Это только слухиПросто у нас ходят слухи, что если не первый раз отказывают или если сам отказываешься от распределенного жилья, то после второго раза кидают в конец очереди.
Извещения ДЖО
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#6872Просто у нас ходят слухи, что если не первый раз отказывают или если сам отказываешься от распределенного жилья, то после второго раза кидают в конец очереди. Я уже один раз писал отказ, так как был в распоряжении, через некоторое время был назначен на должность, перевелся и пришло извещение от которого пришлось отказаться, так как положено было только служебное(((
Вы на форуме правовой взаимопомощи, а не на форуме слухов!
Никакого "второго раза" и "конца очереди" не существует. Есть очередность по дате написания заявления (рапорта). В случае совпадения выслуга лет решает кому раньше распределить хатку.
Так что, отказали Вам правомерно. Ждите следующего распределения и не обращайте внимания на слухи, тем более не разносите их.
UVVAKU писал(а):Уважаемые Коллеги, наконец-то на dom.mil.ru появилась обновлённая информация.
Неуж-то долгожданная "Алушта" заработала?
Новость нужно разнести по веткам!
Воскресенье - всегда божий праздник! Народ спит, а чудеса свершаются!
Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
....всем советую проверить данные на сайте МО, у многих изменения, которые появились сегодня!
Новость нужно разнести по веткам!
Воскресенье - всегда божий праздник! Народ спит, а чудеса свершаются!
Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
....всем советую проверить данные на сайте МО, у многих изменения, которые появились сегодня!

Действительно есть изменения. У меня изменилась строка: Место предоставления жилого помещенияUVVAKU писал(а):Уважаемые Коллеги, наконец-то на dom.mil.ru появилась обновлённая информация.
-
- Заслуженный участник
Место предоставления жилого помещения -был город Нашенский . а сейчас вообще ничего нетaga писал(а),
Действительно есть изменения. У меня изменилась строка: Место предоставления жилого помещения

Там где номер извещения, раньше ничего не было, а теперь написано №ЖК(ВРУЖО) 01.01.2011г. Кто мог принять решение 1 января

ЖК к тому времени уже не было

Что ж они там в ДЖО курят?

Живем-не ценим, потеряем-плачем!
И у меня то же изменения не понятные произошли..
извещение выписали в сентябре 2010 года, ИПМЖ не совпадало,написал отказ..
сейчас извещение от 29.12 и те же самые сведения,только номер извещения другой..
как понимать?
извещение выписали в сентябре 2010 года, ИПМЖ не совпадало,написал отказ..
сейчас извещение от 29.12 и те же самые сведения,только номер извещения другой..
как понимать?
- KokosVneZakona
- Активный участник
нееее все по старому, уже пол года мне не могут еще одного члена семьи в базу вбить!!!!U писал(а):Уважаемые Коллеги, наконец-то на dom.mil.ru появилась обновлённая информация.

Раз не получилось послужить России, так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
зашел на сайт МО в реестр. а там извещение на Чехов от 17.01.2012.
во как
во как

Извещение (третье) от 01.03.2011
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Москва изменилась на Подмосковье.проверить данные на сайте МО, у многих изменения
Экотелеком - это по ЛЮБВИ!
Капец какой-то..повторно выписали извещение не по ИПМЖ..
пол года бился чтоб изменить место предоставления жилья.и вот на тебе добился..
то ли лыжи не едут, то ли я еб....тый
пол года бился чтоб изменить место предоставления жилья.и вот на тебе добился..
то ли лыжи не едут, то ли я еб....тый
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Да езжайте, хоть посмотрите, может понравится, отказаться никогда не поздно, тока не пишите пол-РосииПри отказе от Егорьевска, осенью 2011, указал пол МО (химки, краснознаменск, балашиха, подольск
Добавлено спустя 42 секунды:
да не, это лыжи реально виноватыКапец какой-то..повторно выписали извещение не по ИПМЖ..
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Ну это вам решать. Не нравится, получайте извещение, пишите отказ, основание - не по ИПМЖ. И вообще определитесь с ИПМЖ, да напишите бумаженцию в ДЖО с одним единственным городом, иначе так и будете по всей области летатьа вдруг понравится. потом до работы 5 часов ехать
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Ну уже давно говорилось, что слишком жирно давать военным жилье в столице....Поэтому, имхо, вбили подмосковье, авось кто-то махнет рукой и получит за мкадомПодтверждаю, у меня была Москва, сегодня посмотрел Реестр, а там уже Подмосковье
у меня в реестре как была Москва так и осталась. может всем Подмосковье приписывают всвязи с тем что на форуме кто-то писал что из Москвы всех в область переводят.
-
- Постоянный участник
Добрый вечер.
У кого контрольный код высвечивается????
Добавлено спустя 13 минут 42 секунды:
Всё появилось,но изменений нет.
Будем ждать.Слава Богу хоть не потерялся.
У кого контрольный код высвечивается????
Добавлено спустя 13 минут 42 секунды:
Всё появилось,но изменений нет.
Будем ждать.Слава Богу хоть не потерялся.
-
- Постоянный участник
Сегодня узнавали в ИнфоЦентре. Сказали, якобы, Балашихи в этом году не будет, а Подольск с февраля...а что известно про извещения на подольск,когда?

-
- Постоянный участник
Изменения налицо, блин. Пропало место предоставления жилого помещения. Была Осиновая Роща, СПб.
Номер извещения (№36***), дата извещения (12.04.11) и все остальное на месте, а вот Осиновой Рощи, (БЛИН!), нет
Кто-то ночью утащил лес.
Был он вечером, а утром исчез!
Не осталось ни пенька, ни куста,
Только белая кругом пустота.
Ирина Токмакова "Туман"
Номер извещения (№36***), дата извещения (12.04.11) и все остальное на месте, а вот Осиновой Рощи, (БЛИН!), нет

Кто-то ночью утащил лес.
Был он вечером, а утром исчез!
Не осталось ни пенька, ни куста,
Только белая кругом пустота.
Ирина Токмакова "Туман"
Уже и не ждала, не надеялась. А сегодня НАЧАЛОСЬ!!! извещение от 11.01.12.- во как!появилась обновлённая информация
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Если там, где надо-ИПМЖ!!!Уже и не ждала, не надеялась. А сегодня НАЧАЛОСЬ!!! извещение от 11.01.12.- во как!

Ага!!! А говорили, что извещения НАЧНУТ ВЫПИСЫВАТЬ только в феврале! Обманывали? Запутывали?извещение от 11.01.12.-

Я только сегодня на сайте его обнаружила, когда в руках держать буду не знаю, (так волнуюсь, так волнуюсь-как на первом ...свидании). И пмж мое, родное.
Товарищи!
Позвольте спросить: есть ли среди вас те, кто на учете с 1999 года, а извещения до сих пор не получали? Отзовитесь.
Позвольте спросить: есть ли среди вас те, кто на учете с 1999 года, а извещения до сих пор не получали? Отзовитесь.
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»