Рано прощаетесь. Мы ещё вместе приватизировать будем.сегодня получил договор.теперь е..сь оно все проволись.всем успехов.
Архив - Западное РУЖО
- АС Тарасюк
- Активный участник
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Наши поздравления!!!сегодня получил договор.теперь е..сь оно все проволись.всем успехов.

Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
Дозвонился по тел. +7 9811461666, по поводу списка на сайте. Спросили ФИО, личный номер, сказали, что данные не мои и повесили трубку. Больше дозвониться не могу третий день. Жена в панике, куда обратиться на Обводном 39, чтоб получить вразумительный ответ " ЧТО ЭТО БЫЛО?"
....Да УЖ!!! одно только слово всплывает.....СУКИ!!!Дозвонился по тел. +7 9811461666, по поводу списка на сайте. Спросили ФИО, личный номер, сказали, что данные не мои и повесили трубку. Больше дозвониться не могу третий день. Жена в панике, куда обратиться на Обводном 39, чтоб получить вразумительный ответ " ЧТО ЭТО БЫЛО?"
Уже очень маленькие сроки ставят для получения извещений
В ФГУ «Западрегионжилье» поступили следующие извещения. До 01.02.2012 явиться для получения (г. Санкт Петербург, наб.Обводного канала,д.39, каб.119).
В ФГУ «Западрегионжилье» поступили следующие извещения. До 01.02.2012 явиться для получения (г. Санкт Петербург, наб.Обводного канала,д.39, каб.119).
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
- АС Тарасюк
- Активный участник
В мае сдавали доки на изменения состава семьи, родилась дочь. изменений никаких нет до сих пор. что делать? опять сдавать, и опять потеряют 

- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Отправить повторно и продублировать по электронке и на факс скинуть им.У них вроде какой то факс включен на автомате.Как вариант.В мае сдавали доки на изменения состава семьи, родилась дочь. изменений никаких нет до сих пор. что делать? опять сдавать, и опять потеряют
Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
Никита,
и я появился в этом списке, но до Питера ехать полторы тысячи километров, да и сама дорога отнимет столько времени, что к указанному сроку приехать НЕРЕАЛЬНО!
Дозвониться тоже невозможно: ни один городской, ни мобильный не отвечают.
Что делать? Извещение получается про....терялось?
и я появился в этом списке, но до Питера ехать полторы тысячи километров, да и сама дорога отнимет столько времени, что к указанному сроку приехать НЕРЕАЛЬНО!
Дозвониться тоже невозможно: ни один городской, ни мобильный не отвечают.
Что делать? Извещение получается про....терялось?
- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Если Вам действительно очень нужна квартира, то поезжайте и не смотрите на сроки, только помните, что пятница, суббота, воскресенье - неприёмные дни. Они на сроки не очень смотрят. Ни в одно своё указание по срокам они не уложились. Такой маленький срок нужно воспринимать как фразу "приезжайте побыстрее".до Питера ехать полторы тысячи километров, да и сама дорога отнимет столько времени, что к указанному сроку приехать НЕРЕАЛЬНО!
Согласен, тем более, что набор документов удивляет: это всё уже сдавалось осенью массово, всей частью.
nimfa, спасибо, успокоили. с утра за билетами
nimfa, спасибо, успокоили. с утра за билетами
Скажите пожалуйста, ни у кого нет информации о заселении 1 участка Ленинский пр-т ( Кузнецова 10) Вчера был на обводном канале, не смогли найти подордерное дело!!! Посоветуйте что делать!!!??? квартира распределена полтора года назад, документы из Москвы вернулись в часть со штпампом Джо и в ноябре прошлого года были переданы в зружо... Куда идти? НУ надоел этот пофигизм честное слово!!!!
Идти не надо. Для начала напишите жалобу в адрес Военнай прокуратуры ЗВО: 191055, г. Санкт-Петербург, Невский проспект, д. 4.Куда идти?
Закон сильнее власти!
-
- Участник
Re: Западное РУЖО и его подразделения
#2446Не появились ли новые реквизиты на оплату превышения метража?
-
- официальный представитель
- Откуда: представитель оперативной группы по обеспечению жильём
Уважаемые участники форума! Сообщаем Вам, что с 1 февраля 2012 года Оперативная группа МО РФ по обеспечению жильем военнослужащих (в том числе информационный центр) расформирована! По телефону 696-98-18 будут отвечать сотрудники ДЖО.
Всем спасибо за сотрудничество! До свидание!
Всем спасибо за сотрудничество! До свидание!

ИЧСХ, синим шрифтом дата указана 01.02, а чёрным 10.02. Всяко успеете добраться!спасибо, успокоили. с утра за билетами
Подскажите пожалуйста, не могу разобраться. Осенью в части собирали полный пакет документов (было указание все обновить), отправили нарочным в Западное РУЖО. Пришел ответ письменный из РУЖО: надо предоставить еще несколько документов. Хочу сам отвезти недостающие документы и заодно попытаться разобраться, почему так и не вижу себя в реестре, и где мое учетное дело, которое вроде бы было передано из КЭЧ.
Есть номер исходящий, на который просили ссылаться при отправке документов. Может кто подскажет, в какой кабинет мне надо будет обращаться. На сайте РУЖО смотрел, предполагаю что в какой-то из них:
- 117 кабинет (Прием документов для признания нуждающимися в получении жилых помещений, предоставляемых по договору социального найма (первичная постановка на учет))
-120 кабинет (Делопроизводство (прием входящей корреспонденции))
-126 кабинет (Консультации по вопросам заселения)
-128 кабинет (Выдача решений о предоставлении жилого помещения (либо решений об отказе в предоставлении жилого помещения); или замечаний после проверки документов, представленных по извещению; устранение замечаний).
Может кто обращался туда по вопросам предоставления недостающих документов, подскажите куда все-таки правильнее обратиться, и как в этих кабинетах обстоит дело с очередями. Реально ли в этот же день попасть? (поезд приходит в Питер в 7 утра).
Есть номер исходящий, на который просили ссылаться при отправке документов. Может кто подскажет, в какой кабинет мне надо будет обращаться. На сайте РУЖО смотрел, предполагаю что в какой-то из них:
- 117 кабинет (Прием документов для признания нуждающимися в получении жилых помещений, предоставляемых по договору социального найма (первичная постановка на учет))
-120 кабинет (Делопроизводство (прием входящей корреспонденции))
-126 кабинет (Консультации по вопросам заселения)
-128 кабинет (Выдача решений о предоставлении жилого помещения (либо решений об отказе в предоставлении жилого помещения); или замечаний после проверки документов, представленных по извещению; устранение замечаний).
Может кто обращался туда по вопросам предоставления недостающих документов, подскажите куда все-таки правильнее обратиться, и как в этих кабинетах обстоит дело с очередями. Реально ли в этот же день попасть? (поезд приходит в Питер в 7 утра).
Re: Западное РУЖО и его подразделения
#2452Всем ночи доброй. Заехали сегодня с мужен на Обводный узнать,движение документов и где они вообще находятся (отправляли еще в декбре 2010 г.) запись в каб №125 и126 в коридоре, а вот в №128 так- выщел мальчик вынес листик все кто был записались, он забрал листик минут через 15 вынес этот листик и напротив каждой фамилии отметка "+"-означал, что вы есть в списках и вас ждут или "нет"- и Вас не примут.потом вызывали. Своей фамилии на их офиц сайте нет, а по их данным они вынесли решение еще 6.10.2011 года и давно нас ждут. Прищли мы 14.30 вышли из здания в 15.40
Сегодня исправили. Неужто Форум читают?ИЧСХ, синим шрифтом дата указана 01.02, а чёрным 10.02. Всяко успеете добраться!

А результат входа-выхода какой?Прищли мы 14.30 вышли из здания в 15.40
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Я предполагаю, что в 117-й (если дело учетное, конечно, а не подордерное).Есть номер исходящий, на который просили ссылаться при отправке документов. Может кто подскажет, в какой кабинет мне надо будет обращаться. На сайте РУЖО смотрел, предполагаю что в какой-то из них: - 117 кабинет (Прием документов для признания нуждающимися в получении жилых помещений, предоставляемых по договору социального найма (первичная постановка на учет))-120 кабинет (Делопроизводство (прием входящей корреспонденции))-126 кабинет (Консультации по вопросам заселения)-128 кабинет (Выдача решений о предоставлении жилого помещения (либо решений об отказе в предоставлении жилого помещения); или замечаний после проверки документов, представленных по извещению; устранение замечаний).
- Неправильный мух
- Заслуженный участник
Что значит "новый сбор"?Всем драсте, не кто не слышал про новый сбор документов для РУЖО?
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
- Неправильный мух
- Заслуженный участник
на сколько я понял, для проверки законности признания нуждающимися и постановки в реестр( у же год как признан, на сайте себя не нахожу), ща пойду в штаб, попробую отсканить бумагуто значит "новый сбор"?
А результат входа-выхода какой?
А результат таков: дословно "По вашим документам решение положительное, но!!!!! для выдачи положительного решения нужна самая малость решение суда об утрате права пользования жилым помещением (муниципальное жилье моих родителей не приватезировано, а воен.сл. мой муж и он получает , точнее надеется получить жилье) так что еще не решили каков рез-т положительный или отрицательный.
А результат таков: дословно "По вашим документам решение положительное, но!!!!! для выдачи положительного решения нужна самая малость решение суда об утрате права пользования жилым помещением (муниципальное жилье моих родителей не приватезировано, а воен.сл. мой муж и он получает , точнее надеется получить жилье) так что еще не решили каков рез-т положительный или отрицательный.

Это че-то новенькое......решение суда об утрате права пользования жилым помещением
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»