Спасибо за искренность!Никакой борьбы за власть здесь пока нет, цели несколько иные.

Гы! А я, может, тоже хочу пенсию от новых окладов по старым правилам!!! А квартира у меня 3-ка аж 58 кв.м., а у японской авты правый руль и куплена она 11 летней...Так что...я с Вами! ...можно?ВЫ уже потеряли, по всей вероятности, ценность борца мирового пролетариата. Человек отягощенный мирскими ценностями в виде квартир, пенсий, дачь и японских автомобилей ничем не может помочь делу мировой коммунистической революции. Только те, кому нечего терять,кроме своих цепей, является надежной опорой и последовательным революционером. Митинг есть этап борьбы за власть на котором сама власть еще не раздается, по этому привлекаться могут все, даже классово чуждые элементы. Так что милости просим учавствовать.Пипец! Куда "вперед" то? Просветите! Не в курсях я!
Маршал Жуков тоже бывал у посла США и что он там инструктаж получал???? Я тоже обращался к послу США по вопросу отсутствия отопления и горячей воды в доме, если своя власть не может создать у меня нормальные условия в доме, то почему я не могу обратится к послу США за помощь?? Дети Власти учатся в Лондоне , у них дома в Англии, сын Суркова в Лондоне получает инструкции и папе передаёт в Кремль??Есть ли ошибка в моей логике? Если есть то докажите, без оскорблений не люблю я это.
Челу - верю.только что звонил человек знакомый по рейдерству предложил собрать как можно больше народу на митинг 4 числа по 100 долларов с 10 до 15 . за единую Россию, это при том что я ни разу ни в топ бригаде и ни разу не у руля.а сколько тогда топовым то предлагает Путятка ?
К послу США обращаться с вашим вопросом бессмысленно т.к. это не в его юрисдикции.Маршал Жуков тоже бывал у посла США и что он там инструктаж получал???? Я тоже обращался к послу США по вопросу отсутствия отопления и горячей воды в доме, если своя власть не может создать у меня нормальные условия в доме, то почему я не могу обратится к послу США за помощь?? Дети Власти учатся в Лондоне , у них дома в Англии, сын Суркова в Лондоне получает инструкции и папе передаёт в Кремль??Есть ли ошибка в моей логике? Если есть то докажите, без оскорблений не люблю я это.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Дочки Путина из за рубежа передают инструкции ЦРУ папе???
Логичный вы наш, первое сообщение прочтите, и прежде чем такие выводы делать, вспомните кто предыдущие два митинга помогал организовывать? там "уши" Гондураса не торчат?Немного логики.
1.Один из митингов организовывал член партии "Справедливая Россия" тов. Гудков.
2. Другой член "Справедливой России" гр-ка. Дмитриева была на приеме.
3. Митинг 23 февраля может быть политическим заказом, с целью показать как в России армия не любит Путина.
За обвинения что те кто организует митинг продались надо отвечать, у вас есть факты? если после бана не увижку извинений то отправлю на вечно с блокировкой IP адреса, надоел этот треп знатока всего на свете за 164 сообщения информации НУЛЬ одни рассуждения по принципу лишь бы потрындеть NGB[/b]
Модератор
#540 ngb » 24 января 2012, 15:07
Такая идея была еще перед первым митингом, думаю что это будет малоэффективно, ну прошли военные, ну и что может празднуют повышение ДД??? , наше мероприятие должно вызвать отклик во власти, народ пока у нас силы нет поднять, а вот власти "нагадить" перед выборами нового старого гаранта, это можно, для достижения эффекта нужна массовость, и конкретные требования:
- отставка Сердюкова;
- запрет покупки импортного оружия при наличии своего российского;
- отмена глупой централизации при обеспечении ДД и жильем;
- отмена унижающего коэффициента 0,54 для военных пенсионеров, прекращение разделения воннослужащих на белую кость (прокуратура следственный комитет, суды) и негров личный состав ВС РФ, подчеркиваю личный состав, это контрактники, прапорщики и офицеры;
- неотвратимость наказания (вплоть до уголовного) за бесхозяйственность при расходовании бюджета (покупка квартир в медвежьих углах, покупка Мистралей в которые не входят российские вертолеты) конкретные примеры если кто знает добавляйте
Вот где-то так…
ngb
vadko1
Заслуженный участник
#745 vadko1 » 25 января 2012, 23:53
лесной дядя писал(а):
Когда не совсем понятно зачем, и самое главное, кто стоит за всем этим, тут стоит задуматься. Особенно если название митинга и его цели вступают в противоречие.
Как правило, замысел был попроще, но в процессе обсуждения спектр вопросов расширился…До 23-го произойдет координация действий, все должны встать в одну колонну.
Придумывать речей и кричалок не надо. Найдется кому выступать и манифесты сочинять. Впрочем всё давно сочинено, только намечалось для другой ситуации.
На данном этапе наша задача простая - обеспечить массовость, не допускать провокаций и неправильного толкования наших намерений.
Не мной это говорилось:
#747 vadko1 » 26 января 2012, 00:07
лесной дядя писал(а):
Значит сын и папа.
А вот и не угадали, хотя они тоже не останутся в стороне.
#760 Lagap » 26 января 2012, 02:19
В моём понятии - Власть страны нужно менять … Есть источник = есть власть, и лояльность для нас, простых обывателей.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:ятр.38
Купили нас.
То есть вы считаете что я продался и извинения просить за это вранье не намерены, в личке кстати ничего нетОт слов своих, не отказываюсь. и комментировать, тут, что-либо, больше не собираюсь.
Модератор Вы наш, про уши Гондураса не знаю. Привожу цитату из "Независимой газеты" "По информации «НГ» одного из организаторов акции председателя общественной молодежной организации «Молодые социалисты России» Дмитрия Гудкова, в ней участвовало около 1000 человек.". Так все же где ошибка в моих логических рассуждениях.Логичный вы наш, первое сообщение прочтите, и прежде чем такие выводы делать, вспомните кто предыдкщие два митинга помгал организовывать? там "уши" Гондураса не торчат? , не надо паранойи, почитайте на форуме разде Акции, архив форума гляньте, и предистория возникновения митинга станет ясна любому желающему, этот вопрос уже достал, его задают чуть ли не на каждой странице, не увидеть нелепость такого суждения может или слепой или тот кто не хочет ничего видеть
Как же так. 2 года тому меня обвиняли в продаже родинки - подал жалобу в ЕСПЧ, имея ф2 допуска. Тоже продался?вот, тогда, в 91, написали рапорта, ушли, а не подписывали контракты с новым государством в лице МО и всё это время молча, получая ДД выполняли их указания...
В таком случае и Ваши посты проплачены. Понятно кем и для чего.....Чтобы не говорили "организаторы" акция 23.02.2012 г. заказная, проплаченная. Организаторы через лозунги пытаются втянуть как можно больше граждан - военнослужащих, при этом скрывая истиные цели мероприятия, т.е. в темную.
Акция накануне выборов президента и понятно против кого ее хотят провести.
Тогда и Ваш проплачен? Конкурирующей сторонойВ таком случае и Ваши посты проплачены. Понятно кем и для чего.....Чтобы не говорили "организаторы" акция 23.02.2012 г. заказная, проплаченная. Организаторы через лозунги пытаются втянуть как можно больше граждан - военнослужащих, при этом скрывая истиные цели мероприятия, т.е. в темную.
И.Иванов, офицеров, прослуживших по 20-30 лет, просто не возможно использовать ни в тёмную, ни в белую. Каждый имеет хороший жизненный опыт и решает сам, куда идти и с кем идти.Возможно, но я лозунги не выдвигаю и пользователей в темную не использую.
Басню знаете? однажды лебедь, рак и щука затеяли играть квартет...И.Иванов, офицеров, прослуживших по 20-30 лет, просто не возможно использовать ни в тёмную, ни в белую. Каждый имеет хороший жизненный опыт и решает сам, куда идти и с кем идти.
И.Иванов, а как можно относиться к этим "бедным людям", которые пришли на митинг из-под палки (им выходной за это обещали) и несут всякую ахинею, типа :Пардон, сегодня услышал от Акунина про митинг рабочих в Екатеринбурге, мол это ерунда это так не о чем, вот истиное отношение "опозиции".
На эту тему можно говорить до потери пульса, но все бездоказательно... как с моей, так и с Вашей стороны....Тогда и Ваш проплачен? Конкурирующей сторонойВ таком случае и Ваши посты проплачены. Понятно кем и для чего.....Чтобы не говорили "организаторы" акция 23.02.2012 г. заказная, проплаченная. Организаторы через лозунги пытаются втянуть как можно больше граждан - военнослужащих, при этом скрывая истиные цели мероприятия, т.е. в темную.
Ещё бессмысленней обращатся к мэру, губернатору или президенту РФК послу США обращаться с вашим вопросом бессмысленно т.к. это не в его юрисдикции.
Да вы что?:Чтобы не говорили "организаторы" акция 23.02.2012 г. заказная, проплаченная. Организаторы через лозунги пытаются втянуть как можно больше граждан - военнослужащих, при этом скрывая истиные цели мероприятия, т.е. в темную.
vsud писал(а):
А я и не обливал его помоями. Что из мною названного в его адрес не соответствует действительности? Или он повод для гордости?
Не знаю как Вам, а мне никогда не было так стыдно, что во главе государства такой человек.
Сознаюсь, мне тоже.
Учаться, но они не на гос.службе и их ЦРУ не может завербовать через детей и потребовать убрать нашу военную базу с Кубы. А вот когда чиновник развалив своё образование и здравохранение учит и лечит детей за границей, то место этого чиновника в тюрьме.А у оппозиции все дети учатся в России?
Что бы послу организовать митинг совсем не обязательно лично встречатьсяДокажите что между этими двумя событиями (поход к послу и митинг 23 февраля) нет связи.
Армия действительно не любит путина и чем дальше от Москвы тем больше не любит.с целью показать как в России армия не любит Путина.От себя. Мнения преобладающие в Москве, не преобладают в России (некоторым это трудно понять).
Вернуться в «Голосования и сбор подписей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя