Я как представитель ВПК(среднее звено) могу сказать, что это безполезняк, могу подтянуть только одного человека - максимум(из военпенсов), хотя попробую большеС предприятиями ВПК есть у кого связь?

Я как представитель ВПК(среднее звено) могу сказать, что это безполезняк, могу подтянуть только одного человека - максимум(из военпенсов), хотя попробую большеС предприятиями ВПК есть у кого связь?
Это видно было в 90е-2000е, сейчас появляется рост и выделяются деньги, Медведев конечно с Сердюковым провалил госзаказ, Путин думаю нет. (тем более перевооружение рассчитано до 2020г) имхо.И им это наверно получше видно чем многим из нас! Утеряны технологии, утеряны специалисты. Нового вооружения сделать не можем (отвертки затупились), покупать на стороне - кормить чужих рабочих и ставить себя в зависимость от изготовителя (например Мистрали).
"Скучно, девушки" (с).Гамлет, в данный момент меня не интересует Куба, Путин и т.д. Меня интересует ответ на мой вопрос.
я бы поговорил. но тема не подходит. может в скайп удалимся для этого обсуждения группу там создадим, там можно и в голосовом варианте? или там в контакт там тоже такой чатовый вариант есть, или еще куда соскочим что бы не мешать хотя бы.Ну а по ответам, станет ясно родится ли в споре истина и есть ли смысл пытаться с Вами говорить.
он вчера у познера был. весьма положительное о себе оставил впечатление.с американским послом?
Да я это собственно злому старпому, в качестве теста на троллей. А то не очень понятно, кто он. То ли..., то ли...я бы поговорил. но тема не подходит.
А скучно не станет? Придется общаться самим с собой. Ну и с Гамлетом иногда.Тролли сердюковской администрации - прекратите забивать эфир .
Тролии, что последнее время халтурят жутко. Долбят как дятлы одно и тоже постоянно. Я понимаю, что это рассчитано на тех кто впервые на форум заглянул и ему предыдущие 65 страниц читать лениво. Они глядишь и купятся, на всю эту байду. Но мне, например, обрыдло просто, читать одни и те же бессмысленные обвинения и каждый раз отвечать на них. Устал я отвечать на очевидные глупости.А скучно не станет? Придется общаться самим с собой. Ну и с Гамлетом иногда.
«..., весною жить одной: Не с кем сладко побеседовать младой...»"Скучно, девушки" (с).Гамлет, в данный момент меня не интересует Куба, Путин и т.д. Меня интересует ответ на мой вопрос.
Не Армия России, а несколько клоунов в беретах.....армия уже открыто выступила против Путина...
Не верьте "тырнету". Армия НИКОГДА не "выступит против Путина". И правильно сделает. Не дело армии - с "унутренним" врагом бороться".вот и результат — армия уже открыто выступила против Путина
Поддерживаю Вастак примитивно выполнять волю американов по недопущению его на выборы - могут либо дебилы, либо предатели России
Я не в восторге от ВВП
В нашем обществе никогда не осуждали декабристов или лейтенанта Шмидта. Их уважили и гордились ими.Не верьте "тырнету". Армия НИКОГДА не "выступит против Путина". И правильно сделает.
Он уже пришёл на выборы, но это воля не только США, но и народа русского.но так примитивно выполнять волю американов по недопущению его на выборы - могут либо дебилы, либо предатели России.
Почему они клоуны, а не вы например???а несколько клоунов в беретах.
Точно . Видел по пути на Кяхту памятник некоторым из них. Да и Пушкина почитайте.А Вы совершенно точно в этом уверены?
Он мне не начальник, он тварь продажная, наглая, жадная и неумная. И из всех его качеств, жадность определяющая. И фамилию я исковеркал не как "вздумается", а как должно. Так гораздо понятнее, кто он есть и где ему место.Фамилии не коверкайте как вздумается. Вы же офицер. Начальника оскорбляете, при подчинённых.
Да кстати, а это о чем?видать совсем плохо ,раз всё проверяете? всё на беседу приглашаете.
Вы видимо, просто не знаете предмета.Это видно было в 90е-2000е, сейчас появляется рост и выделяются деньги, Медведев конечно с Сердюковым провалил госзаказ, Путин думаю нет. (тем более перевооружение рассчитано до 2020г) имхо.
не стоит брать за основу, фразы (приведённые не до конца), вложенные любыми авторами, в данном случае, приведённого вами произведения, в уста героев. Они иногда их где-нибудь, да берут. И можно ой-ой-ой как попасть.Он мне не начальник, он тварь продажная, наглая, жадная и неумная. И из всех его качеств, жадность определяющая. И фамилию я исковеркал не как "вздумается", а как должно. Так гораздо понятнее, кто он есть и где ему место.Фамилии не коверкайте как вздумается. Вы же офицер. Начальника оскорбляете, при подчинённых.
А с цитатой опять не угадали. Это из О. Бендера. Только умоляю, не стоит мне разъяснять, что "12 стульев" написали Ильф и Петров, а не О. Бендер. а то с Вас станется./quote]
Да кстати, а это о чем?видать совсем плохо ,раз всё проверяете? всё на беседу приглашаете.
Я как то, не успеваю за полетом Вашей мысли. Вы мне попроще, я ведь 30 лет уже в армии. Мне желательно все в доходчивой форме и без намеков.рим1964 » Сегодня, 15:08
Да я это собственно злому старпому, в качестве теста на троллей. А то не очень понятно, кто он. То ли..., то ли...
Я не в восторге от ВВП
Тем более, что я тоже
Семён Сем писал(а):
Я не в восторге от ВВП
Не верьте "тырнету". Армия НИКОГДА не "выступит против Путина"
По внешнему виду и, особенно, по их словам.Почему они клоуны, а не вы например?
Вообще то его растрелялиСт. л-т Шмидт П.П. был изгнан с флота за дискредитацию без, обычного для того времени, повышения чина в запасе.
Дружище! Ключевое слово в этой фразе "человека". А господин сей из рода людского выпал, за неспособностью давно и вина в этом не моя. Он не человек, а см. выше.Нельзя человека оскорблять, тем более заглаза.
Дружище. Паки и паки, говорю вам, для того, что бы понять, что предмет выглядящий как говно и пахнущий как говно это говно и есть, не нужны никакие журналисты, ни продажные, ни честные. Да кстати, совать эту субстанцию в рот и пробовать на вкус тоже необязательно.тут же сами пускаетесь во все тяжкие (ложь и оскорбления,причём без доказательств ( только не надо мне приводить выдержки и примеры из интернета и жёлтой прессы)).
Это уже потом.Вообще то его растреляли...
Шмидт П. П. — почётный член...
Вы с ВВП перепутали, а Шмидт герой. Власть боится новых Шмидтов вот и ДД поднимает, а иначе они бы давно ДД подняли, если об Армии заботились.ППШ - это неудачник, вор, самозванец,
ИМХО несколько тысяч таких Шмидтов и перевернули Россию к 17 году и любая власть опасается что в стране вырастет "критическая масса" таких вот харизматических горлопанов. Самое плохое в том что плодами их деятельности воспользуются далеко не альтруисты и романтики, а возможно еще более алчные и беспринципные личностиа Шмидт герой.
Что бы убрать одних алчных и беспринципных должны придти другие алчные и бесприципные.возможно еще более алчные и беспринципные личности
Они уже пришли, но сегодня в одиночку революций не делают и им необходима некая масса раскачивающих власть. Чем больше ошибок будет делать власть, тем больше у претендующих на нее будет помощников. На тех же декабрьских выборах - я не голосовал за ЭТИХ сволочей (ЕР), я голосовал за ДРУГИХ сволочейЧто бы убрать одних алчных и беспринципных должны придти другие алчные и бесприципные.
Вернуться в «Голосования и сбор подписей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей