Распоряженцы в ожидании увольнения

NUI
Участник

Непрочитанное сообщение NUI » 01 фев 2012, 17:16

Пока не подписан ДСН - отпуск должен быть в любое время (вернее - согласно графика) и полный.
Вы считаете, что я сейчас могу уйти в отпуск на 45 суток. А через 2 дня подпишу ДСН, меня что вызывать обратно будут.

mihadol
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение mihadol » 01 фев 2012, 17:37

Вы считаете, что я сейчас могу уйти в отпуск на 45 суток. А через 2 дня подпишу ДСН, меня что вызывать обратно будут.
Вы собираетесь подписывать ДСН будучи в основном отпуске? Тогда получить полный отпуск будет проблематично.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 01 фев 2012, 19:17

отпуск даётся только за прослуженное время.
Если он не был использован ранее по графику

F-1
Участник

Непрочитанное сообщение F-1 » 01 фев 2012, 20:08

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста кто в курсе, или знает что-то подобное. Всех распоряженцев нашей части собрали, для того чтобы выяснить желают распоряженцы дальше служить, или нет. Если желают, то тогда должны написать рапорта, что готовы служить в любых условиях и в любом регионе РФ. При этом ни конкретных должностей, ни конкретных мест службы не называется. А если не желают, то ЧТО? Что это? Очередной способ поиграть на нервах, или хотят заманить большим рублем, а потом найти 1000 и одну причину и уволить по НУК без жилья?

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 01 фев 2012, 20:10

Что это? Очередной способ поиграть на нервах, или хотят заманить большим рублем, а потом найти 1000 и одну причину и уволить по НУК без жилья?
Очередной способ поиграть на нервах

байч
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение байч » 01 фев 2012, 20:17

то ЧТО? Что это?
это кот в мешке! :roll:

maxxx1979
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maxxx1979 » 01 фев 2012, 20:21

F-1,
Вы вообще не обязаны писать никаких рапортов. Займите выжидательно-наблюдательную позицию.

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 01 фев 2012, 20:24

Если желают, то тогда должны написать рапорта, что готовы служить в любых условиях и в любом регионе РФ. При этом ни конкретных должностей, ни конкретных мест службы не называется. А если не желают, то ЧТО? Что это? Очередной способ поиграть на нервах, или хотят заманить большим рублем, а потом найти 1000 и одну причину и уволить по НУК без жилья?
Какой может быть рапорт для тех у кого действующий контракт, они обязаны предложить должность, а в/сл уже рапортом выскажет свое согласие или несогласие.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)

maxxx1979
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maxxx1979 » 01 фев 2012, 20:27

важаемые форумчане, подскажите пожалуйста кто в курсе, или знает что-то подобное. Всех распоряженцев нашей части собрали, для того чтобы выяснить желают распоряженцы дальше служить, или нет. Если желают, то тогда должны написать рапорта, что готовы служить в любых условиях и в любом регионе РФ. При этом ни конкретных должностей, ни конкретных мест службы не называется. А если не желают, то ЧТО? Что это?
Кстати, это в не Ваши сослуживцы?
Так вот. Собрал вчера КЧ заштатников-бесквартирных и глаголет: пришла ГУМАГА о том, чтобы все, кто не обеспечен ЖП по ИПМЖ написали рапорт о готовности служить в любой точке РФ, но с условием, что из очереди - нафиг... Кто не напишет - увольнение по НУК. Что сделать, демократия, хотя бы окончания выборов дождались, чтоль...
А мы полные фонари написали такие рапорта уже
Повышение денежного довольствия

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 01 фев 2012, 20:30

Кстати, это в не Ваши сослуживцы?
Вот это правильно... надо понять, что это, система или отдельно взятый бзик.... :?

vlad540
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vlad540 » 01 фев 2012, 20:56

У нас последнюю неделю стали строит распоряженцев по 2 раз в день. Раньше только по утрам и была договоренность об этом с команчем в обмен на то, что мы ходим в наряды. Теперь команч это все забыл, гундосит о большой зарплате ни за что. Это по его мнению. Сегодня построили после обеда, народу было мало, без проверки навскидку. Распустили, а потом уже когда все разошлись команч дает команду всем распоряженцам на сбор. Причем всех не обзванивали тотально, кому-то позвонил дежурный, а далее само как-нибудь оповестится. Конечно собрались не все. Всех переписали прибывших и дали еще полчаса времени, сказав кто не придет - завтра в приказ. Обзванивать опять не стали. В время этого шоу п...сов команч заявил, что со следующей недели распоряженцам рабочий день до обеда (намекал о каких-то занятиях), разобъет всех на шестерки (напоминает практику фашистов в концлагерях) и придумает всем обязанности. У кого какие мысли как этому противодействовать и был ли у кого-то подобный опыт борьба с таким подходом команча к распоряженцам?
Я другой такой страны НЕ знаю, где так НАГЛО могут НА...ТЬ!!!
Да здравствует наш военный суд, самый гуманный суд в мире!
Опыт - это школа, в которой человек узнает, каким дураком он был раньше!

кудесник
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кудесник » 01 фев 2012, 21:10

У кого какие мысли как этому противодействовать и был ли у кого-то подобный опыт борьба с таким подходом команча к распоряженцам?
проучить команча! первое - наряды офицеров-распоряженцев - только нач.патруля. остальные пусть новообличные тянут.
Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 01 фев 2012, 21:11

У кого какие мысли как этому противодействовать и был ли у кого-то подобный опыт
как правило, это заканчивается так же внезапно, как и началось :D Думаю, само пройдет

na4alnik
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение na4alnik » 01 фев 2012, 21:14

Если желают, то тогда должны написать рапорта, что готовы служить в любых условиях и в любом регионе РФ. При этом ни конкретных должностей, ни конкретных мест службы не называется. А если не желают, то ЧТО? Что это? Очередной способ поиграть на нервах, или хотят заманить большим рублем, а потом найти 1000 и одну причину и уволить по НУК без жилья?
Какой может быть рапорт для тех у кого действующий контракт, они обязаны предложить должность, а в/сл уже рапортом выскажет свое согласие или несогласие.
ИМХО в том случае,если предложат нижестоящую должность...в остальных - без согласия в/сл

Никита
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никита » 01 фев 2012, 21:22

ИМХО в том случае,если предложат нижестоящую должность...в остальных - без согласия в/сл
Вишестоящую тоже, а без согласия только на равнозначную. Такие требования выдвигают кадровики наверное потому, что у большинства распоряженцев написаны рапорта на увольнение после обеспечения жильем и фактически им уже кадровики предлагать не могут, вот и требуют написать рапорт как-бы в отмену другого. ИМХО.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)

maxxx1979
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maxxx1979 » 01 фев 2012, 21:30

Раньше только по утрам и была договоренность об этом с команчем в обмен на то, что мы ходим в наряды. Теперь команч это все забыл, гундосит о большой зарплате ни за что.
Ну, так помогите ему вспомнить. :x
разобъет всех на шестерки
А на звездочки, которые объединяют, как правило, по 5 октябрят, он распоряженцев распределить не обещал... :twisted:

vlad540
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение vlad540 » 01 фев 2012, 21:45

У кого какие мысли как этому противодействовать и был ли у кого-то подобный опыт
как правило, это заканчивается так же внезапно, как и началось :D Думаю, само пройдет
Мало похоже на сезонное обострение, ведь уже достаточно давно началось затягивание гаек. К тому же шизофрения сама не проходит

Aleks 68
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Aleks 68 » 01 фев 2012, 21:59

vlad540,
Завтра в 9.00 ещё и разбор полётов обещали устроить, особенно для тех распоряженцев, что не прибыли по сигналу "сбор"

Оникс 78
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Оникс 78 » 01 фев 2012, 22:02

У кого какие мысли как этому противодействовать и был ли у кого-то подобный опыт борьба с таким подходом команча к распоряженцам?
А Вы командиру не грубите, а просто уточните с чем все это связано? Думаю ему самому будет тяжело держать Вас в напряжении. Нервы себе трепать, состарится быстро. Вот оно ему надо. Не он же Вас сокращал, чего пыжится.

0007
Активный участник

Непрочитанное сообщение 0007 » 01 фев 2012, 22:29

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста кто в курсе, или знает что-то подобное. Всех распоряженцев нашей части собрали, для того чтобы выяснить желают распоряженцы дальше служить, или нет. Если желают, то тогда должны написать рапорта, что готовы служить в любых условиях и в любом регионе РФ. При этом ни конкретных должностей, ни конкретных мест службы не называется.
Это в каком регионе такое? Я 1,5 года ждал пока кадры предоставят место службы и безрезультатно. Все эти 1,5 года кадры мозг выносили пишите рапорт на увольнение всёравно места нет. Процесс увольнения занял буквально одну неделю.При этом назначается на должность СПНШ СВиБВС соединения АПЛ- ветеринар, теперь носит погоны капитана 2 ранга, не закончив военного училища. Два старлея уже одному за 30, второму за 40. там же. Оба заочно закончили институт. Подбор кадров по примеру МО РФ.
А в распоряжении находятся мл. и ст. офицерский состав плавсостава для которых не нашлось места в новом облике.

vlad540
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение vlad540 » 01 фев 2012, 23:22

А Вы командиру не грубите, а просто уточните с чем все это связано? Думаю ему самому будет тяжело держать Вас в напряжении. Нервы себе трепать, состарится быстро. Вот оно ему надо. Не он же Вас сокращал, чего пыжится.
Очевидно была сверху команда и старается выполнить, боясь потерять доходное место. На пенсии он же ноль. А сейчас орел. Справился типа с распоряженцами... Герой, млять

байч
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение байч » 01 фев 2012, 23:24

Здравствуйте,вопрос в следующем.Строевая часть не принимает рапорта у распоряженцев на имя командира в распоряжении которого мы находимся ссылаясь на то что мы должны писать рапорта по команде на имя командиров батальонов в которых мы ранне проходили службу на должностях и на довольствии которых мы якобы находимся(причем эти комбаты сейчас стали просто комбатами так как батальоны стали не отдельными воинскими частями а структурными подразделениями одной воинской части в распоряжении командира которой мы и состоим),причем отмечаемся по утрам мы уже давно в той части в распоряжении командира которой мы и проходим службу а комбаты к которым нас посылают давно о нас уже забыли,так же непонятен вопрос на каком же довольствии мы состоим в этих батальонах.Лично я рапорт на имя бывшего командира батальона писать не хочу так как он может возомнить из себя моего начальника и пытаться озадачивать меня.Вопрос: как заставить строевую принимать рапорта распоряженцев без согласования с бывшими командирами батальонов(командирами частей).

Aleks 68
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Aleks 68 » 01 фев 2012, 23:42

Очевидно была сверху команда
Интересно,как эту команду выполняют другие Команчи???

globus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение globus » 01 фев 2012, 23:48

Здравствуйте,вопрос в следующем.Строевая часть не принимает рапорта у распоряженцев на имя командира в распоряжении которого мы находимся ссылаясь на то что мы должны писать рапорта по команде на имя командиров батальонов в которых мы ранне проходили службу на должностях и на довольствии которых мы якобы находимся(причем эти комбаты сейчас стали просто комбатами так как батальоны стали не отдельными воинскими частями а структурными подразделениями одной воинской части в распоряжении командира которой мы и состоим),причем отмечаемся по утрам мы уже давно в той части в распоряжении командира которой мы и проходим службу а комбаты к которым нас посылают давно о нас уже забыли,так же непонятен вопрос на каком же довольствии мы состоим в этих батальонах.Лично я рапорт на имя бывшего командира батальона писать не хочу так как он может возомнить из себя моего начальника и пытаться озадачивать меня.Вопрос: как заставить строевую принимать рапорта распоряженцев без согласования с бывшими командирами батальонов(командирами частей).
1. Напишите коллективную жалобу в прокурату насчет того что у вас рапорта не принимают.Распишите подробно про своих комбатов, которые уже про вас забыли...
2. Напишите рапорта КЧ и отправьте по почте ему с уведомлением....дескать, просим перестать нарушать Временную инструкцию по делопроизводству, согласно которой рапорта нам обязаны регистрировать, так как это мешает нам заявлять о своих нуждах, создает дополнительные трудности в решение служебных вопросов.....дайте команду о регистрации рапортов...подпись...Иванов, Петров, Сидоров...

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Интересно,как эту команду выполняют другие Команчи???
Да так же, только с еще большим рвением, за деньги готовы на многое, а уж закон нарушить-раз плюнуть...или посамодурничать
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!

Krus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krus » 02 фев 2012, 01:05

Служба в распоряжении подобна Чистилищу: и уже не жив, но ещё и не Рай и не Ад. :geek:

akon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение akon » 02 фев 2012, 05:41

Ворчун писал,
Тоже не самый лучший вариант, когда сухопутным ТВД будет руководить адмирал.
Командующий оперативно-стратегическим объединением подготовлен к руководству силами(войсками) на любом ТВД. Их этому обучают в Академии Генштаба или как ее назывют "сержантсткая школа"

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Krus писал,
Служба в распоряжении подобна Чистилищу: и уже не жив, но ещё и не Рай и не Ад
Опытный распоряженец выживает в любых условиях. Он приспосабливается ко всему как таракан. А боевые тараканы выживают даже в реакторном отсеке атомной подводной лодки, правда становятся альбиносами. :D :drink:
Живем-не ценим, потеряем-плачем!

Krus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krus » 02 фев 2012, 09:17

Опытный распоряженец выживает в любых условиях. Он приспосабливается ко всему как таракан. А боевые тараканы выживают даже в реакторном отсеке атомной подводной лодки, правда становятся альбиносами.
Понятно... Жить надо тяжело?

Роман Буденков
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Роман Буденков » 02 фев 2012, 09:38

правда становятся альбиносами.
цвет меняют?
всё пройдёт, пройдёт и это.

akon
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение akon » 02 фев 2012, 10:06

akon писал(а):
правда становятся альбиносами.
Romik,
Цвет меняют?
Сплошные блондины :D
Живем-не ценим, потеряем-плачем!

глюка
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение глюка » 02 фев 2012, 10:07

Сплошные блондины
Нет! НЕГРЫ!!!! :D :D :D :D :D
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих!!!

Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»