Квартира-то понравилась, только я же писала о проблеме с перепутанными номерами, подъездами, этажами и проч. Пока тут вопрос глух, командир вчера сказал, что по нам - "везунчикам" вопрос пока открыт, ждут новых указаний. Мы же посылали копии извещений (нас таких в части трое) с указанием косяков, но ни корешок 1, ни корешок 2 не заполняли. Кароч, сказано ждать, а чего ждать - непонятно.Понравилась квартира? Какое приняли решение?Багира писал(а),
смотрели квартиру
Там, кстати дом этот - АЩ 22 - странно вообще расположен: идет дом 26, потом наш - 22, а потом еще один - пока без номера, но типа кагбэ 24. И где тут логика? Боюсь, что еще наш дом могут и номером поменять

А в целом от квартирки, хоть она и 1-комная, впечатление притное. Порадовало, что в ней нет гипсокартоновых стен. А то мы до этого ходили по разным хаткам, так, в виде экскурсии, было много гипсокартонных стен.
И еще лоджия. Заметила одну особенность: в тех квартирах, которые выходят на панораму Снеговой Пади, балконы странные, пластиковые какие-то

Это к приколу об отказе от квартир из-за непонравившегося вида из окна

Но мне наоборот понравилось, под окнами детская площадка, дорожка, где можно машину паркануть, солнце в окно (мы уехали в четвертом часу дня - солнце еще попадало в окно), склон покрыт сеткой рабицей, видимо, чтобы не осыпался, и явно там будет зелененькая травка летом, плюс лесок нетронутый.
И еще, прямо напротив нашего подъезда (внизу) автобусная остановка (мало ли, может пригодиться). Кстати, пока мы там шарились, видели несколько автобусов МАН. Так что я так поняла, что транспорт пошел.
Что еще...
Ремонт в квартирке хороший, хоть сейчас заезжай и живи, плита-краны на месте. тьху-тьху-тьху
ну вот как-то так