Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

sunli
Активный участник

Непрочитанное сообщение sunli » 31 янв 2012, 17:16

Именно в этот четверг я и поеду по этому вопросу - на "добычу" своего списка распределения...
r Напишите пожалуйста потом как съездили.что узнали? :)
Посмотрите всеж таки оф. сайт ТС на вкладке "скачать
" и будет вам на ближайшие несколько десятков минут чем заняться... http://dgo-tc.ru/catalog/1002
Если там ФИО нет значит еще результата запроса из ЕГРП нет,правильно?

omen
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение omen » 31 янв 2012, 17:18

Устин,
Если это запросы в Росреестр, то к чему здесь задается вопрос
Послали-ли запрос в Росреестр?
:?
Это ведь ответы Росреестра!
Есть в предпоследнем запросе\ответе ЕГРП,ДСН пока нет!Но ТС выписывает ДСН без ЕГРП и потом говорит ждите.ТУПИЗМ(маразм)!

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 31 янв 2012, 17:26

Я так и "добил" Росреестр
за деньги?

финик-3
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение финик-3 » 31 янв 2012, 17:30

за пожелания - глубочайшее человеческое спасибо
Вы не так поняли. Я никому плохого не желаю. Желаю, что бы вы получили квартиру гораздо проще, нежели я :drink: Я такой же как и все - простой смертный, собирал тот же пакет документов, что и Вы. Просто ездил и тряс отдел, постоянно ходил на приёмы. Но без боя ДСН не отдали.
Такая я же история без боя не обошлось!

Инчик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Инчик » 31 янв 2012, 17:33

Сегодня общался со специалистом из Росреестра. В данной сложившейся ситуации я уже готов отдать эти пенензы. Но даже заплатив по 1500 рэ непонятно будет ли результат, будут ли в разумные сроки данные со всех регионов. И они ничего гарантировать не могут
Добрый день, уважаемые Форумчане! Я уже с ДСН, поэтому очень хочется хоть кому-нибудь помочь, поэтому спешу поделиться своим опытом.
Советую, оформлять запрос в Росреестр самостоятельно. Да, 1.5 тыс.руб с человека (мы заплатили 6 тыс.за семью). Зато не будете зависеть от переменчевого ветра с ТС. А с Росреестром справиться можно !!! Когда будете оформлять запрос, сразу поинтересуйтесь, в какие сроки они должны выполнить Вашу заявку. Поинтересуйтесь результатом за 2 недели до этого срока (лучше лично, а не по телефону, и в присутствии кого-нибудь знакомого - кто, в случае чего, сможет подтвердить, что Вы интересовались результатом). Потом еще раз через 2 недели, и можете еще раз. А потом, если ПОЛНАЯ выписка не готова, начинаете писать жалобы Руководителю Росреестра или Руководителю Росреестра по Московской области (смотря где подавали запрос). Достаточно жалобы через Интернет на электронный адрес Росреестра. Пишите коротко, без соплей, только по сути, с указанием всех дат и номеров квитанций об оплате. При отсутствии ответа (письменного) через две недели жалобу повторите, не забыв указать, что это повторное обращение. Нам этого хватило, чтобы мы получили письменный ответ из Росреестра, с обязательством в течение двух недель выполнить наш Запрос. Через 10 дней нам позвонили из Регионального отделения Росреестра, где мы подавали запрос, и пригласили придти за Выпиской.
И вот тут пригодились свидетели нашего обращения к ним за результами. Нам постарались "всучить" Выписку с просроченной датой (21 апреля, а Выписку выдавали 25 ноября). На наше возмущение нам сказали, что Выписка была готова через две недели после подачи запроса, а это мы не приходили за ней - мы же письменно не фиксируем каждый свой визит. И вот тут мы им сказали, что у нас есть свидетели нашего неоднократного обращения за ответом. Если надо, свидетели готовы подтвердить все в суде! Через 40 минут мы получили свежую Полную Выписку из ЕГРП.
Желаю всем удачи!!! :irinka:

kilichka65
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kilichka65 » 31 янв 2012, 17:42

sunli,Если там ФИО нет значит еще результата запроса из ЕГРП нет,правильно?

Правильно.

franti
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение franti » 31 янв 2012, 17:46

Мне пообещали уложиться в 3 недели. Выписку сказали дадут датой выдачи. Видимо старания многих страждущих имеют свой положительный результат для вслед за ними идущими. ;)

rnickola
Активный участник

Непрочитанное сообщение rnickola » 31 янв 2012, 18:03

Напишите пожалуйста потом как съездили.что узнали?
Обязательно. Тем более, что в ТС сегодня звонил, мне сказали, что на меня ДСН не готов. На мою просьбу получить копии 3-х бумажек + пара веских доводов необходимости, даже записали мои данные и сказали, что окажут содействие... :good: В четверг узнаю, насколько это правда... :?
Родина о нас не забудет и никогда о нас не вспомнит!!!

omen
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение omen » 31 янв 2012, 18:08

Напишите пожалуйста потом как съездили.что узнали?
Обязательно. Тем более, что в ТС сегодня звонил, мне сказали, что на меня ДСН не готов. На мою просьбу получить копии 3-х бумажек + пара веских доводов необходимости, даже записали мои данные и сказали, что окажут содействие... :good: В четверг узнаю, насколько это правда... :?
Вот с этого момента поподробней пожалуйста,по какому номеру звонили в ТС?Очень интересно!

sergei68
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение sergei68 » 31 янв 2012, 18:12

Пишу всем, кому возможно, по поводу положения дел в ТС. По прямому указанию Гринева выписались из служебки. Им было сказано мне лично, выписывайтесь из служебки получайте справку о сдаче служебки, получите ДСН. Сдал служебку, получил справку о сдаче, господин Гринев лично заявляет, а теперь выдаем ДСН только при наличии выписок из ЕГРП, при упоминании о том, что было им мне сказано ранее, отвел к человеку, который занимается ЕГРП, на меня был сформирован запрос. При этом на запросы о ЕГРП от 19.12.2011 еще не было ответа. Таким образом я с несовершеннолетними детьми БОМЖи. Прописывают в Балашихе только по ДСН, получить по Решению можно только ключи от квартиры, что не гарантирует защиты от двойного распределения. С 25.01 писал письма во все инстанции ДЖО, Западное РУЖО, Президент, Премьер. БЕЗ ОТВЕТА! Сегодня написал Гудкову, "Московская Хельсинская Группа" Обоснование - несовершеннолетние дети без прописки, с женой голосовать на выборах Президента будем по месту предоставления жилья Министерством обороны. Ответил только представитель Гудкова.

franti
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение franti » 31 янв 2012, 18:16

Лохотрон одним словом.

Pravoe
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pravoe » 31 янв 2012, 18:17

По моему глубокому убеждению если ТС не справляется с функциями то вина в том начальника. С учетом того что в ЮРУЖО такого безобразия нет и Питерцы работают эффективно. Не хочу обидеть начальника ТС но мне сдается, что у него начальная фаза психологического заболевания (пограничное состояние). Закончит плохо :oops: . И еще человек явно достиг предела своей компетенции (т.е. когда он уже не понимает чем он должен заниматься и как руководить подчиненными).
Потом
Советую, оформлять запрос в Росреестр самостоятельно. Да, 1.5 тыс.руб с человека (мы заплатили 6 тыс.за семью). Зато не будете зависеть от переменчевого ветра с ТС.
Не факт что у вас получится быстрее! Если прочитать ветку то много "чудес" теплостановцы творят с делами в которых уже есть выписки из Реестра!!

Потом они (теплостановцы) ОБЯЗАНЫ научится работать с запросами, так установлено нормативными актами!!! Не обязан и не должен военнослужащий ходить и попрошайничать. Это расхолаживает руководителя ТС. И судя по цитатам его речи перед военнослужащими явно "поймал" ЗВЕЗДУ.
Мое мнение!
Правильно поставленная проблема — уже наполовину решена.
(Чарльз Кеттеринг)

sergei68
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение sergei68 » 31 янв 2012, 18:18

Мне пообещали уложиться в 3 недели. Выписку сказали дадут датой выдачи. Видимо старания многих страждущих имеют свой положительный результат для вслед за ними идущими. ;)
Готов заплатить 6 тысяч. Готов удовлетворить государство, но не верю, что и за 2 месяца они сделают полные выписки! Не было еще такого случая!

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 31 янв 2012, 18:22

Сдал служебку - на меня был сформирован запрос.
Вот и весь стиль работы. Так мы до-о-о-о-о-олго будем вселяться, до следующих выборов :lol:
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!

ivan152003
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ivan152003 » 31 янв 2012, 18:24

не понятно что за шум про ЕГРП, росрреестр и прочее. насколько я знаю от нас надо только подать сведения о наличии или отсутствии недвижимости, а джо само проверяет правду я изложил или ложь. к стати заказал, ещё до решения о подаче сведений, заплатил 6 000 кровных, но результата за 1,5 года не получил

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 31 янв 2012, 18:26

за деньги?
Ага! За сто рублей на каждого. Правда, "звонки" и поездки денег стоили. Но это - "не в счет"
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

franti
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение franti » 31 янв 2012, 18:27

Готов удовлетворить государство, но не верю, что и за 2 месяца они сделают полные выписки!
Давайте подождем. А по результатам я опишусь. Судя по информации на форуме это в данной ситуации будет более короткий путь к ДСНу. А выписать я его, как уже говорил, намереваюсь в ЗРУЖО г.Санкт-Петербург и с ТС взаимодействовать более не желаю. Тем более что
По моему глубокому убеждению если ТС не справляется с функциями то вина в том начальника. Не хочу обидеть начальника ТС но мне сдается, что у него начальная фаза психологического заболевания (пограничное состояние). Закончит плохо :oops: . И еще человек явно достиг предела своей компетенции (т.е. когда он уже не понимает чем он должен заниматься и как руководить подчиненными).

Pravoe
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pravoe » 31 янв 2012, 18:31

А выписать я его, как уже говорил, намереваюсь в ЗРУЖО г.Санкт-Петербург и с ТС взаимодействовать более не желаю
Жалобу надо коллективную написать на руководителя ТС!! Достал уже.

Не мы должны бегать за ним. А он нас дергать (через командиров частей или же через военкоматы) чтобы мы принесли документы или быстрее получили ДСН.
Правильно поставленная проблема — уже наполовину решена.
(Чарльз Кеттеринг)

butus7474
Участник

Непрочитанное сообщение butus7474 » 31 янв 2012, 18:37

подскожите пожалуйста!!!
Выписка по файлу «export_16.08.2011_1OTDEL_TC_19 (582 персоны).xml»
1...................................... 09.11.1969 г. р.
Документы, удостоверяющие личность: Паспорт гражданина Российской Федерации, серия
В Едином Государственном Реестре прав отсутствуют сведения о зарегистрированных правах.
я как понимаю это уже проверенно ЕГРП или это только запрос..

sergei68
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение sergei68 » 31 янв 2012, 18:37

не понятно что за шум про ЕГРП, росрреестр и прочее. насколько я знаю от нас надо только подать сведения о наличии или отсутствии недвижимости, а джо само проверяет правду я изложил или ложь. к стати заказал, ещё до решения о подаче сведений, заплатил 6 000 кровных, но результата за 1,5 года не получил
Иван, шум идет из-за следующего. ДЖО в лице ТС согласно приказа 1280 должен проверить подордерные дела, заказать и получить выписки из ЕГРП об отсутствии у нас недвижимости, и только после этого принять Решение о выдаче ДСН. Реально, по трактовке ТС, с сентября по январь запросы в РосРеестр по ЕГРП не производились из-за нехватки людей в ТС, ДСН выписывался и выдавался под сведения о наличии или отсутствии недвижимости.
А с 19 января Гринев, ссылаясь на указания с верху, заявил - "теперь выдаем ДСН только при наличии выписок из ЕГРП" Я в январе веря в слово Гринева, выписался с несовершеннолетними детьми из служебки, получил справку о сдаче служебки. Но теперь ДСН я получить не могу, нет ЕГРП. Несовершеннолетние дети и я - БОМЖи. По выписке из Решения о предоставлении ДСН можно выписаться из служебки и даже получить ключи от новой квартиры в Балашихе, что не поможет при двойном распределении, не возможно получить прописку. Вот, собственно, и весь шум.

Darinara
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Darinara » 31 янв 2012, 18:41

В Едином Государственном Реестре прав отсутствуют сведения о зарегистрированных правах.
Это уже проверено.

днюха
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение днюха » 31 янв 2012, 18:51

Сегодня общался со специалистом из Росреестра. В данной сложившейся ситуации я уже готов отдать эти пенензы. Но даже заплатив по 1500 рэ непонятно будет ли результат, будут ли в разумные сроки данные со всех регионов. И они ничего гарантировать не могут
Добрый день, уважаемые Форумчане! Я уже с ДСН, поэтому очень хочется хоть кому-нибудь помочь, поэтому спешу поделиться своим опытом.
Советую, оформлять запрос в Росреестр самостоятельно. Да, 1.5 тыс.руб с человека (мы заплатили 6 тыс.за семью). Зато не будете зависеть от переменчевого ветра с ТС. А с Росреестром справиться можно !!! Когда будете оформлять запрос, сразу поинтересуйтесь, в какие сроки они должны выполнить Вашу заявку. Поинтересуйтесь результатом за 2 недели до этого срока (лучше лично, а не по телефону, и в присутствии кого-нибудь знакомого - кто, в случае чего, сможет подтвердить, что Вы интересовались результатом). Потом еще раз через 2 недели, и можете еще раз. А потом, если ПОЛНАЯ выписка не готова, начинаете писать жалобы Руководителю Росреестра или Руководителю Росреестра по Московской области (смотря где подавали запрос). Достаточно жалобы через Интернет на электронный адрес Росреестра. Пишите коротко, без соплей, только по сути, с указанием всех дат и номеров квитанций об оплате. При отсутствии ответа (письменного) через две недели жалобу повторите, не забыв указать, что это повторное обращение. Нам этого хватило, чтобы мы получили письменный ответ из Росреестра, с обязательством в течение двух недель выполнить наш Запрос. Через 10 дней нам позвонили из Регионального отделения Росреестра, где мы подавали запрос, и пригласили придти за Выпиской.
И вот тут пригодились свидетели нашего обращения к ним за результами. Нам постарались "всучить" Выписку с просроченной датой (21 апреля, а Выписку выдавали 25 ноября). На наше возмущение нам сказали, что Выписка была готова через две недели после подачи запроса, а это мы не приходили за ней - мы же письменно не фиксируем каждый свой визит. И вот тут мы им сказали, что у нас есть свидетели нашего неоднократного обращения за ответом. Если надо, свидетели готовы подтвердить все в суде! Через 40 минут мы получили свежую Полную Выписку из ЕГРП.
Желаю всем удачи!!! :irinka:

Подавала жалобу в Росреестр дважды через интернет ,никто не позвонил.... :(

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
существует электронная версия запроса.
" и будет вам на ближайшие несколько десятков минут чем заняться... http://dgo-tc.ru/catalog/1002

На этой ссылке все запросы давно устарели,есть ли смысл смотреть то что давно уже видели? :x

sergei68
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение sergei68 » 31 янв 2012, 18:58

Кто может подскажет еще куда подать заявление. Писал в Интернет-приемные Президенту, Премьеру, Главную Военную Прокуратуру, Астахову, Озерову, Гудкову, Московскую Хельсинскую группу, ЗРУЖО. Пусть меня услышат Руководители ДЖО и уверяться в своей БЕЗНАКАЗАННОСТИ! Ответил только представитель Гудкова! Попросил дополнительной информации, сказал что будет сформирован депутатский запрос, скорее всего на имя Панкова.

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 31 янв 2012, 18:58

Иван, шум идет из-за следующего. ДЖО в лице ТС согласно приказа 1280 должен проверить подордерные дела, заказать и получить выписки из ЕГРП об отсутствии у нас недвижимости, и только после этого принять Решение о выдаче ДСН.
А вот теперь про то, что НА САМОМ ДЕЛЕ должно (теоретически) быть:
ДЖО (не Гринев и даже не Плетнева, а совсем даже Харченко) чего-то там должен запросить в Росреестре. А вообще-то это"дело" - незаконное.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

trtt
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение trtt » 31 янв 2012, 19:05

Вопрос на засыпку: а как вообще узнать - ТС оформляло запрос в ЕГРП или нет???.. а то третий месяц "бомжом" ходить уже вообще не радует...И просьба, Уважаемые, ну если Вы обращаетесь к кому то лично - может так и напишите ему личное сообщение?.. почти 500 страниц из них по делу 10 максимум, все остальное - .... лишнее!
Это вопрос не на засыпку (для прочитавших ВСЕ почти 500 страниц этой ветки), это вопрос без ответа (лично для себя я не нахожу этот ответ с июня 2011 года). Если б Вы не были новичком, то и просьбу свою не излагали бы, т.к. до Вас она озвучивалась неоднократно (мною в том числе). Пришли к общему знаменателю: людям, ввиду отсуствия информации и наличия сопутствующих трудностей, просто надо спустить пар.
Вопрос: откуда вы знаете ТС делал запрос/получали ли ответ на свой запрос из ЕГРП?.. На форуме много Знактоков, буду признателен ответу!
Вот на пример : на оф. сайте ТС есть в открытом доступе все ответы из ЕГРП которые они получили за время предоставленной им возможности. посмотрите там. Шаг 1 получив положительный ответ => в ТС за ДСН.
То что иного в ТС кроме этих списков нет - проверено статистикой . 40% военных встреченных мною военных (за последние две поездки в ТС) приехали именно за тем чтобы в этом убедиться - и таки убедились .
Мы ж живем в России и нам россиянам , то что написано -не указ , и люди едут стоят узнают приезжают и стоят опять и опять узнают , но по старой же русской традиции (или по терверу) третий раз закинув невод достают таки золотую рыбку.
Послали-ли запрос в Росреестр?
Это вопрос не на засыпку, это вопрос без ответа
Действительно, это устранить проще простого! Запросы в Росреестр направляются наверняка в письменном виде и пишутся они явно не от руки, т.е. существует электронная версия запроса. Не ужели так тяжело опубликовать эти списки - количество :dash1: значительно уменьшится и все усилия :scare3: будут направлены в сторону Росреестра!
На крайний случай отсканировать копии этих запросов. Ведь они (ТС) наверняка запросы оформляют списком а не персонально на каждого! :wacko3:
Кто у нас "смотрящий" за ТС - попробуйте решить данный вопрос! :girl_angel:
Хотя что-то похожее есть вот тут Тёплый стан - официальная информация
существует электронная версия запроса.
Люди, не надо думать что все здесь дурнее паровоза.
Где искать списки с полученными ТС из Росреестра ответами знают все, повторюсь с ответами. И если в эти списки заглянуть - то там можно увидеть именно то, что фигурирует в их названии, а именно ответы из Росреестра.
Так вот вопрос же в другом - есть большая масса в/сл, сомневающихся в том, что Теплый стан не потерял ряд ответов из Росреестра, а забыл направить запросы.
Способы устранения данной головной боли действительно возможны разные, но факт остается фактом, список направленных запросов ТС предоставить не может, по крайней мере запросов, направлявшихся в период с августа по октябрь.
В понедельник, в ответ на мою аналогичную просьбу, замученная Галина Николаевна просто сказала, что на отправленные 6 тыс. запросов, получено порядка 3 тыс. ответов. И поверьте, глядя на состояние всех инспекторов (особенно еле стоящего на ногах Сергея Борисовича после очередного "оперативного задания", да и остальных тоже), рвать на себе тельняшку и требовать показать свою фамилию в каком то списке показалось уже чересчур. Да боюсь и нет его этого списка.
Остается надеяться, что как и по остальным ранее существовавшим аналогичным проблемам отсутствия информации, до Гринева когда-нибудь и это все-таки "дойдет". Вот только когда...

Инчик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Инчик » 31 янв 2012, 19:26

Способы устранения данной головной боли действительно возможны разные, но факт остается фактом, список направленных запросов ТС предоставить не может, по крайней мере запросов, направлявшихся в период с августа по октябрь.
Добрый вечер, уважаемый! В период сентябрь-октябрь ТС прекратил рассылку запросов в Росреестр, т.к. со дня на день ожидалось внедрение "Алушты", а до этого с ТС запросы возились в ДЖО, оттуда отвозились в Росреестр и соответственно обратно. На Алушту возлагались большие надежды и, поэтому, "временно" была прекращена рассылка запросов.

sergei68
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение sergei68 » 31 янв 2012, 19:30

Добрый вечер, уважаемый! В период сентябрь-октябрь ТС прекратил рассылку запросов в Росреестр, т.к. со дня на день ожидалось внедрение "Алушты", а до этого с ТС запросы возились в ДЖО, оттуда отвозились в Росреестр и соответственно обратно. На Алушту возлагались большие надежды и, поэтому, "временно" была прекращена рассылка запросов.
Да, собственно, как я понял первые реальные запросы по Алуште датируются 18.12.2011 При этом, как я могу предполагать, побывав после Нового года 3 раза в ТС, ответов еще не поступало.

trtt
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение trtt » 31 янв 2012, 19:39

Я только не могу понять, это вы что, тоже отвечаете на вопрос есть ли списки военнослужащих, на которых каким либо способом оформлялся запрос в ЕГРП?
Лично мне хоть бы голубями отправляли или на барабанах отбивали...
Ладно... Надеюсь кто чего то хотел, немного услышал.

уэчи
официальный представитель
официальный представитель

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение уэчи » 31 янв 2012, 19:41

Сегодня полуичил первые ответы из ЕГРП на запросы подготовленные в 20-х числах декабря 2011 года. Они вошли в 50 и 51 запрос ДЖО. Ответы пришли в январе. Информацию отправил - скоро должна появиться на форуме. Приходит она не списком - а в личную карточку военнослужащего. Приходится открывать каждую вновь, копировать, печатать (вкладываем в дело), вносить данные в таблицу. Много времени уходит, к сожалению. В ответе информация по операциям с недвижимостью семьи за несколько лет (сколько точно не знаю, но есть и за 1999 год.). Т.Е. ФИО, если есть инф. то адрес, доля, начало и конец (если есть) регистрации (ук. года). Так же указывается общая доля собственности на семью (напр. 22,4 м.кв.) - если есть в наст. время.
С уважением....

pchelka
Участник

Непрочитанное сообщение pchelka » 31 янв 2012, 19:43

Это ответ

Вернуться в «Общая информация»