Если по ошм введут другие должности, которых раньше в штате не было?
не пойму как это связано? как получали так и будете согласно своим тарифам.То тогда я буду как получать?
Если по ошм введут другие должности, которых раньше в штате не было?
не пойму как это связано? как получали так и будете согласно своим тарифам.То тогда я буду как получать?
это действительно так...даже если по ОШМ Вам предложат "нижестоящие должности"..... а вот на пенсиюне пойму как это связано? как получали так и будете согласно своим тарифам.
без разницы. вы что в спец силовой структуре? тогда не мешало бы об этом упомянуть.Дело в том, что у нас нет тарифов.
я как бы не провидец, гадать не могу. конкретный вопрос - конкретный ответ. пока данных не достаточно.Я и спрашиваю, что будут другие должности, а тарифов как в МО нет
да, но с учетом индексации если она произошлато уходящие по ошм будут получать по своим старым окладам?
А разве такое возможно? У всех ведь есть, кроме прокурорских, у которых % от их главного.Дело в том, что у нас нет тарифов.
У прокурорских % от судейскихУ всех ведь есть, кроме прокурорских, у которых % от их главного.
Основное это ваш тарифный разряд т.е. 25. Моей должности вообще нет, так мне теперь вообще не должны платить по вашей логигеСчитаю, что в данном случае основным является название типовой должности, а не цифровая идентификация.
Думаю что это 13! заштатникам многим в москве за 2011 год дали, неожиданно такНам (ЦА) 30 декабря на карточку упало по 25 тыров. Вот теперь ломаем голову - что же это было? кусок января (в старом исчислении) или ХЗ?
Обязаны платить. Должность была и есть таблица соответствия должностей (не помню точного названия), по ней определяется разряд должности, не входящий в перечень типовых должностей.Моей должности вообще нет, так мне теперь вообще не должны платить по вашей логиге
Почему утрированная?Для примера немного утрированная ситуация...
Но сейчас-то она появилась, пусть разница измеряется не десятками единиц... Пытаюсь спросить, может кто-то уже сталкивался. Пусть небольшая разница в денежном выражении, но сам принцип))). почему военных все пытаются в чем-то прокинуть? Почему они не сделали эту должность 23-м т.р., а платить бы стали по 25-му? Говорю о частном случае, но он касается практически всех... А за год даже1000 руб. легко перерастает в 12 тыр))).Не помню проблем с переходом на новую тарификацию.
На сколько мне известно, в основе всех расчётов "лежит" номер разряда.Но сейчас-то она появилась...
да нет уж. С вакансиями в армии уже год-два как проблемыКак говориться добро пожаловать в армию ! Вакансий полно !
Распоряженец Ваш товарищ?товарищ в питере в артиллерийской академии на 29 тарифном разряде получил 66 тысяч рупий. Рад, как слон
нет, действующийРаспоряженец Ваш товарищ?
Приказ Министра обороны Российской Федерации № 2700 от 30 декабря 2011 г. "Об утверждении Порядка обеспечения денежным довольствием военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации"1. на каких основаниях выплатили
Поживем - увидим.2. в феврале будет так же и дальше то же?
Так в том то и дело - положено одно, а делается то, что не положено.Выплата денежного довольствия производится до 10 числа каждого месяца за истекший месяц
Откуда такая уверенность? Разряды постоянно меняются, а должности остаются (не все правда).Основное это ваш тарифный разряд т.е. 25.
При зачислении в распоряжение был 25 тар. разряд (старший офицер управления...). Сейчас эта должность в перечне имеет 26 т.р., а 25-й - это должность зам. комбрига. Так по какому разряду должна осуществляться выплата ДД??? Считаю, что в данном случае основным является название типовой должности, а не цифровая идентификация.
Согласен. Военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, зачисленным в установленном порядке в распоряжение командиров (начальников), в период нахождения в распоряжении выплачиваются оклад по воинскому званию, оклад по последней занимаемой воинской должности и ежемесячная надбавка за выслугу лет.Основное это ваш тарифный разряд т.е. 25.
Неудачный пример. В 2002 г. была произведена тарификация всех должностей военнослужащих, после чего была соответствующим образом пересчитана назначенная им пенсия.В соответствии с Вашей логикой зам. комбрига, уволившийся 20 лет назад с 15 разряда и сейчас должен получать пенсию по 15 разряду ( как начальник МТО батальона)? Хотя на сегодняшний день должность его приравнивается к 25 разряду!
четко определяет начало выплаты - первое число месяца, и за что выплачивается. IMHOза истекший месяц
А если должность вообще ликвидировали то по вашему получается вообще без пенсии.Всоответствии с Вашей логикой зам. комбрига, уволившийся 20 лет назад с 15 разряда и сейчас должен получать пенсию по 15 разряду ( как начальник МТО батальона)? Хотя на сегодняшний день должность его приравнивается к 25 разряду!
Вернуться в «Проекты новых законов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей