Ярославль

fos1
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение fos1 » 30 янв 2012, 07:51

НО ,ПОЖАЛУЙСТА, ПРОДОЛЖАЙТЕ ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ-ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ТАКУЮ НУЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
кстати всем форумчанам говорю громким голосом, что тот документ который выложил fos1 по мне сошелся на все 100% - считаю, что не доверять оснований НЕТ
ОК!

kodr23
Активный участник

Непрочитанное сообщение kodr23 » 30 янв 2012, 19:12

привет форумчанам, подскажите , где мне прочитать или найти КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ нужно вести в ТЕПЛЫЙ СТАН для получения ДСН

DSG1970
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 30 янв 2012, 20:24

привет форумчанам, подскажите , где мне прочитать или найти КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ нужно вести в ТЕПЛЫЙ СТАН для получения ДСН
Вопрос несколько неточен, так как все зависит от недостатков по вашему подордерному делу. Но одно ясно точно - "чистые" паспорта, справки о сдаче жилья, а дальше все индивидуально. Почитайте хотя бы 20 стр. на ветке Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ и просмотрите все списки по недостаткам на ветке Тёплый стан - официальная информация - возможно, вы где-то и указаны (точнее ваши недостатки) или хотя бы составите общее представление.
В ТС рекомендуют обращать внимание и на вот этот сайт http://dgo-tc.ru/ (но на нем информация более скудная). Удачи
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

fos1
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение fos1 » 30 янв 2012, 20:50

DSG1970
Не понял, что вы хотите kodr23? Пишите конкретно, что вы хотите, поможем вам без проблем, главное выразите правильно, вашу проблему. На этой неделе решим.

DSG1970
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 30 янв 2012, 20:54

DSG1970
Не понял, что вы хотите? Пишите конкретно, что вы хотите поможем вам без проблем.
Извините, уважаемый "fos1" - будьте внимательнее с цитатами (вопрос по недостаткам задавала не я).
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

fos1
Участник

Непрочитанное сообщение fos1 » 30 янв 2012, 20:58

Извините, уважаемый "fos1" - будьте внимательнее с цитатами (вопрос по недостаткам задавала не я).
Про внимание это не ко мне, будьте сами внимательны. Со всеми притензями в I отдел ЗРУЖО МО РФ

Иваныч111
Активный участник

Непрочитанное сообщение Иваныч111 » 30 янв 2012, 21:08

fos1 насколько я помню обещали подарки в январе , а вот и февраль :(

zashitnik otchizni
Участник

Непрочитанное сообщение zashitnik otchizni » 30 янв 2012, 23:09

fos1 насколько я помню обещали подарки в январе , а вот и февраль
Вы паникер Иваныч, а это значит... :lol: :lol: :lol:

kodr23
Активный участник

Непрочитанное сообщение kodr23 » 30 янв 2012, 23:28

DSG1970
Не понял, что вы хотите kodr23? Пишите конкретно, что вы хотите, поможем вам без проблем, главное выразите правильно, вашу проблему. На этой неделе решим.
ситуация такая: я получил извещение, согласился.... а дальше надо собрать документы, вот только КАКИЕ?
так что "на ветке Тёплый стан - официальная информация - возможно, вы где-то и указаны (точнее ваши недостатки)"- мои недостатки не укажут, так как моих документов вообще нет там ни каких, чтоб их исправлять

fos1
Участник

Непрочитанное сообщение fos1 » 31 янв 2012, 07:48

DSG1970
ситуация такая: я получил извещение, согласился.... а дальше надо собрать документы, вот только КАКИЕ?
так что "на ветке Тёплый стан - официальная информация - возможно, вы где-то и указаны (точнее ваши недостатки)"- мои недостатки не укажут, так как моих документов вообще нет там ни каких, чтоб их исправлять
Скачайте приказ МО РФ №1280 приложение 1, там указан весь перечень документов какие нужно представить.

SoNIC
Новичок

Непрочитанное сообщение SoNIC » 31 янв 2012, 10:08

Всем доброе утро!Подскажите пожалуйста, ДСН готов, но вышел какой-то там закон что его на руки не дают пока не будет готова выписка ЕГРП, а их служебного жилья уже выписан, где искать эти ЕГРП???? :evil:

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
На dgo-tc.ru смотреть мне кажется бесполезно, ждал ответ по ДСН 2 недели, оказывается что он уже был готов давно и его выложили на другом сайте, а там почему то нет :? Так же наверно ЕГРП там ждать бесполезно....

DSG1970
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 31 янв 2012, 13:57

Одно время в ТС муссировалась тема о скором открытии представительства ТС в Ярославле. Кто-нибудь может прояснить эту ситуацию, может есть уже какая-либо информация?

DSG1970
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 31 янв 2012, 14:03

[/quote] ситуация такая: я получил извещение, согласился.... а дальше надо собрать документы, вот только КАКИЕ?
так что "на ветке Тёплый стан - официальная информация - возможно, вы где-то и указаны (точнее ваши недостатки)"- мои недостатки не укажут, так как моих документов вообще нет там ни каких, чтоб их исправлять[/quote]

Попробуйте поискать здесь (мне в свое время эта памятка помогла) Порядок оформления выделенного жилья. Памятка

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Народ кто использовал этот проект кроме меня? Блин мой паспорт тоже туда как то попал, терь не знаю что и делать. Кто ещё проверял о себе инфу? http://mvdfsb.smile-2011.com/nac
Это сообщение уже было одно время на Форуме с пометкой опытных форумчан "ОСТОРОЖНО - СПАМ".

fos1
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение fos1 » 31 янв 2012, 14:14

Одно время в ТС муссировалась тема о скором открытии представительства ТС в Ярославле. Кто-нибудь может прояснить эту ситуацию, может есть уже какая-либо информация?
В этом направлении идет работа, скоро узнаете, но не надо надеяться, что все вопросы будут решаться в Ярославле, есть цель по СЖФ все вопросы решать в Ярославле, по сдаче документов на постоянное жилье. Заключение ДСН и все вопросы по подписанию документов, печать будет всё по прежнему в ТС.

DSG1970
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 31 янв 2012, 14:19

где искать эти ЕГРП???? :evil:
Закажите выписку из ЕГРП самостоятельно в Росреестре (1500 руб с члена семьи, за 5 дней должны сделать по приказу, а уж реально когда будет готова - кто знает). Мне, когда сроки изготовления этой выписки были 14 дней, реально делали 8 месяцев, хотя может сейчас хоть что-то изменилось в лучшую сторону.

fos1
Участник

Непрочитанное сообщение fos1 » 31 янв 2012, 14:23

Закажите выписку из ЕГРП самостоятельно в Росреестре (1500 руб с члена семьи, за 5 дней должны сделать по приказу, а уж реально когда будет готова - кто знает). Мне, когда сроки изготовления этой выписки были 14 дней, реально делали 8 месяцев, хотя может сейчас хоть что-то изменилось в лучшую сторону.
Сейчас выписка из ЕГРП делается 2-3 недели абсолютно по всем регионам, в ТС это поощряют, если у вас будет на руках выписка из ЕГРП и у вас проверены документы, пусть даже с мелкими недостатками они идут на встречу и оформляют ДСН, по этому вывод: если хотите ускорить процесс получения ДСН делайте выписку из ЕГРП. Сколько будет проверяться в ТС ЕГРП сказать сложно, но я думаю точно не быстрее, чем заказать самим. На Ярославль выписано очень много ДСН, но на сегодняшний день установка без выписки из ЕГРП ДСН не выдавать, если получится то в пятницу будет информация на кого готовы ДСН.

DSG1970
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 31 янв 2012, 14:38

Сейчас выписка из ЕГРП делается 2-3 недели абсолютно по всем регионам, в ТС это поощряют, если у вас будет на руках выписка из ЕГРП и у вас проверены документы, пусть даже с мелкими недостатками они идут на встречу и оформляют ДСН, по этому вывод: если хотите ускорить процесс получения ДСН делайте выписку из ЕГРП.
Уважаемый fos1, подскажите, пожалуйста по ситуации - документы проверены, выложены мелкие недостатки, № ДСН не опубликован, следом идет объявление ТС, что без полных выписок из ЕГРП ДСН не выдают.
Вопрос в следующем - в документы были изначально ВЛОЖЕНЫ ПОЛНЫЕ ВЫПИСКИ ИЗ ЕГРП, как тогда понимать последнее объявление ТС (что, их еще раз заказывать что ли?). Просто у этих выписок, насколько я понимаю, вообще нет срока действия (я ведь могу прямо в день получения этих выписок приобрести жилье, не так ли?). И получается ситуация - выписки, которые находятся в проверенном деле ТС-ну не подходят (раз ИМЕЯ их в деле, ДСН не выдают), а новые (если военнослужащий еще раз их самостоятельно закажет) так же могут устареть?! Получается какой-то замкнутый круг :? :? :?

fos1
Участник

Непрочитанное сообщение fos1 » 31 янв 2012, 14:51

На сроки давности выписок ЕГРП там не обращают внимание, может быть этот недостаток написали не посмотрев, что они там есть, а лучше мне кажется не торопиться, съездить туда и убедиться самому, что их там нет или им показать, что они есть давайте мне ДСН. А когда были сделаны выписки?

Bill 51 RUS
Участник

Непрочитанное сообщение Bill 51 RUS » 31 янв 2012, 15:21

Здравствуйте, форумчане!. Кто нибудь знает поменялся ли адрес в УК ООО "Яшма". Они были на Московском проспекте, д. 28. Писали, что будут менять адрес.

Иваныч111
Активный участник

Re: Ярославль

Непрочитанное сообщение Иваныч111 » 31 янв 2012, 16:51

у меня такое ощущение что выдача квартир в Ярославле происходит тем кто находится в распоряжении в г.Ярославле , а интересно кто находится в распоряжении ЮВО и как же обещание Швецовой по поводу кто служил в горячих точках , типа вне очереди ... :?

подземник
Активный участник

Непрочитанное сообщение подземник » 31 янв 2012, 17:52

у меня такое ощущение что выдача квартир в Ярославле происходит тем кто находится в распоряжении в г.Ярославле , а интересно кто находится в распоряжении ЮВО и как же обещание Швецовой по поводу кто служил в горячих точках , типа вне очереди ... :?

Неправда это .... С 2006 в распоряжении в Ярославской губернии .... Все жду (у моря погоды ).............

alex628628
Участник

Непрочитанное сообщение alex628628 » 31 янв 2012, 18:20

У меня тоже такое ощущение...

DSG1970
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 31 янв 2012, 19:08

У меня тоже такое ощущение...
Для справки : в распоряжении в Ярославле с 2006 года, признаны нуждающимися с 1999 года, с 2006 - внеочередники еще по 80 приказу, результат пока 0. И такие в части мы далеко не одни. Хотя стоит отметить и тот факт, что многим (из тех кто еще служит и не в распоряжении и не имеющим 20-ки) приходят извещения достаточно регулярно. Чем дальше, тем более убеждаюсь:выдача извещений (а это ведь только начало пути) - лотерея.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
На сроки давности выписок ЕГРП там не обращают внимание, может быть этот недостаток написали не посмотрев, что они там есть, а лучше мне кажется не торопиться, съездить туда и убедиться самому, что их там нет или им показать, что они есть давайте мне ДСН. А когда были сделаны выписки?
Большое спасибо. Выписки сделаны в января 2011 года.

fos1
Участник

Непрочитанное сообщение fos1 » 31 янв 2012, 22:00

В январе 2011 года Росреестр ни делал выписки из ЕГРП по всем регионам, похоже у вас каких то регионов не хватает, по этому будут делать запросы по не достающим регионам, скорее всего в этом вся проблема.

Иваныч111
Активный участник

Непрочитанное сообщение Иваныч111 » 31 янв 2012, 22:21

уважаемый foc1, подскажите пожалуйста , если я приеду с ЮВО в Теплый стан я смогу решить вопрос по себе (я имею в виду , состою ли я на учете, все ли документы у меня собраны ) и если можно то по какому телефону я могу записаться на прием, просто 3 года за штатом меня очень сильно напрягает и сидя ничего не делать тоже, зарание СПАСИБО!!!!

DSG1970
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 01 фев 2012, 13:53

В январе 2011 года Росреестр ни делал выписки из ЕГРП по всем регионам, похоже у вас каких то регионов не хватает, по этому будут делать запросы по не достающим регионам, скорее всего в этом вся проблема.
Заявление в Росреестр мы подавали сразу, когда вступил в действие Приказ 1280 (еще первая редакция). В то время Росреестр уже делал все запросы по всем регионам, только очень-очень долго. В этой справке у нас перечислены все регионы (долгое время мы боролись с Росреестром - просто отказывались получать ее на руки пока, не будет всех ответов). Но все равно спасибо, уважаемый fos1!!!Морозы спадут, поеду в ТС, может что-либо прояснят.

Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
уважаемый foc1, подскажите пожалуйста , если я приеду с ЮВО в Теплый стан я смогу решить вопрос по себе (я имею в виду , состою ли я на учете, все ли документы у меня собраны ) и если можно то по какому телефону я могу записаться на прием, просто 3 года за штатом меня очень сильно напрягает и сидя ничего не делать тоже, зарание СПАСИБО!!!!
Извините, что вмешаюсь, но почему вы не хотите с этими вопросами обратиться в Южное РУЖО???? Ведь по логике вещей именно там Вами должны заниматься (вы же проходите службу в ЮВО, верно?)? Просто дозвониться в ТС нереально, запись отменена, все только по живой очереди ( а она совсем не маленькая), вот и прикиньте сколько это займет времени да и финансов.

Иваныч111
Активный участник

Непрочитанное сообщение Иваныч111 » 01 фев 2012, 13:59

ЮВО отвечает что все вопросы в Москву

DSG1970
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 01 фев 2012, 14:46

ЮВО отвечает что все вопросы в Москву
Извините, не совсем понимаю. Давайте по порядку - стоите вы на учете или нет (грубо говоря, Вы видите себя на сайте МО в реестре?), если вы там есть - все ли данные правильные? Если все хорошо (в реестре вы есть, данные правильные) - то остается только ждать, так как ни ТС, ни Южное РУЖО извещения НЕ ВЫПИСЫВАЕТ, они только, так сказать, отрабатывают по ним. А выпиской извещений занимается ДЖО (Москва). Попробуйте "пошевелить" тогда их - запросы, обращения и т.д. Я не очень верю в успех, так как эта ситуация очень распостранённая, но все же...... На Форуме есть ветка Как получить жилье - может пригодится

fos1
Участник

Непрочитанное сообщение fos1 » 02 фев 2012, 12:24

Вот жопашники!

Иваныч111
Активный участник

Непрочитанное сообщение Иваныч111 » 02 фев 2012, 16:58

да я состою на сайте МО и все данные правельные , а вот сколько ждать :shock: ???

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»