Акция 23 февраля 2012 года "Не верим! Не продаёмся!"

Готовы ли ВЫ к участию в протестных мероприятиях 23.02.2012 года?

Опрос закончился 22 фев 2012, 09:33

Готов участвовать в Москве
366
37%
Готов участвовать в Санкт-Петербурге
77
8%
Готов участвовать в другом городе (указывайте в сообщении в теме)
369
37%
Пустое это всё
189
19%

Всего голосов: 1001

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 30 янв 2012, 22:21

Вкратце: члены оппозиции ходили к послу США, после этого (если смотреть по времени создания данной ветки) появилась мысль о проведении митинга, у меня был вопрос не ангажирована ли данная акция кем-то????
Так Путин тоже закрыл базу на Кубе после того как посетил посла США, но вас это не беспокоит??

zloy_starpom
Участник

Непрочитанное сообщение zloy_starpom » 30 янв 2012, 22:25

Гамлет, в данный момент меня не интересует Куба, Путин и т.д. Меня интересует ответ на мой вопрос.

anapaanapa
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 30 янв 2012, 22:29

О причастности депутатского корпуса ...
Вам нет смысла постоянно задавать одни и те же вопросы .

Не только представители Депутатского корпуса , но и :!: жители Москвы будут присутствовать на пешеходных дорожках вдоль Тверской улицы - во время шествия военнослужащих 23 февраля -

от Памятника Г.К.Жукову ( Манежной площади ) - к Пушкинской площади .

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 30 янв 2012, 22:30

Меня интересует ответ на мой вопрос.
Так богата дураками Земля Русская!
Вот был у меня солдат, так он спросил как ему действовать на посту при нападении инопланетян :lol:

Вячеслав Дмитриевич
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Вячеслав Дмитриевич » 30 янв 2012, 22:38

О причастности депутатского корпуса к митингу открытым текстом говорит "Катин Сергей" (смотрите пост 1249 в этой ветке).
Сообщение 1249, принадлежит мне, Вы ошиблись с номером...
Митинг в мае начали "рожать сами", инициатива исходила от форумчан. Идея о "построении обманутых полков", как форма проведения, принадлежит, если не изменяет память, Вакууму... Когда коснулся вопрос согласования, разрешений, связи со СМИ, оповещения широких масс военнослужащих, военных пенсионеров, общественных организаций, решили выйти на партийные структуры... Предпочтения по партиям у форумчан разные, поэтому в поисках ограничений почти не было ... Я лично связывался с ЦК КПРФ, меня общение не сильно удовлетворило, но передал контакты инициативной группе... Так, вот Дмитрий Гудков, пожалуй один, кто нас в тот момент по настоящему поддержал. И это не был митинг СР, это был митинг военнослужащих...
У партийных структур без нас достаточно идей, людей, пиара и т.д. И в этот раз не СР нас выводит на митинг, а общественный совет, идя навстречу мнению форумчан, "ломает голову" над организацией...
Что Вас ещё интересует, если Вы не троль?

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 30 янв 2012, 22:40

если Вы не троль?
Он "нашист"

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 30 янв 2012, 22:41

А ничего удивительного! Просто у обычных людей не может в голове ужиться мысль, что такие же простые вояки решились митинг организовать и провести. Вот и ищут "кому выгодно" и "кто музыку заказывает"??? :?
Год назад у меня тоже бы такая мысль родилась, а сегодня нормально - не удивляюсь! :drink:
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!

anapaanapa
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 30 янв 2012, 22:43

Почему Ткачева и Сердюкова до сих пор не сняли ??? Все в курсе их неправильных действий.Ведь получается , что из-за строительства олимпийских дач и др. манипуляций : денег -то на квартиры и не остается !

Статья - http://gazaryan-suren.livejournal.com/1730.html

.
Ведь если бы представители Администрации Президента доложили руководству о необходимости наведения порядка в строительной отрасли, увольнении зажравшихся чиновников : то наверняка бы было меньше вопросов у народа.

P.S. Меня даже не удивляет комментарий ниже :
не пытайтесь искать удобные для вас обоснования и придирки по каждому задаваемому вами вопросу, чтобы доложить своему руководству .
Ваш отдел ППР можно пока отправить в отпуск ...

Маршрут шествия после построения у Памятника Г.К.Жукову - вдоль Тверской улицы - к Пушкинской площади определен к заставке на каждой странице обсуждаемой темы .

А чтобы Вы не тешили себя иллюзиями - оснований в отказе движения - именно по этому маршруту - нет никаких .

Возложение цветов к Памятнику Жукова состоится в любом случае - как народная память о необходимости Победы над коррупцией .

ЗА ОГРАЖДЕНИЯМИ внутри , предусмотренными для проведения первичного построения
у памятника ( на Манежной ), и самого митинга на Пушкинской -
будет присутствовать количество участников :arrow: согласно обычной вместимости Пушкинской площади , никто заявку на большее количество подавать не будет.

Так что можете спокойно завтра идти на работу !

zloy_starpom
Участник

Непрочитанное сообщение zloy_starpom » 30 янв 2012, 22:44

Не только представители Депутатского корпуса , но и жители Москвы будут присутствовать на пешеходных дорожках вдоль Тверской улицы - во время шествия военнослужащих 23 февраля - от Памятника Г.К.Жукову ( Манежной площади ) - к Пушкинской площади .
А мне здесь сказали, что заявка на проведение подается за 14 дней, а Вы уже маршрут знаете. Странно, где обман? А насчет одного и того-же вопроса - ответа нет.
Я Вас не оскорблял, и просил в своем первом посте не оскорблять меня. Жду от Вас объяснений и извинений.
К Вашему великому разочарованию я не троль и не "нашист" я человек который принимает решения на основании фактов, логических выводов и просто любознательный.

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 30 янв 2012, 22:55

Я Вас не оскорблял,
Я вас тоже.
Жду от Вас объяснений и извинений.
Извините. " На вору и шапка горит"

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 30 янв 2012, 22:58

ну и что от этого он старше стал что ли
как вариант :D раз ДР один раз в 4 года уж точно не моложе.
гадать смысла нет. может человек голосуя за ЕР считает что голосует за путина.
P.S. "ngb" "Гамлета" вы уже предостерегали от неподобающего поведения, может накажите?
это не прилично просить желтую карточку для кого то. тем более в общем форуме.
всё пройдёт, пройдёт и это.

Вячеслав Дмитриевич
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Вячеслав Дмитриевич » 30 янв 2012, 23:00

А насчет одного и того-же вопроса - ответа нет.
Вы это о чём???
Я не Гамлет, тяжело завожусь, но всё же...
Спокойной ночи...

zloy_starpom
Участник

Непрочитанное сообщение zloy_starpom » 30 янв 2012, 23:09

Вячеслав Дмитриевич, не сочтите за плагиат, действительно ошибся - пост 1248.

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 30 янв 2012, 23:10

P.S. "ngb" "Гамлета" вы уже предостерегали от неподобающего поведения, может накажите?
Я уже писал что модераторы и админы сами разберутся кого наказывать, если что-то не нравится нажмите кнопку жалоба и администрация разберется с неподобающим поведением форумчанина
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ

матрос Железняк
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение матрос Железняк » 30 янв 2012, 23:14

мне здесь сказали, что заявка на проведение подается за 14 дней, а Вы уже маршрут знаете. Странно, где обман? А насчет одного и того-же вопроса - ответа нет.
Наверна Вам озвучили предварительный маршрут... Товарищ, Вы откровенно идете на конфликт... Ты недавно призвался старпом?
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 30 янв 2012, 23:16

Вкратце: члены оппозиции ходили к послу США, после этого (если смотреть по времени создания данной ветки) появилась мысль о проведении митинга, у меня был вопрос не ангажирована ли данная акция кем-то????
Вам уже отвечали, Вы игнорируете то, что Вам не нравится.
Идея о митинге, высказывалась на форуме неоднократно на разных ветках. Когда то количество должно перейти в качество. Читайте первое сообщение...
Митинг в мае начали "рожать сами", инициатива исходила от форумчан. Идея о "построении обманутых полков", как форма проведения, принадлежит, если не изменяет память, Вакууму... Когда коснулся вопрос согласования, разрешений, связи со СМИ, оповещения широких масс военнослужащих, военных пенсионеров, общественных организаций, решили выйти на партийные структуры... Предпочтения по партиям у форумчан разные, поэтому в поисках ограничений почти не было ... Я лично связывался с ЦК КПРФ, меня общение не сильно удовлетворило, но передал контакты инициативной группе... Так, вот Дмитрий Гудков, пожалуй один, кто нас в тот момент по настоящему поддержал. И это не был митинг СР, это был митинг военнослужащих...
У партийных структур без нас достаточно идей, людей, пиара и т.д. И в этот раз не СР нас выводит на митинг, а общественный совет, идя навстречу мнению форумчан, "ломает голову" над организацией...
Что Вас ещё интересует, если Вы не троль?
А мне здесь сказали, что заявка на проведение подается за 14 дней, а Вы уже маршрут знаете. Странно, где обман? А насчет одного и того-же вопроса - ответа нет.
а кто вам сказал что анапа будет организовывать митинг, он такой же пользователь как и вы

Добавлено спустя 39 секунд:
это не прилично просить желтую карточку для кого то. тем более в общем форуме.
спаибо
Товарищ, Вы откровенно идете на конфликт... Ты недавно призвался старпом?

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 30 янв 2012, 23:18

очень рекомендую сюжет о чехии в новостях - как там проходит реформа. немного возвращает в реальность.
всё пройдёт, пройдёт и это.

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 30 янв 2012, 23:20

zloy_starpom,
так вот уважаемый если вы с трудом усваиваете информацию и вам необходимо многократное повторение, читайте одно и тоже сообщение пока не поймете смысл, вам уже разжевали все что только можно, кто организовал, за чем, кто помогал, какие цели, и не зачем "искать в темной комнате черную кошку если ее там нет", я вас предупреждаю по поводу поведения с модераторами и админами, если вы не измените стиль общения, то за этим предупреждением последуют санкции...

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 30 янв 2012, 23:23

Вы уже маршрут знаете. Странно, где обман?
И здесь тоже ничего удивительного - "апараапара" уже год бредит этим маршрутом и "подбивает" всех пройти "тропой Хошимина" и возложить цветы к памятнику Жукову.
Кстати, благодаря его маниакальной приверженности однодольщикам, до 1/3 численности наших митингов были обеспечены его коллегами-товарищами по несчастью из-за министерства обороны.
Если злой старпом приведет злой экипаж, матрос Железняк приведет балтийцев, лесной дядя приведет лесную нечисть, то и им все будут благодарны.

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 30 янв 2012, 23:25

как там проходит реформа. немного возвращает в реальность
У них нет выборов Путина. Нас после выборов ждёт такое же. :twisted:

zloy_starpom
Участник

Непрочитанное сообщение zloy_starpom » 30 янв 2012, 23:30

матрос Железняк, если вы действительно имеете какое-то отношение к флоту, то наверное знаете что старпом не может быть недавно призванным, у него должен быть определенный стаж службы на должностях ,причем командных, начиная с первичной офицерской и т.д. плюс академия и на хотя бы ВСОК ВМФ.
Почему попытка получить ответы на свои вопросы воспринимается как
Вы откровенно идете на конфликт
Если ответов нет то просто признайтесь в этом.
Перед тем как привести злой экипаж, я должен быть уверен, что потом мне, этому экипажу будет не стыдно смотреть в глаза.
Насчет санкций отвечу словами Константина Кинчева "Если слов не хватает в дело вступает нож"

гера сергей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение гера сергей » 30 янв 2012, 23:32

По РТР сейчас такой "цирк" про "наши" ВС :D Голос за кадром сказал, что коэффициент обороноспособности нашей страны вырос- с 46 места до 6. Прям просматривается зависимость с понижающим к-м для нас военпенсов: 100%-54%=46 :D Так бы пенссия росла :lol:
Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.

anapaanapa
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 30 янв 2012, 23:34

Почему Ткачева и Сердюкова до сих пор не сняли ??? Все в курсе их неправильных действий.Ведь получается , что из-за строительства олимпийских дач и др. манипуляций : денег -то на квартиры и не остается !

Статья - http://gazaryan-suren.livejournal.com/1730.html

.
Ведь если бы представители Администрации Президента доложили руководству о необходимости наведения порядка в строительной отрасли, увольнении зажравшихся чиновников : то наверняка бы было меньше вопросов у народа.

P.S. Меня даже не удивляет комментарий Старпома на предыдущей странице - ниже моего сообщения :
не пытайтесь искать удобные для вас обоснования и придирки по каждому задаваемому вами вопросу, чтобы доложить своему руководству .

Маршрут шествия после построения у Памятника Г.К.Жукову - вдоль Тверской улицы - к Пушкинской площади определен к заставке на каждой странице обсуждаемой темы .

А чтобы Вы не тешили себя иллюзиями - оснований в отказе движения - именно по этому маршруту - нет никаких .

Возложение цветов к Памятнику Жукова должно состояться в любом случае - как народная память о необходимости Победы над коррупцией . Ведь никто из руководства не станет против этого возражать.

ЗА ОГРАЖДЕНИЯМИ внутри , предусмотренными для проведения первичного построения
у памятника ( на Манежной ), и самого митинга на Пушкинской -
будет присутствовать количество участников :arrow: согласно обычной вместимости Пушкинской площади .[/b]

Об этом маршруте было сказано не мной , а в начальной заставке на форуме военсуд.

Я с дольщиками знаком по той причине , что являясь военным пенсионером , - на самом первом митинге , накануне его проведения , позвонил desanture ( Сергею) , так как находясь рядом с подполковником Новиковым - 21 мая - на этом митинге увидел их плакаты , и они же с ними потом пришли на Пушкинскую.

А насчет маршрута движения - он был предложен Оргкомитетом форума .
И почему все остальные не должны его поддержать ? Никаких оснований в отказе со стороны властей нет и быть не может !!!

Иначе свободная пресса может это расценить как слабость или малодушие одной из сторон :
-не подавшей заявку ,
-или незаконно отказавшей в проведении мероприятия у Памятника Г.К.Жукову .

Да, конечно - проще было ранее там устраивать сбор барабанщиков , что крайне возмутило людей после имевших место фактов фальсификации на прошедших выборах.

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 30 янв 2012, 23:37

А насчет маршрута движения - он был предложен Оргкомитетом форума .
И почему все остальные не должны его поддержать ?
Да никто не против только говорить о нем как о свершившемся факте рано когда заявка будет принята тогда уже все будет ясно

матрос Железняк
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение матрос Железняк » 30 янв 2012, 23:39

Перед тем как привести злой экипаж
Экипаж подводно-весельной лодки?
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 30 янв 2012, 23:40

anapaanapa,
Вы уже достали цитатами в пол-страницы! Причем цитата вообще не относится к написанному ниже!!!!!!!! :evil:

alex-asta
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex-asta » 30 янв 2012, 23:42

Если ...лесной дядя приведет лесную нечисть, то и им все будут благодарны.
пусть захватит ещё и лесных братьев
На хамство и оскорбления глупцов не отвечаю.
УууРодина! Как я тебя люблю!

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 31 янв 2012, 00:00

пусть захватит ещё
А если Иванов приведет всех Ивановых, то митинг точно состоится :lol:

Добавлено спустя 15 минут 18 секунд:
А кто старпома в оранжевый цвет снарядил? :D Тут и я обратил, что у меня ник голубым цветом, это не к добру :?

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 31 янв 2012, 00:18

Вот так показала себя системная оппозиция http://www.newsland.ru/news/detail/id/878595/

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 31 янв 2012, 00:24

есть такая закрытая группа
Спасибо.
Однако 60 страниц "ни о чем"!
С чем и с кем выходить на митинг???
С предприятиями ВПК есть у кого связь? Для них ведь тоже "Отчизна в опасности"! И им это наверно получше видно чем многим из нас! Утеряны технологии, утеряны специалисты. Нового вооружения сделать не можем (отвертки затупились), покупать на стороне - кормить чужих рабочих и ставить себя в зависимость от изготовителя (например Мистрали).
Есть у кого свежие мысли? :| :?

Вернуться в «Голосования и сбор подписей»