БТИшники особенно в ЗВГ практикуют такие вещи: в течение 2-х недель - одна цена, в течение 5 дней - другая, а за день - цена растет как на дрожжах. Вот такие вот жукиРастут цены. Я такую справку в БТИ брал в 2009 за 200

БТИшники особенно в ЗВГ практикуют такие вещи: в течение 2-х недель - одна цена, в течение 5 дней - другая, а за день - цена растет как на дрожжах. Вот такие вот жукиРастут цены. Я такую справку в БТИ брал в 2009 за 200
Почему то я не удивлен.... Собирать по пр.1280 с изменениями, введенными пр. 509. На сайте есть.Мои документы в ДЖО посеяли, сказали собрать по приказу № 509
Справка не о прописке, а из домовой книги и копию фин. лицевых счетов. Берется в ДУ или паспортном столе.Я с 2006 по 2010 была прописана при части, которой больше нет. Где мне взять справку об этой прописке?
Копии не прокатят, нужны оригиналы.Есть копия домовой книги этой части
Возможно даЕсли я справку сделаю от 2010г. она пройдет?
Ну это они еще с Вами лояльно. Если не секрет, какова у Вас дата постановки на учет и какое у Вас РУЖО? А то с меня всвязи с "посеянностью" учетного дела и мотивируя тем, что я признан нуждающимся до ноября 2010 г. ( до Приказа 1280) в отделе ЦРУЖО срочно требуют восстановить полный список из 24 пунктов, в т.ч. рапорта, справки и протоколы, которые делались в канувшей в лету войсковой части и хранились в расформированной ныне КЭЧ, а куда делись потом-откуда мне знать? Полный бред, что-же делать?Добрый вечер! Помогите советом.Мои документы в ДЖО посеяли, сказали собрать по приказу № 509. Там надо выписку из лицевых счетов за последние 5 лет. Я с 2006 по 2010 была прописана при части, которой больше нет. Где мне взять справку об этой прописке? Есть копия домовой книги этой части, есть лист с печатью части. Если я справку сделаю от 2010г. она пройдет?
очень много. обычная цена 200-300 руб. найдите ваше подразделение БТИ здесь http://www.rosinv.ru/ и уточните стоимость справки по телефону.Подскажите пожалуйста, мне для улучшения жилищных условий в закрытом военном городке нужна справка с БТИ, в самом БТИ мне озвучили цену в 1654 рубля за эту справку. Кто знает, это нормально или нет? В справке указывается, что в архиве мои данные отсутствуют.
А требовать справку из БТИ для улучшения жилищных условий в ЗВГ- это нормально??Вечер добрый. Подскажите пожалуйста, мне для улучшения жилищных условий в закрытом военном городке нужна справка с БТИ. Кто знает, это нормально или нет?
Нельзя взять выписку из того, чего нет в природе. В этом случае нужна справка, что по адресу (указанном в паспорте о прописке) находится учреждение (организация) МО РФ и лицевых счетов не открывалось.... надо выписку из лицевых счетов за последние 5 лет. Я с 2006 по 2010 была прописана при части...
Уголовно наказуемое деяние....есть лист с печатью части...
Западное РУЖО, дата постановки май 2010г.Если не секрет, какова у Вас дата постановки на учет и какое у Вас РУЖО?
Поизучайте документы, размещенные здесь Порядок оформления выделенного жилья. Памятка для общего развития. В принципе, и по большому счету, особо ничего не нужно. Рекомендую взять справочку с в/ч о том, что за время службы не обеспечивался жильем (если такового реально не было). Она особо не нужна, но лучше пусть будет.Подскажите пожалуйста какие справки, копии, мне нужно взять в части, которые потребуются в дальнейшем
Да пишите произвольно...Прошу подсказать форму заявления в ДЖО
Вот здесь есть... http://vostokgilyo.ru/news/v_razdel_nor ... 1-10-31-17форму заявления в ДЖО по избранию(изменению)места жительства.
АЛУШТА - это не просто програмулька типа тетриса, это опытно-конструкторская работа (ОКР) шифр "АЛУШТА". Целый институт занимался ее разработкой и внедрением. Довольно сложная система, которая должна соединить множество автоматизированных баз данных, терминалов ввода-вывода, быть доступной для просмотра простых пользователей. Формирование запросов в Росреестр и электронная база учета - лишь малая часть ее функционала. Все очень сложно, поэтому и внедряется она со скрипом.вот что значит АЛУШТА и когда она будет работать
так это же сколько стоить будет? Если мы сейчас пойдем на эти уступки, то нас опять втянут в сбор самим в/сл ответов ЕГРП за всю страну! А это опять до года ожидания. За что боролись...ему сейчас сказали чтоб он сам через ЕГРП делали на эти адреса запросы и привез им ответы
ну вот справочная и выдача жд-билетов за всю страну работает, и нашим "опытным конструкторам" надо нечто подобное сделать.это опытно-конструкторская работа (ОКР) шифр "АЛУШТА".
Да что Вы!!! АСУ "Экспресс-3" отдыхает по сравнению с Алуштойну вот справочная и выдача жд-билетов за всю страну работает
ну можно же по аналогии сделать, лишних опций наделать, учтя все нужные параметры.АСУ "Экспресс-3" отдыхает по сравнению с Алуштой
А нам то что,спросила я у них когда будет работать они просто пожали плечами мол незнаем, а мы хочешь не хочешь будем ждать! Или есть другой выход?Работает "Алушта" или не работает - это не должно быть проблемой военного, там столько бюджетных денег отвалено (и распилено наверняка).... Это проблема ДЖО, которая не является основанием для того, чтобы динамить военных и по полгода рассматривать документы. Пусть штат увеличивают, пока супер ЭВМ не заработает
Эти справки действительны в течении месяца. Потратите зря деньги.Вот я думаю может тоже заказать за ранее самой справки в ЕГРП за последние пять лет .чтоб потом не терять время?
Вариантов два 1.Дождаться официальной бумаги что вы состоите на учете и потом отправлять, 2. Не дожидаясь бумашки отправить вдогонкуИли же как советуют некоторые мои знакомые, нужно дождаться официального ответа оттуда и только потом уже дослать туда справки? Не гнать волну а сидеть ровно на попе и спокойно ждать:) зарплату платят хорошую:) куда торопиться? Что подскажете.
для того чтоб сразу внесли изменения вместе с постановкой на учет. Когда я подавал данные за часть для Алушты он сказали что надо указывать для уволенных № и дата приказа об увольнении, а для тех кто в распоряжении дата и № приказа об выводе в распоряжении.На вопрос для чего- Ответ такой - чтоб программа могла отсортировывать тех кто еще служит (не выписывыать извещения как ранее) а обеспечивать в первую очкркдь тех кто уже уволен и находится в распоряжении. Кому охота такие бабки платить распоряженцам.Так что советую работать по второму варианту: выписка из приказа о выводе в распоряжении, справка о планируемом увольнении по ОШМ отправить вдогонку.в Востокрегионжильё на тот же номер входящего
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 21 гость