Архив - Центральное РУЖО
Представитель от нашей части в данный момент находится (разгребает) в ЦРУЖО и подтверждает о том, что внимания на входящую корреспонденцию внимания не обращают, очереди как за колбасой во времена СССР.
- Andvik
- Заслуженный участник
Ответственное должностное лицо за выдачу прибывших из ДЖО извещений, Денисова Лариса Геннадьевна тел. 8343-2544411.Адекватный человек,приятно разговаривать.Телефон работает !!!!!!
а телефон все таки не отвечает!!!!!!!!!! Буду пробовать еще в течении дня, а извиняюсь Вы давно с ней общались?Денисова Лариса Геннадьевна тел. 8343-2544411.Адекватный человек,приятно разговаривать.Телефон работает !!!!!!
-
- Постоянный участник
выйди дружок ко мне в личку, я с байка все тебе растолкую подробноиз Байконура ехать чтобы один вопрос задать это круто!
Re:
#1356Вас почитаешь - круче Вас - только.... гора Казбек+100!!!А здесь на форуме есть народ НОЕТ (не все) как дозваниться как написать, трубку не берут итдСамо ничего не решится!!! Всё зависит от ВАШЕЙ настойчивости!!!

ИМХО. Люди здесь не "ноют", а совета просят

P.S. Прокрутились, так сидите молча, а не бахвальтесь. И остальных не...й хаять.
БЕЗ уважения
Cлужить и защищать (to serve and to protect)
БРАТАНЫ ХОРОШ ПУРГУ ГНАТЬ !ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ И ПОМОЩЬ ВСЕ В АКАДЕМКЕ ЖИВЕМ А КТО ЕЩЁ БЬЁТСЯ -УДАЧИ 

Re: Центральное РУЖО и его подразделения
#1358Всем привет! Получил ДСН 12 декабря!!!! Помню день выдался жарким. Всем удачи в скорейшем оформлении! Но с такой скоростью выдачи договоров фиг знает за сколько они всех нас обеспечат жильём. Я приехал с утра, ДСН получил примерно в 16-16.30, пере до мною получили 2-3 человека 

Re:
#1359Пол года уже прошло, а народ так и мучается, ничего не изменилось к лучшему. Мы вот тоже ждали и звонили и писали, и ехать нам за тридевять земель было, и работа, и двое детей, все как у всех. Но все таки поехали, и добились своего. А то еще бы ждали годик, так и валялись бы наши доки в куче.+100!!!А здесь на форуме есть народ НОЕТ (не все) как дозваниться как написать, трубку не берут итдСамо ничего не решится!!! Всё зависит от ВАШЕЙ настойчивости!!!
АN-12, еще раз спасибо за все, и за вот такие вот советы. Сужу по результатам, кто едет тот и добивается. Как ни печально, а никому там дела нет до нас. Боритесь за свое, на блюдечке не подадут. Удачи всем в этой нелегкой борьбе.
Re: Центральное РУЖО и его подразделения
#1360Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста email Овчаренко В.А.-зам.нач-ка ФГУ.
- grad-e
- Заслуженный участник
Человек она действительно адекватный и приятно с нею общаться, НО из общения с ней сложилось впечатление что о приказе МО РФ 1280 ни она ни вообще кто-либо в этой конторе не имеют вообще ни малейшего представления. Чем ОНИ ВСЕ руководствуются в своей служебной деятельности только им и ведомо...Ответственное должностное лицо за выдачу прибывших из ДЖО извещений, Денисова Лариса Геннадьевна тел. 8343-2544411.Адекватный человек,приятно разговаривать.Телефон работает !!!!!!

ИМХО
Подтверждаю Денисова человек хороший дозвонился сразу. Только она сразу предупредила что может только сказать было извещение на квартиру или нет по другим темам ни чего не знает и надо звонить по телефонам которые разумеется не отвечают. Да и сегодня помочь по извещениям не сможет у них отчет.. звоните завтро.
Доброго всем времени суток! Не могу понять позицию ЦРУЖО! Более месяца назад написал заявление на имя начальника по изменению данных в едином реестре - никаких изменений! Дозвониться невозможно, все сотрудники либо очень заняты, либо звонки игнорируют. Так мы далеко пойдём и обеспечим всех нуждающихся постоянным жильём к концу 2012 года! Не выполнят ваших обещаний Владимир Вдадимирович и Дмитрий Анатольевич!
- штатский
- Активный участник
Re:
#1364Доброго всем времени суток! Не могу понять позицию ЦРУЖО! Более месяца назад написал заявление на имя начальника по изменению данных в едином реестре - никаких изменений! Дозвониться невозможно, все сотрудники либо очень заняты, либо звонки игнорируют. Так мы далеко пойдём и обеспечим всех нуждающихся постоянным жильём к концу 2012 года! Не выполнят ваших обещаний Владимир Вдадимирович и Дмитрий Анатольевич!
Пишите военному прокурору в екатеринбург, что нарушены сроки рассмотрения заявления. от ЦРУЖО так просто ответа не дождаться!
Спасибо Штатскому за совет! Видно не один я такой, всех уже достали эти ...ЖО!
Будем бороться с ними "жесткими "методами! Возьму отпуск, смотаюсь до прокурора! 

- VKozyr
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
http://pravo.ru/news/view/67750/ Судья оштрафовал двух заместителей министра за волокиту с обращениями граждан.Рано или поздно справедливость восторжествует! Сейчас необходимо, как можно больше писем официальных на имя Гринева, заказных, с заказным уведомлением, с требованием дать ответ. А потом, когда положенные сроки ответа истекут и он не ответит, то следующий ход прокуратура и суд! Главное терпение, ничего быстро не делается! При желании и упорстве, а также грамотном подходе всё получится!

- штатский
- Активный участник
Возьму отпуск, смотаюсь до прокурора!
Мотаться, это если уж совсем отчаянная ситуация, я так думаю. Прокуратура, возможно, во время ответит. Хотя может и просто отписку дать. Если есть возможность ехать в ебург, конечно быстрее получится.
Год как уволился! Сейчас нахожусь в "3-ей столице России" - Казани! До Ебурга не ближний свет! А что делать придётся ехать, ворошить это "осиное гнездо"!
- Andvik
- Заслуженный участник
Oleg837,
Вы территориально относитесь к Оренбургу,позвоните изначально туда,вполне вероятно, что Ваши доки уже там.Если нет попросите их забрать к себе,хотя куда Вам проще добираться Вам видней.Но по своему опыту говорю,оперативней и проще когда доки находятся в территориальном УЖО.Задайте им свои вопросы,они обязаны дать Вам на них ответы,из-за территориальности.Позвоните в ОГМО,я только там узнал,что мои изменения внесли в базу.Реестр который сейчас висит,он только покажет Вам квартиру когда она распределиться,до этого изменений не будет.
Вы территориально относитесь к Оренбургу,позвоните изначально туда,вполне вероятно, что Ваши доки уже там.Если нет попросите их забрать к себе,хотя куда Вам проще добираться Вам видней.Но по своему опыту говорю,оперативней и проще когда доки находятся в территориальном УЖО.Задайте им свои вопросы,они обязаны дать Вам на них ответы,из-за территориальности.Позвоните в ОГМО,я только там узнал,что мои изменения внесли в базу.Реестр который сейчас висит,он только покажет Вам квартиру когда она распределиться,до этого изменений не будет.
Большое спасибо, Andvik! Сегодня буду звонить в Оренбург, кроме этого направлю туда официальный запрос.
Всем здрасте! Смотрел сегодня реестр МО и о чудо, после восьми месяцев молчания появился в реестре! Спросил у своих знакомых, которые тоже ждали не меньше моего, и они тоже появились!
Неужели Минобороны начали работать или это кто то хороший пинок им дал? Теперь будем ждать извещения. Обещают в феврале большой "сброс" в народ Извещений!!!
Наверное очередная Агитация за небезызвестного человека! Будем ждать и надеется на лучшее! Всем удачи. Да забыл сказать, что до этого (до сегоднешнего дня) все доки для постановки на учет были сданы и находились в ЦРУ ЖО МО - тоесть в Ебурге. Вот такие дела. Еще раз всем удачи. 

veres,
когда сдавали документы и что за
То есть Вы сдали документы для постановки и 8 месяцев не вели никакой переписки и просто ждали? или как я- не давали им покоя,
и на восьмом месяце Вас признали и ввели на "сайт МО"?
Я так думаю, что если не попаду под
зыж а у меня как всегда- "Личный номер не найден" попробуйте зайти позднее..
хотя в начале декабря мне сообщили и из цружо, что на меня готово "решение" (забирайте прям счас) и дважды звонил в огмо (перед новым годом и на прошлой неделе)- по л/номеру подтверждают наличие в базе.
когда сдавали документы и что за
?восьми месяцев молчания
То есть Вы сдали документы для постановки и 8 месяцев не вели никакой переписки и просто ждали? или как я- не давали им покоя,

Я так думаю, что если не попаду под
то можно "впадать в кому" года на 4в феврале большой "сброс" в народ Извещений

зыж а у меня как всегда- "Личный номер не найден" попробуйте зайти позднее..
хотя в начале декабря мне сообщили и из цружо, что на меня готово "решение" (забирайте прям счас) и дважды звонил в огмо (перед новым годом и на прошлой неделе)- по л/номеру подтверждают наличие в базе.
при возникновении разногласий вышенаписанное расценивайте как ИМХО
- rochefort
- Активный участник
- Контактная информация:
Re:
#1375Всем здрасте! Смотрел сегодня реестр МО и о чудо, после восьми месяцев молчания появился в реестре! Спросил у своих знакомых, которые тоже ждали не меньше моего, и они тоже появились! Неужели Минобороны начали работать или это кто то хороший пинок им дал? Теперь будем ждать извещения. Обещают в феврале большой "сброс" в народ Извещений!!!Наверное очередная Агитация за небезызвестного человека! Будем ждать и надеется на лучшее! Всем удачи. Да забыл сказать, что до этого (до сегоднешнего дня) все доки для постановки на учет были сданы и находились в ЦРУ ЖО МО - тоесть в Ебурге. Вот такие дела. Еще раз всем удачи.

Des Volkes Stimme verachte nie, du bist nur einer, viele sind sie!
Не пренебрегай голосом народа, ты один, а их много!
Да сдал доки, а потом им очень сильно надоедал! Решение было в сентябре, а на сайте МО появился только сейчас!veres,когда сдавали документы ? То есть Вы сдали документы для постановки и 8 месяцев не вели никакой переписки и просто ждали? или как я- не давали им покоя, и на восьмом месяце Вас признали и ввели на "сайт МО"? Я так думаю, что если не попаду под
- rochefort
- Активный участник
- Контактная информация:
Сдать был готов с апреля, но сдал в июле (ждал когда заработает региональный отдел в Нске), заходил периодически - т.к. живу рядом с 2ТО ЦРУЖО, три месяца был в командировке и вот свершилось, сначала вручили решение от октября 2011, а теперь появился на сайте 

Des Volkes Stimme verachte nie, du bist nur einer, viele sind sie!
Я вот живу уже в своей квартире, чего и вам всем желаю. На этот гребанный сайт, мое мнение, обращать свое внимание не стоит. Там сидит дядечка и по мере возможности что то вносит, должен же он деньги отрабатывать. Я вот до сих пор на этом сайте как не обеспеченный жильем, хотя уже живу в квартире, "Спасибо товарищу Сердюкову за наше счастливое окончание службы"а теперь появился на сайте

Броня крепка и
танки наши быстры
танки наши быстры
- maijger@58
- Заслуженный участник
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»