Архив - Центральное РУЖО
-
ogmo
- официальный представитель

- Откуда: представитель оперативной группы по обеспечению жильём
Уважаемые участники форума! Сообщаем Вам, что с 1 февраля 2012 года Оперативная группа МО РФ по обеспечению жильем военнослужащих (в том числе информационный центр) расформирована! По телефону 696-98-18 будут отвечать сотрудники ДЖО.
Всем спасибо за сотрудничество! До свидание!
Всем спасибо за сотрудничество! До свидание!
ogmo,
Спасибо большое за помощь и содействие! Удачи!
Спасибо большое за помощь и содействие! Удачи!
при возникновении разногласий вышенаписанное расценивайте как ИМХО
Кто подскажет: на учет приняли,как говорит тетенька ...но решение не получил прошло 8 месяцев ,в реестре тоже голяк,дозвониться не могу...по большому счету что дает этот документ-решение ,обязательно ли он должен быть на руках?
Еще вопросик!!!Возможно ли учетное дело перевести из центрального в Самарскии отдел...поближе все ж кататься?.Спасибо!
возможно. занимаюсь некоторое время (2.5 месяца) этим вопросом.Возможно ли учетное дело перевести из центрального в Самарскии отдел
есть тут некоторые неясности, типа того, что кому-то (с их слов) автоматом переводят, а мне в Ебурге сказали написать заявление в Самарский отдел. Написал. В Самаре сказали писать заявление в Ебург на имя Мартыновой, т.к. они без моего личного заявления не могут такие действия произвесть, ну и указание от главной региональной начальницы нужно.
Написал. Жду вобщем.
Абсолютно согласен
утом выехал, днем в Самаре, а вечерним лошадем назад. Отсутствие дома - 16 часовпоближе все ж кататься
при возникновении разногласий вышенаписанное расценивайте как ИМХО
Re:
#1388Решению о включении в единый реестр я так понимаю?.Да, должен быть на руках, потом Вам его сдавать нужно. Требуйте обязательно и копию снимите. Без этой бумажки с Вами ДСН не заключат.
В ОГМО мне сказали что по мне есть решение, а какое решение и о чём не знают и что нужно узнавать самому, а ранее в ноябре 2011 девочка с РУЖО сказала по телефону что таких справок о включении в реестр они не выдают и ехать к ним за этим бесполезно. Как это понимать?
По приезду в ЦРУЖО мне сразу выдали и решение о заключении со мной ДСН, и ДСН, и решение о снятии меня с учета нуждающихся в жилом помещении, и ни кто ни чего обратно не требовал. Вобщем три в одном.Да, должен быть на руках, потом Вам его сдавать нужно.
Броня крепка и
танки наши быстры
танки наши быстры
Re:
#1390Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:Кто подскажет: на учет приняли,как говорит тетенька ...но решение не получил прошло 8 месяцев
Без решения о предоставлении договор СН не заключат, а вопрос был о решении о принятии на учет - без него- то заключат. Тем не менее, оно нужно, Вы ж понимаете, слова тетеньки - это не свидетельство того, что человек принят на учет, только документ.потом Вам его сдавать нужно. Без этой бумажки с Вами ДСН не заключат.
- kesha-tv
- Заслуженный участник
- Откуда: Днепропетровск-Байконур-Усолье Сибирское(ЦДС)-Енисейск-Санкт-Петербург-Байконур-Мирный-Подольск
Всем добрый день! Ситуация следующая. В распоряжении. Признан нуждающимся 03.11.2010. В реестр внесён. Извещение на Подольск получил 24.11.2011, документы согласно приказа 1280 собрал и отправил в Екатеринбург 23.12.2011, они (ЦРУЖО) получили 11.01.2012 (почтовое уведомление с отметкой на руках). На момент получения извещения и отправки документов территориально находился в г. Байконур. 30.12.2011 последняя войсковая часть на Байконуре, где был в распоряге, расформирована. Приказом МО РФ переведен в распоряжение в г. Мирный, Архангельской области. Итог: я в Мирном, семья на Байконуре, учетное подордерное дело в Екатеринбурге, квартира в Подольске. Разброс по карте не маленький. Вопрос следующий: могу я забрать все свои документы из Екатеринбурга и перевезти поближе к месту нынешней дислокации (если не ошибаюсь, то РУЖО г. Североморска или где-то там рядом) или не стоит этого делать, потому что могу выпасть везде при нынешнем бардаке? Заранее благодарен всем, кто ответит!
1. Здесь типа демократия, на самом деле царство,
Я так люблю свою Страну и ненавижу государство (с)("Lumen-Свобода-государство"(2005))
Классика XXI века
Я так люблю свою Страну и ненавижу государство (с)("Lumen-Свобода-государство"(2005))
Классика XXI века
Скорее всего прогресс. Сам получал ДСН 2 февраля без выписки из квартиры. Выдали под обязательство представить в Ебург до 1 апреля справку о сдаче жилья. Причем сказали,что ее и факсом можно им сбросить.Прогресс или Регресс ??? Прописан не при части
- edsab
- Активный участник
Скорее всего прогресс.
NON REX EST LEX, SED LEX EST REX
Re: Re:
#1399Юноша, я не понял наезда. Может Вы не в адеквате? Я всего-лишь посоветовал быть настойчивее при попытке дозвона в РУЖО. А в ТУИО мне и ехать не пришлось,решил всё по почте и без Вашей помощи. А насчёт "народ ноет" слова не мои.Внимательнее читайте форум(желательно под микроскопом).Вас почитаешь - круче Вас - только.... гора Казбек+100!!!А здесь на форуме есть народ НОЕТ (не все) как дозваниться как написать, трубку не берут итдСамо ничего не решится!!! Всё зависит от ВАШЕЙ настойчивости!!!
![]()
ИМХО. Люди здесь не "ноют", а совета просят. Не нравиться - не читайте
, раз сами помочь не можете или не хотите. Не Вы ли PAN, мне в личку писали? Ну и ехали бы сами в местное ТУИО за образцом заявления, если так круты!
P.S. Прокрутились, так сидите молча, а не бахвальтесь. И остальных не...й хаять.
БЕЗ уважения
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение
Форумчане подскажите, а никто не пробовал вместо ДСН попросить жилье в собственность бесплатно?
. Как написано в приказе МО РФ от 13 октября 2011 г. № 1850 г. Москва "О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 29 июня 2011 г. № 512"
Дата первой официальной публикации: 9 февраля 2012 г. Опубликовано: на сайте "Российской Газеты"
Дата первой официальной публикации: 9 февраля 2012 г. Опубликовано: на сайте "Российской Газеты"
К сожалению мы слишком стары, а это для тех, кто на весь период службы обеспечивается служебным жильем, т.е. после 1998 года.Форумчане подскажите, а никто не пробовал вместо ДСН попросить жилье в собственность бесплатно? . Как написано в приказе МО РФ от 13 октября 2011 г. № 1850 г. Москва "О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 29 июня 2011 г. № 512"
- kesha-tv
- Заслуженный участник
- Откуда: Днепропетровск-Байконур-Усолье Сибирское(ЦДС)-Енисейск-Санкт-Петербург-Байконур-Мирный-Подольск
Товарищи подскажите такой момент. Признавался нуждающимся последней жилкомиссией части 03.11.2010. В реестре есть. Квартиру распредилили. Многие здесь пишут о том, что на руках должно быть решение о признании нуждающимся. У меня такого документа нет и даже не представляю с кого и где его требовать? И нужен ли он мне вообще? Проясните. Заранее благодарен за ответы.
1. Здесь типа демократия, на самом деле царство,
Классика XXI века
Классика XXI века
Re:
#1404Учетное дело куда выслано жилкомиссией? Если в Екатеринбург,то поднимаете его из архива и там все есть.Товарищи подскажите такой момент. Признавался нуждающимся последней жилкомиссией части 03.11.2010. В реестре есть. Квартиру распредилили. Многие здесь пишут о том, что на руках должно быть решение о признании нуждающимся. У меня такого документа нет и даже не представляю с кого и где его требовать? И нужен ли он мне вообще? Проясните. Заранее благодарен за ответы.
Я тоже признавалась в 2010 г.На руках решения не было. Квартиру,однако,получила!При оформлении документов никто про это решение не спрашивал!Многие здесь пишут о том, что на руках должно быть решение о признании нуждающимся.
14 февраля, т.е. вчера перед входом в ЦРУЖО нашел маленкую безделушку. Обронивших обращайтесь в личку.
-
AN-12
- Активный участник
Re:
#1407Раньше пол года назад требовали, сейчас вообще халява ничего не требуют, мой знакомый вообще ни одной справки не собрал и получил ДСН, как-то вот такЯ тоже признавалась в 2010 г.На руках решения не было. Квартиру,однако,получила!При оформлении документов никто про это решение не спрашивал!Многие здесь пишут о том, что на руках должно быть решение о признании нуждающимся.
Кто знает, как дозвониться до отдела постоянного жилья в ЦРУЖО? Подскажите пожалуйста номер телефона.
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»