Получил извещение из Теплого Стана. Выслуги 19 лет, первый контракт после 01.01.1998, я так понимаю мне жильё по ДСН не положено. Что это - ошибка? Есть ли смысл заполнять корешок1 и собирать документы или всё-равно откажут?
что -то не могу посчитать, как 19 лет если контрак после 1998 года, но суть вопроса не в этом.
Как понимать вот этот :
Официально:
Так как были допущены грубые ошибки, не учитывающие права на служебное или постоянное жилье, то при распределении постоянного жилья тем, кому еще нет 20 календарных лет - будет отказ. Для тех, кто служит в Москве, но согласился получать жилье в области - будет обеспечен. Для тех Подмосковных, в чьих гарнизонах нет служебного жилья, а офицер снимает жилье - вопрос будет решаться индивидуально, но обеспечивать будут.
(А.Гринев - сегодня) (с)
Мой случай как раз в последнем предложении.
Мой муж в1995 поступил в военное училище, первый контракт заключен в 1996, но, как я поняла не офицер, а как курсант. Выпустился в феврале 2000 года( "ускоренный" выпуск в связи с ситуацией на Кавказе). суть такова, он сейчас служит, действующий военый. служит в Московской области, извещение на получение жилья пришло в сентябре 2011 года в Московской области. мы собрали документы, сдали в филиал Теплый Стан, ждем ответа проверки. но меня не покидает мысль( начитавшись форума и все ветки, касаемых жилья, получения, отказов и прочее) что не положено ему жилье.раз еще не уволен.И Ваше сообщение, что для Подмосковных офицеров рассматриваться индивидуально будут ситуации-считать как ? подскажите, пожалуйста, знающие!