Простите, это Вы о себе?квартир полно офицеры 2005 года выпуска получают в подольске армия раздаёт жильё налево и направо
Акция 23 февраля 2012 года "Не верим! Не продаёмся!"
- Александр1967
- Постоянный участник
Судя по проектам законов, возле Государственной Думы растет лучшая конопля!
- Роман Буденков
- Модератор
2005 год выпуска уже ипотечники в основном... какие квартиры в подмосковье.
всё пройдёт, пройдёт и это.
Не мешайте сурковцам работать2005 год выпуска уже ипотечники в основном... какие квартиры в подмосковье.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
В вашей МАскве я не был,но я был везде, где были декабристы. Они настоящие офицеры и не боялись пойти против царя -тирана!Гамлет, ты дальше Масквы где был?
-
- Заслуженный участник
Это ты сверху пишешь не по делу , ведь люди на шествие и митинг выходят высказать свое недовольство по многим вопросам.
- Роман Буденков
- Модератор
бывшие.Они настоящие офицеры
нюню. вы правда в это верите?и не боялись пойти против царя -тирана!
-
- Постоянный участник
- Роман Буденков
- Модератор
я? нет я так не думаю. но и в царя тирана тоже не верю.А вы думаете, что их гос.деп США нанял???
группа молодых и не очень людей - прекрасно обеспеченных, с блестящим образованием совершают насильственные действия и убийство должностного лица с целью свержения гос строя. в любой стране это крайне жестко наказывается. от демократической до монархической
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
это тоже лишь версия.немного истории:
-
- Постоянный участник
Re:
#1209согласен. вся история- сплошная версия. Но есть бесспорные моменты.[это тоже лишь версия.немного истории:
"Почему острое желание поменять общественный строй пришло будущим декабристам не в момент поражения, а величайшего расцвета мощи России? Куда логичнее было бы свергать монархию, когда французы стояли в Москве! А тут победы — казаки купают своих коней в парижской Сене, кельнеры французских забегаловок учат сложный русский язык. А счастливые от победы господа офицеры за стаканчиком мечтают устроить в своей стране государственный переворот?"

Это внутрирусское дело. Под него не стоило вписывать ни французов, ни немцев.Почему острое желание поменять общественный строй пришло будущим декабристам не в момент поражения, а величайшего расцвета мощи России? Куда логичнее было бы свергать монархию, когда французы стояли в Москве!
Добавлено спустя 53 секунды:
Вообще опять флуд ни очем. Гамлет, не ведись на этих троллей.
- Роман Буденков
- Модератор
наличие рабства в течении тысячи лет? это не тирания а нормальный уклад жизни. кроме того если крестьян без земли освободить то они как бы умерли с голоду.Т.е. наличие рабства это не тирания, а демократия??
гыгы.а величайшего расцвета мощи России?
время думать появилось. отечество не в опасности было. появилось куча рук которые занять нечем, опять же времени много, образование приличное, деньги, слабину власти(до этого твердой как кремень, а теперь как гипс)и т.д. аналогия напрашивается однако

Куй - железо - пока горячий...

прям как про распоряженцев.время думать появилось. отечество не в опасности было. появилось куча рук которые занять нечем,...

- Роман Буденков
- Модератор
уж не люблю я коммунистов, но все же пришли к власти когда страна была в глубокой попе. не дали рухнуть совсем, а поднять смогли до небывалых высот и если считать варшавский договор то и размеров. жестко, круто, эффективно. но как показала практика не долго. но это судьба всех империй. британцы до 20-х годов прошлого века тоже не думали что из первой страны мира могут стать в конце.
А убийства миллионов это не преступление???наличие рабства в течении тысячи лет? это не тирания а нормальный уклад жизни.
Да вы гумманист!кроме того если крестьян без земли освободить то они как бы умерли с голоду.

- Роман Буденков
- Модератор
не спорю.Куй - железо - пока горячий.
ну это как бы очень узкая категория.прям как про распоряженцев.
я про страну в целом.
Добавлено спустя 30 секунд:
каких именно?А убийства миллионов это не преступление???
-
- Заслуженный участник
Re: Re:
#1216Гамлет- нужно сменить тему , Вас постоянно провоцируют на горчичник.Дискуссия - смените пластинку , обсудите лучше ВИДЕО :
ВДВ и Путин :
ВИДЕО Десантников к построению у Г.К.Жукова и шествию 23 февраля :
http://www.youtube.com/watch?v=2aVlR_Oe ... embedded#!
Как насчет шествия и оргвопросов ?
Вот ребята на ВИДЕО выражают свое мнение более в дипломатичной форме , ну а Вы явно даете пищу для зацепок.
В конце? Далеко позади нас???британцы до 20-х годов прошлого века тоже не думали что из первой страны мира могут стать в конце.
-
- Постоянный участник
Re:
#1218гыгы.а величайшего расцвета мощи России?
время думать появилось. отечество не в опасности было. появилось куча рук которые занять нечем, опять же времени много, образование приличное, деньги, слабину власти(до этого твердой как кремень, а теперь как гипс)и т.д. аналогия напрашивается однако
зачёт
- Роман Буденков
- Модератор
по размерам? по количеству арабов? вы яснее пишите. причем тут позади нас. у нас особый путь - через ... ну в общем как обычно через одно место.В конце? Далеко позади нас???
-
- Участник
Здравствуйте. Мне хотелось бы узнать подана ли заявка на проведение митинга? Если да, то если это не противоречит вашим правилам, хотелось бы её увидеть?
В моей просьбе нет никакого скрытого смысла, мне действительно это интересно. Может в политики на пенсии подамся???
P.S. Для "Гамлета" - я не сурковец, не тратьте на это время.
В моей просьбе нет никакого скрытого смысла, мне действительно это интересно. Может в политики на пенсии подамся???
P.S. Для "Гамлета" - я не сурковец, не тратьте на это время.
Заявка подается максимум за 15 дней, перенесите свой вопрос на 8 февраляподана ли заявка на проведение митинга?
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
-
- Постоянный участник
Говорят устами младенца, в данном случае журналиста, глаголет истина...
"Стоит ли похоронить Владимира Путина" (ВИДЕО)
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/853601-echo/#video
"Стоит ли похоронить Владимира Путина" (ВИДЕО)
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/853601-echo/#video
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Вы посмотрите видеозапись этого мероприятия и интервью, которые давали рабочие от души... типа: "Я три раза голосовал за Путина", на вопрос сколько Вам лет отвечает; "22", когда же он успел три раза за ВВП?Тоже самое могу сказать и про митинговые шествия одурманеных пропагандой людей, "бедненькие", а вы не знаете рабочих, если они что либо делают то отдуши, а не за деньги.
Re: Акция 23 февраля 2012 года "Не верим! Не продаёмся!"
#1225ВДВ в студии "Дождь", со своей песней
- Роман Буденков
- Модератор
может у него день рождения 29 февраляВы посмотрите видеозапись этого мероприятия и интервью, которые давали рабочие от души... типа: "Я три раза голосовал за Путина", на вопрос сколько Вам лет отвечает; "22", когда же он успел три раза за ВВП?

-
- Участник
Вернусь к своему вчерашнему вопросу.
Вкратце: члены оппозиции ходили к послу США, после этого (если смотреть по времени создания данной ветки) появилась мысль о проведении митинга, у меня был вопрос не ангажирована ли данная акция кем-то????
Для "Гамлета" один из фактов взятый с данной ветки:
Вопрос к администраторам и модераторам.
Почему если мнение не совпадает с Вашим то это троллинг, а не мнение другого человека.
P.S. В споре рождается истина.
Вкратце: члены оппозиции ходили к послу США, после этого (если смотреть по времени создания данной ветки) появилась мысль о проведении митинга, у меня был вопрос не ангажирована ли данная акция кем-то????
Для "Гамлета" один из фактов взятый с данной ветки:
Про связь акций военнослужащих с депутатским корпусом я уже давал цитату из "НГ".Желаете быть причастным?Кто заказывает музыку![]()
Так никакой тайны здесь нет - это Общественный Совет форума с помощью депутатского корпуса госдумы.
Вопрос к администраторам и модераторам.
Почему если мнение не совпадает с Вашим то это троллинг, а не мнение другого человека.
-
- Постоянный участник
Вам уже отвечали, Вы игнорируете то, что Вам не нравится.Про связь акций военнослужащих с депутатским корпусом я уже давал цитату из "НГ".
Идея о митинге, высказывалась на форуме неоднократно на разных ветках. Когда то количество должно перейти в качество. Читайте первое сообщение...
Спор с Вами, мягко говоря, "ни о чём", более того он деструктивен...P.S. В споре рождается истина.
Потому что вы не зная броду делаете выводы, а когда вам дают достоверную инфу, которая не совпадает с вашим бредом, вы возмущаетесь и пытаетесь доказать что правы, тут нет предмета для спора, верить в то что белое это белое не хотите это ваши трудностиПочему если мнение не совпадает с Вашим то это троллинг, а не мнение другого человека.

Добавлено спустя 34 секунды:
беспредметный спор это и есть разновидность троллинга
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
ну и что от этого он старше стал что лиможет у него день рождения 29 февраля

Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
-
- Участник
Ну что-же придется наверное ответить подробно для "Вячеслава Дмитриевича".
В цитате из "НГ" говорится о митинге в мае 2011 года, отвечать мне на мою цитату не надо.
О причастности депутатского корпуса к митингу открытым текстом говорит "Катин Сергей" (смотрите пост 1249 в этой ветке).
Ответы стараюсь подтверждать цитатами, ссылками в отличии от Вас.
Вопрос: С чьей стороны спор диструктивен?
Но ответ на мой главный вопрос до сих пор не получен.
В цитате из "НГ" говорится о митинге в мае 2011 года, отвечать мне на мою цитату не надо.
О причастности депутатского корпуса к митингу открытым текстом говорит "Катин Сергей" (смотрите пост 1249 в этой ветке).
Ответы стараюсь подтверждать цитатами, ссылками в отличии от Вас.
Вопрос: С чьей стороны спор диструктивен?
Но ответ на мой главный вопрос до сих пор не получен.
Вернуться в «Голосования и сбор подписей»