Увольнение по ОШМ

brat51
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение brat51 » 27 мар 2009, 20:33

javascript:// я вот и хочу определиться, именно как бы выбрать при ОШМ , что в рапорте то лучше просить в нашей непонятной обстановке в стране... ГЖС... или ЖИЛЬЁ ?
Северный флот

zac
Участник

Непрочитанное сообщение zac » 27 мар 2009, 20:45

brat51, если ГЖС брать, то на мой взгляд и по некоторым примерам все равно адекватную цену за квадратный метр не предложат. Приходилось доплачивать, чтобы приобрести что-то более-менее приличное.

brat51
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение brat51 » 27 мар 2009, 21:05

zac , так в этом то и ведь мой вопрос и сомнения как бы и состоят.... если это считать как аргумент не брать сертификат, то что остаётся то..? ... но оптимизма не теряю, но хочется чтоб и всё получилось... Семья у меня скоро будет из 5 чел... то может и денег ГЖС хватит на что то..? Ну или 90 м. кв. - это тоже хорошо!!!!!!
Северный флот

Phoenix
Новичок

Непрочитанное сообщение Phoenix » 27 мар 2009, 22:07

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста как может решиться вопрос об увольнении, если мной написан рапорт (прошу уволить по ОШМ, поскольку не вижу смысла в прохождении дальнейшей службы). От ВВК отказался. На получение квартиры не претендую). По директиве вышестоящего командования моя часть как юридическое лицо должна быть ликвидирована до 1 декабря 2009 года, новый штат еще не пришел. Слышал, что в связи с грядущим массовым сокращением, желающим уволиться по собственной инициативе (в том числе и по ОШМ до ликвидации части) препятствий чинить не должны. Может у кого-то есть еще информация об этом?
О себе: звание - старший лейтенант медицинской службы, 12т.р., контракт заканчивается через два года, новый заключать не хочу.3789113.doc (24.5

a_wolf
Участник

Непрочитанное сообщение a_wolf » 28 мар 2009, 11:10

Старший сержант к/с, контракт (5й по счету) до 01.06.2015 (возможность перевода к новому месту службы контрактом не предусмотрена)
Стаж военной службы 16 лет и 9 месяцев (календарь), льготное - 17л.4м., до армии 6л.8м.
Признана нуждающейся в улучшении жилищных условий
состав семьи: 2 сына 13 и 7 лет, разведена
подсчет выслуги лет не проводился (есть льготное исчисление ввиду прохождения службы в высокогорной местности)
дивизия преобразуется в бригаду, наш мед.батальон подлежит расформированию ( Директивы никто не доводил...и есть ли она вообще)
Большинство сослуживцев попало в "новый облик". Несколько человек нет, в.т.ч и я. Предложений продолжить службу в новом облике не поступало.
командование настаивает: пишите рапорта о согласии или отказе перевода в пределах СКВО (без указания части и должности), кто не подаст-уволим
Хочется уволится по ОШМ и получить квартиру до увольнения. Командование вряд ли поддержит меня в моем порыве Вопросы:
1.мои действия по написанию рапорта? я считаю, что ничего писать не надо, вообще, до официального доведения под роспись уведомления о сокращении должности. А если и заставят писать, то помогите написать "правильный" рапорт (дайте ссылку)
2. должны ли меня уведомить письменно о возможном сокращении? если да, то за сколько?
3. должно ли как то учитываться при увольнении, переводе или "", что у меня 2 детей до 14 лет и нет другого источника дохода в семье (ТК ст.180) (Ст5 ТК предусмотрено, что при разногласиях в ФЗ, в которых есть нормы трудового права, приоритет имеет ТК)?
4. в 1993 году, в в/ч, где проходила службу ранее, в состав еждивенцев включены родители (72 и 71 год им сейчас). Приказов на новом месте службы (где служу по настоящее время с 1998г) об исключении их, как еждивенцев не было. Про них и детей к чему? К тому, что переводиться к предполагаемому новому месту службы не хочу (это и так 3 место службы после Средней Азии и ПУрВО)
5.мои действия?
Спасибо всем ответившим, Эля

a_wolf
Участник

Непрочитанное сообщение a_wolf » 28 мар 2009, 11:34

Старший сержант к/с, контракт (5й по счету) до 01.06.2015 (возможность перевода к новому месту службы контрактом не предусмотрена)
Стаж военной службы 16 лет и 9 месяцев (календарь), льготное - 17л.4м., до армии 6л.8м.
Признана нуждающейся в улучшении жилищных условий
состав семьи: 2 сына 13 и 7 лет, разведена
подсчет выслуги лет не проводился (есть льготное исчисление ввиду прохождения службы в высокогорной местности)
дивизия преобразуется в бригаду, наш мед.батальон подлежит расформированию ( Директивы никто не доводил...и есть ли она вообще)
Большинство сослуживцев попало в "новый облик". Несколько человек нет, в.т.ч и я. Предложений продолжить службу в новом облике не поступало.
командование настаивает: пишите рапорта о согласии или отказе перевода в пределах СКВО (без указания части и должности), кто не подаст-уволим
Хочется уволится по ОШМ и получить квартиру до увольнения. Командование вряд ли поддержит меня в моем порыве Вопросы:
1.мои действия по написанию рапорта? я считаю, что ничего писать не надо, вообще, до официального доведения под роспись уведомления о сокращении должности. А если и заставят писать, то помогите написать "правильный" рапорт (дайте ссылку)
2. должны ли меня уведомить письменно о возможном сокращении? если да, то за сколько?
3. должно ли как то учитываться при увольнении, переводе или "", что у меня 2 детей до 14 лет и нет другого источника дохода в семье (ТК ст.180) (Ст5 ТК предусмотрено, что при разногласиях в ФЗ, в которых есть нормы трудового права, приоритет имеет ТК)?
4. в 1993 году, в в/ч, где проходила службу ранее, в состав еждивенцев включены родители (72 и 71 год им сейчас). Приказов на новом месте службы (где служу по настоящее время с 1998г) об исключении их, как еждивенцев не было. Про них и детей к чему? К тому, что переводиться к предполагаемому новому месту службы не хочу (это и так 3 место службы после Средней Азии и ПУрВО)
5.мои действия?
Спасибо всем ответившим, Эля

kffa
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kffa » 28 мар 2009, 11:44

Quote (a_wolf)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">возможность перевода к новому месту службы контрактом не предусмотрена
Она предусмотрена федеральными законами и положением о порядке прохождения ВС
Quote (a_wolf)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">мои действия по написанию рапорта? я считаю, что ничего писать не надо, вообще, до официального доведения под роспись уведомления о сокращении должности. А если и заставят писать, то помогите написать "правильный" рапорт (дайте ссылку)
Я также считаю, что написание рапорта на увольнение это право, а не обязанность военнослужащего. И писать или не писать его решать вам.
Обсуждению формы рапорта посвящена отдельная ветка форума /viewtopic.php?f=25&t=462
Quote (a_wolf)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">должны ли меня уведомить письменно о возможном сокращении? если да, то за сколько?
При принятии решения о вашем увольнении в соотв. с приказом МО №350 с вами должна быть проведена беседа в которой вам будет доведено решение о вашем дальнейшем служебном предназначении.
Quote (a_wolf)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">должно ли как то учитываться при увольнении, переводе или "", что у меня 2 детей до 14 лет и нет другого источника дохода в семье (ТК ст.180) (Ст5 ТК предусмотрено, что при разногласиях в ФЗ, в которых есть нормы трудового права, приоритет имеет ТК)
Нормы трудового законодательства (в т.ч. ТК) не распространяются на военнослужащих при исполнении ими обязанностей военной службы.
Quote (a_wolf)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">в 1993 году, в в/ч, где проходила службу ранее, в состав еждивенцев включены родители (72 и 71 год им сейчас). Приказов на новом месте службы (где служу по настоящее время с 1998г) об исключении их, как еждивенцев не было.
Значит они являются членами семьи. Непонятно с какой целью вы интересуетесь. Например при решении жилищного вопроса помимо признания членами семьи необходимо будет доказывать факт совместного проживания.
Quote (a_wolf)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">мои действия?
На мой взгляд, внимательно изучать материалы форума применительно к своему положению и в случае недопонимания обращаться с более частными вопросами в соответствующих ветках.
Удачи.
РККА-СА-ВС РФ-Росмебельторг

a_wolf
Участник

Непрочитанное сообщение a_wolf » 28 мар 2009, 12:08

kffa,
Нормы трудового законодательства (в т.ч. ТК) не распространяются на военнослужащих при исполнении ими обязанностей военной службы. Каким документом это регламентировано?

kffa
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kffa » 28 мар 2009, 12:23

ст. 11 ТК РФ и постановление пленума ВС РФ №9 2000 г.

a_wolf
Участник

Непрочитанное сообщение a_wolf » 28 мар 2009, 13:43

Quote (kffa)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">ст. 11 ТК РФ и постановление пленума ВС РФ №9 2000 г.
информацию по пленуму не нашла, а по ТК имею ввиду положения, направленные на охрану материнства, которые для военнослужащих женского пола ДЕЙСТВУЮТ, кроме того, в статье 11, которую Вы написали есть пункт "Особенности правового регулирования труда отдельных категорий работников (руководителей организаций, лиц, работающих по совместительству, женщин, лиц с семейными обязанностями, молодежи и других) устанавливаются в соответствии с настоящим Кодексом."

_123
Участник

Непрочитанное сообщение _123 » 28 мар 2009, 15:41

У кого как ОШМ идут? Уволили хоть кого-то? А в отпуска выпихивают заштатников?

alex-asta
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex-asta » 28 мар 2009, 20:43

Quote (Phoenix)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Подскажите, пожалуйста как может решиться вопрос об увольнении, если мной написан рапортЛучше всего Вам Ваше командование подскажет. Пинком под зад или строгачём по карману.
Вы выразили своё желание рапортом. Вам должны в течение месяца на него ответить. Или не ответить. Тогда и может появится тема для обсуждения.
На хамство и оскорбления глупцов не отвечаю.
УууРодина! Как я тебя люблю!

Lodeynopolez
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lodeynopolez » 28 мар 2009, 21:29

a_wolf, 1. Никаких рапортов в ни куда и ни о чем! Только после беседы об увольнении по ОШМ.
2. При проведении ОШМ составляется план их проведения, все мероприятия согласно плана.
3. см. - ст. 11 ТК РФ и ст. 37. ФЗ «О воинской обязанности и военной службе».
4. Для отказа от перевода есть достаточное основание.
5. Если не против уволится по ОШМ, для начала дождитесь их и требуйте положенного.
Удачи!Добавлено (2009-03-28, 21:29)
---------------------------------------------
Кстати: п 25 ст. 34 Положения о порядке прохождения военной службы
Увольнение с военной службы беременных женщин-военнослужащих, женщин-военнослужащих, имеющих детей в возрасте до трех лет, а также имеющих детей-инвалидов или инвалидов с детства до достижения ими возраста 18 лет (одиноких матерей, имеющих детей в возрасте до 14 лет), не допускается, кроме случаев, когда военнослужащие подлежат увольнению с военной службы по основаниям, предусмотренным подпунктами "а", "в" - "ж" пункта 1 статьи 51 Федерального закона, или когда увольнение осуществляется по их желанию.

OGRAGOD
Активный новичок

Непрочитанное сообщение OGRAGOD » 28 мар 2009, 23:10

Подскажите вариант решения. я майор на подполковничьей. ограниченно годен, за штатом по ОШМ - поэтому звания не видать. жилья нет. жена на 2-м месяце вторым ребенком. как быть? увольняться с оставлением в списках очередников - рано.
С уважением

gelenvagen
Новичок

Непрочитанное сообщение gelenvagen » 28 мар 2009, 23:10

Воинская часть подлежит разформированию до 1 декабря 2009 года. Предельный возраст достигнит 8 апреля 2010 года
остаеться дослужить до предельного возраста 4 месяца. Имею ли я право на досрочное увальнение в запас недослужив эти 4 месяца, или придеться прибыть в другую часть и принимать должность на этот короткий срок?
Помогите мне пожалуйста с этим вопросом!!

kffa
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kffa » 29 мар 2009, 15:40

Quote (a_wolf)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">кроме того, в статье 11, которую Вы написали есть пункт "Особенности правового регулирования труда отдельных категорий работников (руководителей организаций, лиц, работающих по совместительству, женщин, лиц с семейными обязанностями, молодежи и других) устанавливаются в соответствии с настоящим Кодексом."
...вот именно, работников. Вы считаете себя работником? Интересно, вы заключили трудовой договор с работодателем? Может вы работаете где-то по совместительству? Ссылаться напрямую на нормы ТК на мой взгляд бесперспективно. В соседней теме Лодейнополец обозначил вам ограничения на перевод военнослужащих-женщин имеющих детей до 14 лет.Добавлено (2009-03-29, 15:40)
---------------------------------------------
Quote (a_wolf)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">по ТК имею ввиду положения, направленные на охрану материнства, которые для военнослужащих женского пола ДЕЙСТВУЮТ
...действуют, если это прямо указано в законе о статусе военнослужащего.

VIPded
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIPded » 03 апр 2009, 00:56

Quote (OGRAGOD)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">как быть? увольняться с оставлением в списках очередников - рано.
Не понятен вопрос... Рано, так "служите" в распоряжении, отказываясь от увольнения без жилья. Quote (gelenvagen)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Имею ли я право на досрочное увальнение в запас недослужив эти 4 месяца, или придеться прибыть в другую часть и принимать должность на этот короткий срок?
Имеете право на подачу рапорта с просьбой уволить по ОШМ без зачисления в распоряжение, т.е. с даты сокращения должности. А командование имеет право или удовлетворить Вашу просьбу, или зачислить в распоряжение, или назначить на равную должность.
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856

61652
Новичок

Непрочитанное сообщение 61652 » 03 апр 2009, 22:22

1 апреля выведен в распоряжение командующего округом в связи с сокращением должности. Права на пенсию не имею. Выслуга 18 лет. Никаких должностей не предлагают. Законно ли будет мое увольнение без моего желания? В рапорте указал, что прошу вывести в распоряжение с дальнейшим назначением на должность.
И каков мой порядок действий, что бы не допустить в отношении себя беспредела со стороны выше стоящего командования?

kffa
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kffa » 03 апр 2009, 22:34

Quote (61652)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">В рапорте указал, что прошу вывести в распоряжение с дальнейшим назначением на должность.
А зачем писать рапорт на вывод в распоряжение? В приказе соотв. начальника говорится - таких-то освободить от должности и зачислить в распоряжение такого-то. А вы пишите рапорт о сдаче дел и должности. Quote (61652)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Никаких должностей не предлагают. Законно ли будет мое увольнение без моего желания?
Я сам не могу получить однозначного ответа на этот вопрос. Мое мнение:
В соответствии с п.4 ст.34 ПППВС военнослужащий может быть уволен по ОШМ при сокращении занимаемой им воинской должности, невозможности назначения на равную воинскую должность и отсутствии его согласия с назначением на высшую или низшую воинскую должность.
Т.о. данное основание увольнения требует отсутствия согласия военнослужащего с назначением на должность. Но предусматривается необходимость согласия военнослужащего с назначением на указанные должности, как условие дальнейшего прохождения службы.
В соответствии с п.12 ст.34 ПППВС увольнение военнослужащего с военной службы по основаниям, когда его согласие на увольнение или назначение на новую воинскую должность не предусматривается, производится командованием без рапорта военнослужащего.
Увольнение с военной службы по другим основаниям производится на основании рапорта военнослужащего и, если это необходимо, других документов.
Отсюда я делаю вывод о том, что увольнение военнослужащего по ОШМ должно производиться на основании его рапорта либо на увольнение, либо с отказом от предложенной вышестоящей или нижестоящей должности.
Т.о. при нежелании офицера писать рапорт на увольнение, командование, чтобы соблюсти порядок увольнения вынужденно предложить ему какую-то другую должность (выше или нижестоящую) и появляется возможность зафиксировать свое согласие с этим назначением.
Интересно будет услышать мнение знатоков.

61652
Новичок

Непрочитанное сообщение 61652 » 03 апр 2009, 22:51

рапорт я писал на основании Директивы, в связи с сокращением моей должности с 1 апреля, но никакого рапорта о сдаче дел и должности не писал.....

kffa
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kffa » 03 апр 2009, 22:55

Но в распоряжение вы можете быть выведены только приказом соотв. начальника. Это зависит от занимаемой должности. Я сам в распоряжении, но на основании приказа ГК ВВС. Никакого рапорта я не писал.
ПППВС ст.13
Для решения вопросов дальнейшего прохождения военной службы военнослужащие, проходящие военную службу по контракту, могут быть зачислены в распоряжение, как правило, ближайшего прямого командира (начальника), имеющего право издания приказов, должностным лицом, имеющим право назначения на воинскую должность, которую замещает указанный военнослужащий.
Вас что, зачислили в распоряжение на основании рапорта?

61652
Новичок

Непрочитанное сообщение 61652 » 04 апр 2009, 10:15

честно говоря даже и не знаю.....
рапорта у нас писали все, но с разными формулировками...
- уволить в связи с ОШМ;
- вывести в распоряжение и уволить в связи с ОШМ после предоставления жилья
-вывести в распоряжение с дальнейшим назначением на должность.
форма рапорта:
В связи с ОШМ, в соответствии с директивой нач. ГШ ВС РФ от____ №_____ и сокращением штатной должности, прошу Вашего ходатайства о зачислении меня в распоряжение командующего округа с последующим назначением на воинскую должность для дальнейшего прохождения военной службы.....

dothan
Новичок

Непрочитанное сообщение dothan » 04 апр 2009, 11:40

Вправе ли командование части отправить материально-ответственного военнослужащего, не сдавшего дела и должность (имущество склада части), с 1 апреля 2009г на военно-врачебную комиссию в связи с увольнением по ОШМ ? Сдача имущества запланирована на апрель-июнь 2009г.
Воинская часть будет существовать до 1 июня 2009г.

kffa
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kffa » 04 апр 2009, 12:01

Quote (61652)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">рапорта у нас писали все, но с разными формулировками...
- уволить в связи с ОШМ;
- вывести в распоряжение и уволить в связи с ОШМ после предоставления жилья
-вывести в распоряжение с дальнейшим назначением на должность.
По-моему, такие формулировки рапортов относятся скорее к волеизъявлению в/сл по дальнейшему прохождению службы. Т.е. это фактически не рапорта о выводе в распоряжение, а ваше желание либо нежелание служить. А в распоряжение если соотв. приказ издан вас и так бы вывели. 6 месяцев теперь можете находиться за штатом. Дальше действия зависят от того, что вы хотите...
При нежелании уволиться см. пост #401

brat51
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение brat51 » 04 апр 2009, 13:40

Здравствуйте, уважаемые форумчане ! Вот какой вопрос назрел... В нашей части с 1 июня планируются ОШМ, но пока ТОЙ САМОЙ НУЖНОЙ директивы нет!!!!!!! А так, какие то промежуточные, ознакомительные... т.е. никакой силы для наших действий не имеющие... И тут мне начальник предложил, ты же, говорит, хочешь по ОШМ сократиться ( + ко всему я в улучш. жил. условий нуждаюсь... ) то пиши что хочешь этого, в общую численность сокращаемых военных... У меня ВОПРОСЫ .... 1). Не понимаю принципиальную разницу, и возможные минусы для себя, если ждать штатного сокращения по ОШМ в части, или в общую численность... 2). Нам довели телефонограмму нач. штаба СФ, в которой кое-что говориться о тех льготных сокращаемых военных, кому надо жильё, или положено улучшение.... САМЫЙ интересный момент, который там хотели нам довести, что военного МОГУТ УВОЛИТЬ ДО ОБЕСПЕЧЕНИЯ его жилым помещением !!!!!!!!! Законно ли это? И если незаконно , но всё таки уволят, то на кого потом в суд подавать, если наша часть перестаёт вообще существовать, вливается в другую... СПАСИБО !!!
Северный флот

kffa
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kffa » 04 апр 2009, 14:17

Quote (brat51)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">И тут мне начальник предложил, ты же, говорит, хочешь по ОШМ сократиться ( + ко всему я в улучш. жил. условий нуждаюсь... ) то пиши что хочешь этого, в общую численность сокращаемых военных...
Это только для имеющих право на ПВЛ.
Quote (brat51)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">САМЫЙ интересный момент, который там хотели нам довести, что военного МОГУТ УВОЛИТЬ ДО ОБЕСПЕЧЕНИЯ его жилым помещением !!!!!!!!! Законно ли это?
На сегодняшний момент, если в/сл хочет получить жилье по месту службы - нет.
Quote (brat51)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">И если незаконно , но всё таки уволят, то на кого потом в суд подавать, если наша часть перестаёт вообще существовать
Какой начальник имеет проаво увольнять вас? Неужели командир части? Вы прапорщик?

brat51
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение brat51 » 04 апр 2009, 14:30

Спасибо за ответы, но по многим не понятны... 1) что такое ПВЛ ?...... 2) я хочу жильё не по месту службы ( ведь служу на Крайнем Севере !!!...) , а по ИМЖ, ну и я кап. 3 р.
Северный флот

kffa
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kffa » 04 апр 2009, 18:51

Quote (brat51)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">1) что такое ПВЛ ?
Пенсия за Выслугу Лет.
Quote (brat51)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">2) я хочу жильё не по месту службы ( ведь служу на Крайнем Севере !!!...) , а по ИМЖ
В этом случае командование имеет право вас уволить до обеспечения жильем.
ПППВС
17. Военнослужащий, общая продолжительность военной службы которого составляет 10 лет и более, нуждающийся в улучшении жилищных условий по нормам, установленным федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, без его согласия не может быть уволен с военной службы по достижении предельного возраста пребывания на военной службе, по состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями без предоставления ему жилого помещения по нормам жилищного законодательства. При желании указанных военнослужащих получить жилые помещения не по месту дислокации воинской части они увольняются с военной службы и обеспечиваются жилыми помещениями в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Quote (brat51)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">я кап. 3 р.
Значит полномочиями уволить вас с ВС обладает командующий флотилией или командир дивизии (ШДК контр-адмирал). Т.О. расформирование части никак не скажется на возможности обжалования незаконного приказа на увольнение.
Удачи.

brat51
Активный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение brat51 » 04 апр 2009, 19:22

Спасибо !!!!!!!!!!!!! пенсия минимальная вышла в 2005-м, ну и соответственно я имею право? да ? Сейчас мне 36 лет. А мой вопрос ещё о том, есть для меня какие то может подводные минусы этой формулировки... "сокращение в общую численность"..? Если нет таких минусов, то можно и рапорт писать..?!?! А если просить ГЖС, то буду опять неизвестное кол-во лет "служить" в распоряжении, до обеспечения .... А если уволят, когда попрошу в рапорте именно ЖИЛЬЁ, то можно ведь и поп переселению одновременно встать, из р-нов Кр. Севера...... Может что и выгорит...... Ведь считаю что заслужил жильё! И ещё вопрос !!! Как делать вот такие вырезки из текста... типа brat51 писал(а): ...
Северный флот

kffa
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kffa » 04 апр 2009, 19:41

Quote (brat51)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Как делать вот такие вырезки из текста... типа brat51 писал(а): ...
справа внизу кнопочка quote. выделите нужный текст и нажмите ее.
Quote (brat51)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">есть для меня какие то может подводные минусы этой формулировки... "сокращение в общую численность"..?
по-моему это такие же ОШМ, никакой разницы...
Quote (brat51)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Может что и выгорит...... Ведь считаю что заслужил жильё!
без комментариев...

Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»