Я думал Вы поясните,раз завели на эту тему разговор. У меня есть мнение,не уверен в его правильности
Не знаю, что вы думали когда спрашивали:
Для того чтобы дальше разговаривать надо действительно пояснить что такое фактическая осведомленность,а какая теоретическая?
Вот и попросил - поясните.
Есть и третий вариант-умеет читать руководящие документы и не мается всякой ерундой...Поясняю
1. Дата фактического ознакомления с последним документом-не предпоследним,не каким то еще,а с последним
2.Ознакамливались в с СС, гриф на документе СС,но он утерял силу из-за....Это не проблемы военнослужащего...Больше добавить нечего
Ну да ... ну да... Тысячи ЗГТшников и сотни тысяч в/сл-х не умеют читать, а ваш ЗГТшник вкупе с вами - ну такие "вундеркинды"...
ДА, и не забывайте,что в сговор надо вступить и с соответсвующими органами,которые и выносят решение а выводы ЗГТ промежуточное звено
Да ладно уж... сказки рассказывать.

Ключевым является заключение и это если что - не "выводы ЗГТ", а утвержденный КЧ документ.

Они (органы) выдают согласование (кстати с любой степенью осведомленности) в основном без особых проблем при условии, что в заключении написано "выезд разрешен (возможен)" и у вас нет "косяков" по их линии.
Тут вы путаете какой то дар с яишницей
Вон оно чё, Михалыч! (с) А чей дар, чья яичница?
Девушка, через воентур паспорт не оформлялся никогда...
Вы не знаете, а так категорично говорите.
Права Lady Elena -
через ВСК-Тур оформляли паспорта и очень быстро, естественно при наличии согласования, а членам семьи и без оного. Оформляли не они сами, а ГУМВС, но именно
через них. Паспорта перед поездкой получали у них и по возвращению сдавали им.
Весь цимус в том что,самая главная справка это от ФСБ соглосование (в прил 5 док) имея такую справку на руках смело идем в ФМС и получаем ОЗП.
Дружище, вы путаете само согласование, справку которая выдается на основании согласования и письменное уведомление о наличии этого самого согласования. По сути - они об одном и том же, но это три разных документа и ФМС нужна только справка.
И что нужно без приглашения?
Да в принципе ничего. В рапорте указываете, что вы едете в туристическую поездку через туристическую компанию.
Непонятно зачем приплели туристическую путевку. В приказе написано, что достаточно копии отпускного, про туристическую путевку ни слова.
Собаки лают, караван прошел...