? или только необходима военная выслуга для начисления пенсии? заранее благодарю!
Не положенаположена ли материальная помощь военнослужащему находящемуся в распоряжении
А в пенсионном вопросе всего одно изменение: введение "умножителя" на 0,54. И все.будет ли учитываться гражданский стаж который был до военной службы в пенсию в свете новых приказов
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Re:
#13718Он оказался простым пис.аболом, да и по срокам никак не могло пройти судебное решение по новому, а именно:Хвалился один капюрий. Но и только.Больше сообщений от него не было
ДД по старому приказу начислялось с 20 по 20 декабря, если бы даже 26 декабря ему бы выдали справку о невыплате (в чем я сомневаюсь) то все равно суды не принимают после 25 заявления, чтобы не было переносов на следующимй год.
Но даже если бы и приняли, то все равно назначили бы заседание на посленовогодний период, а там вызов на собеседование и т.д.. И даже если суд состоялся 12 января, то для вступления решения в законную силу надо ещё 10 дней. А сообщение от капюрия о положительном решении было до 20 января.
Вот и выходит, что это просто БОЛТОВНЯ. таких "героев" на форуме - хоть пруд пруди.

нет не положенаположена ли материальная помощь военнослужащему находящемуся в распоряжении с 1 января 2012 год?
если у Вас будет право на пенсию по смешанному стажу, то будет учитываться.при увольнении с военной службы будет ли учитываться гражданский стаж который был до военной службы в пенсию в свете новых приказов с января 2012 года?
pepperer,
Суд был за нояб. дек.17янв. вступил в силу 20янв.Решение к "немедленному исполнению"ждёмс. А за янв. всё нет.
Суд был за нояб. дек.17янв. вступил в силу 20янв.Решение к "немедленному исполнению"ждёмс. А за янв. всё нет.

Календарям. Некоторым по льготным, лётчикам вродеНадбавка за выслугу лет насчитывается по льготным или по календарям?
Re:
#13723Вопрос стоит о получении через суд денежного довольствия за декабрь по новым окладам денежного содержания в соответствии с приказом 2700, а не просто о получении ДД через суд.pepperer,
- globus
- Заслуженный участник
Судья сказал-не положено по новому, отсудился, но со знаком минус...Кто нибудь ещё отсудился по декабрьскому ДД с плюсовым результатом?

Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!
Мотивация та же, не повышение окладов а изменение системы ДД?Судья сказал-не положено по новому, отсудился, но со знаком минус..
Добавлено спустя 43 секунды:
ИМХО 22. 02.12.следующее ДД,когда выплатят?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Есть примета - " Если пенсию подняли, значит прожить на неё станет ещё тяжелее!"

Я другой такой страны не знаю где так...
Не спеши, здесь еще не все получили за январь.что нибудь слышно,следующее ДД,когда выплатят?
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
-
- Новичок
-
- Активный новичок
#13734тоже не выплатили . Звонил сегодня в этот долб...ный ЕРЦ говорят что на меня нет каких-то расчетных документов ,сказали позвонить через неделю. Подожду до 20-го февраля и в суд (только не знаю с кем судиться) отфутболивают все , су....и . 

- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Тут один из Йошкар-олы хвастал, что есть решение суда с плюсовым результатом, но решение не выкладывал. Подозреваю, что просто решил похвастаться, да да не заметил край, где надо было остановиться.Ну вот и спрашивают: есть или нет..
значит ещё не было..

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
И у меня тоже!Мотивация та же, не повышение окладов а изменение системы ДД?

Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
- globus
- Заслуженный участник
Именно так. Значит, дали им команду валить нас на судебных заседаниях по ДД.sergei62 писал(а):Мотивация та же, не повышение окладов а изменение системы ДД?И у меня тоже!
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Буду все равно обжаловать. Вот только бы увидеть скан того решения из Йошкар-олы, да только сомневаюсь, что оно действительно было!Именно так. Значит, дали им команду валить нас на судебных заседаниях по ДД.
Кто защитит защитника отечества?
У кого какие мысли про 10% за Москву, Питер и области распоряженцам?
Вера, Надежда и Любовь пусть уйдут последними
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
да перестаньте, я сразу писал, что это незаконноЗначит, дали им команду валить нас на судебных заседаниях по ДД

США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
#13740Был а распоряжении до 12.12.11г.Восстановили решением суда,Суд состоялся 18.01.12г.В законную силу только вступило,но 25.01.получаю на счет деньги из ЕРЦ МО РФ.Теперь гадаю-что и за что?Может есть похожая ситуация?
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»