ну тут явно не тот случайОтдельные личности в "Чехии" в условиях выслуги на звание день за три (до лета 2007 года) доходили до подполковника за менее чем 5 лет с выпуска.

ну тут явно не тот случайОтдельные личности в "Чехии" в условиях выслуги на звание день за три (до лета 2007 года) доходили до подполковника за менее чем 5 лет с выпуска.
Уважаю!!! Но завязывайте с альтруизмом, нам дали понять, что в наших услугах(служении Родине) не нуждаются! Удачи, с уважением!!!народ против меня настроили, и чему радоватся незнаю? на службе каждый день,в наряды хожу .с уважением!
Прямое! Так называемая "полярка" (Процентные надбавки территорий, расположенных в районах Крайнего Севера) у тех кто приезжает с юга 0% и в течении 5 лет растет. А у человека который родился и вырос в этом населенном пункте сразу максимальная надбавка.Какое отношение место рождения имеет к ДД военнослужащего?Учитывается и то, если родился в той местности.
Вы так полагаете? А это его "Ротик-то прикройте!" человеку, который уже носил офицерские погоны, когда он только на свет появлялся? Я, конечно, тоже несколько резковат был, просто очень уж он хаял ВСЮ армию, хотя, между нами, все, что он приводил в качестве примера, навязано "менеджерами". Но я хотя бы извинился перед ним, а новое поколение, наверное и слов-то таких не знает!Так вроде не хамит человек?
Ничего себе оклад!vetrov1980 писал » Вчера, 21:48
Да,например, преподавателя с 20-летним стажем и окладом в 7 т.р
Правильно сказал ОК. Если в должности есть слово "командир" то ещё посчитают сколько штыков в подчинении.Никак не могу понять,положена ли надбавка за ОУС в размере 20% заместителям командира части....
При составлении проекта приказа МО, ОК округа сказал что данная надбавка замам не положена.Хотелось бы узнать ваше авторитетное мнение,уважаемые форумчане!
я сам из кенига, в 336-й служил, перевелся в Печенгу и не жалею, (кэп, 14 т.р.) получил 65 тонн, без полярок. а кто года по4 на северах оттрубил тому 90-100 тонн, так что советую сваливать, и чем быстрее тем лучше.
ПРАВИЛЬНО!!! Все тоько могут считать чужое, пусть на Северах, хотя бы поработают. В 90е мне хватило.А еще по всем каналам показали старшего лейтенанта, 120 тыс который получил,и прям выворачивает их,однако на подводную лодку атомную своих чад и не мыслят отправить служить,их сынки такого же возраста на диване плюшками балуются.
я сам из кенига, в 336-й служил, перевелся в Печенгу и не жалею, (кэп, 14 т.р.) получил 65 тонн, без полярок. а кто года по4 на северах оттрубил тому 90-100 тонн, так что советую сваливать, и чем быстрее тем лучше.
Они всем так отвечаютТолько что дозвонился до ЕРЦ. (10 минут). Милая девушка записала мобильный, личный номер, номер в/ч. Затем не отключаясь посмотрела базу. Назвала мои ФИО,в/зв, ТР, статус. Сообщила что расчетный лист заполнен и отправлен. То есть деньги переведены. Пожелала получить побыстрее, по крайней мере на этой неделе. Я спросил за всю часть, но она сказала звонить каждому со своими данными и уточнять. Впечатление гораздо оптимистичнее, чем от звонков в ДЖО. Да, к стати, назвала сумму, которую начислили. Точно по калькулятору. ОВЗ+ОВД+НВЛ
За прошлый год тоже ?Не ужто и правда одумались ( ЮУФО так же обещало, но без дат).СПб, нет ноябрь, декабрь. 13, январь. УФО обещало сегодня к вечеру должно. Пока жду ...............
Да!!! Правда обещания за прошлый год идут с 20-ых чисел декабря 2011, "как только будет первое финансирование". А многие уже январь получили.За прошлый год тоже ?Не ужто и правда одумались ( ЮУФО так же обещало, но без дат).
50% полка, Подмосковье, ВДВ - в ожидании так же как и ВЫ. За прошлую неделю раз 6 дозвонились до ЕРЦ (тел.просто стоят на автодозвоне). Толку никакого, одни слова - позвоните завтра. ЕРЦ - ДЖО № 2!!!!!!!Подмосковье. Понедельник. Новый день-новые надежды! Ждем. Вся часть ждет!подскажите есть еще кто кроме меня кто не получил дд?
Филиал №1 УФО по Хабаровскому краю в г. Комсомольск-на-Амуре существует!ведь наше УФО сократили
Да тут особо много не насоветуешь- пречитать все эти новые говноприказы- уяснить что тебе действительно положено 100%- подсчитать в денежном выражении- подождать месяц/другой- и в суд на ЕРЦ. Секретка по 2й форме однозначно- это их проблемма- ознакамливался или нет- допуск есть и это главное, тем более- откуда такая осведомленность?!)дозвонился таки до ЕРЦ назвали энную сумму которую мне начислили и знаете насторожила меня эта сумма, попросил разобраться оказывается не выплатили следующие надбавки: ОУС (в строевой части мне сказали что командир роты не руководит подразделением соответственно 20% не получает, хотя я уверен в обратном), северные расчитали по минималке (в сибири служу 4,5 года, но закончил уссурийское училище, плюс всю жизнь жил на дальнем востоке), а районный коэфф вобще во внимание не приняли, секретка выплачена по 3 форме хотя по номенклатуре положена 2 и фактически допуск получен по 2 форме (сказали что понизили в виду того что я с совсеком не работал).
За что боролись на то и напоролись. Кто что думает по этому поводу???????
Строевая рулит. Если командир роты - не командир подразделения, то пусть строевая порулит ротойЗа что боролись на то и напоролись. Кто что думает по этому поводу???????
данные подавал командир части, точнее будет сказать строевая части, с участием ЗГТэшника и остальными соответствующими начальниками в главное управление кадров.тем более- откуда такая осведомленность?!)
строевая имеет тех кто рулит!!!!!!!!!!!!!!Строевая рулит. Если командир роты - не командир подразделения, то пусть строевая порулит ротой
Мы тоже ещё не получали вооще ни какого ДДкому утро, кому день, кому вечер добрый, подскажите есть еще кто кроме меня кто не получил дд? в финслужбе от нас открещиваются ссылаются на москву. в москве говорят что данных на нас нет, в списках не числятся!!! может есть какие номера телефонов эл адреса где можно узнать куда данные заплутали. заранее спасибо!
Нет. Главное - реальное "ознакомление", а не "имеет допуск". Осведомленность у "них" - от "ЗГТшников".Секретка по 2й форме однозначно- это их проблемма- ознакамливался или нет- допуск есть и это главное
в строевой части мне сказали что командир роты не руководит подразделением соответственно 20% не получае...
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей