Архив - Североморский отдел ФГКУ «Северрегионжилье»

Номин
Активный новичок

Re: Североморск отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение Номин » 30 янв 2012, 18:25

Подскажите пожалуйста правильный адрес РУЖО в Североморске.У меня данные-ул.Северная 6,а мне говорят, что Советская д.4,какой адрес правильный?

RESET
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RESET » 30 янв 2012, 19:09

Отдел "Североморск" (184606, г. Североморск, ул. Северная, д.6а)

berezS
Участник

Непрочитанное сообщение berezS » 30 янв 2012, 22:29

Привезли ли реквизиты на оплату и кто выписывает квитанции?
Меня тоже интересует этот вопрос. В пятницу удалось дозвониться(с 500-й попытки) до зружо, по вопросу об оплпте мне ответили, что ждите реквизитов на сайте. А на форуме Осиновой Рощи, написали, что в четверг получили квитанцию в Североморске с новыми реквизитами. Большая просьба,если есть какая информация сообщите.

Tata52676
Активный участник

Непрочитанное сообщение Tata52676 » 30 янв 2012, 22:29

Есть указание Ком СФ не продлять решение. Кулькин не будет продлять 100%
А мне Ком Северного флота не указ, у нас есть командующий Северо-Западным округом, которому и подчиняется командующий Северным Флотом.
И что значит не будет продлять? Пусть он мне об этом напишет, причины расскажет, обоснует их, по какой это причине он хочет подвести военнослужащих под п 18 приказа 1280? Кулькин что саботирует указания Президента и Премьера? :?
Страна еще не значит жизнь
А Родина - другое!

raketa01
Активный новичок

Непрочитанное сообщение raketa01 » 30 янв 2012, 22:47

Отдел "Североморск" (184606, г. Североморск, ул. Северная, д.6а)
Индекс 184066

kuzelena30
Участник

Непрочитанное сообщение kuzelena30 » 30 янв 2012, 22:54

можно как нибудь попасть в североморск по вопросу признания нуждающимся? как и у кого можно заказать пропуск? военнослужащий находится в отпуске и заодно собирает документы. можно как нибудь туда попасть?

RESET
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RESET » 31 янв 2012, 00:16

Индекс 184066
Такого индекса в Североморске нет и не надо бред, который кривыми руками наляпали операторы на сайте ЗРУЖО писать для всеобщего обозрения.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Кулькин что саботирует указания Президента и Премьера?
А вы зтого не допускаете? Я уже писал выше, что попахивает мошенничеством и не пришлось бы потом обращаться в следственный отдел г. Североморска. Но скорее всего он просто "забил" на должностные обязанности, но в этом случае тоже статья.

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
Но, большое спасибо Олегу Юрьевичу, что смог куда-то дозвониться и узнать устно, какой мой ответ из ЕГРП... И этот ответ меня ошарашил :shock: :shock: :shock: . Оказывается у меня (не у членов семьи) есть 2 квартиры с 1998-99 г.г. в Одинцово и Питере (точные адреса выписал). И теперь надо конкретно по этим адресам делать лично запросы
Вот он момент истины! Скулите что договор с вами не заключают? Ответов из ЕГРП нет? Ща позвоним узнаем. О, да Вы крупный владелец недвижимости! Что? Говорите никогда не были там? Ну вот идите сделайте запрос за свой счет, а мы тут подождем. Уверен, что ваш запрос будет чист как моча младенца! Как и в том, что если я завтра подкачу к О.Ю., выяснится что у меня вилла в Грозном и квартира в центре Москвы, ну или еще где(там где не был никогда). Но результат один идите в местное ЕГРП. Почему то кажется, что кому то так проще жить...

ztur
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ztur » 31 янв 2012, 00:35

Да действительно, господа-товарищи, ничего не привезли. Теперь у всех нас 2 пути. 1. В суд 2. В ЕГРП со своими тугриками и ждать... Выбор за вами.

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Я считаю, что надо в РУЖО писать заявление о продлении решения о заключении ДСН
Есть указание Ком СФ не продлять решение. Кулькин не будет продлять 100%
А какое отношение имеет Ком СФ к Кулькину и какие он блин может давать указания?!! Бред какой то! С таким же успехом он может давать указания в Теплый стан к примеру!

RESET
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RESET » 31 янв 2012, 08:14

А какое отношение имеет Ком СФ к Кулькину и какие он блин может давать указания
Самое прямое. Читал приказ (в начале декабря) так вот в нем местные ружо свои действия согласовывают с органами военного управления. А за нашу обеспеченность жильем теперь отвечает не Ком. СФ а Кулькин. Только не спрашивайте номер и дату приказа МО РФ не вспомню и в строевую часть не пойду искать. Поверьте на слово.

игн
Активный участник

Непрочитанное сообщение игн » 31 янв 2012, 10:34

на сайте МО появился новый телефон, сегодня позвонил записали мои данные,выслушали мои вопросы, записали мой номер телефона, сказали ждать звонка типо со мной свяжутся и всё объяснят, буду надеется

RESET
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение RESET » 31 янв 2012, 11:45

на сайте МО появился новый телефон, сегодня позвонил записали мои данные,выслушали мои вопросы, записали мой номер телефона, сказали ждать звонка типо со мной свяжутся и всё объяснят, буду надеется
Случайно не оперативная группа МО РФ по распределению жилья?

Толя
Участник

Непрочитанное сообщение Толя » 31 янв 2012, 12:52

игн писал(а):

Похоже они всем так отвечают, мне так же ответили.

pep
Участник

Непрочитанное сообщение pep » 31 янв 2012, 14:10

ant9689 писал(а):Edf;ftvsq michman, к Вам огромная просьба, после посещения УЖО и общения с Кулькиным уточнить у него и поделиться информацией (можно в личку): Привезли ли реквизиты на оплату и кто выписывает квитанции? Можно ли в Североморске заплатить по квитанции (какой банк), и в тот же день получить Решение на руки. Распоряженец из Северодвинска.

Кулькин такой инфой не обладает. Нам довели, что платить пока через Северодвинское УФО. Если вы заплатите в Североморске и сразу отдадите квитанцию Кулькину, то он будет делать запрос в УФО дошли ли деньги. Вам лучше заплатить в самом УФО и передать Кулькину квитанцию. Во первых нет переплаты, а во вторых не надо подтверждения оплаты так как квитанция из УФО.
Подтверждаю 15 января платил в Мурманском УФО, без всяких комиссий, тут же отвез квитанцию Кулькину, он мне сразу выдал решение. В УФО главное выйти на связь с главбухом, он типо дает добро в кассе, принять от вас бабулесики

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Можно ли в Североморске заплатить по квитанции
В Североморске вроде тоже есть УФО, и вроде там тоже можно платить, но надо узнавать

ant9689
Участник

Непрочитанное сообщение ant9689 » 31 янв 2012, 14:20

pep, pep,
у меня нет на руках ни квитанции ни реквизитов. Скажите пожалуйста где находится УФО в Мурманске и как туда добраться и дозвониться? и успею ли я с утра получить у Кулькина квитанцию, "слетать в Мурманское УФО", заплатить и вернуться в Североморск. И работает ли УФО по пятницам?

pep
Участник

Непрочитанное сообщение pep » 31 янв 2012, 16:07

у меня нет на руках ни квитанции ни реквизитов. Скажите пожалуйста где находится УФО в Мурманске и как туда добраться и дозвониться? и успею ли я с утра получить у Кулькина квитанцию, "слетать в Мурманское УФО", заплатить и вернуться в Североморск. И работает ли УФО по пятницам?
В Мурманское УФО ни квитанции, ни реквизитов не надо, они сами знают куда отправлять деньги(поэтому к Кулькину ненадо), возьмите с собой извещение там указана сумма доплаты, и его ксерокопию, они ее оставляют у себя. Адрес ул. Нахимова 20, телефоны только внутренние, поэтому дозвониться не знаю как, там у них два входа, вход где банкомат, на проходной есть вн.телефон, с него уже можно позвонить куда надо, постарайтесь связаться с гл. бухгалтером, он перец, а то в кассе и в бухгалтерии тетки могут отморозиться. Режим работы не помню, в кассе обед с 13 до 14. Заплатите и с квитанцией к кулькину, он должен сразу выдать решение

трамп
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение трамп » 31 янв 2012, 18:21

А какое отношение имеет Ком СФ к Кулькину и какие он блин может давать указания
Самое прямое. Читал приказ (в начале декабря) так вот в нем местные ружо свои действия согласовывают с органами военного управления. А за нашу обеспеченность жильем теперь отвечает не Ком. СФ а Кулькин. Только не спрашивайте номер и дату приказа МО РФ не вспомню и в строевую часть не пойду искать. Поверьте на слово.
Если не трудно, то дай нам всем номер этого приказа! Ждем все с нетерпением!

ztur
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ztur » 31 янв 2012, 19:16

pep, pep,
УФО в Мурманске находится в глубокой . :D .. Росте, если от вокзала, то на маршрутке 51, еще по моему 55, короче на всем что идет в Росту, до остановка ул. нахимова, переходите через дорогу и во двор, там трехэтажное здание это Управление МТО СФ в нем и находится УФО. Будут вопросы пишите в личку!

ant9689
Участник

Непрочитанное сообщение ant9689 » 31 янв 2012, 19:52

ztur,большое спасибо, может обойдется и разойдемся с МО полюбовно, а нет, тогда буду служить на благо отечества и копить ДД на мебель в "другую квартиру". Да, в реестре появились изменения, ИМПЖ у меня был СПб, а со вчерашнего дня Мурманская...

SLAVCHIK
Участник

Непрочитанное сообщение SLAVCHIK » 01 фев 2012, 13:05

А что говорит тов.Кулькин, когда теперь ожидаются выписки из ЕГРП. Сколько мы еще будем сидеть с нашими просроченными решениями в ожидании ДСН. :(

RESET
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение RESET » 01 фев 2012, 13:32

А что говорит тов.Кулькин, когда теперь ожидаются выписки из ЕГРП. Сколько мы еще будем сидеть с нашими просроченными решениями в ожидании ДСН. :(
А собственно он говорит:- Ждите!

barakyda
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение barakyda » 01 фев 2012, 13:49

Кто то здесь говорил про 25 февраля, похоже на правду.
El Pueblo Unido Jamás Será Vencido (Пока мы едины - мы непобедимы)

SLAVCHIK
Участник

Непрочитанное сообщение SLAVCHIK » 01 фев 2012, 13:52

может уже поехать принять квартиру по решению :) у кого еще такие мысли ;)

barakyda
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение barakyda » 01 фев 2012, 13:55

может уже поехать принять квартиру по решению :) у кого еще такие мысли ;)
Если Вам денег не жалко 2 раза ездить, то почему нет?

Август
Активный участник

Непрочитанное сообщение Август » 01 фев 2012, 14:40

Доброго дня! Получил решение (лично) в Североморске, как думаете после приема квартиры в Краснодаре, дсн можно заключить не по месту службы? То есть в ЮРУЖО г. Ростов на Дону.
Чем безобиднее с виду изменения, тем больше вводится поправок.

трамп
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение трамп » 01 фев 2012, 14:44

Доброго дня! Получил решение (лично), как думаете после приема квартиры в Краснодаре, дсн можно заключить не по месту службы? То есть в ЮРУЖО.
Можно,только надо узнать от вас кроме решения В ЮРУЖО больше ничего не потребуют

barakyda
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение barakyda » 01 фев 2012, 14:47

Доброго дня! Получил решение (лично) в Североморске, как думаете после приема квартиры в Краснодаре, дсн можно заключить не по месту службы? То есть в ЮРУЖО г. Ростов на Дону.
Решение Вам в Североморске выдавали?

Август
Активный участник

Непрочитанное сообщение Август » 01 фев 2012, 14:51

Решение Вам в Североморске выдавали?
Лично, хотя очень просил выслать в адрес части (ехать больше суток до них), даже адрес взяли, решение было на момент моего приезда просроченно на месяц! Обнаружил 3 ошибки, переписали, срок поставили новый! Так что читайте очень внимательно! У меня даже номер дома был другой!

barakyda
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение barakyda » 01 фев 2012, 14:58

Доброго дня! Получил решение (лично), как думаете после приема квартиры в Краснодаре, дсн можно заключить не по месту службы? То есть в ЮРУЖО.
Можно,только надо узнать от вас кроме решения В ЮРУЖО больше ничего не потребуют
Того же мнения. Функции заключения договора соцнайма есть у всех РУЖО. Так что договор в Вашем случае может быть заключён и с Южным РУЖО.

Август
Активный участник

Непрочитанное сообщение Август » 01 фев 2012, 15:05

Мне в Североморске сказали, что на их памяти было пару таких случаев с ЮРУЖО, но там ребята с НОВОЙ ЗЕМЛИ были! И было все очень не просто! Подписали им, а после кто так же хотел с северных краев, всем отказ! У меня времени много(отпуск большой), буду пробывать! ;)

RESET
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RESET » 01 фев 2012, 16:58

Кто то здесь говорил про 25 февраля, похоже на правду.
Ну что ж придется еще одну получку получить, а так хотелось на пенсию :D

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»