После мыканий в ТС оформили ДСН в ЮРУЖО ( т.е. по месту службы) за пол-дня, без нервотрепок и БЕЗ полной выписки из ЕГРП еще в октябре 2011 года. Соответственно, прошли потом в Кр-ске ФСБ ( без особых задержек) и прописались ( в понедельник сдали, в четверг уже с пропиской) Теперь обдумываем приватизацию.
Краснознаменск Московской области
Да, в Южном РУЖО работают НОРМАЛЬНО !
Подтверждаю!
После мыканий в ТС оформили ДСН в ЮРУЖО ( т.е. по месту службы) за пол-дня, без нервотрепок и БЕЗ полной выписки из ЕГРП еще в октябре 2011 года. Соответственно, прошли потом в Кр-ске ФСБ ( без особых задержек) и прописались ( в понедельник сдали, в четверг уже с пропиской) Теперь обдумываем приватизацию.
А дело *добывали* в ТС или с копиями?После мыканий в ТС оформили ДСН в ЮРУЖО ( т.е. по месту службы)
- vladimir777
- Активный новичок
Re:
#4564Самый умный что ли ? С чего вдруг такое не верие ? Личность заинтересованная в махинациях ? Причем здесь управляющие организации и собственность отдельных квартир в этом доме ?Дом по ул.Советская, 1 - муниципального и коммерческого жилья и никакого отношения к Минобороны не имеет.Да пожалуйста - новый дом напротив милиции/полиции. Сказки видимо краснознаменцам рассказывают.
Ему и управляющую организацию администрация КЗ назначила, а минобороновские дома все под Сливянку легли.
Так что придется вам лапшу с ушей стряхивать
Да будет Вам известно, что домик этот не на пустом месте вырос. И у предыдущего дома квартиры явно были различного статуса. Осмелюсь предположить, что именно потому и есть в нем квартиры Мин обороны. Может еще по каким причинам. Собственно не мое это дело. Факт есть факт. Человек сейчас меняет двушку в этом доме на двушку на Власихе.
Где-то уже сожалею что выложил подобную информацию. Кроме как тупого отрицания факта ничего полезного видимо от ее размещения не будет.
Хочу обратиться с вопросом.
Раньше на сайте Мин обороны стоял г. Краснознаменск,а сегодня вместо города появилась такая запись
Извещение о распределении жилого помещения № ЖК ( ЗРУЖО ), 01.01.2011 и все
Что бы это могло значить?
Раньше на сайте Мин обороны стоял г. Краснознаменск,а сегодня вместо города появилась такая запись
- Иван Попов
- Постоянный участник
"мерчендайзеры" - так они и остались ими. Подумать только, они в собственных бумагах разобраться не могут, а мы им ещё свои добавляем, так у них вообще бардак.Иван Попов писал(а):
Выражаю чистую человеческую благодарность ГРИНЁВУ!!!
Чесн слово!!!
Вот это да!!! Такого не ожидала от Ивана Попова, а говорил - мерчендайзеры!!!! чертиков рисовал..
31 декабря ТС сами выложили список ГОТОВЫХ ДСН. Ну мы за ними и пришли спустя 25 дней, ест-но после новогодних праздников. Говорим "Давайте ДСН", а они - "ДСН на вас не готовы" - ????? Пришлось ткнуть в их же список, вот только после этого разобрались - те ДСН действительно ранее их же сотрудниками подготовлены и в том числе с пропечатанными номерами ждали нашего прибытия. Ну и как тут их после такого назвать?
То, что касается Гринёва, на нашей крайней с ним встрече - человек реально пообещал и на следующий день реально сделал, за это мы и выражаем ему благодарность.
То, что сотворили с Тёплым Станом, или в ТС, это ПРОСТО УЖАС, к величайшему стыду всех наших верхних начальников включительно до Президента. Это ж надо так придумать издевательства над офицерами, которые не мало здоровья отдали служения Отечеству. А у нас как всегда, сломали не думая всю старую налаженную систему, а вновь созданная, ну просто не работает. Как уже давно известно, когда в России хотят сделать как лучше, всегда получается ХУЖЕ, ЧЕМ БЫЛО.
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/
Re:
#4568На том же сайте есть два телефона, позвони на них там специально обученный человек все и объяснит, он отвечает за то что там написоно, остальные врядли что скажут.Хочу обратиться с вопросом.
Добавлено спустя 15 минут 46 секунд:
Уважаемый vladimir777, не надо ниочем сожалеть и удивляться тоже не надо, я в этом городе служу с 2001 года, и таких примеров знаю массу, знакомые ракетчики с Власихи не один раз задавали вопрс "У вас что так много строят, что нам раздают", они всегда получали в наших домах квартиры, правда с большой неохотой, а нашим военпенсам пытались всучить жильё у них, те естественно отказывались и квартирки опять доставались ракетчикам. Такую схемку внедрили еще во времена Западинского с Колесниковым, при непотопляемом председателе жил. ком. Любинском. А так как теперь все вновь вводимое жильё поступает в распоряжение московских распорядителей то логику в их действиях искать бессмыслено. ИМХО
- vladimir777
- Активный новичок
Re: г.Краснознаменск Московской области
#4569Я все эти махинации прекрасно помню. Служил в Краснознаменске с 1999 года. Но что меня задело - ситуевина описанная мной буквально недельной давности. Моим однополчанам до сей поры предлагают Кузнечики и прочее. Меня удивило и рассердило то, что этот бардак продолжается. К чему такие ротации ?...
sunli,
такая -же ситуация в реестре и у меня. Дозвониться по тлф. в ДЖО не получается. Или вечно занято или никто не берет трубу. Вопрос повис в воздухе.
такая -же ситуация в реестре и у меня. Дозвониться по тлф. в ДЖО не получается. Или вечно занято или никто не берет трубу. Вопрос повис в воздухе.
Дозвонился по многоканальному 8-800-200-22-94. Ответили, записали мое обращение. Сказали, что в течении нескольких рабочих дней со мной свяжется сотрудник департамента. Ждем-с.
- Maclay
- Активный участник
- Контактная информация:
Правильно, всякое вранье размещать не стоит на форуме.Где-то уже сожалею что выложил подобную информацию.
Минобороны квартиры там не распределяло!
А твой информатор мого получить квартиру в составе семьи на отца, дедушку и т.д.
Либо просто купить её
«Без бумажки ты какашка, а с бумажкой – человек!» (С)
о договоре от жилищно-сливных табуреточников
как не платить за "воздух" «Сливянке»
о договоре от жилищно-сливных табуреточников
как не платить за "воздух" «Сливянке»
Я тоже позвонила по этому же номеруДозвонился по многоканальному 8-800-200-22-94. Ответили, записали мое обращение. Сказали, что в течении нескольких рабочих дней со мной свяжется сотрудник департамента. Ждем-с.
удивилась,но дозвонилась практически СРАЗУ.
Сказали что сейчас технические работы идут к завершению и инфа может быть указана не совсем корректно,в течении недели работы будут завершены посмотреть через пару дней.Если что опять позвонить им.
Так что тоже ждемс!А там отпишусь как будет.
Не рады тут нам, как ни крути.что меня задело
Куда Родина послала? Не в каракумы, и не к северным оленям. А теперь что Родина предлагает не подходит?Служил в Краснознаменске с 1999 года
Мне лично не раз в упрек ставили этот факт, (уже............... не прошло и 3х месяцев). vladimir777, это не личное, хочется напомнить: форум правовой поддержки, (не соплей распущенных по поводу и без повода)
Как трудно быть Гондурасом, знает только Гваделупа.
Re:
#4575Лелик! Как съездили в ТС?Нужны!Нам отказали в получение ДСН(дали только решение).кто может ответить точно: нужны ли данные ЕГРП для тех кому квартира была распределена в 2010 году. когда действовал еще другой приказ МО ?Сказали- "ждите,когда придут данные из ЕГРП". Квартиру распределили в 2009году..тогда же были собраны и утверждены документы..
Отпишусь послезавтра..Когда съездим в ТС.. За справкой(или как ее назвать?),что нам отказано в заключении ДСН(до 1 февраля) в связи с тем.что нет ответа из ЕГРП..Эта справка для командира-чтоб раньше времени не уволили..И что увольнение мы "не затягиваем"...
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, квартиры в Краснознаменске все распределены или нет?
В августе - месяце 2011 г. человек, вхожий в Т.С., под ником "amv", писал, что после прокурорской проверки в наших 2-х домах выявили нераспределенными более 100 квартир, из них 37 - однушки. Осталось выяснить, насколько достоверна данная информация...Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, квартиры в Краснознаменске все распределены или нет?
- Podmoskovec
- Активный участник
В корне не верна, там столько однушек нет. Их всего 17+17=34
Однушки только в угловых секциях.
Однушки только в угловых секциях.
Почему "12+12"?Дома-то 17 этажные. Насколько известно в нашем доме(10/1) однушки 48 метров,,их многим отказали из-за лишних метров.
Ну,вот,подмосковец"исправил" цифры,теперь непонятки.Вообще-то,сказали однушек больше 34,может кто что знает? 
Наши "приключения" в ТС!Приехали за справкой,заняли очередь..Народу- "вагон и маленькая тележка". Вроде и хочется плюнуть на всё и уйти,но нужна справка для КЧ..Иначе уволят-"без суда и следствия"!Просидели до пол пятого, уже всякую надежду потеряли..И,вдруг вызывают по паспорту.Зашел муж,показал решение, девушка подняла какие-то документы и спрашивает:"Вы по списку идете?" И подает ДСН на подписку-"Проверьте заполненные данные и если все правильно,подпишите!" Муж подписывает...А потом девушка "поковырялась" в компе,побегала по еще каким-то кабинетам,что-то проверила и говорит:"А ваши данные из ЕГРП еще в октябре были проверены. Почему за ДСН не приезжали? А то мы еще один запрос на вас отправили(!)Лелик! Как съездили в ТС?
А что означает сия фраза? и что за список? Может быть форумчанам, кто увидел себя в осенних выписках ЕГРП,но не увидел в списках подготовленных ДСН нужно "руки в ноги и на штурм Т.С." ???Вы по списку идете?"
Классно!Вот из-за таких как вы.......у нас много работы!"
А у нас все наоборот - поковырялась в компе - запрос не отправлялся, отправили ждать!!!А потом девушка "поковырялась" в компе,побегала по еще каким-то кабинетам,что-то проверила и говорит:"А ваши данные из ЕГРП еще в октябре были проверены. Почему за ДСН не приезжали? А то мы еще один запрос на вас отправили(!) И,вообще,вы идете по списку,значит вам не нужно было ждать запроса из ЕГРП,а приезжать и оформлять ДСН.Вот из-за таких как вы.......у нас много работы!"
Поздравляю!!!Но самое главное,что ДСН мы получили!!!!!!
Re: г.Краснознаменск Московской области
#4584Лелик! А кто же Вам ранее отказал? И как Вы теперь ответите на мой первый вопрос?
Добавлено спустя 16 минут 37 секунд:
Добавлено спустя 16 минут 37 секунд:
А у Вас тоже по приказу МО 1280 ?А у нас все наоборот - поковырялась в компе - запрос не отправлялся, отправили ждать!!!А потом девушка "поковырялась" в компе,побегала по еще каким-то кабинетам,что-то проверила и говорит:"А ваши данные из ЕГРП еще в октябре были проверены. Почему за ДСН не приезжали? А то мы еще один запрос на вас отправили(!) И,вообще,вы идете по списку,значит вам не нужно было ждать запроса из ЕГРП,а приезжать и оформлять ДСН.Вот из-за таких как вы.......у нас много работы!"Поздравляю!!!Но самое главное,что ДСН мы получили!!!!!!
лелик писал(а):Вы по списку идете?"А что означает сия фраза? и что за список?
Это значит по Пр.№ 80...
Кто знает какой порядок теперь с данными ЕГРП. ТС их продолжить делать или нет?Может хоть кто то об этом слышал?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Самые горячие поздравления.Как приятно быть в позитивном шоке.Здорово!!!Вышли в шоке!Но самое главное,что ДСН мы получили!!!!!!
![]()
Запросы ТС в ЕГПР отправляет..Но вот когда будет ответ,они сами сказать не могут,т.к. централизованной связи нет(я так поняла.что это и есть "Алушта")и запрос отправляется обычным способом. Но самое интересное,что там, пока ждали в очереди, разговорилась с женщиной. Ей отказали в получении ДСН,т.к. обнаружили "движение собственности". Гринев сказал-"только через суд". Она действительно продала квартиру ,доставшуюся ей по наследству в 2011году. Но эта квартира находится в Днепропетровске, в УКРАИНЕ!! Вот где дурдом-то!Кто знает какой порядок теперь с данными ЕГРП. ТС их продолжить делать или нет?Может хоть кто то об этом слышал?
Вообще,если честно,создалось впечатление от посещения ТС, что там такой бардак! и правая нога не знает,что делает левая.. А еще зависит от того,как в определенный день начальство ТС себя чувствует..Плохо- значит "фиг вам,а не ДСН", хорошо- "подпишите бумажку".
С нами вместе получили ДСН еще несколько человек на Краснознаменск. Приехали просто довезти справки, указанные в недостатках,а им сразу ДСН на подпись..Хотя номера ДСН на сайте у них нет!И выписок из ЕГРП тоже..Вот и думай что хочешь!
Поясните пожалуйста , если знаете этот способ...
Я позвонила сегодня в жилищный отдел 13991.
Что мне сказали
Что волноваться тем кто получил по 80 приказу не стоит(вродке так) эти товарищи идут списком( тот список про который писала Лелик видимо) и им самим ничего делать не надо насчет справок ЕГРП.Типо про нас уже все известно и как только появится на офиц сайте инфа про ДСН смело ехать и заключать,мол проблем не будет.
Вот так вот сказали под.полковник Макаров.
Вы сами то подумайте на основе чего это происходит, ведь ИНН же с нас требуют.разговорилась с женщиной. Ей отказали в получении ДСН,т.к. обнаружили "движение собственности". Гринев сказал-"только через суд". Она действительно продала квартиру ,доставшуюся ей по наследству в 2011году. Но эта квартира находится в Днепропетровске, в УКРАИНЕ!! Вот где дурдом-то!Как в ТС об этом вообще узнали? Запрашивают сведения из налоговой?
Подтверждаю, так и есть. Сам имею опыт нахождения в ТС четыре не полных рабочих дня.Вообще,если честно,создалось впечатление от посещения ТС, что там такой бардак! и правая нога не знает,что делает левая.. А еще зависит от того,как в определенный день начальство ТС себя чувствует..Плохо- значит "фиг вам,а не ДСН", хорошо- "подпишите бумажку".
От себя могу добавить - не надейтесь на улучшение в ближайшее время. Езжайте и решайте свои проблемы. Не думайте,лучше не станет, судя по тенденции становится тольхо хуже.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»