При расселении аварийного жилья могут предоставить временное
Константин! Вся "шутка юмора" ещё в том, что, насколько я знаю, ни в в одном из почти 200 дел, рассмотренных по выселению в Хамовническом суде, а позже и в городском, ни разу представителями МО не был представлен Акт межведомственной комиссии о признании дома непригодным для проживания. Существует (сам видел ксерокопию) техническое заключение ОАО "26 НИИ Минобороны".
Как я пишу в своих челобитных "при этом Акт межведомственной комиссии о признании дома аварийным в почти 200 заседаниях Хамовнического суда по выселению проживающих Представителями Министерства так ни разу представлен не был; техническое заключение о непригодности здания для проживания без выполнения технического обследования готовил «карманный» ОАО «26 НИИ Минобороны», скорее всего, не имеющий лицензии на подобного вида деятельность".
Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
А вообще есть ветка -Пироговка - предлагаю все про этот адрес туда.
Александр! Можно и туда, но, как представляется, тема имеет и "общемосковское" звучание. Например, наш народ, живущий в университетской общаге на Мясницкой, говорит, что и там как-то нехорошо пахнет Сердюковым.
Наверное, в Москве есть еще общежития военнослужащих, которым будет полезен опыт выживания в экстремальных условиях зверского аппетита эффективных менеджеров Минобороны.