Ничего не надо выдумывать – снимите 2-х минутный ролик про сотню ветеранов ВС РФ, загнанных в помещение 10Х8…
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
-
- Постоянный участник
- Вложения
-
- ТС 15.11.11.mp4
- (2.62 МБ) 309 скачиваний
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Вы так говорите, как-будто осуждаете Гринева за это. Вопрос о взаимодействии форума и ТС решался по инициативе форума и спасибо организаторам, что такая договоренность была достигнута! И все начиналось замечательно, но, если проследить в динамике, сошло на нет. Сотрудники ТС НЕ ХОТЯТ выходить сюда, потому что им надоели оскорбления. Поверьте, они читают эту ветку. Те волонтеры, которые работают там, тоже предпочитают не общаться здесь, потому что не согласны с негативом, льющимся на сотрудников ТС. Не заметили, нет?Другого места для диалога у нас нет. Напомню, что на данный форум ссылки делает в устной форме и Гринев и его подчиненные.
-
- Постоянный участник
вопрос одного из посетителей – куда обратиться, чтобы вместо 2-хи 3-ху получить за деньги (ну за лишние метры…в гос.бюджет, разумеется) неспроста , значит уже были прецеденты.А этот посетитель наверное года 3 по 400 получал и сейчас хочет отгрести по новому ДД и денег ему девать уже некуда.
Так ему нужна квартира, пусть купит!!!!

Совершенно верно. Мне за этот год Форум оказал много неоценимой помощи, дал много дельных советов, уберег от многих ошибок. У нас в части, кто получал извещения вместе с нами, но не знают или не хотят знать о Форуме, до сих пор сидят не солоно хлебавши. Давайте больше помогать друг-другу и меньше флудить.!Это наш с вами диалог, это наш с вами форум.

- Lt Colonel
- Участник
Скажете тоЖ... по 40 шт. за метр - это просто ДАРОМ... Тут просто эта паника про вторичное распределение жилого помещения... Разве возможно такое? Старшина портянки выдаёт точнее - он же за них ОТВЕЧАЕТ копеечкой!! А тут, подумаешь... квартиры ... тем более чужие...Это для средней группы детского сада задание - из обшей кучки кубиков(весь жилой фонд) откладывать в другие (распределённые)... Вот и в такой водице мутной можно и помочь жаждущим (за счёт других, которые опустят голову (плечи, руки,...)и начнут сначала... Не дай Бог...#10299 VOVA130268 » 9 минут назад
вопрос одного из посетителей – куда обратиться, чтобы вместо 2-хи 3-ху получить за деньги (ну за лишние метры…в гос.бюджет, разумеется) неспроста , значит уже были прецеденты.А этот посетитель наверное года 3 по 400 получал и сейчас хочет отгрести по новому ДД и денег ему девать уже некуда. Так ему нужна квартира, пусть купит!!!
敵対的な渦が私達の上に漂っ * - эТ по японски (перевод не литературный, а гугловый...Смысл, в целом, понятен...)...
Вечер добрый!!! Никто и не спорит, что надо вести конструктивный диалог, но почему-то он не получается. Практически все вопросы остаются без ответов, например: 1. Почему подордерные дела проверяются и проверялись в хаотичном порядке? 2. Зачем ТС телефоны, если они мертвые? 3. Зачем адрес электронной почты, если он молчит? 4.Что делать людям, если нет возможности пользоваться интернетом, податься в экстрасенсы? 5. Что делать людям, если есть выписки из ЕГРП, но документы не проверены с мая 2011? 6. Что с делами из Питера? И это часть вопросов, их в разы больше, но, к сожалению, на них нет ответа... А толпы на Теплом Стане возникают только из-за того что люди не знают, что делать, куда бежать. Так надо им ответить на их вопросы и внести ясность, тогда будет порядок и прозрачность, и я так думаю, это должно сделать руководство ТС, например, на сайте разместить эту информацию, сроки, распорядок работы и т.д.. Но самое страшное в том, что народ уже не верит, везде обман, документы проверяют как захотят, про выполнение приказов МО РФ 1280 и 509 и других руководящих документов вообще лучше молчать.
Добрый вечер.Не мог отписать ранее, простите, дела В Газпроме задержали. Как писал раннее,30 января разговаривал с Плетнёвой О.О., с её слов в пятницу Г.А.В. лично ей пообещал выдать все решения по проверенным "питерским" подордерным делам начиная с 31.01.2012г.Был в ТС 31 января 2012г.,Г.А.В. повторно дано указание выдать Решения, с "локальными боями" забрал своё Решение (в строке "заключить ДСН до____,дата не написана. На обратной стороне Решения, остающегося в ТС, написал: 2-й экземпляр получил, число, подпись, ФИО).Со слов сотрудников архива, "питерские" подордерные дела по Подольску пока в архиве (ждут перепроверки), а по Балашихе - на перепроверке (лично видел коробки, с надписями "Решение", "Отказы", "Замечания с "питерскими" подордерными делами, в кабинете №9 у инспекторов, пока искали мои документы).Далее, запросы за конец прошлого 2011 года (примерно 3800 запросов) по техническим причинам "умножили на ноль". На вопрос когда будут отправляться следующие запросы, два варианта ответов: Сергей Борисович-"может быть завтра,может через неделю, можно сделать самому за деньги, но быстрее не будет", и Г.А.В.-"возможно через неделю, можете сделать сами,возможно будет быстрее".Со слов С.Б., Г.А.В. и инспекторов: "Сотрудники ТС лишены и ДЖО прав администрирования в "Алуште" (отправка запросов в ЕГРП, внесение изменений, в части касающейся, и т.д.), и когда им это право вернут - не знают".
Ещё раз повторяю, я своё решение - ЗАБРАЛ, выдавать мне его не собирались, все сотрудники твердят одно и тоже, как заклинание- "Нет ответа из ЕГРП, значит нет Решения, и далее модная фраза: "Ждите.Информация на официальном сайте." А если у Вас на руках полная выписка из ЕГРП, и подордерное дело проверено в Питере с резюме - Решение, то ДСН Вам обязаны выдать в день обращения (со слов начальника управления Западрегионжильё).
P.S.В космос, к сожалению, не летал, а хотелось бы посмотреть на "шарик" с высоты.......
Ещё раз повторяю, я своё решение - ЗАБРАЛ, выдавать мне его не собирались, все сотрудники твердят одно и тоже, как заклинание- "Нет ответа из ЕГРП, значит нет Решения, и далее модная фраза: "Ждите.Информация на официальном сайте." А если у Вас на руках полная выписка из ЕГРП, и подордерное дело проверено в Питере с резюме - Решение, то ДСН Вам обязаны выдать в день обращения (со слов начальника управления Западрегионжильё).
P.S.В космос, к сожалению, не летал, а хотелось бы посмотреть на "шарик" с высоты.......
Re: Re:
#10208Хотелось бы добавить, что это не только единственное место диалога, но как показала практика, на данный момент еще и единственное более или менее эффективное средство обозначения и последующего решения общесистемных проблем ТС (к сожалению не всех). Кстати, и осознание их наличия как раз и наступает после появления общих вопросов у большой массы народа.Другого места для диалога у нас нет. Напомню, что на данный форум ссылки делает в устной форме и Гринев и его подчиненные.Это наш с вами диалог, это наш с вами форум. Это не форум президента, министра обороны, это не форум Гринева. Их всех тут славно обсуждают, но это не значит, что они должны прийти сюда и вести диалог. Для диалога с ними есть другие места. И люди приходят сюда за советом и помощью, а не слушать вопли и оскорбления! Вот такое мое мнение, форумчане!Диалог предполагает вопрошающего и наличие лица к которому обращаются.
Попытки же снизить градус диалога в формате "это не то место" - как минимум перекрытие нашего общего голоса (и остается надеяться что неумышленное). Озвучивая в этой ветке свои проблемы, я говорю - 1 отдел ЗРУЖО ТС самое слабое звено, возможно единственная помеха в закрытии вопроса обеспечения в/сл жильем. Нигде на данном форуме больше нет такой полемики. Если я буду писать в других ветках, я автоматически буду отнесен в поддержку проблемы, содержащейся в названии той, другой ветки. Если я пойду на болотную, я буду отнесен к оппозиции, пойду в приемную - смажусь в рядах "жаждущих". Я этого не хочу. Я хочу только поддержать критику 1-го отдела ЗРУЖО ТС. Нет не правильно. Только критику руководства данного отдела. К сожалению, не всегда форма выражения получается общепринятой, но тому есть общеизвестные причины. Поэтому данная ветка - место для любого вопроса порожденного 1 отделом ЗРУЖО ТС. А когда формат срывается, я, как в одном анекдоте, позволю себе тысячу раз извиниться.
Это мое мнение.
С уважением.
Вторая неделя обещаний Г.А.В. на исходе, ТС и Device про "питерские" дела молчат. Какие предложения у форумчан, что еще можно предпринять?Со слов сотрудников архива, "питерские" подордерные дела по Подольску пока в архиве (ждут перепроверки)
Это начальник(ца) управления Западрегионжильё точно сказал(а)??? Или опять ОБС?А если у Вас на руках полная выписка из ЕГРП, и подордерное дело проверено в Питере с резюме - Решение, то ДСН Вам обязаны выдать в день обращения (со слов начальника управления Западрегионжильё).
Обратите внимания! "ТС-официальная информация" обнародованы списки по ЕГРП № 27, затем долгое молчание, теперь пришли ответы на запросы № 50 и № 51. А где запросы с ответами на № 28- № 49???
По работе....
#10212Отправил цветной файл по признанию нуждающимися. Давно не выкладывал.
К сожалению, в реестр вносить пока не можем - нет полномочий. Но надеемся, в ближайшее время начнём вновь.
В файле не все рассмотренные документы отражены, т.к. их (док.) рассматривают еще два инспектора.
К информации:
поступило док. на признание 3020 (по состоянию на понедельник).
из них рассмотрено - 549, из них - полож. решения + внесены в Алушту - 357, имеют полож. решение но (пока) не внесены в алушту - 51, отказ - 14, имеют замечания - 127.
Сейчас начали готовить и высылать письма на заявления - с указанием замечаний (если есть) или уведомление о положительном решении.
Часто в заявлении указан адрес части - человек может там уже не числиться, письмо не дойдет. Или адреса вообще нет..
С уважением к Вам.....
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Дело в том, что Запросы ЕГРП формируются постоянно (два раза в неделю). Наш отдел лишь совсем недавно начал готовить запросы егрп в АЛУШТЕ (её просто не было), поэтому мы не знаем какие это были файлы, скорее всего это запросы иных отделов, РУЖО и самого ДЖО.
Так...
К сожалению, в реестр вносить пока не можем - нет полномочий. Но надеемся, в ближайшее время начнём вновь.
В файле не все рассмотренные документы отражены, т.к. их (док.) рассматривают еще два инспектора.
К информации:
поступило док. на признание 3020 (по состоянию на понедельник).
из них рассмотрено - 549, из них - полож. решения + внесены в Алушту - 357, имеют полож. решение но (пока) не внесены в алушту - 51, отказ - 14, имеют замечания - 127.
Сейчас начали готовить и высылать письма на заявления - с указанием замечаний (если есть) или уведомление о положительном решении.
Часто в заявлении указан адрес части - человек может там уже не числиться, письмо не дойдет. Или адреса вообще нет..
С уважением к Вам.....
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Дело в том, что Запросы ЕГРП формируются постоянно (два раза в неделю). Наш отдел лишь совсем недавно начал готовить запросы егрп в АЛУШТЕ (её просто не было), поэтому мы не знаем какие это были файлы, скорее всего это запросы иных отделов, РУЖО и самого ДЖО.
Так...
Обратите внимания! "ТС-официальная информация" обнародованы списки по ЕГРП № 27, затем долгое молчание, теперь пришли ответы на запросы № 50 и № 51. А где запросы с ответами на № 28- № 49???
Уэчи! Ответьте,пожалуйста,когда будут готовы решения и замечания по "питерским" делам?
Не ищем мы себе другой судьбы, богов и флаг Отчизны не меняем...
Re: По делам из С.Питербурга
#10215Вы же знаете, что я не занимаюсь делами на ДСН.
Т.Н. Питерские дела (прошедшие проверку Западного РУЖО МО РФ) сейчас в работе.
Там где решения есть - готовят договора, недостатки указаны в самих док. - нет электронного списка недостатков.
Сотрудники контрольно-архивного отдела (архив) "отделили" док. с решениями (на ДСН) от док. с замечаниями.
Инспектора проверяют в первую очередь док. с решениями.
Знаю, что необходим список с недостатками выложенный в интернет, но его пока нет.
С уважением к Вам...
Там где решения есть - готовят договора, недостатки указаны в самих док. - нет электронного списка недостатков.
Сотрудники контрольно-архивного отдела (архив) "отделили" док. с решениями (на ДСН) от док. с замечаниями.
Знаю, что необходим список с недостатками выложенный в интернет, но его пока нет.
С уважением к Вам...
Уэчи! Ответьте,пожалуйста,когда будут готовы решения и замечания по "питерским" делам?
#10217Спасибо,я просто спросила с надеждой,что Вы хоть как-то прольете свет на ситуацию.Ведь г-н Гринев обещал,что к концу этой недели будет инфо.Вы же знаете, что я не занимаюсь делами на ДСН.
С уважением к Вам...Уэчи! Ответьте,пожалуйста,когда будут готовы решения и замечания по "питерским" делам?
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Но практически в каждой части есть кто-либо с интернетом, неужели не доведем до товарища, если будет опуликовано в Тёплый стан - официальная информацияЧасто в заявлении указан адрес части - человек может там уже не числиться, письмо не дойдет. Или адреса вообще нет..
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#10219Уэчи!Если можно,поясните ,пожалуйста,по какому принципу формируются запросы в ЕГРН?У нас уже есть Решение и ДСН давно выписан(в декабре),а запроса еще нет(были на прошлой неделе,инспектор смотрела по компьютеру).Учитывается ли наличие подготовленного ДСН при составлении списков или нет?
-
- Новичок
Всем добрый вечер!!! ВСе посмотрели песню десантников про премьера??? Смотрите...в Яндексе...Как раз в тему....
тоже очень интересует этот вопрос, если мы есть в единственном списке - список дел, находящихся в ТС, это значит что на нас рано или поздно отправят запрос? или пока дело не возьёт в руки кто-то из инспекторов на проверку запрос не будет послан? на мой взгляд такие запросы должны делаться с опережением...хотя какое тут опережение в.этом Бермудском треугольнике по имени ТСУэчи!Если можно,поясните ,пожалуйста,по какому принципу формируются запросы в ЕГРН?
Re:
#10222Заметьте, что, когда Вы соберетесь приватизировать долгожданную квартиру, с Вас потребуют сведения о прописке из домовых книг с 1991 г. по момент прописки в новой квартире. И как Вы объясните отсутствие прописки в конце 2011- начале 2012 года (которое при сложившейся печальной картине на ТС может растянуться на год, а у кого за это время появится "двойник", то вообще на неопределенное время)? Требование Гринева в данном случае для суда - не аргумент ибо нарушает права несовершеннолетних.Готовься к этим трудностям, брат.Пошел 17 день как я с детьми живу без ДСН и регистрации, хотя все сделал как возжелал Гринев - выписал несовершеннолетних детей в некуда, сдал ордер на служебку, получил полный ноль!
Четвертый месяц много семей без прописки по прихоти все того же Гринева, из них два месяца с ДСН, однако это ничего не меняет.
Гринев и УФМС РУЛЯТ.

Пусть реальность будет круче мечты...
-
- Участник
#10224Уважаемый "УЭЧИ", тем не менее, как"главного компьютерщика Теплого Стана" прошу Вас оказать помощь и подкорректировать форму выкладываемой на сайте таблицы списков с готовыми ДСН (в т.ч. с №ДСН). А именно - внести в таблицу дополнительный столбец, в котором указывать информацию о готовности ЕГРП, чтобы люди зря не ездили в ТС и не мерзли (не май месяц).Вы же знаете, что я не занимаюсь делами на ДСН.
С уважением
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#10225Добрый вечер.Хочу самостоятельно заказать выписки ЕГРП,куда обращаться подскажите адрес.Спасибо.
Re: Re:
#10226Нам пока до прописки,(не говоря уже о приватизации),как пешком до Северного полюса.Заметьте, что, когда Вы соберетесь приватизировать долгожданную квартиру, с Вас потребуют сведения о прописке из домовых книг с 1991 г. по момент прописки в новой квартире. И как Вы объясните отсутствие прописки в конце 2011- начале 2012 года (которое при сложившейся печальной картине на ТС может растянуться на год, а у кого за это время появится "двойник", то вообще на неопределенное время)? Требование Гринева в данном случае для суда - не аргумент ибо нарушает права несовершеннолетних.

- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Ну смотря откуда Вы... Посмотрите здесь, там есть http://kvartira.topdelo.ru/Добрый вечер.Хочу самостоятельно заказать выписки ЕГРП,куда обращаться подскажите адрес.Спасибо.
Re:
#10228конечно, нуждающимся надо быть признанным, или хотя бы факторы , определяющие признание, должны быть подтверждены (состав семьи, факт службы, несоответствие или отсутствие положенных метров) а то что комиссия не собралась вовремя, или ДЖО не сработало, это оспаривается через суд хотя и с дополнительными сложностями. Датой увольнения считается дата исключения из списков части а приказ об увольнении может быть издан хоть за 3-5 лет до этого. Конкретно в моем случае: приказ об увольнении меня по здоровью от декабря 2009. а получку получаю до сих пор и буду получать, пока по всем видам довольствия не буду удовлетворен. вплоть до носков моего размера. кстати, увольнение по секретности и по дискредитации (как крайние случаи подставы) также может повлиять лишь на условия увольнения, напр., на размеры выходного пособия, а никак не на дату, если нет жилья (как один из моментов обеспечения положенным довольствием) и есть право на него. ИМХО, подтвержденное мнением юриста и признанное моим (немаленького уровня) руководством.Я поражен такой беспечности!на меня приказ на увольнение есть ,пока из списков части не исключён, до признания меня нуждающимся по избранному месту жительства могут ли меня исключить из списков частиВы о чем раньше думали? Дождались приказа об увольнении будучи не признанным нуждающимся в жилье. Вы понимаете, что завтра Вас исключат из списков части и Вы вообще потеряете право на жилье от МО. Ноги в руки и действовать!
Мы же не знаем, откуда Вы! Как мы можем Вам посоветовать? И выписки из ЕГРП по какому вопросу (они разные, одному одно надо, другому-другое)? Просьба, когда спрашиваете, пишите подробнее.Добрый вечер.Хочу самостоятельно заказать выписки ЕГРП,куда обращаться подскажите адрес.Спасибо.
Лучше сами посмотрите здесь https://portal.rosreestr.ru/wps/portal/ ... STzAwSzI!/,
выберете регион, и смотрите.
Re:
#10230Я тоже писал на электр адрес zapadnoedgo@mail.ru. Мне ответили. На мой взгляд, Плетнева - ответственный человек с сохранившимся чувством справедливости. Причины неответа конкретно Вам, на мой взгляд, могут быт следующие:С 25 января после обращения pilotsu27 (ссылка Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ) многократно писал письма по адресу и zapadnoedgo@mail.ru и dsn@zapadnoedgo.ru - безрезультатно! Телефоны, которые есть на сайте не отвечают! В личку мой запрос pilotsu27 остается без ответа! Ну полетел ты в космос - сообщи, скажи, что вернусь нескоро но героем! Чувствую себя обманутым и на нашем форуме! О состоянии дел по семьям с малолетними детьми, которые остались без прописки, сообщил в Интернет-приемные Президента, Премьера, Астахова, Озерова, Гудкова, Чурова (голосовать без прописки не будем!) Результат - отозвался только представитель Гудкова. Думайте дальше сами, а для себя и своих детей сделал вывод - Руководство ТС и ДЖО действует в атмосфере полной безнаказанности и цинизма! Пошел 17 день как я с детьми живу без ДСН и регистрации, хотя все сделал как возжелал Гринев - выписал несовершеннолетних детей в некуда, сдал ордер на служебку, получил полный ноль!
1. вопрос и просьбы сформулированы неконкретно и некорректно (поймите, нас тысячи - потратив много времени на одного, не поможешь десяткам других)
2. прочитала, разобралась, на помочь не может (самый неприятный но маловероятный вариант)
Я бы на Вашем месте сделал следующее.
1. проверить выполнение основных условий получения жилья: выслуга, необеспеченность, извещение от ДЖО, по-возможности - ЕГРП
2. Собрать второй комплект документов (или заверенных копий) по 1280 приказу. Это немного, у меня ушло на это два дня.
3. Написать на указанный выше электронный адрес с изложением Вашей ситуации (минимум слов) и как Вам могут помочь, т.е. конкретно какие требуются действия от ЗРУЖО
Вернуться в «Общая информация»