Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
sergei68, мы все сочувствуем Вам и желаем скорейшего разрешения данной проблемы. Пусть Ваш не совсем удачный опыт, послужит примером для остальных: не надо без полной готовности всех документов сдавать жилье, платить за превышение и совершать другие действия, как казалось бы, ускоряющие процесс получения. Особенно без выписок из ЕГРП. Известны случаи, когда обнаруживалось, что кто-то из членов семьи в детстве уже поучаствовал в приватизации и является владельцем собственности. И тогда - немая сцена. Служебки нет, а получение выделенного жилья уже под угрозой. Товарищи, форумчане, будьте разумны! А Вам, sergei68, еще раз скорейшего разрешения проблемы, заселения в долгожданное жилье и... 

Добрый всем день! Уважаемые друзья, кто сегодня ездил в ТС - отпишитесь об обстановке. Много ли было народу в 9 кб. по объявлению? Кому что выдавали? Пожалуйста!!! Во вторник хочу съездить в четвертый раз - может повезет.Полная выписка из ЕГРП на руках.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Добрый день, сегодня туда поехал grayvor, ждем его информациюДобрый всем день! Уважаемые друзья, кто сегодня ездил в ТС - отпишитесь об обстановке.
-
- Постоянный участник
Re:
#10175Спасибо за участие! Главное, что уяснил на сегодняшний момент:sergei68, мы все сочувствуем Вам и желаем скорейшего разрешения данной проблемы. Пусть Ваш не совсем удачный опыт, послужит примером для остальных: не надо без полной готовности всех документов сдавать жилье, платить за превышение и совершать другие действия, как казалось бы, кскоряющие процесс получения. Особенно без выписок из ЕГРП. Известны случаи, когда обнаруживалось, что кто-то из членов семьи в детстве уже поучаствовал в приватизации и является владельцем собственности. И тогда - немая сцена. Служебки нет, а получение выделенного жилья уже под угрозой. Товарищи, форумчане, будьте разумны! А Вам, sergei68, еще раз скорейшего разрешения проблемы, заселения в долгожданное жилье и...
1.Без выписок из ЕГРП не вздумайте выселяться из служебки!
2.Если что и говорят руководители ТС, ДЖО - требуйте, просите документальных подтверждений! Не доверяйте словам! Ни в одном суде устные слова руководителей - не являются аргументом, если только они сами этого не подтвердят, во что перестал верить!
3.Официального сайта ТС, который должен проходить приказом - нет! Ссылки в гос.органах на него бесполезны!
4.Дай бог, чтобы у Вас все получилось без той нервотрепки, что получается у меня!
-
- Постоянный участник
Задавал вопрос,почему тем у кого нет 20 дают квартиры (не добавил по ИМЖ), хотя они ещё служат и имеют служебные квартиры и не понял ответ 10221и не понял про "дяденьку","племяш"
У нас на Власихе вообще полный дурдом, решение на руках, выписка из ЕГРП готова, проблема: некому сдать общагу, чтобы получить справку о сдаче жилья. Живем без прописки, КЭЧ расформирована, Славянка еще не приняла на баланс, но уже говорит, что справку не дадут пока общагу не освобожу, представитель славянки сказал: Валите на улицу.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Re:
#10178В профильной ветке выясняйте эти вопросы, не надо здесь оффтопить, плиз!Задавал вопрос,почему тем у кого нет 20 дают квартиры (не добавил по ИМЖ), хотя они ещё служат и имеют служебные квартиры и не понял ответ 10221и не понял про "дяденьку","племяш"

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
На Кубинке не пробовали решить вопрос?КЭЧ расформирована, Славянка еще не приняла на баланс, но уже говорит, что справку не дадут пока общагу не освобожу, представитель славянки сказал: Валите на улицу.
marc,
Лучше приезжайте вт и чт на тс с этим вопросом,но только документы ВСЕ остальные соберите согласно перечню для получения справки о сдаче.там возможно будет решить вопрос оперативно со славянкой этой.
Лучше приезжайте вт и чт на тс с этим вопросом,но только документы ВСЕ остальные соберите согласно перечню для получения справки о сдаче.там возможно будет решить вопрос оперативно со славянкой этой.
Добрый день всем!
что то мне кажется что предстоящие выборы как то повлияли на ход событий !
Всё как то замерло , видимо ждут и заметают следы
что то мне кажется что предстоящие выборы как то повлияли на ход событий !
Всё как то замерло , видимо ждут и заметают следы

- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Позволю еще добавить: ни один НПА не обязывает нас что-либо искать на "официальном сайте" - есть приказ 1280+509, есть ФЗ "О статусе..." - действуем именно в той последовательности, которая прописана в этих документах (Законах). Все остальное - домысел и чьи-то глюки! Пока "не перезагрузят" - толку не будет!1.Без выписок из ЕГРП не вздумайте выселяться из служебки!
2.Если что и говорят руководители ТС, ДЖО - требуйте, просите документальных подтверждений! Не доверяйте словам! Ни в одном суде устные слова руководителей - не являются аргументом, если только они сами этого не подтвердят, во что перестал верить!
3.Официального сайта ТС, который должен проходить приказом - нет! Ссылки в гос.органах на него бесполезны!
4.Дай бог, чтобы у Вас все получилось без той нервотрепки, что получается у меня!

Всем удачи!
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
Не перепутайте только с юристом...Их там два основных мужчины. Гринева сразу узнаете, ну а второго цепляйте...
-
- Постоянный участник
Понимаю, отчаяние уже становится привычным состоянием для наших родных. Может быть стоит поддержатьЯ к трудностям готов! И за своих детей постою до конца! Но творящееся беззаконие рождает только отчаяние!
Акция 23 февраля 2012 года "Не верим! Не продаёмся!"
ИМХО
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#10184Добрый день. Судя по последним цитатам люди уже все на пределе от произвола,который творится в ТС.Есть законы-но они не выполняются,есть постановления-но на них плюют.Среди отчаявшихся людей есть очень грамонтые, может эти люди напишут на сайт Жириновскому о произволе конкретного чиновника,это будет большой плюс на выборах,тем-более ,если он поддержит нас и решит хоть в какой-то степени эту проблему.
-
- Постоянный участник
kapertu писал(а):
http://www.putin2012.ru/suggestions/?section=3&page=1 Народ, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО...
Теперь осталось составить грамотное письмо с информацией того, что твориться на Тёплом стане и надеяться, что дело сдвинется. Считаю все, кто не просто так тут болтают, должны написать своё видение происходящего
так что - писать то будем?..
у кого ситуация запутаннее некуда? я хоть и "бомж", но ситуация, судя по всему, не такая запущенная, как у некоторых...
предлагаю все таки создать пост не только по указанному адресу, но и по сайтам прочих "кандидатов в президенты" (участники форума, надеюсь поддержат!) -пусть борятся за голоса избирателей!
Уже писал. Сегодня утром. Регистрировался, указал о себе всё: адрес, телефон, «мыло», явки, пароли… С правилами ознакомился, не нарушал. По электронке в 9.11 пришло письмо, прошёл по ссылке… Письмо прошло. Публикация после проверки…
Но, до сих пор не появилось, и не появится…
Вот текст:

Видно помягче нужно было, но на лесть уж знаков не хватало, ограничение - не более 2000.
Публикуют только вот такие слащавые:

ИМХО
Да не спорю все по приказу ни надо ходить не надо смотреть не надо звонить а в итоге заселится в ВАШУ квартирку какой нибудь двойник или тройник, каково потом будет?????????? ИМХОПозволю еще добавить: ни один НПА не обязывает нас что-либо искать на "официальном сайте" - есть приказ 1280+509, есть ФЗ "О статусе..." - действуем именно в той последовательности, которая прописана в этих документах (Законах). Все остальное - домысел и чьи-то глюки! Пока "не перезагрузят" - толку не будет!
Всем удачи!
marc,
с кем решали?на кубинке я имею в виду.хотя советовал Вам на тс,так как там можно оперативней решить
с кем решали?на кубинке я имею в виду.хотя советовал Вам на тс,так как там можно оперативней решить
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Обратитсь в суд, пусть он определит правоприемникаРешали и со Славянкой и на Кубенке всем пофиг.
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
И чем бестолково-тупое пребывание ни о чем на ТС сможет исключить "двойника"? Да ни чем! Нервы и здоровье уже никто не восстановит, однако! Тем более с таким подходом к решению проблем, которые наметились в последнее время.а в итоге заселится в ВАШУ квартирку какой нибудь двойник или тройник, каково потом будет

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Все, что требовалось с моей стороны - выполнено и перевыполнено. Процесс ожидания затянут - при дубле в распределении, вопрос однозначно, будет решаться в суде и с поиском конкретного виновного должностного лица (тьфу-тьфу на Ваше пожеланиев итоге заселится в ВАШУ квартирку какой нибудь двойник или тройник, каково потом будет

"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
Re:
#10192Присоединяюсь! Эти "телодвижения" ни в коей мере не исключат двойников и тройников, они (последние), в конечном счете, могут Вас поджидать даже уже в УК с ДСН в кармане ...И чем бестолково-тупое пребывание ни о чем на ТС сможет исключить "двойника"? Да ни чем! Нервы и здоровье уже никто не восстановит, однако! Тем более с таким подходом к решению проблем, которые наметились в последнее время.а в итоге заселится в ВАШУ квартирку какой нибудь двойник или тройник, каково потом будет
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:Все, что требовалось с моей стороны - выполнено и перевыполнено. Процесс ожидания затянут - при дубле в распределении, вопрос однозначно, будет решаться в суде и с поиском конкретного виновного должностного лица (тьфу-тьфу на Ваше пожеланиев итоге заселится в ВАШУ квартирку какой нибудь двойник или тройник, каково потом будет)
Так что "выдохнуть" окончательно можно будет только зарегистрировавшись в новой квартире ... А до той поры можно только облизываться - ВАШЕЙ её считать можно будет только после этого!
В диспуты не вступаю ... Излагаю только факты из личного опыта и наблюдений.
Все понятно, что и требовалось доказать! Лечить нужно Гринёва, при чём срочно! Человек явно неадекватный, больной! Ему срочно необходима психиатрическая помощь! Таким нельзя ни в коем случае управлять таким подразделением. Тем более работа ТС в завале!Реакция явно неадекватная:
- для начала брызгал,
- а этим вообще не положено столько,
- дальше хватал трубку и звонил нескольким начальникам судьи (раз 10) - это что за судья такой и как он без меня посмел,
- дальше прицепился - отказы выдали без доверенностей уполномоченному,
- дальше к дате выдачи отказов и началу судебного делопроизводства,
- дальше пообещал найти у всех дополнительно недвижимость - еще раз сделать запросы в ЕГРП (обязательно найду у каждого) - хотя все готово еще с марта прошлого года,
- потом разговаривать буду с каждым лично,
- а вообще-то решения судов я не получал еще.
Смысла подвозить Гриневу оригиналы не вижу, у него явно головокружение от УСПЕХОВ в НЕОБЕСПЕЧЕНИИ жильем страждущих, а ведь это судьбы людей - еще до смерти запытает...
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Друзья мои, форумчане, заслуженные и постоянные, новички! Я понимаю, сейчас модно ругать весь Теплый стан, нервы у всех взвинчены! И все же, давайте оставаться людьми, взрослыми и умными, давайте воздержимся от постановки диагноза начальнику 1-го отдела г-ну Гриневу! Ну надоело уже нагнетание негатива!!! Это форум взаимопомощи, а не медицинской помощи!!! Как вы считаете, люди станут работать лучше если постоянно оскорблять их и ставить диагнозы?
Можете не соглашаться с моим мнением, но я прошу, призываю, кричу: не надо нагнетать эмоций, хватит личных оскорблений!!! Давайте вести конструктивный диалог!
Можете не соглашаться с моим мнением, но я прошу, призываю, кричу: не надо нагнетать эмоций, хватит личных оскорблений!!! Давайте вести конструктивный диалог!
Диалог предполагает вопрошающего и наличие лица к которому обращаются. Поскольку некое лицо ни так ни эдак этого не желает, то и возникают эти проблемы. Взывайте к совести начальника ТС (или его подчиненных) чтобы он (они) снимали на форуме напряженность. А совесть у нас чиста.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Это наш с вами диалог, это наш с вами форум. Это не форум президента, министра обороны, это не форум Гринева. Их всех тут славно обсуждают, но это не значит, что они должны прийти сюда и вести диалог. Для диалога с ними есть другие места. И люди приходят сюда за советом и помощью, а не слушать вопли и оскорбления! Вот такое мое мнение, форумчане!Диалог предполагает вопрошающего и наличие лица к которому обращаются.
Re: Re:
#10197Честно говоря, даже не представляю, как можно взять выписку в эл. виде - на диск записать или на флэшку? Зачем?Да такую выписку дают в эл. виде Сергей Борисович лично мне давал.у меня знакомая брала такую...и причём в ТСУважаемый, Юрий! Кто Вам сказал, что такую справку выдают на ТС? Был прецедент?
Насколько мне известно, можно лишь убедится в этом только через соответствую выкладку на сайте в официальных документах ...
Если я не прав, прошу других поправить!
- Lt Colonel
- Участник
Приветствую, люд бесквартирный, но жаждущий тепла домашнего очага. Извините за столь игривое настроение, неподобающее для столь серьёзного ресурса как этот – после очередного посещения ТС крыша начинает немного...ну того… Сегодня побил абсолютный рекорд времени на дорогу в сей храм жилищного обеспечения – 8 часов (туда+обратно). Встретил сослуживца – он занял очередь с 3-х утра – был 17-м. На 11.00 ДСН заключили 3 чела (со слов Держателя Списка в к.№7)… Заявление одной из наших собеседниц о 3-х посетителях вызывает смутные сомнения. Мой 78-й очередь выглядел крайне невыгодно. Хорошо увидел барышню-сотрудницу ТС, которая меня узнала (я там раз 7 уже был) и сходила спросить каковы мои шансы у нач-цы. Когда сказала, что никакие – я облегчённо вздохнул.
Тут некоторые горячие головы с обострённым чувством социальной справед-ливости замысливают дело шить ТС. Ничего не надо выдумывать – снимите 2-х минутный ролик про сотню ветеранов ВС РФ, загнанных в помещение 10Х8… да отошлите г-ну Президенту, а если не поможет – самому ПРЕМЬЕРУ. Тогда м.б. денежки свои кровные клерки не будут на конверты тратить и организуют оповещение (про уведомление и мыслить боюсь) о дате заключения ДСН с каждым за казённый счёт… М.б. позиция вашего недруга поощрять самостоятельное отправление запросов и понятна (им это делать не придётся – потому и пропагандируется), но, по меньшей мере спорна… Насторожил меня вопрос одного из посетителей – куда обратиться, чтобы вместо 2-хи 3-ху получить за деньги (ну за лишние метры…в гос.бюджет, разумеется). Что-то вспомнились эти двойники… Я просто пролистал ваши же сообщения – нарыть можно… ого-го!! Никакой мораторий не спасёт… И будет нам всем ДОБРО...
Крайне солидарен с
Боевая Лиса » 1 минуту назад
"Это наш с вами диалог, это наш с вами форум. Это не форум президента, министра обороны, это не форум Гринева. Их всех тут славно обсуждают, но это не значит, что они должны прийти сюда и вести диалог. Для диалога с ними есть другие места. И люди приходят сюда за советом и помощью, а не слушать вопли и оскорбления! Вот такое мое мнение, форумчане!"
Тут некоторые горячие головы с обострённым чувством социальной справед-ливости замысливают дело шить ТС. Ничего не надо выдумывать – снимите 2-х минутный ролик про сотню ветеранов ВС РФ, загнанных в помещение 10Х8… да отошлите г-ну Президенту, а если не поможет – самому ПРЕМЬЕРУ. Тогда м.б. денежки свои кровные клерки не будут на конверты тратить и организуют оповещение (про уведомление и мыслить боюсь) о дате заключения ДСН с каждым за казённый счёт… М.б. позиция вашего недруга поощрять самостоятельное отправление запросов и понятна (им это делать не придётся – потому и пропагандируется), но, по меньшей мере спорна… Насторожил меня вопрос одного из посетителей – куда обратиться, чтобы вместо 2-хи 3-ху получить за деньги (ну за лишние метры…в гос.бюджет, разумеется). Что-то вспомнились эти двойники… Я просто пролистал ваши же сообщения – нарыть можно… ого-го!! Никакой мораторий не спасёт… И будет нам всем ДОБРО...
Крайне солидарен с
Боевая Лиса » 1 минуту назад
"Это наш с вами диалог, это наш с вами форум. Это не форум президента, министра обороны, это не форум Гринева. Их всех тут славно обсуждают, но это не значит, что они должны прийти сюда и вести диалог. Для диалога с ними есть другие места. И люди приходят сюда за советом и помощью, а не слушать вопли и оскорбления! Вот такое мое мнение, форумчане!"
敵対的な渦が私達の上に漂っ * - эТ по японски (перевод не литературный, а гугловый...Смысл, в целом, понятен...)...
Re:
#10199Я оскорбления не поощряю, но и не вижу иного выхода в той ситуации когда тов. Гринев не отвечает даже на оф. обращения. Укажите эти самые места, и так думаю, что их попросту нет, и Вы об этом знаете не хуже меня. Дайте кому нужно выпустить пар и по мере возможности помогите дельным советом.Для диалога с ними есть другие места.
-
- Постоянный участник
Re:
#10200Другого места для диалога у нас нет. Напомню, что на данный форум ссылки делает в устной форме и Гринев и его подчиненные.Это наш с вами диалог, это наш с вами форум. Это не форум президента, министра обороны, это не форум Гринева. Их всех тут славно обсуждают, но это не значит, что они должны прийти сюда и вести диалог. Для диалога с ними есть другие места. И люди приходят сюда за советом и помощью, а не слушать вопли и оскорбления! Вот такое мое мнение, форумчане!Диалог предполагает вопрошающего и наличие лица к которому обращаются.
Вернуться в «Общая информация»