Акция 23 февраля 2012 года "Не верим! Не продаёмся!"
-
- Участник
Вижу цивилизованного спора не получается.
На этом прощаюсь, может быть загляну завтра.
Остаюсь при своем мнении. Аргументированных ответов не получил, все на уровне слов и эмоций.
Для "Гамлета" приводя цифры для большей достоверности пиши цифры с сотыми (с такой точностью ведется подсчет в ЦИКе).
Учитесь спорить!
До свидания.
P.S. polkovnik_2 учитесь понимать юмор (какой был задан вопрос такой и был дан ответ). Не давайте оценку другим, т.к.кто-то может дать оценку и Вам, а она может не понравится.
Остаюсь при своем мнении. Аргументированных ответов не получил, все на уровне слов и эмоций.
Для "Гамлета" приводя цифры для большей достоверности пиши цифры с сотыми (с такой точностью ведется подсчет в ЦИКе).
Учитесь спорить!
До свидания.
P.S. polkovnik_2 учитесь понимать юмор (какой был задан вопрос такой и был дан ответ). Не давайте оценку другим, т.к.кто-то может дать оценку и Вам, а она может не понравится.
Вот за эти необоснованные обвинения и есть горчичник но судя по всему впрок не пошелХотелось бы от модератора "ngb" получить разъяснение за что предупрежден. Если нет то Вы не лучше той власти против которой митингует.
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
С какой точьностью ведётся подсчёт в ЦИКе мы знаем, видели по НТВ 4 декабря 146%с такой точностью ведется подсчет в ЦИКе).

-
- Участник
Re:
#1175Я не защищаю ВВП, в споре необходимо свои мысли подтверждать фактами, чего у Вас к сожалению нет. На мои начальные мысли о митинге нет ни одного аргументированного ответа.А вы следующий раз подготовтесь получше,когда придёте ВВП защищатьУчитесь спорить!
С нетерпением жду продолжения дискуссии.
Остальное завтра.

Так вы факты давайте, а не мысли.На мои начальные мысли о митинге нет ни одного аргументированного ответа.
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Уходя уходи.На этом прощаюсь,
Добавлено спустя 20 минут 6 секунд:
А нельзя в этой теме включить "спасибки"(или "согласки")? Без них как-то вяло дискуссия протекает. Здесь, ведь, тоже своеобразный митинг.

«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
Движок форума не позволяет в важных темах включить спасибкиА нельзя в этой теме включить "спасибки"(или "согласки")
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#1179Понятно. Сухо как-тоДвижок форума не позволяет в важных темах включить спасибки

«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
- гера сергей
- Заслуженный участник
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#1181Э, нет! Там Немцов рулит. А с этим несостоявшимся преемником Ельцина мне точно не по пути.
Зато до 4 ...
- гера сергей
- Заслуженный участник
Re: Re:
#1182Да не поняли Вы меня, после 4 февраля будет официально разрешена агитация на форуме. Т. о.модераторы подкинут новую тему про выборы...Появятся новые "ягайловцы"...Дискутируйте, сколько душе угодноЭ, нет! Там Немцов рулит. А с этим несостоявшимся преемником Ельцина мне точно не по пути.
Зато до 4 ...

Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
Путин лучше Немцова??? Видно ВВП ещё продажней Немцова раз ЕБН выбрал ВВП.Там Немцов рулит. А с этим несостоявшимся преемником Ельцина мне точно не по пути.
-
- Участник
Просмотрел форум за дня и удивился, почему???? лет 15 назад описывали случай: мужик в колхозе в котором хорошо жили главбух и руководитель, а остальным несколько лет не платили зарплату, взял бензин и поджег правление (вот только девочку жалко). Посадили, но зато в соседних начали резко выплачивать многолетние долги. делайте вывод, может кто решил покончить с этим блудом.
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re:
#1185Я уже писал где-то выше, что не считаю Путина приемником Ельцина. Последнего просто мирно убрали с должности.Путин лучше Немцова??? Видно ВВП ещё продажней Немцова раз ЕБН выбрал ВВП.
И во сколько?Где будет проводиться в Питере и адрес куда обращаться?
На хамство и оскорбления глупцов не отвечаю.
УууРодина! Как я тебя люблю!
УууРодина! Как я тебя люблю!
Почитал я чё то последние страницы и хочется спросить, джентельмены, Вы тут о чем вообще дискуссию ведете. Херню-с какую то несёте.
Re: Акция 23 февраля 2012 года "Не верим! Не продаёмся!"
#1189Сурковцы - кто это? Чё за тема? Я не в курсе, ребята. По моему тема сдесь такая: Идем в 13 часов 23 февраля к памятнику Жукова.
1) Идем. В каком составе и количестве. 2) Чё предъявлять будем 3) В какой форме 4) кому. Кто то по существу высказаться имеет?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Еще : что надо для того чтобы это мероприятие было легитимным?
1) Идем. В каком составе и количестве. 2) Чё предъявлять будем 3) В какой форме 4) кому. Кто то по существу высказаться имеет?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Еще : что надо для того чтобы это мероприятие было легитимным?
- brontozavr
- Постоянный участник
#1190[quote="СлайВян"]Сурковцы - кто это? Чё за тема? Я не в курсе, ребята. По моему тема сдесь такая: Идем в 13 часов 23 февраля к памятнику Жукова.
/ Сурковцы недавно спать ушли. Тема правильная сдесь. 1) Всем личным составом в количестве прибывших. 2) Все в начале страницы. 3) В парадной, со знаками отличия от других. 4) Кто под руку попадется! Полистайте немного страницы, в начале каждой доходчиво написано.
/ Сурковцы недавно спать ушли. Тема правильная сдесь. 1) Всем личным составом в количестве прибывших. 2) Все в начале страницы. 3) В парадной, со знаками отличия от других. 4) Кто под руку попадется! Полистайте немного страницы, в начале каждой доходчиво написано.
#1191Бронто, Эт мы так просто придем, пивка попьем, поорем и разойдемся. КПД-"0" ну вот насколько не люблю представителей одной из самых древних профессий, надо СМИ привлекать. Обязалово. Есть у кого такая возможность?
Корреспондент газеты "Известия" освещающий военные вопросы, обещала быть непременно.Есть у кого такая возможность?
http://voensud.ru/go/?http://izvestia.ru/news/513164
виг - вам!!!
-
- Заслуженный участник
Re:
#1193Гамлет, ребята-У сурковцев пересменка?? :
(СлайВян) ???
не ведитесь на разводки.
На форуме все написано достаточно предельно и ясно.
Скоро здесь не только пересменка начнется - начнут мешать дискуссии.
Руководители оппозиции - на самом деле никому не мешают ( ZPOLK - Пусть приходят : ясно , что они все вопросы согласуют с организаторами нашего митинга.)
Кто будет 4 февраля на митинге оппозиции - предупредите СМИ и людей :
о предстоящем шествии 23 февраля от Памятника Жукову -по Тверской - к Пушкинской площади.
Уважаемые представители Администрации сердюкова: не нужно сбивать людей к подготовке к мероприятию.
Десантура -15 чел. со мной прийдут. Тролям совет (пока бесплатно):... Стоять и бояться. Вычислим ВСЕХ и сортир не спасет.
-
- Постоянный участник
Мои не скрываю, только Вы знаете кому они предназначались?А это ли не ваши слова?
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Тоже самое могу сказать и про митинговые шествия одурманеных пропагандой людей, "бедненькие", а вы не знаете рабочих, если они что либо делают то отдуши, а не за деньги.И.Иванов, а как можно относиться к этим "бедным людям", которые пришли на митинг из-под палки (им выходной за это обещали) и несут всякую ахинею, типа :
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Гамлет, ты дальше Масквы где был?Армия действительно не любит путина и чем дальше от Москвы тем больше не любит.
Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
Какой страшныйДесантура -15 чел. со мной прийдут. Тролям совет (пока бесплатно):... Стоять и бояться. Вычислим ВСЕХ и сортир не спасет.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
ZERO_2,
зарегистрирован с 23 апреля 2010 года - это вы столько выжидали чтобы сходить на митинг?
митинг за што што-бы жить в москве что-ли ? вас всех кинули вояки получают по60 000 нихрена особого неделавши а я всю жизнь за копейки прослужил ! Родину спасайте
- capitan1965
- Заслуженный участник
Еще одним "грамотным" на форуме прибавилосьмитинг за што што-бы жить в москве что-ли ? вас всех кинули вояки получают по60 000 нихрена особого неделавши а я всю жизнь за копейки прослужил ! Родину спасайте

Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
-
- Заслуженный участник
квартир полно офицеры 2005 года выпуска получают в подольске армия раздаёт жильё налево и направо
Вернуться в «Голосования и сбор подписей»