Поподробнее следующее- я смотрел планировки 3-х комнатных квартир на Борзова и на Дадаева, планировки в 3-х вариантах и только один (который находится в угловом плдъезде) более менее приемлемый с ОДНИМ квадратным коридором и большими комнатами (их в 130 квартирном доме всего 9), второй вариант был с длинным узким нефункциональном коридором одной огромной комнатой + 2 маленьких вагончика метров по 10-12, от третьего варианта я был вообще в шоке там 2 коридора соединенные между собой проходом метра 2 и небольшие комнатки. Причем метраж везде приличный в районе 80 м. Как расказал охранник в ураган чуть болконы не унесло (это дома МО у ФСБ лоджии). И в продолжении это панельный дом, текут они (покрайней мере у некоторых знакомых получивших в таких же домах на сельме течет), единственный плюс что дома утеплены снаружи и в них тепло будет(тем более там автономка), на Маточкина панельные дома не утеплены (только последних два дома возле вестера по новой технологии). Ну и конечно инфраструктара на Борзова и Дадаева более развита чем в Чкаловске, но это при наличии авто не существенно.Если можно - поподробнее с этого места? Что, всё так плохо? Какие-то противоречивые отзывы: кто-то говорит, что очень даже не плохие квартиры, Вы вот - обратное...Что смущает?
Калининград и область
На Борзова и Дадаева неслышно, мне пришел Чкаловск, я рад.
Добавлено спустя 55 секунд:
Точнее еще не пришло извещение, в реестре появилось, в Москву позвонил и узнал адрес.
Добавлено спустя 55 секунд:
Точнее еще не пришло извещение, в реестре появилось, в Москву позвонил и узнал адрес.
Спасибо! Достаточно подробно и доступно объяснили! Правда, возможно несколько предвзято - ведь сами-то в Чкаловске получили...У кого еще есть сведения (мнения)?Поподробнее следующее
Повторно распределяют "отказные" квартиры причины отказа объяснить не могут.Пришло туда? Мне туда, я там сегодня был дом заселен на 20%, причем дом весь под МО, что то мне подсказывает что их просто как то странно распределяют, объективных причин для отказа не нашел, планировка класссная, дом кирпичный, автономка.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Мне то же пришел Чкаловск!На Борзова и Дадаева неслышно, мне пришел Чкаловск, я рад.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Планировка квартир, особенно трешек не стандартная из трех две комнаты одна пятиугольная. другая семиугольная.объективных причин для отказа не нашел, планировка класссная, дом кирпичный, автономка.
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Скажу так: выборы впереди, поэтому ребята пиарят будущего президента, вот на этом я и сыграл.Ну научите нас всех - как же Вы добились? Надеюсь, это не из серии: "Служи по уставу - завоюешь честь и славу!"...
Добавлено спустя 46 минут 9 секунд:
Общей очереди до сих пор нет! Есть региональные реестры. Поэтому распределение квартир- игра в покер ( кому повезло, тому и выпало). Есть прецеденты выделения квартир тому, кто встал в очередь в 2010 году. Поэтому все доля случая или решение умных менеджеров ДЖО из Москвы.А когда появилась? Если можно с какого года в очереди? Интересно какие года распределяют.
- andreu1981
- Активный новичок
А если не тяжело просветити на чем сыграли ?!Скажу так: выборы впереди, поэтому ребята пиарят будущего президента, вот на этом я и сыграл.
Ради интереса зашел на рекламируемый в последнее время сайт и совершенно случайно обнаружил объявление. Видимо военным всё-таки не удалось "впарить"...На Борзова ещё не распродают? А то может ДД подняли и решили: с жильем сами справятся...А жилье в Луговом мы никогда не получим.
У людей много распределений но правда Балашихи и тому подобное, у нас тишина. Скоро праздник и выборы, может у кого то и появиться изменения в реестре. хоть порадуемся за людей!
Обратился в региональную приемную "ВВП" ЕР с заявлением о не исполнении решений суда более 2-х лет.А если не тяжело просветити на чем сыграли ?!
По информации дома на Борзова не распределяют из за неразберихи с передачей этих домов на баланс, по словам из моих источников сейчас пытается ускорить процесс командующий.
-
- Заслуженный участник
Существенно то,что выезжать замучаешься по утрам из Чкаловска...знаю напримере своих коллег и соседей по дому...Жили сначала на Борзова,потом в Чкаловчке,сейчас обратно сбежалиНу и конечно инфраструктара на Борзова и Дадаева более развита чем в Чкаловске, но это при наличии авто не существенно

Уxод ОШМ воможен, это ваше право и его не оспаривают. Просто не надо прикрываясь административными проволочками строить из себя не справедливо "обиженных системой", но при этом, не гнушаясь, получать от неё всё что положено".
Мнимая очередь существует только по регионам. В общую очередь, как это обещала госпожа ЗМО по расквартированию, ничего не объедено. Поэтому по различным регионам, по годам постановки в очередь, распределение квартир сильно разнится. А по выписке извещений складывается впечатление что "плюют в потолок" на кого попало- тому повезло!Что за региональные реестры? На сайте МО пока работает один единый реестр.
- andreu1981
- Активный новичок
Re:
#376Поддержу разговор, но не ради слухов. Сегодня звонил в ДЖО МО РФ по тлф. 8 800 200 22 94, дозвонился аж 3 раза (телефон был в руках 1 час 37 минут), всё не могли принять мой факс о внесении меня в единый реестр. Задал вопрос оператору ЕЛЕНЕ, как происходит распределение извещений ?Мнимая очередь существует только по регионам. В общую очередь, как это обещала госпожа ЗМО по расквартированию, ничего не объедено. Поэтому по различным регионам, по годам постановки в очередь, распределение квартир сильно разнится. А по выписке извещений складывается впечатление что "плюют в потолок" на кого попало- тому повезло!Что за региональные реестры? На сайте МО пока работает один единый реестр.
Ответ: "программа распределяет сомостоятельно по тем сведениям которые она имеет в ЕДИНОМ РЕЕСТРЕ (дата принятия на учёт, положенные метры, избранное место), то есть если Вас нет в реестре то можно не дождаться заветной бумажки

ВЫВОД: распределением занимается ЧУДО МАШИНА (Адская, Шайтан или как угодно).
Проверенный ТЛФ ФАКСА ДЖО 8 495 696 64 84
Да ну прекратите, мы все знаем как строят панельные дома в течении 1 месяца от цоколя до крыши тем более для военных (там отделкой квартир занимается мой знакомый). Боевой стяг в руки коллегам, и зонтик в руки, а из Чкаловска можно выехать двумя дорогами (вторая как правило пустая), сейчас установлен светофор, да и нагрузка на Сов. проспект в связи с открытием автобана до Светлогорска значительно снижена. Поэтому кроме наличия магазина Вестер, больше + невижу. И пусть это мое субъективное мнение, однако кирпич есть кирпич, и отказываться от таких квартир с реальностью получить в панели я посчитал глупо. А насчет выезда Вы еще на Сельме с утра ен выезжали.Существенно то,что выезжать замучаешься по утрам из Чкаловска...знаю напримере своих коллег и соседей по дому...Жили сначала на Борзова,потом в Чкаловчке,сейчас обратно сбежали
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
PS А мои колеги получившие жилье в Чкаловске два и более года назад, и имеющие сейчас возможность купить в городе из Чкаловска никуда.
-
- Заслуженный участник
Уважаемый,это Вы прекратите...Поверьте для военных плохо строят,но хорошо сттроят знаете за какие деньги?Я сам живу в квартире за 1,5 тыс евро квадрат,так не поверите косяки то тут,то там.Поэтому давайте не будем...Да и вы знаете, что Чкаловск что Балтрайон для меня одно и то же-у черта на куличках.Да же прорсто захочешь прогуляться в центр или еще куда-замучаешься идти.В Чкаловске хорошо доживать свой век,с детьми ,если сам оттуда...Больше там делать нечего,Борзова в 100 раз лучше и это не голословно, как минимум по 10-15 параметрам Калининград и область.Единственный минус,да,согласен,панелька.С этим не поспоришь. Но учитывая, что они утеплены и есть автономка-может это все и нивелируется???А так могу сказать-жил на Борзова,Красной,в Бальтрайоне,Орудийной.Лучше Борзова нет и Чкаловск даром не нужен.ИМХО.Да ну прекратите, мы все знаем как строят панельные дома в течении 1 месяца от цоколя до крыши тем более для военных (там отделкой квартир занимается мой знакомый). Боевой стяг в руки коллегам, и зонтик в руки, а из Чкаловска можно выехать двумя дорогами (вторая как правило пустая), сейчас установлен светофор, да и нагрузка на Сов. проспект в связи с открытием автобана до Светлогорска значительно снижена. Поэтому кроме наличия магазина Вестер, больше + невижу. И пусть это мое субъективное мнение, однако кирпич есть кирпич, и отказываться от таких квартир с реальностью получить в панели я посчитал глупо. А насчет выезда Вы еще на Сельме с утра ен выезжали.
P.S мои знакомые,когда я им говорил о пробках так же говорили...Сейчас что то помалкивают...
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Флаг им в руки или туда куда вы сказалиPS А мои колеги получившие жилье в Чкаловске два и более года назад, и имеющие сейчас возможность купить в городе из Чкаловска никуда.

Уxод ОШМ воможен, это ваше право и его не оспаривают. Просто не надо прикрываясь административными проволочками строить из себя не справедливо "обиженных системой", но при этом, не гнушаясь, получать от неё всё что положено".
это придется в домах с текущими швами и крышами, мировая практика- жить в ближайшем пригороде, а работать в городе. Все те плюсы что Вы там описывали можно применить практически к любому району города в том числе и к балт району, кстати уже Московскому.... А о престижности того или иного района можно судить по ценам в новостройках и по спросу на рынке недвижимости. перед сном поинтересуйтесь о ценах в ЖК Вертикаль на Борзова и в Чкаловске.доживать свой век
Лучше Борзова нет

-
- Заслуженный участник
Такая практика действительно есть, но пригородом Чкаловск тоже можно условно назвать,тем поле по генплану его расстройка и от бывало тиши и спокойствия ничего не останетсяэто придется в домах с текущими швами и крышами, мировая практика- жить в ближайшем пригороде, а работать в городе.
Ну примените к ЧкаловскуВсе те плюсы что Вы там описывали можно применить практически к любому району города в том числе и к балт району, кстати уже Московскому

Уважаемый,постоянно интересуюсь. ...Кстати знакомые о которыз я говорил,сначала продали панельку на борзова и купили без доплаты новую в чкаловске и еще и на ремонт хватило, а вот обратно и новую никакперед сном поинтересуйтесь о ценах в ЖК Вертикаль на Борзова и в Чкаловске.

Впрочем переубеждать Вас у меня цели не стоит...Я просто знаю,что кроме того что я перечислял выше по сравненю с тем же Борзова,это:
1.В школу ребенка в город
2.Скорая и больница дальше
3.пойти отдохнуть некуда,только ехать
4.магаз по сути только один нормальный
5.Дед.сад тоже скорее всего в городе
Вот и думайте,кто хочет сделать выбор.Я свой выбор сделал.
Вот и другое,кстати довольно распространенное мнение Re: Калининград и область
Живем на Лукашова, 30 с лета 2011г. При получении извещения хотели отказаться даже не глядя на квартиру. Но потом любопытство взяло верх. Итог - прекрасная квартира с удобной планировкой, хорошая управляющая компания ( что очень важно), рядом лес, море стало ближе(!). Парадокс, но на работу на Невского с Борзова муж добирался значительно дольше, чем с Чкаловска (по окружной 12 минут). Так что прожив 10 лет на Невского и 5 на Борзова мы выбрали Чкаловск.
Хорошо там где нас нет, тут выбора у большенства нет, потому что ни чего пока не предлагают. Если дадут хоть в чкаловске хоть на борзова будем очень рады! По поводу жилья у каждого свой вкус, кому покой и тишина, кому суета и т.д. Искрене рады за Всех кто уже получил долглжданное жилье и радуется. Кто что слышал о новых извещениях?
-
- Заслуженный участник
Согласен,кому то и Луговое после общаги покажется МанхеттеномПо поводу жилья у каждого свой вкус, кому покой и тишина, кому суета и т.д.

Читал на других ветках, люди были в ДЖО москва, говорят что в первую очередь распределят распоряженцам, не знаю правда или нет.
-
- Заслуженный участник
а как может быть по-другому?говорят что в первую очередь распределят распоряженцам, не знаю правда или нет.
-
- Заслуженный участник
на лапу всегда было и будет...Хочешь получить квартиру по-лучше, а не в Чкаловске как предел мечтаний или Луговое-башляй...Ну или что дадут...А так квартиры распоряженцы получат это и так понятно.Слухи разные, кому на лапу, кто то через знакомых, и т.д
В других региона начали пресовать распоряженцев, как у нас будет еще не понятно? Да и законы могут поменять, уволят и жди на гражданке!
Около военного института построили дома и раздали под служебки, а постоянники ждите. За новые зарплаты могут позволить себе снять жилье и немного подождать пока нас обеспечат. У нас ДД без премий и надбавок.
Около военного института построили дома и раздали под служебки, а постоянники ждите. За новые зарплаты могут позволить себе снять жилье и немного подождать пока нас обеспечат. У нас ДД без премий и надбавок.
-
- Заслуженный участник
Их изначально строили ,как служебки.Около военного института построили дома и раздали под служебки, а постоянники ждите.
Я думаю так и будет, но после выборов...До выборов никто не тронетДа и законы могут поменять, уволят и жди на гражданке!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»