Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
-
- Заслуженный участник
Re:
#10111"этолето"
...В 2010 году выписано 25000 извещений, не все получили ДСН.
Теперь идут извещения за номером 70000!
Кому это нужно?
С 2010 г. форум был озадачен этим вопросом-"Кому это нужно?".Пытались найти на него ответ.Общими усилиями вроде сошлись во мнении,что "нужно" это мадам Шевцовой,которая с упорством маньяка докладывала всем о решении жил. вопроса военных не по количеству реально заселенных квартир(по ДСН),а по количеству выписанных Извещений(в декабре 2010 ДЖО шарашил их как из рога изобилия).Ее доклады слушал МО-далее по цепочке...,затем с экрана ТВ всему народу Российскому. И все тип-топ.А "Кузнечики" в Подольске ночью до сих пор огнями в заселенных квартирах светятся ОЧЕНЬ РОБКО.Наверное по этому и была дана команда ТС работать в первую очередь по Подольску и Балашихе(НУ УЖ ОЧЕНЬ ВОПИЮЩЕ темные окна "молчаливым укором" опровергают бравурные доклады).
...В 2010 году выписано 25000 извещений, не все получили ДСН.
Теперь идут извещения за номером 70000!
Кому это нужно?
С 2010 г. форум был озадачен этим вопросом-"Кому это нужно?".Пытались найти на него ответ.Общими усилиями вроде сошлись во мнении,что "нужно" это мадам Шевцовой,которая с упорством маньяка докладывала всем о решении жил. вопроса военных не по количеству реально заселенных квартир(по ДСН),а по количеству выписанных Извещений(в декабре 2010 ДЖО шарашил их как из рога изобилия).Ее доклады слушал МО-далее по цепочке...,затем с экрана ТВ всему народу Российскому. И все тип-топ.А "Кузнечики" в Подольске ночью до сих пор огнями в заселенных квартирах светятся ОЧЕНЬ РОБКО.Наверное по этому и была дана команда ТС работать в первую очередь по Подольску и Балашихе(НУ УЖ ОЧЕНЬ ВОПИЮЩЕ темные окна "молчаливым укором" опровергают бравурные доклады).
А то! В армии даже Шевцову "каблуками щелкать" научили!Ее доклады слушал МО-далее по цепочке...

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Я поражен такой беспечности!на меня приказ на увольнение есть ,пока из списков части не исключён, до признания меня нуждающимся по избранному месту жительства могут ли меня исключить из списков части

Если память не изменяет этот приказ подписан был в сентябре номер не помню, в консультанте он естьНе подскажете,где можно ознакомиться с данными изменениями?
Приказ Минэкономразвития РФ от 22.09.2011 N 504
"О внесении изменений в Приказ Минэкономразвития России от 14 мая 2010 г. N 180 "Об установлении порядка предоставления сведений, содержащихся в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним"
(Зарегистрировано в Минюсте РФ 03.11.2011 N 22224)
Помоему он или где-то рядом по номерам
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
-
- Участник
Re:
#10115значит ли это " в абзаце четвертом пункта 1 после слов "выписки из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах отдельного лица на имеющиеся" дополнить словами "или имевшиеся";" что сейчас будут писать про операции с недвижимостью , совершенные ранее.если раньше писали что на данный момент ничего не имею. то сейчас...впигшут все движения по моим 10 метрам в общей квартире?Туфта, изменения в приказ МЭРТ по сведениям вступили в силу с 18 ноября 2011 года( до этого предоставлялась инфа по наличию отсутствию), а как технически Росеестр это в жизнь воплотит.... стоит только догадыватьсяЕще в октябре 11 г. была информация, о том что запросы ТС будет делать с глубиной проверки в 5-ть лет.
этот закон? http://www.rg.ru/2011/11/18/nedvizhimost-dok.html
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
13 октября 2011 года на входящий по описи в 11 каб.может кто ещё сдавал документы ноябрь
Тут, не мало военнослужащих сдавших дела в марте-августе 2011 и тишина

Так точно!
Полное отсутствие информации, то же информациязнает судьбу своих документов

Однозначно! Ждем вручения выписки из решения.... с уведомлением о вручении на месте дислокации части (в гарнизоне)за 250 км не наездишься

Согласен!Терпение, только терпение.... Сидите ровно, получайте зарплату

Не обязан по НПАследите за информацией на сайте

"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
-
- Постоянный участник
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Тогда надо ник сменить: "Боевой Лис"Я - уважаемый Боевая Лиса!

Кто может ответить на вопрос?
Мои документы проверили еще в ноябре. Жду от ТС информации о выписке из ЕГРП, потом подписание ДСН. Информации нет. В разделе "ТС-официальная информация" появился список выписок из ЕГРП с датами запроса от 19.12.2011 до 24.01.2012. Меня в нем нет. Меня что ПРОКИНУЛИ?
Мои документы проверили еще в ноябре. Жду от ТС информации о выписке из ЕГРП, потом подписание ДСН. Информации нет. В разделе "ТС-официальная информация" появился список выписок из ЕГРП с датами запроса от 19.12.2011 до 24.01.2012. Меня в нем нет. Меня что ПРОКИНУЛИ?
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Вариант1: Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФКто может ответить на вопрос?
Вариант 2: Re:
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
В нашем гарнизоне военпенсы с сентября ездят в ТС с доками на признание. Все из ЗВГ, все по местной норме обеспечены. У всех доки приняли - ни одного еще в реестр не включили. В январе 2012 начали отказывать на прием доков, ссылаясь на то, что в приказе на увольнение нет пунктика, что жильем не обеспечен!Вас исключат из списков части и Вы вообще потеряете право на жилье от МО
Да! Именно обеспеченность или не обеспеченности по месту службы жильем по местной норме - влияет на издание приказа на увольнение. Остальное от лукавого!
Re:
#10121Ждём следующий пост 21.12.12?Я так понял, посидев на сайте 3 дня, почитав ужастики, что хождения по мукам у меня только начинаются, документы сдал 21.12.11. С тех пор ни ответа ни привета, звонил на сайт МО, по эл.почте на ТС, ответ один-ждите, может кто ещё сдавал документы ноябрь, декабрь 2011 г. знает судьбу своих документов, а то за 250 км не наездишься, поделитесь информацией.

/Вполне реальная цифра, если ВЫ кое-что успели УВИДЕТЬ из прочитанного/

Добавлено спустя 17 минут 23 секунды:
Подумаешь - 30 туда, 30 сюда. На фоне 300. Как-то так...Неужели им самим не проще дать одному 30 извещений, или лучше пусть 30 человек приедет?

Добавлено спустя 23 минуты 27 секунд:
Каблуками щёлкать ОНИ научились давно - ещё со времён париков петровских.А то! В армии даже Шевцову "каблуками щелкать" научили!
Вот только, сдаётся, у НИХ представление о том, ЧТО есть АРМИЯ - это как раз - кто красивее щелкнет...

имхо
- MilitaryFox
- Заслуженный участник
А это, простите, тайна личной жизни! Она охраняется законом!затребовали выписку из домовой книги и финансового счёта на дочь и бывшую жену, хотя я сразу указывал, что состав семьи - 1 (один) человек...

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Господа - это диагноз!Достал он уже всех со своими подозрениями! Пусть идёт в театр работать и преподаёт там свои уроки актёрского и ораторского мастерства! Он что нас-то за дураков держит! На публику решил сыграть, дошираком всех угостить?Сегодня Гринёв в коридоре трёс бумажками и показывал, что в тех ЕГРП которые привозят сами В/С нет ничего, а в тех что они запрашивают обнаруживаются гаражи, участки в собственности (правда никак не пойму, как площадь гаража или участка вычесть из полагаемой жилой площади помещения?), что он уже одного запытал до полусмерти и тот сознался, осталось дело за малым - доказать что все офицеры обманщики.
Наличия у военнослужащего гаража или огорода никак не влияет на его нуждаемость в жилом помещении. Гараж - это нежилое помещение, а огород тем более, там овощи растут! В следующий раз скорую для него вызовите, пусть приедут укол ему сделают от бешенства, а лучше пусть с собой заберут его и подлечат ему нервишки! Пытатель блин до полусмерти! У него что родственники в НКВД что-ли работали? В общем, с ним надо разговаривать только с помощью прокурорских работников и судебных приставов, иначе по другому бесполезно! Голова видать у него больна сильно!
Паранойя (от греч. par?noia — умопомешательство), стойкое психическое расстройство, проявляющееся систематизированным бредом (без галлюцинаций),который отличается сложностью содержания, последовательностью доказательств и внешним правдоподобием (идеи преследования, ревности, высокого происхождения, изобретательства, научных открытий, особой миссии социального преобразования и т.д.). Все факты, противоречащие бреду, отметаются; каждый, кто не разделяет убеждения больного, квалифицируется им как враждебная личность. Эмоциональный фон соответствует содержанию бреда. Борьба за утверждение, реализацию бредовых идей непреклонна и активна. Явных признаков интеллектуального снижения нет, профессиональные навыки обычно сохраняются долго. В современной психиатрии преобладает мнение, что П.— симптомокомплекс, возникающий в течении шизофрении и некоторых других психических болезней. Крайне редко П. описывается как самостоятельное заболевание. В отличие от П., параноид сопровождается галлюцинациями и психическими автоматизмами (ощущение внешнего насильственного воздействия), а также страхом и растерянностью.
Б. И. Франкштейн.
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Элементарно! Выписка звучит так:Второе, как это из его выписки из личного дела исчез ребенок, если он подавал доки на себя одного
... согласно записям в его личном деле членами семьи являются:... Теперь читаем Закон О статусе: дети до 18 лет и т.д. А если ребенок старше 18-ти и не студент (до 23), то он и не член семьи! Так-то, вот!

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
А, вот, это, кстати, незаконно! Решение может быть принято только после получения сведений из Росреестра! Читайте 1280! Так что после получения сведений из ЕГРП пусть меняют дату принятия решения!1.решение на руках, сроки жмут. 2. ЕГРП со стороны ТС - "где-то там".
Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
Если есть желание, то стоит побороться. Возможность такая есть, но камней подводных нахватаете!признают ли меня нуждающимся в обеспечении жильём по избранному месту?выслуга 25 календарей.СПРАВКУ ДАЛИ,ЧТО КВАРТИРА В ЗВГ И ДОГОВОРА СОЦ.НАЙМА НЕ ЗАКЛЮЧАЛ
Удачи!
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)
-
- Участник
VOVA130268,
Здравствуйте я тоже сдавал документы в ноябре ни ответа ни привета. Вчера написал в прокуратуру буду ждать решения.
Здравствуйте я тоже сдавал документы в ноябре ни ответа ни привета. Вчера написал в прокуратуру буду ждать решения.
Re:
#10124потому-что,дяденька,эти военнослужащие заключили первый контракт до 01.01.1998г,не имеют служебного жилья и им положена квартира по ДСН по месту службы(читайте статус в/сл)вот и получают они квартиры2.Не могу понять почему ДАЮТ КВАРТИРЫ ДЕЙСТВУЮЩИМ В\СЛ С ВЫСЛУГОЙ МЕНЕЕ 20 ЛЕТ(по крайней мере приходят извещения), А ВЕТЕРАНАМ ВС говорят НЕ ПОЛОЖЕНО,А ЕСЛИ И ПОЛОЖЕНО-ЖДИТЕ.Ведь их дела проверили потратили время и деньги

-
- Заслуженный участник
Re:
#10126Я конечно извиняюсь не моего ума дело, но что касаемо прав граждан РФ, что то незаметно чтоб эти же гражданские суды были на стороне аволюбителей например, хотя тоже вродебы граждане РФ. У любого судьи одна цель - лучше пере бдеть, чем не дабдить, зарплата ведь не чета нашим, каждый год проверки (выборочные) по проведенным делам, не дай бог что не так, а чтобы дышалось спокойней после каждого зачитывания постановления суда, рекомендация подать на кассацию, выше стоящий начальник заодно и дело проверит и укажет на недочеты. ИМХО[Кстати, вчера консультировался с юристом по своим вопросам, так он меня спросил: "А чего вы все по вопросам жилья лезете в военные суды? Вы что, не понимаете, кто там сидит и на кого они работают? Добро пожаловать к нам в гражданский суд! Мы всегда на вашей стороне. Вопрос обеспечения жилья - это вопрос социальный, который касается прав гражданина РФ, а по сему где решать этот вопрос - в военном суде или в гражданском - право вашего выбора". Что я мог ответить?.. "Виноват, дурак, не знал, исправлюсь. спасибо за совет!"
А кто-нибудь нашёл на сайте росреестра такую информацию?значит ли это " в абзаце четвертом пункта 1 после слов "выписки из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах отдельного лица на имеющиеся" дополнить словами "или имевшиеся";" что сейчас будут писать про операции с недвижимостью , совершенные ранее.если раньше писали что на данный момент ничего не имею. то сейчас...впигшут все движения по моим 10 метрам в общей квартире?
"К концу года на портале появится информация о миллионах сделок, которые Росреестр и его предшественница — Росрегистрация зарегистрировали с 1999 г.: можно будет узнать, где была продана жилая площадь, какая, по какой цене и когда. Персональные данные участников сделок Росреестр не раскрывает ни перед кем."
http://www.vedomosti.ru/realty/news/141 ... nalogoviku
Ну право странные люди!!! Получать ДСН и положенную квартиру! Вас в детстве что, не учили не верить тому, что написано на заборе? Просто иногда хочется понять логику мышления: выписку сделал сам, знает, что у него ничего нет, и все-таки сомневается, увидев что-то где-тоа я сегодня в выложенной информации по ЕГРП обнаружил напротив своей фамилии запись "имеются сведения о движении имущества (в собственности 20,8 м.кв.)"Неделю назад, получая Решение я предоставил в РУЖО ответы на запросы, полученные самостоятельно. Там у меня ничего нет (и это действительно так). Посоветуйте, что делать?

- m-r Shelov
- Участник
http://www.putin2012.ru/suggestions/?section=3&page=1 Народ, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО...
Теперь осталось составить грамотное письмо с информацией того, что твориться на Тёплом стане и надеяться, что дело сдвинется. Считаю все, кто не просто так тут болтают, должны написать своё видение происходящего
так что - писать то будем?..
у кого ситуация запутаннее некуда? я хоть и "бомж", но ситуация, судя по всему, не такая запущенная, как у некоторых...

предлагаю все таки создать пост не только по указанному адресу, но и по сайтам прочих "кандидатов в президенты" (участники форума, надеюсь поддержат!) -пусть борятся за голоса избирателей!
а то в айфоны они там играют, а 1000 семей в/сл мерзнут на порогах!

кстати, вот еще по теме http://россиябездураков.рф/item/4965/ пишите!!! или у Вас все гладко?
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории
Каб. 8, по-моему, это столовая, по крайней мере, в ноябре было так.Учитывая Ваш случай (доплата и квитанция) Вам нужно попасть к инспектору (каб. 5 или 8)
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#10132Всем добрый день! Кто владеет информацией, если ТС сам делал запрос В ЕГРП и ответ получен в июле 2011 с решением на руках, подпишут ДСН? Всем спасибо!!!
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#10133Скажу коротко - ХЗ !Всем добрый день! Кто владеет информацией, если ТС сам делал запрос В ЕГРП и ответ получен в июле 2011 с решением на руках, подпишут ДСН? Всем спасибо!!!
Все зависит от того, с какой ноги встанет господин Гринев в тот день!
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
m-r Shelov,
Лично я написал в оба этих адреса, и фото с утреннего столпотворения на ТС приложил, НО..... Пока ни там ни там моё письмо не просматривается.... Абыдно...
Лично я написал в оба этих адреса, и фото с утреннего столпотворения на ТС приложил, НО..... Пока ни там ни там моё письмо не просматривается.... Абыдно...

Когда же будут известия по "питерским" делам? Четверг,однако!Вторая неделя на исходе,а воз и ныне там. 

Не ищем мы себе другой судьбы, богов и флаг Отчизны не меняем...
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...!!!
все документы я сдал в теплый тан..все приняли..после этого сказали чтобы я на сайте dgo-tc.ru зарегистрировался!!!/// и типа только после этого появится моя фамилия в списках на жилье!!
прокомментируйте ктонибудь кто сталкивался с этим!!
я весь их сайт облазила..где там регистриротся...я вообще не понимаю//////
помогите пожалуйста...оооч жду информации от когонибудь!!
заранее спасибо!!
все документы я сдал в теплый тан..все приняли..после этого сказали чтобы я на сайте dgo-tc.ru зарегистрировался!!!/// и типа только после этого появится моя фамилия в списках на жилье!!
заранее спасибо!!
- spaceforсe
- Постоянный участник
Это не возможно комментировать !!!!!!!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...!!!
заранее спасибо!!
Извините....
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Подпишут !!! Куда они денутся ???Всем добрый день! Кто владеет информацией, если ТС сам делал запрос В ЕГРП и ответ получен в июле 2011 с решением на руках, подпишут ДСН? Всем спасибо!!!
Re:
#10138Там вообще нет такой функции, как регистация! Просто отслеживайте информацию, которая будет иногда появляться. Увидите свою фамилию, считайте повезло!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...!!!
заранее спасибо!!
Еще вот здесь смотрите Тёплый стан - официальная информация
а у нас дяденьки, военнослужащие имеют служебное жильё, и получают квартиры в Калуге по ДСН и не имеют 20 лет выслуги, и продолжают служить.потому-что,дяденька,эти военнослужащие заключили первый контракт до 01.01.1998г,не имеют служебного жилья и им положена квартира по ДСН по месту службы(читайте статус в/сл)вот и получают они квартиры

- helenochka
- Участник

Вернуться в «Общая информация»