Акция 23 февраля 2012 года "Не верим! Не продаёмся!"

Готовы ли ВЫ к участию в протестных мероприятиях 23.02.2012 года?

Опрос закончился 22 фев 2012, 09:33

Готов участвовать в Москве
366
37%
Готов участвовать в Санкт-Петербурге
77
8%
Готов участвовать в другом городе (указывайте в сообщении в теме)
369
37%
Пустое это всё
189
19%

Всего голосов: 1001

zloy_starpom
Участник

Непрочитанное сообщение zloy_starpom » 29 янв 2012, 19:50

На эту тему можно говорить до потери пульса, но все бездоказательно... как с моей, так и с Вашей стороны....
Полностью с Вами согласен.

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 29 янв 2012, 20:00

Привожу цитату из "Независимой газеты" "По информации «НГ» одного из организаторов акции председателя общественной молодежной организации «Молодые социалисты России» Дмитрия Гудкова, в ней участвовало около 1000 человек.". Так все же где ошибка в моих логических рассуждениях.
После общения пользователя desantura с Гудковым он выдал эту инфу в СМИ вы вагон с паровозом спутали :D :D :D
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 29 янв 2012, 20:02

Гамлет,
80-ти процентам населения вообще фиолетово кто будет президентом. Им лишь бы не было хуже. 10%-яростно за Путина, 10%-яростно против. Очень хочется верить, что этот митинг не имеет скрытых целей, известных очень узкому числу лиц. Но что-то не верится. Очень похоже на генеральную репетицию перед массовыми беспорядками 5 марта. Проверяется схема оповещения и сбора личного состава. Очень хочу оказаться неправым.
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))

zloy_starpom
Участник

Непрочитанное сообщение zloy_starpom » 29 янв 2012, 20:04

Армия действительно не любит путина и чем дальше от Москвы тем больше не любит.
В данной ситуации Вам лучше писать о своем отношении к Путину, и не говорить от всей армии, т.к. я являюсь военнослужащим и мое отношение к Путину не совпадает с Вашим.
Что бы послу организовать митинг совсем не обязательно лично встречаться
То есть посол все таки организовывает митинги?
Учаться, но они не на гос.службе и их ЦРУ не может завербовать через детей и потребовать убрать нашу военную базу с Кубы. А вот когда чиновник развалив своё образование и здравохранение учит и лечит детей за границей, то место этого чиновника в тюрьме.
А в случае прихода их (оппозиционеров) к власти ситуация разве не повториться, теперь он будут на гос. службе? Что тогда очередной митинг?
А где место тех кто руководил Россией в девяностые годы?

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 29 янв 2012, 20:09

Очень похоже на генеральную репетицию перед массовыми беспорядками 5 марта.
Если выборы фальсифицируют, то что народ не имеет право возмутится и выйти на улицу и выгнать захвативших власть??

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
То есть посол все таки организовывает митинги?
Ну тогда он и Жукова и Гагарина тоже завербовал, потому как они тоже бывали в посольстве США :lol:

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 29 янв 2012, 20:09

А что касается Лесного дяди то он знает за что к нему будут предъявлены санкции, только пытается из себя строить мученика, напомню это Форум правовой взаимопомощи, политические ветки тут образованы именно из-за критического положения в стране, но на этих площадках не одобряются призывы к революциям, и насильственному свержению власти, здесь не следует беспочвенно обвинять форумчан в грехах которые они не совершали, есть критиканы которые постят о продажности, об однобокости администрации и тд и тп, и замечу пока ни одного факта не привели и не приведут потому что этого нет, но вот отвечать за необоснованные обвинения и оскорбления придется :twisted: :twisted: :twisted:

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 29 янв 2012, 20:12

Что тогда очередной митинг?
Если будет народ обваровывать и лгать, то да.

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 29 янв 2012, 20:20

zloy_starpom,
Вы что издеваетесь :twisted: я вам ясно написал что о митинге 23 февраля Гудков узнал от одного из форумчан пока предупреждаю за троллинг если не поймете будут более серьезные санкции :twisted:

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 29 янв 2012, 20:22

Я не пойму, что хочет выяснить zloy_starpom? Кто организовывал митинг 22 мая? Ответ простой: общественный совет форума при поддержке Гудкова-младшего. Причем инициатива исходила от форумчан.

гера сергей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение гера сергей » 29 янв 2012, 20:25

Очень похоже на генеральную репетицию перед массовыми беспорядками 5 марта. Проверяется схема оповещения и сбора личного состава. Очень хочу оказаться неправым.
Да какая нахрен репетиция. Вы хоть раз приедте, заодно и с друзьями( если они есть в Москве) 23 отметите...За свои кровные, если не жалко :) И никто Вам, никто ничего не заплатит, отвечаю за базар :twisted:
Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.

zloy_starpom
Участник

Непрочитанное сообщение zloy_starpom » 29 янв 2012, 20:26

Ну тогда он и Жукова и Гагарина тоже завербовал, потому как они тоже бывали в посольстве США
Не подменяйте понятия. Я говорю об оппозиции которая на словах за Вас а на деле?

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 29 янв 2012, 20:32

Очень хочется верить, что этот митинг не имеет скрытых целей, известных очень узкому числу лиц. Но что-то не верится. Очень похоже на генеральную репетицию перед массовыми беспорядками 5 марта. Проверяется схема оповещения и сбора личного состава. Очень хочу оказаться неправым.
Читай первое сообщение, тут что психоневрологический диспансер, одни бредни про тайный заговор массонов и пендосов :D , глубоко копнуть так и нечистая сила руку приложила 8-)

zloy_starpom
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение zloy_starpom » 29 янв 2012, 20:36

zloy_starpom,
Вы что издеваетесь :twisted: я вам ясно написал что о митинге 23 февраля Гудков узнал от одного из форумчан пока предупреждаю за троллинг если не поймете будут более серьезные санкции :twisted:
Про митинг 23 февраля: я не говорил что этот митинг организовал тов.Гудков, я высказал свои мысли об этом митинге.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Я не пойму, что хочет выяснить zloy_starpom? Кто организовывал митинг 22 мая? Ответ простой: общественный совет форума при поддержке Гудкова-младшего. Причем инициатива исходила от форумчан.
Мне интересно поход оппозиции в посольство и митинг это совпадение или нет? И что думают военнослужащие на эту тему?

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 29 янв 2012, 20:39

Я говорю об оппозиции которая на словах за Вас а на деле?
Вы бы лучше выяснили почему ВВП закрыл наши базы на КУбе и во Вьетнаме. В Камране уже база США. :evil:

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 29 янв 2012, 20:47

Про Кубу не знаю,
Это вас не красит. Сейчас США разворачивает ПРО в Европе, но перед этим ВВП закрыл базу на Кубе. Вот . где измену надо искать, а не в Навальном и Гудкове.

Россия выводит войска из Вьетнама и Кубы Президент России Владимир Путин сообщил о принятии решения по выводу российского военного контингента с базы Камрань во Вьетнаме. Об этом глава государства заявил при подведении итогов совещания в Министерстве обороны РФ.
Военному ведомству страны поручено приступить к реализации этого решения с 1 января 2002г. В. Путин также объявил о предстоящем выводе российского радиоэлектронного центра с Кубы.

Немного истории. 2 мая 1979 года правительства СССР и Социалистической республики Вьетнам подписали Соглашение об использовании Камрани как ПМТО 15-й оперативной эскадры Тихоокеанского флота. В зону ответственности эскадры входили южная часть Тихого океана и весь Индийский океан. ПМТО нужен был СССР как противовес американской ВМБ Субик-Бей (Филиппины). В начале 90-х большая часть причального флота и портовых сооружений перешла в постоянное пользование вьетнамской стороны

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 29 янв 2012, 20:50

Не подменяйте понятия. Я говорю об оппозиции которая на словах за Вас а на деле?
Какая на хрен оппозиция? Народ достали, отсутствием государственной машины, работающей на весь народ, а не кооператив "Озеро", а наглая фальсификация результатов выборов стала последней каплей.... Народ вышел на протест. Раньше Немцов, Каспаров и Ко не могли собрать и 1 тыс.человек. Они и сейчас их не собрали бы, если бы власть окончательно не потеряла совесть. Народ помнит Б.Немцова, помнит как он рулил при Ельцине, поэтому встречает его свистом .....
Оппозиция она не за нас, но в данный момент она просто за правду и честные выборы. Только что по ТВ ДАМ сказал, что выборы всегда в РФ были нечестными, самые грязные по его словам были в 1996 году, когда во втором туре победил Ельцин (но это не так). Я прекрасно помню 1996 г., тогда власть в лице "Выбора России", Чубайса и др. тоже говорили, что прошли самые честные выборы, а кто недоволен в суд. А суд у нас еще тот......Сегодня до Медведева дошло, что народ стал другим и больше не потерпит, чтобы его дурачили... Обещаю обещать Путина уже не катит... Я не хочу, чтобы только через 15 лет мне сказали, что в 2012 г. на выборах в ГД победила (КПРФ или СР), но не ЕР.

zloy_starpom
Участник

Непрочитанное сообщение zloy_starpom » 29 янв 2012, 20:52

Это вас не красит. Сейчас США разворачивает ПРО в Европе, но перед этим ВВП закрыл базу на Кубе. Вот . где измену надо искать, а не в Навальном и Гудкове.
Я не ищу измены, я любознательный.

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 29 янв 2012, 20:56

Мне интересно поход оппозиции в посольство и митинг это совпадение или нет? И что думают военнослужащие на эту тему?
Митинг на 4 февраля был назначен на митинге на проспекте Сахарова 24.12.2011 г., а так называемая оппозиция ходила в посольство во второй половине января.
Мозги включите и сами ответите на свой вопрос. (я тоже противник хождения в посольство США...)

zloy_starpom
Участник

Непрочитанное сообщение zloy_starpom » 29 янв 2012, 21:01

Какая на хрен оппозиция? Народ достали, отсутствием государственной машины, работающей на весь народ, а не кооператив "Озеро", а наглая фальсификация результатов выборов стала последней каплей.... Народ вышел на протест. Раньше Немцов, Каспаров и Ко не могли собрать и 1 тыс.человек. Они и сейчас их не собрали бы, если бы власть окончательно не потеряла совесть. Народ помнит Б.Немцова, помнит как он рулил при Ельцине, поэтому встречает его свистом .....Оппозиция она не за нас, но в данный момент она просто за правду и честные выборы. Только что по ТВ ДАМ сказал, что выборы всегда в РФ были нечестными, самые грязные по его словам были в 1996 году, когда во втором туре победил Ельцин (но это не так). Я прекрасно помню 1996 г., тогда власть в лице "Выбора России", Чубайса и др. тоже говорили, что прошли самые честные выборы, а кто недоволен в суд. А суд у нас еще тот......Сегодня до Медведева дошло, что народ стал другим и больше не потерпит, чтобы его дурачили... Обещаю обещать Путина уже не катит... Я не хочу, чтобы только через 15 лет мне сказали, что в 2012 г. на выборах в ГД победила (КПРФ или СР), но не ЕР.
Давайте не говорить за весь народ, говорим за себя. Странно, что "народ достали" только в Москве и СПб (где прошли многотысячные митинги),а остальных регионах не очень (где количество митингующих в десятки раз меньше)?

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 29 янв 2012, 21:01

глубоко копнуть так и нечистая сила руку приложила 8-)
Так далеко не надо копать. :) Всё верно. Армия должна быть как можно дальше от политики. Но это не значит, что политика не пытается использовать армию. А здесь уж кто кого. :)
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))

zloy_starpom
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение zloy_starpom » 29 янв 2012, 21:03

Митинг на 4 февраля был назначен на митинге на проспекте Сахарова 24.12.2011 г., а так называемая оппозиция ходила в посольство во второй половине января.
Мозги включите и сами ответите на свой вопрос. (я тоже противник хождения в посольство США...)
Я писал о митинге 23 февраля а не 4 февраля. Так кому надо что-то включить? Не поленитесь прочтите с моего первого сообщения.

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 29 янв 2012, 21:06

Странно, что "народ достали" только в Москве и СПб (где прошли многотысячные митинги),а остальных регионах не очень (где количество митингующих в десятки раз меньше)?
Так и население в других городах в десятки раз меньше. Да и в мелких городах там вообще никакого закона нет, только собрался митинг организовать так там тебе ночью череп проломят или наркоту подбросят.

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 29 янв 2012, 21:08

Давайте не говорить за весь народ, говорим за себя. Странно, что "народ достали" только в Москве и СПб (где прошли многотысячные митинги),а остальных регионах не очень (где количество митингующих в десятки раз меньше)?
Я сказал про народ, вместе с которым был на митинге..... Просто Москва и Питер раньше "проснулись"...

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Я писал о митинге 23 февраля а не 4 февраля. Так кому надо что-то включить? Не поленитесь прочтите с моего первого сообщения.
А что к Вам уже поступила заявка от оппозиции на участие в митинге 23 февраля?

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 29 янв 2012, 21:13

что "народ достали" только в Москве и СПб (где прошли многотысячные митинги),а остальных регионах не очень (где количество митингующих в десятки раз меньше)?
Процент голосов за ЕР показал, как они достали. Даже в ЗАТО у ЕР не более 30%

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Я не ищу измены,
А я ищу и знаю кто продался США и за сколько и когда

zloy_starpom
Участник

Непрочитанное сообщение zloy_starpom » 29 янв 2012, 21:21

А что к Вам уже поступила заявка от оппозиции на участие в митинге 23 февраля?
Я что Мосгордума?

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 29 янв 2012, 21:22

Мосгордума?
Разве заявку в гордуму подают??? :lol:

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 29 янв 2012, 21:25

Я что Мосгордума?
А что ж тогда бред пишите.

Вячеслав Дмитриевич
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Вячеслав Дмитриевич » 29 янв 2012, 21:31

Про Кубу не знаю
В декабре 2000 г. ПВВ лично посетил центр на Кубе, много "пел песен" благодарности и восхищения офицерам и Ф.Кастро, который был рядом с ним...Результаты посещения были обнадёживающими, но уже в начале 2001 ВВП доводит своё решение о выводе... Специалистов и технику вывозили бортами на неприспособленную площадку, попросту болото, но уже на Родине. В конце концов, потратив сотни млрдов, оборудовали современнный центр, призванный заменить ликвидированный на Кубе... но в декабре 2009 г., внезапно, довели директиву С.А.Э. о расформировании. На ликвидацию МО дал 5 дней!
Таких примеров можно привести достаточно много, толку то...
Это к вопросу: Кто работает по указаниям вашингтонского обкома? Я, как участник форума и сторонник активных действий по сохранению государства , или ПВВ с друганами...
ИМХО

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 29 янв 2012, 21:32

Народ достали
Чтобы достать народ надо очень-очень постараться. И сейчас не тот случай. Да и народ не будет назначать такую далекую дату для митинга, если его действительно достанут. А сразу выйдет и посадит на кол всех, кого посчитает виноватым. :)

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 29 янв 2012, 21:35

Да и народ не будет назначать такую далекую дату для митинга, если его действительно достанут. А сразу выйдет и посадит на кол всех, кого посчитает виноватым. :)
А он и вышел сразу, в первый же день, затем во второй ... и получили дубинками и 15 суток, а когда выходят 50 тыс., то дубинки не прокатывают.

Вернуться в «Голосования и сбор подписей»