Я думаю стОит, будет хоть какая-то страховка, если не дай бог будет двойное распределение на вашу квартиру. Сам так и сделал. Всё ИМХО.может уже поехать принять квартиру по решению
Архив - Североморский отдел ФГКУ «Северрегионжилье»
Re:
#842Ну приняли Вы допустим квартиру и приезжает человек у которого оформлен раньше соц.найм на эту квартиру и что дальше?Спасет Вас принятие квартиры от чего то?Я думаю стОит, будет хоть какая-то страховка, если не дай бог будет двойное распределение на вашу квартиру. Сам так и сделал. Всё ИМХО.может уже поехать принять квартиру по решению
El Pueblo Unido Jamás Será Vencido (Пока мы едины - мы непобедимы)
Ну вообще-то насколько я помню, то решение о предоставлении говорит о том, что вы выполнили все положенные процедуры для получения этого жилья, почему за два месяца со мной не заключили ДСН, хотя я и служебку сдал и выписался и т.д, я не знаю. А то что эти товарищи не телятся добыть справки из ЕГРП, так моя вина в чём?Ну приняли Вы допустим квартиру и приезжает человек у которого оформлен раньше соц.найм на эту квартиру и что дальше?Спасет Вас принятие квартиры от чего то?
Надеюсь, что не придётся приводить эти доводы в суде.
Во всяком случае лучше сделать всё, что от меня зависит по максимуму, чем ждать пронесёт или нет.
Нет конечно!Спасет Вас принятие квартиры от чего то?

Добавлено спустя 58 секунд:
А почему бы и нет?Надеюсь, что не придётся приводить эти доводы в суде.

Не подскажите по четвергам ДЖО работает, ДСН можно заключить, а то все время на понедельник попадал
С войсковым частям, по служебному жлью. Но попробовать можно.Не подскажите по четвергам ДЖО работает
Спасибо, буду пробовать, но только в следующий четвергС войсковым частям, по служебному жлью. Но попробовать можно.
Еще как спасет. Покрайней мере в Осинке квартира принятая не важно по решению или ДСН в УК помечается как занятая и уже в случае прихода к ним второго желающего эту квартиру они его мягко посылают. Вдобавок Вы на эту квартиру с УК заключаете договор на оказание комунальных услуг где прописан срок договора 5 лет, а также порядок его расторжения.Ну приняли Вы допустим квартиру и приезжает человек у которого оформлен раньше соц.найм на эту квартиру и что дальше?Спасет Вас принятие квартиры от чего то?
- Zenit5555
- Постоянный участник
А что, были случаи прихода второго желающего?Покрайней мере в Осинке квартира принятая не важно по решению или ДСН в УК помечается как занятая и уже в случае прихода к ним второго желающего эту квартиру они его мягко посылают.
«Так! С квартирами все ясно! Квартир нет и не будет… » (Покровский А.И. "Расстрелять")
Re: Североморск отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#850Подскажите пожалуйста,как заверяется нотариально обязательство о сдаче служебного помещения,ничего там допечатывать не надо?
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
#851Нотариусы сами всё знают. Сейчас такое обязательство они называют Заявлением. От Вас лишь требуется паспорт и необходимые сведения.Подскажите пожалуйста,как заверяется нотариально обязательство о сдаче служебного помещения,ничего там допечатывать не надо?
- Zenit5555
- Постоянный участник
На мое нотариально заверенное обязательство Кулькин даже и не взглянул (зря деньги выкинули), а отправил в администрацию г. Североморска, оформлять обязательство о сдаче жилья и заверерять его у Шаталова В.Д. Вот это Кулькина устроило.как заверяется нотариально обязательство о сдаче служебного помещения
Смотрите моё сообщение на этой ветке № 11.
«Так! С квартирами все ясно! Квартир нет и не будет… » (Покровский А.И. "Расстрелять")
Конечно были и неоднократно. Почитайте группу осиновая роща в контакте, регулярно кто-то появляется.А что, были случаи прихода второго желающего?
- Неправильный мух
- Заслуженный участник
Эт чо ещё за фишка такая?не кто не слышал про новый сбор документов для РУЖО

Откуда информация? НПА какой? Основание?
- Махровый Авиатор
- Участник
Нам в часть пришла телеграмма за подписью НШ ЗВО, собрать заново все доки по 1280 и отдать специально назначеному человеку в части до 15.02.2012, кто не успеет командир цацкаться не будет. И доки будут отправляться в Питер на обводный. Признан еще в мае прошлого года. Теперь все по новой! 

-
- Активный новичок
- Махровый Авиатор
- Участник
-
- Участник
#862Скажите пожалуйста, в какой срок после заключения ДСН нужно принять квартиру и если пропустишь этот срок, чем это грозит
- Махровый Авиатор
- Участник
Я не знаю, я думаю наши парни выложат скан на форум. Лично я основываюсь на словах командира. Но ребята телегу сканировали и она на руках.Вопрос Махровому Авиатору! В рассылке на Телеге часть 95155 есть ????
-
- Участник
- Неправильный мух
- Заслуженный участник
в телеге четко праписано для проверки обоснлованости признания нуждающимся, перечень доков по 1280, скан завтраМожет и вправду у них база накрылась или разобраться не могут опять
- Zenit5555
- Постоянный участник
10 днейв какой срок после заключения ДСН нужно принять квартиру
не знаюи если пропустишь этот срок, чем это грозит
- Махровый Авиатор
- Участник
Пусть проверяли бы О.Ю. Кулькина и т.д.,в телеге четко праписано для проверки обоснлованости признания нуждающимся, перечень доков по 1280, скан завтра
-
- Активный участник
Скажите, а из списков части исключают после приема квартиры по решению или только после заключения ДСН??
Меняю любовь к Родине на квартиру!!!
- кудесник
- Заслуженный участник
да пошли они на ... и на долго. пусть едут в Североморск к Кулькину и снимают ксерокопии.Нам в часть пришла телеграмма за подписью НШ ЗВО, собрать заново все доки по 1280 и отдать специально назначеному человеку в части до 15.02.2012, кто не успеет командир цацкаться не будет. И доки будут отправляться в Питер на обводный. Признан еще в мае прошлого года. Теперь все по новой!
Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!
Была телега (ищите на форуме), только после заключения ДСН.Скажите, а из списков части исключают после приема квартиры по решению или только после заключения ДСН??
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»