Простите, в объявлении четко сказано,что никакого приема посетителей в среду и в пятницу не будет. Неужели хочется просто постоять у двери и уехать?!Обязательно отпишусьЕсли будет возможность, отпишитесь по результатам поездки Вашего начальника
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#9751- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Во-первых, не я поеду, а мой начальник.Неужели хочется просто постоять у двери и уехать?

Во-вторых, я бы и сам поехал, но пока не все "бумажки" собрал.
В-третьих, я не думаю, что входная железная дверь будет закрыта.
А в-четвертых,
А вдруг повезет

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Как известно, все нуждающиеся в квартирах равны. Но, некоторые равнее других.Неужели хочется просто постоять у двери и уехать?!
Это, что для Вас новость?
- m-r Shelov
- Участник
отжать ... себе? Весь Росреестр?..Попытаюсь отжать Росреестр.

Вопрос: откуда вы знаете ТС делал запрос/получали ли ответ на свой запрос из ЕГРП?.. На форуме много Знактоков, буду признателен ответу!
или Вы (ко многим вопрос) не дожидаясь решили собрать все документы по всем возможным каналам, в том числе и переплачивая за эту выписку???
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории
И зачем Вы это говорите?некоторые равнее других

Попытаюсь объяснить популярно: "Под лежащего офицера коньяк не течет". Так понятно?
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Re:
#9757Себе, Вы меня об этом не просили.отжать ... себе? Весь Росреестр?..Попытаюсь отжать Росреестр.![]()
Вопрос: откуда вы знаете ТС делал запрос/получали ли ответ на свой запрос из ЕГРП?.. На форуме много Знактоков, буду признателен ответу!

Практика общения с ТС мне на генетическом уровне подсказывает, что они этого не делали и особо не планируют.
Подскажите ,пожалуйста,кто знает - нужна ли выписка из ЕГРП ?(квартира распределена по 80 приказу в 2009 г. жду извещение на оплату превышения.Однополчане(с рапределением по 80 приказу) у кого не было превышения уже получили ДСН в ТС ,выписку из ЕГРП у них не требовали)
Вот это, на мой взгляд, самый рациональный путь для тех, кто хочет ускорить процесс.Поэтому нужно через Питерское РУЖО ДСН пробивать. Осталось только из ТС свое решение выудить.

Было бы интересно узнать о реальности "выуживания" своего дела из ТС. Вроде, раньше попадались сообщения от таких "умельцев", но вот как оно сейчас - вопрос.

Гринев - тот еще "подарок", может начать и "палки в колеса вставлять".
Si vis pacem, para bellum
Это-то (много букв) и хорошо! Хоть понятно изложено! Непонятно, к сожалению, что дальше делать с такой постановкой вопроса?извините, что много букв.
Не надо туда ваще ездить, мороз, холод очереди огромные, паника, костры. По приказу 1280 они (ТС) должны решение принять и заказным письмом прислать. Военные и пенсионеры! Сидите дома и ждите. Зря что ли размеры окладов подняли, скоро февральское ДД.Простите, в объявлении четко сказано,что никакого приема посетителей в среду и в пятницу не будет. Неужели хочется просто постоять у двери и уехать?!
Не будет этой очереди сами работники ТС начнут наконец-то действовать, работать, а не молоть языком про свои великие трудности.
Тоже хотела бы спросить у вас люди.
Доки наши в ТС,квартира была распределена в 2009 году,как всем в жил группе сказали следить за сведениями по ветке Теплый Стан офиц. инфа.
Там нашей фамилии еще не было.Делали на нас запрос ТС или нет не знаем.И что теперь делать?
Ждать или ехать в ТС
И интересно работа ТС с людьми временно или нет ничего постоянней временного и теперь выработают новый алгоритм получения квартиры.
Может хоть кто-нибудь прольет свет на данный вопрос???
А возможно ли это?
Доки наши в ТС,квартира была распределена в 2009 году,как всем в жил группе сказали следить за сведениями по ветке Теплый Стан офиц. инфа.
Там нашей фамилии еще не было.Делали на нас запрос ТС или нет не знаем.И что теперь делать?
Ждать или ехать в ТС

Может хоть кто-нибудь прольет свет на данный вопрос???

Код: Выделить всё
franti писал(а):Поэтому нужно через Питерское РУЖО ДСН пробивать. Осталось только из ТС свое решение выудить.
Не надо туда ваще ездить

Но...
Это Вы так "конкурентов" из очереди в ТС пытаетесь устранить?

Re:
#9764Я лично любую бамажку которая есть в ТС копировал (мне так видится имеющиеся в подордерном деле копии в этом случае не сложно будет заверить у команча). Поскольку г-жа Плетнева (из сообщений пользователей) готова принять копии документов, то при наличии ее же решения это должно означать прямой и краткий путь к заключению ДСН в ЗРУЖО, минуя ТС.Было бы интересно узнать о реальности "выуживания" своего дела из ТС. Вроде, раньше попадались сообщения от таких "умельцев", но вот как оно сейчас - вопрос.Поэтому нужно через Питерское РУЖО ДСН пробивать. Осталось только из ТС свое решение выудить.![]()
Гринев - тот еще "подарок", может начать и "палки в колеса вставлять".
Ни в коем случае, мне там конкурентов нет. Не поеду и Вам не советую пока выслуги не натикает на 85 процентов пенсии.Это Вы так "конкурентов" из очереди в ТС пытаетесь устранить?
Существует еще один риск, Гринев в нарушении законодательства заставляет выписываться, а по новому месту жительства не пропишут!!!
И все разговоры только о том, что это нам дескать надо, а у них ни обязанностей ни ответственности никакой.
Это вопрос не на засыпку (для прочитавших ВСЕ почти 500 страниц этой ветки), это вопрос без ответа (лично для себя я не нахожу этот ответ с июня 2011 года). Если б Вы не были новичком, то и просьбу свою не излагали бы, т.к. до Вас она озвучивалась неоднократно (мною в том числе). Пришли к общему знаменателю: людям, ввиду отсуствия информации и наличия сопутствующих трудностей, просто надо спустить пар.Вопрос на засыпку: а как вообще узнать - ТС оформляло запрос в ЕГРП или нет???.. а то третий месяц "бомжом" ходить уже вообще не радует...И просьба, Уважаемые, ну если Вы обращаетесь к кому то лично - может так и напишите ему личное сообщение?.. почти 500 страниц из них по делу 10 максимум, все остальное - .... лишнее!
- m-r Shelov
- Участник
чисто гипотетически: количество заключенных договоров перевалило за сотню (за тысячу..?) и кто то по товарищески мог бы отписать как и что, поделится информацией...Пришли к общему знаменателю: людям, ввиду отсуствия информации и наличия сопутствующих трудностей, просто надо спустить пар.
но отписавшихся по факту заключения ДСН я видел единцы и у них были просто сказочные истории и все само в руки пришло...
Остальные то где "сотоварищи"?... вопрос риторический.. на форуме, конечно, я и новичек по писанию постов, но по жизни - хочется верить в лучшее...
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории
Именно в этот четверг я и поеду по этому вопросу - на "добычу" своего списка распределения...А возможно ли это?
Родина о нас не забудет и никогда о нас не вспомнит!!!
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#9769Совершенно верно, легко и просто не было! Документы с июля пролежали в архиве без внимания. Только ноги и нервы помогли сдвинуть дело с мертвой точки. Кто хочет ищет возможности, а кто нет причину!
Что удалось и как? Опишите Вашу историю и может она кому поможет в решении проблемы общения с ТС?
Re:
#9771Извините,считаю данный пост,как бы так помягче сказать....Паники никакой нет,есть желание получить по ЗАКОНУ то,что положено.Если вообще никаких усилий не предпринимать,то можно ничего не дождаться.С учетом нашей российской бюрократической системы,спасение утопающих-дело рук самих утопающих.Не надо туда ваще ездить, мороз, холод очереди огромные, паника, костры. По приказу 1280 они (ТС) должны решение принять и заказным письмом прислать. Военные и пенсионеры! Сидите дома и ждите. Зря что ли размеры окладов подняли, скоро февральское ДД.Простите, в объявлении четко сказано,что никакого приема посетителей в среду и в пятницу не будет. Неужели хочется просто постоять у двери и уехать?!
Не будет этой очереди сами работники ТС начнут наконец-то действовать, работать, а не молоть языком про свои великие трудности.

Не ищем мы себе другой судьбы, богов и флаг Отчизны не меняем...
Есть дома где до сих пор не прописывают.Ага! Щаз!Никуда не денутся, "пропишут".
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
Так если по закону, то я об этом и говорю. Известить должны сами, проверять должны не год и не два, решение должны прислать.есть желание получить по ЗАКОНУ то,что положено
А на деле по другому -- за извещением ехай, документы привези, выписки получи сам, затем сдай, на сайте себя ищи, выпишись, приехай за ДСН, и живи потом без прописки долго и счастливо.
И где скажите Ваше ПО ЗАКОНУ!
Вот на пример : на оф. сайте ТС есть в открытом доступе все ответы из ЕГРП которые они получили за время предоставленной им возможности. посмотрите там. Шаг 1 получив положительный ответ => в ТС за ДСН.Вопрос: откуда вы знаете ТС делал запрос/получали ли ответ на свой запрос из ЕГРП?.. На форуме много Знактоков, буду признателен ответу!
То что иного в ТС кроме этих списков нет - проверено статистикой . 40% военных встреченных мною военных (за последние две поездки в ТС) приехали именно за тем чтобы в этом убедиться - и таки убедились .
Мы ж живем в России и нам россиянам , то что написано -не указ , и люди едут стоят узнают приезжают и стоят опять и опять узнают , но по старой же русской традиции (или по терверу) третий раз закинув невод достают таки золотую рыбку.
-
- Модератор
Уважаемые форумчане перестаем флудить и выражаться.
В.Великий у всех эмоции есть, но не все их матами выражают. на первый раз предупреждаю. еще раз будете материться на форуме - получите бан.
В.Великий у всех эмоции есть, но не все их матами выражают. на первый раз предупреждаю. еще раз будете материться на форуме - получите бан.
Сегодня был в ТС , рассписание снова поменялось,приемные дни вторник и четверг ,с 10.00 до 17.00 ,обед с 13.00 до 14.00 .
Послали-ли запрос в Росреестр?
значительно уменьшится и все усилия
будут направлены в сторону Росреестра!
На крайний случай отсканировать копии этих запросов. Ведь они (ТС) наверняка запросы оформляют списком а не персонально на каждого!
Кто у нас "смотрящий" за ТС - попробуйте решить данный вопрос!
Хотя что-то похожее есть вот тут Тёплый стан - официальная информация
Действительно, это устранить проще простого! Запросы в Росреестр направляются наверняка в письменном виде и пишутся они явно не от руки, т.е. существует электронная версия запроса. Не ужели так тяжело опубликовать эти списки - количествоЭто вопрос не на засыпку, это вопрос без ответа

На крайний случай отсканировать копии этих запросов. Ведь они (ТС) наверняка запросы оформляют списком а не персонально на каждого!

Кто у нас "смотрящий" за ТС - попробуйте решить данный вопрос!

Хотя что-то похожее есть вот тут Тёплый стан - официальная информация
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
Вы не так поняли. Я никому плохого не желаю. Желаю, что бы вы получили квартиру гораздо проще, нежели яза пожелания - глубочайшее человеческое спасибо

Посмотрите всеж таки оф. сайт ТС на вкладке "скачатьсуществует электронная версия запроса.
" и будет вам на ближайшие несколько десятков минут чем заняться... http://dgo-tc.ru/catalog/1002
Устин,
Если это запросы в Росреестр, то к чему здесь задается вопрос
Это ведь ответы Росреестра!
Если это запросы в Росреестр, то к чему здесь задается вопрос
Послали-ли запрос в Росреестр?

Это ведь ответы Росреестра!
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
Вернуться в «Общая информация»