Я бы то же так считал с большим удовольствием. Но какие для этого законные основания?я считаю можно побороться за это предоставленное жильё!
Оплата сверхнормативных метров
Re:
#1832Можно в любом отделении сбербанка? И точно берут за любой платеж 2000 руб., независимо от суммы платежа?Может здесь дешевле??? Сбербанк!!!Вчера заходил в ВТБ24, показал свою квитанцию, женьщина кассир сказала что за перевод берут 4% с суммы.
Комиссия для структурных подразделений Банка в г. Москве
При приеме платежей в пользу организаций-получателей, с которыми у Сбербанка России договор не заключен, плата за услуги взимается с плательщика в момент приема платежа, по тарифам, установленным Банком.
Для структурных подразделений Банка в г. Москве размер комиссии составляет 3% от суммы платежа, минимальная плата за осуществление платежа — 30 руб., максимальная плата за осуществление платежа — 2000 руб.
- Сар_В_Мед_И
- Заслуженный участник
Re: Re:
#1833В любом и точно.Можно в любом отделении сбербанка? И точно берут за любой платеж 2000 руб., независимо от суммы платежа?
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Сетевой Нефтяной 1000 р. с 100000р. У ИнвестБанка 500р за операцию.
Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
Платил за превышение в ВТБ24: грамотная операционистка подсказала сначала открыть счет, сделать вклад, а потом перевести эти бабосы в соответствии с квитанцией об оплате превышения. В результате комиссия 0%!!!
Krus,
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Krus,
в любом случае вам нужно собирать документы на проверку и параллельно выяснить причину выписки второго извещения!
законных оснований к сожалению я не нашел!в приказе и в инструкциях полный пробел!Я бы то же так считал с большим удовольствием. Но какие для этого законные основания?
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Krus,
в любом случае вам нужно собирать документы на проверку и параллельно выяснить причину выписки второго извещения!
-
- Активный участник
Re:
#1839Вот и мы так сделали,но у нас вышло 1,5 % !А платили через ВТБ потому,что бухгалтер в УФО сказала,что через Сбербанк потом платежи долго ищут! И посоветовала ВТБ или Росбанк.Платил за превышение в ВТБ24: грамотная операционистка подсказала сначала открыть счет, сделать вклад, а потом перевести эти бабосы в соответствии с квитанцией об оплате превышения. В результате комиссия 0%!!!
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Просто,на этот счёт кладётся сумма с учётом платы за перевод.
Добавлено спустя 39 секунд:
А счёт открывается бесплатно.
Re: Re:
#1840Вот и мы так сделали,но у нас вышло 1,5 % !А платили через ВТБ потому,что бухгалтер в УФО сказала,что через Сбербанк потом платежи долго ищут! И посоветовала ВТБ или Росбанк.Платил за превышение в ВТБ24: грамотная операционистка подсказала сначала открыть счет, сделать вклад, а потом перевести эти бабосы в соответствии с квитанцией об оплате превышения. В результате комиссия 0%!!!
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Просто,на этот счёт кладётся сумма с учётом платы за перевод.
Добавлено спустя 39 секунд:
А счёт открывается бесплатно.
Клянусь, был в трезвой памяти вместе с женой - ни копейки лишней не заплатил! Сам удивился предложению операционистки. Но факт есть факт. Допускаю, что это местные "особенности" работы или квалификации персонала. Кстати перед этим пытались оплатить через Сбер: там великовозрастная тетка в окошке, увидав реквизиты и сумму перевода "слегка офанарела" и, сославшись на "сбой в системе", рекомендовала обратиться в другой коммерческий банк...

Вот откуда вопрос и возник.законных оснований к сожалению я не нашел!в приказе и в инструкциях полный пробел!

Надеюсь, что наши юристы дадут хотя бы намек на возможные действия.

Здравствуйте! Получил извещение от 11 сент 2011 г. только 24.10.2011 г. с оплатой доп 3 метров. Согласился. Собрал пакет документов и выслал в ВРУЖО. Сегодня по почте пришло уведомление. Взял паспорт, на почте забрал письмо. И о - чудо: они рассмотрели документы. То что они прислали выкладываю ниже. И если кто в курсе, подскажите каковы все-таки кратчайшие сроки?
- Вложения
-
- Pictures.rar
- (413.11 КБ) 155 скачиваний
Носи ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе
Странно, а КБК вроде старый. 

Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Приказ 1450дсп не устанавливает сроки для оплаты, но если Вы хотите все-таки получить это жилье, то заполняйте согласие, заверяйте нотариально, и отправляйте. Ну и с оплатой тоже не рекомендую тянуть.И если кто в курсе, подскажите каковы все-таки кратчайшие сроки?
Подскажите пожалуйста как грамотно действовать в данной ситуации. С ВРУЖО прислали доки, вложенные в Оплата сверхнормативных метров. Жена должна родить в середине-конце марта. Позонил в ВРУЖО, объяснил ситуацию. Они мне: пока состав семьи не изменился, либо соглашаетесь с доплатой, либо отказываетесь. Справки с род. дома не действуют, только свидетельства о рождении.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Да Вы себя сначала спросите, что Вы сами хотите в этой ситуации? Хотите это жилье? Оплата 3-х метров это не весть какие большие деньги. Хотите жилье на 4-х - отказывайтесь. Хотите получить эту квартиру без доплаты, тяните времяПодскажите пожалуйста как грамотно действовать в данной ситуации
- capitan1965
- Заслуженный участник
Согласно циркуляра НКВД беременность - это болезнь которая дает право на дополнительную комнату, как это применить к Вашей ситуации не знаюСправки с род. дома не действуют, только свидетельства о рождении.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Видимо на 5-х, на 4-х уже распределено с доплатойХотите жилье на 4-х - отказывайтесь.

Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Как же это сделать????? Из госпиталя меня уже выписываютХотите получить эту квартиру без доплаты, тяните время
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Да что у вас там, в ВРУЖО, за уши тянут? Блин, вот бы так Теплый стан работалКак же это сделать????? Из госпиталя меня уже выписывают

ИМХО!
В туалет на руках неудобно ходить...Ломай ноги!!!
И ДЖО Москва!!!Блин, вот бы так Теплый стан работал

Спасение утопающих, дело рук самих утопающих!!!
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
А вообще, они блин, как не люди какие-то.... Неужели трудно подприкрыть глаза на время и пойти навстречу человеку. Я имею ввиду работников РУЖО... пипец, такие принципиальные

пока состав семьи не изменился, либо соглашаетесь с доплатой, либо отказываетесь
Издевательство!!!!А вообще, они блин, как не люди какие-то.... Неужели трудно подприкрыть глаза на время и пойти навстречу человеку. Я имею ввиду работников РУЖО... пипец, такие принципиальные КАМЧА писал(а):пока состав семьи не изменился, либо соглашаетесь с доплатой, либо отказываетесь

Спасение утопающих, дело рук самих утопающих!!!
- capitan1965
- Заслуженный участник
Заодно и согласие нужно писАть с заселением на ЖП меньше нормы (положено то будет от 90 до 99 м) ИМХОРодится, справку в зубы и пулей в РУЖО писать бумагу об изменении состава семьи и отмене оплаты
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Re:
#1860Как сделать, как сделать... доплатить соглашаетесь, а с оплатой тянете, а через полтора месяца предлагаете принять решение о распределении на новый состав семьи приложив к предложению, т.е. заявлению документы...Как же это сделать????? Из госпиталя меня уже выписываютХотите получить эту квартиру без доплаты, тяните время
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»