Боюсь, что после рождения ребёнка, в этой квартире вообще откажут, т.к. она будет меньше нормы на пятерых. Могут заставить ждать другой квартиры, а как плохо у нас с квартирами для больших семей, есть целая ветка. Если есть деньги (а ДД вроде всем увеличили) доплачивайте и будете спокойно ждать малыша в новой квартире. Помните, что время играет против нас, т.к. постоянно меняются условия, выходят уточняющие документы, ... Это только моё мнение - решать Вам, мы не знаем всех подробностей Вашей ситуации, но если квартира Вам нравится и нужна, то получайте быстрее. ИМХОдоплатить соглашаетесь, а с оплатой тянете, а через полтора месяца предлагаете принять решение о распределении на новый состав семьи приложив к предложению, т.е. заявлению документы...
они там общитались. На каждого члена 18 кв. + до 9 м. конструктивКстати, я так и не понял, сколько положено... Из приведенных КАМЧА документов речь идет сначала о 4-х человеках, потом о 3-х, и на 3-х таки распределяют 81м. Чего-то я понять не могу, ошибка там что-ли? А еще они требуют дать ответ в 5-дневный срок, лажа конечно, но как требуют-то Я бы лично плюнул бы и ждал нового жилья, с учетом на всех членов семьи. ИМХО
И все-таки сколько в наличие членов семьи?они там общитались. На каждого члена 18 кв. + до 9 м. конструктив
90мСейчас 4, скоро будет 5
А если с другой стороны посмотреть, то может и много - 6 м в Петербурге наверное стоят 350-400, т.е. как родовой сертификат на ребенка, так что соглашаясь на эту кв. (т.е. отказываясь от 6 м)можно сказать отказываетесь от род.серт., а если еще и с доплатой за 3 метра...рзница составит 6м (без конструктива, которого может и не быть). Это не так много.
Ну давайте еще начнем обсуждать преимущества нахождения в распоряжении на КамчаткеА причем здесь родовой сертификат?
Согласен, завязываем с вопросом. КАМЧА, вам удачи!Ну давайте еще начнем обсуждать преимущества нахождения в распоряжении на Камчатке КАМЧА,сам примет решение которое будет оптимально для НЕГО
Да ни при чем, просто сумма у р/с сопоставимая с 6 метрами. Смысл ровно тот, что родина дает эту сумму для ребенка, а родители о такой же откажутся... Синицы, конечно, хорошо, но и всякие другие поговорки есть, про сем раз отмерь и т.п....А причем здесь родовой сертификат?можно сказать отказываетесь от род.серт.
Сложный вопрос. Ведь все зависит от того, как проверят подордерное дело.... Мое вон лежит в ТС без движения, соответственно и квитанции нетГоспода!!!! Кто, сколько ждал квитанцию об оплате лиш. метров?????
у меня после того как доки пришли в ВРУЖО, через три дня письмо для меня сочинили, а через неделю отправили фельдъегеско-почтовой связью, получил через два месяца(недостатков у меня не было)Господа!!!! Кто, сколько ждал квитанцию об оплате лиш. метров?????
А в "Сведениях...." (пр.1280, прил.2) почемы Вы не указали наличие у Вас собственности? Вы понимаете, что это основание лишить Вас жилья за то, что предоставленные вами сведения не достоверны?По неизвестным и не зависящим от меня причинам эти данные не были своевременно доведены до уполномоченных органов, для внесения соответствующих изменений в реестр.
Поясните, что это за странный порядок внесения изменений в реестр?07.06.2011 г. командиром части в адрес соответствующего вышестоящего командования были направлены данные для внесения изменений в единый реестр военнослужащих, нуждающихся в жилых помещениях, в связи с наличием у меня в собственности ? доли жилого помещения площадью 11,8 кв. м
Попытаться можно. Непонятно, почему Вам не хотят идти навстречу. Всего лишь надо написать заверенное обязательство о готовности оплатить превышение. Как вариант, собирать шмотки и ехать в Москву, в ДЖО, просить это же извещение переделать но уже с доплатой.Можно ли как-то, естественно с соответствующей доплатой за превышение, не смотря на отсутствие доплаты в извещении, оформить именно эту квартиру, которую уже распределили?
Вносите все изменения лично, путем отправки заявлений и доков по месту нахождения подордерного дела (на будущее). Ну а сейчас, нужно решать вопрос об оплате превышения, без отказа от квартиры. На форуме имели место такие случаи и они решались положительно. В конце концов, Вы ничего не утаили, Сведения подали верные, жилье устраивает, готовы компенсировать.Командование части, сразу после того, как я заявил о наличии у меня собственности, направило бумагу вышестоящему командованию в Москву, чтобы те обратились в ДЖО внесении изменений
Цена метра на дату выписки извещения. Поэтому уже не изменится. Я сегодня забирал квитанцию, сумма та же.Я так же 03.11.11. сдал документы. Пока в списках проверенных дел пришедших с Питера.
При получении извещения в сентябре была указана сумма за доп. метры. Может кто знает- эта сумма останется или может увеличится на момент подписания ДСН????????
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей