Акция 23 февраля 2012 года "Не верим! Не продаёмся!"

Готовы ли ВЫ к участию в протестных мероприятиях 23.02.2012 года?

Опрос закончился 22 фев 2012, 09:33

Готов участвовать в Москве
366
37%
Готов участвовать в Санкт-Петербурге
77
8%
Готов участвовать в другом городе (указывайте в сообщении в теме)
369
37%
Пустое это всё
189
19%

Всего голосов: 1001

Вячеслав Дмитриевич
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Вячеслав Дмитриевич » 02 фев 2012, 20:33

Если уж обличать, то НЕОСПОРИМЫМИ ФАКТАМИ, известными на самом деле.
При личной встрече, хорошо? А то мы цель ветки и так уж потеряли. Собирались вообще то на митинг идти, что бы довести обществу, что с обороноспособностью как то не так, как по ящику показывают...

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 02 фев 2012, 20:37

А то мы цель ветки и так уж потеряли
Поскольку до сих пор нет желающих что-либо реально обсуждать по теме, обсуждается к сожалению что попало, видимо у людей нет уже былого энтузиазма, как это было на ранних акциях, поскольку у большинства нет веры, что акция будет "услышана"...
Или я не прав? :?
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 02 фев 2012, 20:39

то НЕОСПОРИМЫМИ ФАКТАМИ, известными на самом деле.
Так посмотрите сколько было вахабитов в 1999 и сколько сейчас??? Кто виноват, Пушкин???

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Дело в том, что на Кавказе рожают 5...6 детей
А вахабиты откуда берутся, если 13 лет назад их не было?? Политика власти такая

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 02 фев 2012, 20:42

При таком раскладе, через несколько поколений Кавказ станет еще многочисленнее и они заселят наши земли и территории. Это что, Путин со своими министрами должен пойти оплодотворять наших женщин?

Мужики! Опомнитесь!
Путин по своей должности обязан заботиться о своем народе (делать все для обеспечения доступным жильем и медицинским обслуживанием). А там немножко социальной рекламы многодетных семей и процесс пойдет... Мы еще не забыли время, когда в сельской местности в семьях было по 5-7 детей.

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 02 фев 2012, 20:44

Политика власти такая
Приводите конкретные факты или Вы считаете, что Путин ваххабитам на ночь коран читает и поет колыбельную?
А вахабиты откуда берутся
Из ЦРУ..
novoetv.net.ru

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 02 фев 2012, 20:45

Это что, Путин со своими министрами должен пойти оплодотворять наших женщин?
Сравните сколько получает из бюджета Ингушетия и Ульяновская область. Разница в 5 раз ? Почему ВВП держит русских в нищете??

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 02 фев 2012, 20:46

А там немножко социальной рекламы многодетных семей
+ материнский капитал+реальное своевременное жилье многодетным+бесплатное обучение в ВВУЗе для таких детей. 8-)
novoetv.net.ru

Rorik
Участник

Непрочитанное сообщение Rorik » 02 фев 2012, 20:47

русские женщины делают аборты как два пальца об асфальт, замуж не хотят, детей рожать не хотят.При таком раскладе, через несколько поколений Кавказ станет еще многочисленнее и они заселят наши земли и территории. Это что, Путин со своими министрами должен пойти оплодотворять наших женщин?
Руководство страны создает самые благоприятные условия для улучшения демографии на Кавказе, и посмотрите какие условия в России. Вы там с Путиным губы не раскатывайте, своих женщин мы будем оплодотворять сами, но у меня нет квартиры, мне просто негде жить, какая нахрен демография. И так по всей России. Наш народ вымирает не от того, что баб за измену не расстреливают, а от хреновой жизни. А Вы чушь пишите: замуж не хотят, детей не хотят... Условия создайте...

kelvin
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение kelvin » 02 фев 2012, 20:47

то НЕОСПОРИМЫМИ ФАКТАМИ, известными на самом деле.
Вам (нам и лично мне), военнослужащим Путин поднял довольствие до уровня в раза три превышающего среднюю зарплату по России, которая составляет около 20 тысяч рублей в месяц. Между прочим, в США, старшие офицеры получают примерно всего лишь в полтора раза выше среднестатистического гражданина США, а сержантский состав в полтора раза меньше среднестатистического гражданина США.

У Федеральной власти, между прочим, есть не только армия, но и разбитые школы и больницы, в которых годами не проводится капитальный ремонт. Бесплатное образование и медицина и многие социальные гарантии, за которые кстати в США платят из частного кармана.

Да вы живете неплохо по сравнению со среднестатистическими гражданами России! Вы это можете понять?

Scjozef

Непрочитанное сообщение Scjozef » 02 фев 2012, 20:49

И еще: бандерлоги-это обезьяны (дословно), которыми Путин обозвал всех не согласных недавно. иными словами -народ олицетворен в этой части с быдлом.
Уважил так сказать
речь была не о народе, посмотрите внимательнее интервью Путина, а то как товарищи "Другой","Навальный", услышали и переадресовали не тому...

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 02 фев 2012, 20:53

Да вы живете неплохо по сравнению со среднестатистическими гражданами России! Вы это можете понять?
Нам теперь в ноги упасть ВВП?? Нам теперь полубить жуликов и воров??

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
реальное своевременное жилье многодетным
Как и военным?? Ещё им дают землю под строительство, только денег строится нет и землю ещё никто не получил.

Rorik
Участник

Непрочитанное сообщение Rorik » 02 фев 2012, 20:56

Вам (нам и лично мне), военнослужащим Путин поднял довольствие до уровня в раза три превышающего среднюю зарплату по России, которая составляет около 20 тысяч рублей в месяц. Да вы живете неплохо по сравнению со среднестатистическими гражданами России! Вы это можете понять?
Увжаемый Вы наш математик, такую ОГРОМНУЮ зарплату, о которой Вы пишите, я получил первый раз в жизни за двадцать шесть лет службы в ВС. А до этого что было, забыли? А Вы уже заявляете, что мы живем неплохо?! Где Вас считать учили? Я этого не могу понять.

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 02 фев 2012, 21:00

придёт время и вы узнаете и будете жалеть, что не верили раньше
Если владеете информацией, то поделИтесь то с нами. 8-)
Нам теперь в ноги упасть ВВП
Совсем недавно по историческим меркам ВВП был действительно мессией для России. Но.. вовремя нужно перестраиваться и слышать свой народ, иначе можно и до беды дойти. Новому поколению нужен современный лидер, отвечающий вызовам нового времени, понимающий, что нужно людям в этой стране. Этого ,увы, нет
novoetv.net.ru

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 02 фев 2012, 21:01

Если владеете информацией, то поделИтесь то с нами.
В инете полно информации.

kelvin
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение kelvin » 02 фев 2012, 21:01

Вам (нам и лично мне), военнослужащим Путин поднял довольствие до уровня в раза три превышающего среднюю зарплату по России, которая составляет около 20 тысяч рублей в месяц. Да вы живете неплохо по сравнению со среднестатистическими гражданами России! Вы это можете понять?
Увжаемый Вы наш математик, такую ОГРОМНУЮ зарплату, о которой Вы пишите, я получил первый раз в жизни за двадцать шесть лет службы в ВС. А до этого что было, забыли? А Вы уже заявляете, что мы живем неплохо?! Где Вас считать учили? Я этого не могу понять.
Я Вас не совсем правильно понял. Вы довольны своим довольствием или же не очень довольны?

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 02 фев 2012, 21:04

Условия создайте...
Для этого и нужно на мирные митинги ходить и требовать.

Добавлено спустя 37 секунд:
В инете полно информации.
в инете полна дерьма всякого. Это точно известно
novoetv.net.ru

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 02 фев 2012, 21:06

в инете полна дерьма всякого. Это точно известно
Надеюсь вы не данный сайт имеете в виду?? :)

Rorik
Участник

Непрочитанное сообщение Rorik » 02 фев 2012, 21:08

Я Вас не совсем правильно понял. Вы довольны своим довольствием или же не очень довольны?
За все годы службы реальное поышение ДД, перед самыми выборами. Я теперь должен простить все грехи власти и на коленях поползти голосовать за ВВП???
Но у меня есть глаза, и я вижу, что происходим с моей страной

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 02 фев 2012, 21:12

За все годы службы реальное поышение ДД, перед самыми выборами. Я теперь должен простить все грехи власти и на коленях поползти голосовать за ВВП???
Не переживайте. Скоро все вернется на свои места. Индексации не будет до следующих выборов, опять офицеры станут нищими.

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 02 фев 2012, 21:13

Надеюсь вы не данный сайт имеете в виду
я шутки то же люблю до определенной степени. :(
novoetv.net.ru

subcolonel
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение subcolonel » 02 фев 2012, 21:19

Предложите реальную альтернативу ВВП

Может быть олигарх Прохоров? Который заявил, что у России нет врагов и армию можно распустить.
Или же клоун и артист Жирик?
Или же, быть может, Геннадий Зюганов? Я, кстати, голосовал за него и за его партию несколько раз.
Только толку от этих кандидатов нет никаких. Один лучше другого. На некоторых форумах, кстати, Зюганова называют старым пердуном.

Сергей Катин
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Сергей Катин » 02 фев 2012, 21:29

Ее действительно сечас ,имхо,нет и насильственная смена власти в стране - это ее конец, уверен. Нашему гражданскому обществу еще долго надо "расти", что бы приблизиться к европейскому уровню. Протестные митинги нужны прежде всего ВВП и окружению, что бы он реально начал проводить необходимые перемены в стране. Это ему "сигнальчик", как он сам кому-то говорил.. Поэтому и наш запланированный митинг НУЖЕН .
novoetv.net.ru

Вячеслав Дмитриевич
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Вячеслав Дмитриевич » 02 фев 2012, 21:35

Это что, Путин со своими министрами должен пойти оплодотворять наших женщин?
Нет, не путайте одно с другим, пусть сами себя оплодотворяют (ВВП и его министры)...Правительство Всего Лишь создаёт условия, в том числе и для воспроизводства населения... А об остальном... Вы интересуетесь жизнью своей страны? Или довольствуетесь официальной пропагандой? Что же, постараюсь, для Вас, коротко... В момент прихода ВВП к руководству страной имелись серъёзные предпосылки для роста. Рейтинг ВВП, после ЕБН, действительно зашкаливал, значительная часть народа за него была горой, можно было проводить любую реформу...Процент технологического износа был высок, но намного ниже, чем сегодня...Ещё оставались какие то кадры на производстве, в науке и т.д. Цена на нефть росла, денег было немерено, но вместо того, чтобы вкладывать их в свою страну, производство, технологии, науку, коммуникации, образование и т.д., сами знаете куда он их вложил...Под 2 %, и потом оттуда же их брали российские компании под 16-18%... Срочно, выламывая руки собственной экономике, но не трогая то, что уже вложили в финансовые институты США, отдавали госдолг, порядка 500 млрд. зелени... Отдали...Но, вдруг оказалось, что долг российских компаний, в т. ч. Роснефть, Газпром и т.д., под государственные гарантии РФ, уже перевалил далеко за те же 500 млрд...С точки зрения интересов РФ - не просто абсурд, измена в пользу тех же США...
Выше Вадко 1 уже упоминал о соглашении подписанном с НАТО в 2007 году, почитайте. С какой целью его подписали? Зачем нам ввод войск НАТО на территорию РФ по просьбе правительства?
Почитайте Программу совместного развития КНР и регионов Восточной Сибири и Дальнего Востока на период 2009-2018 гг, подписанную ВВП и ДАМом в 2009 г. Вся суть программы: Китай добывает на нашей территории всю таблицу Менделеева, но перерабатывает у себя? Весь персонал только китайский от разнорабочего до управляющих? Что получает РФ? История умалчивает. Евгений Ясин,надеюсь знаете, кто такой, отстаивая целесообразность подписания Программы,объяснил, что у нас нет технологий по добыче полезных икопаемых? у нас нет денег на добычу? у нас нет трудовых ресурсов?
Зачем продали газ КНР на 20 лет вперёд по цене, которая уже сегодня ниже рыночной? Зачем тянули трубу ВСТО, разворовывая собственный бюджет (4.8 млрд. долларов только на одном из этапов), гробя собственную экологию и т.д. Протянули рядом с Байкалом, 100 км не расстояние. А в этом регионе возможны землетрясения до 9 баллов. Что такое Байкал знаете? Кстати, там же рядом с Ангарском, по личному указанию ВВП хоронили (может и сегодня хоронят) радиоактивные отходы из Европы...
Перечислять можно долго...
Какие, действительно полезные, реформы были проведены за эти годы? В образовании и науке - одно уничтожение. В здравоохранении? Реформа местного самоуправления? Может быть реформа правоохранительной системы? Армию успешно реформировали? Коррупцию упешно искоренили? Успешно перекроили лишь Конституцию и избирательное законодательство, под себя!
Часто люди ругают того или иного министра...Но их же подбирал и назначал, по сути, ВВП (упрощаю, процедуру знаю)... Назовите мне пожалуйста хоть одну сферу деятельности, которой руководит профи? Везде менеджеры, не имеющие, как правило, профильного образования и опыта работы, но успешно всё сокращающие..."Нормальной жизнедеятельности правительства мешает российский народ"
По любому вопросу готов отстоять свою точку зрения. Только вот перед кем? Думающий всё видит и понимает сам. Взывать к глухому не вижу смысла.
Несколько сумбурно, но к выступлению на заданную тему не готовился, экспромт...
ИМХО

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 02 фев 2012, 21:36

Может быть олигарх Прохоров? Который заявил, что у России нет врагов и армию можно распустить.
Или же клоун и артист Жирик?
Или же, быть может, Геннадий Зюганов? Я, кстати, голосовал за него и за его партию несколько раз.
Только толку от этих кандидатов нет никаких. Один лучше другого. На некоторых форумах, кстати, Зюганова называют старым пердуном.
Власть должна периодически меняться, причем без всяких революций, как во всех нормальных странах. А Путин прикипел к власти и не хочет её отдавать законным путем. И в оправдание этого несет всякие небылицы. В таком случае лучше уж Зюганов.

Zanoza
Активный новичок

А кто ответит на вопросы может быть вы?

Непрочитанное сообщение Zanoza » 02 фев 2012, 21:38

Сомневающимся идти ли не идти на митинг Вопросы Путину

brontozavr
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение brontozavr » 02 фев 2012, 21:39

Ее действительно сечас ,имхо,нет и насильственная смена власти в стране - это ее конец, уверен. Нашему гражданскому обществу еще долго надо "расти", что бы приблизиться к европейскому уровню. Протестные митинги нужны прежде всего ВВП и окружению, что бы он реально начал проводить необходимые перемены в стране. Это ему "сигнальчик", как он сам кому-то говорил.. Поэтому и наш запланированный митинг НУЖЕН .
Этот "сигнальчик", что слону дробинка, даже не почешется. Но митинг нужен для самоорганизации и планирования дальнейших действий, как говорится "в обстановке приближенной к боевой".

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 02 фев 2012, 21:40

Думающий всё видит и понимает сам. Взывать к глухому не вижу смысла.
Несколько сумбурно, но к выступлению на заданную тему не готовился, экспромт...
Полностью согласен. Все толково троллям объяснил.

kelvin
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение kelvin » 02 фев 2012, 21:44

Ато без митинга Кремль не знает о проблемах военнослужащих. О том, что есть жилищная проблема военнослужащих.
Весь этот митинг - большая глупость, тем более, перед выборами. Не надо "разрушить до основания, а затем...". Разрушить много ума не надо, и собрать толпу в век интернет тоже много ума не надо, да и финансовых средств

Разрушить то, конечно, можно и страну и вертикаль власти, только наша попа на морозе может замерзнуть потом, а не ВВП и наших революционеров.

ИМХО. Сначала лучше что-то новое построить, а потом ВВП сам уйдет в историю. Нужно экономику стимулировать, производство строительных материалов, нужно решать институциональные вопросы и проблемы, а не орать на улице и показывать свою "мощь". А рост необеспеченной денежной массы приводит только к росту цен на все и вся

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 02 фев 2012, 21:45

Сначала лучше что-то новое построить,
ТАк ВВП себе дворцы и строит,а не жильё военным и не дороги.

Вячеслав Дмитриевич
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Вячеслав Дмитриевич » 02 фев 2012, 21:46

Власть должна периодически меняться, причем без всяких революций, как во всех нормальных странах. А Путин прикипел к власти и не хочет её отдавать законным путем.
Потому и не отдаёт, что знает, отвечать придётся... Был бы чист, подвинулся бы спокойно...
А эта реальная альтернатива и не появится. Пока Путин не уйдет.
В точку...

Вернуться в «Голосования и сбор подписей»