Надбавки летному составу
гоша,чем вы не довольны,называете все бредом,вы наверное много знаете,в отличии от меня и что закон 306 не прямого действия,что его могут менять когда захотят,как пример,не тянет казна,а это реально может произойти года через три ,и пошли резать по живому,мы же в правовом государстве живем.так что прошу вас не называть бредом то что написано.это не мои слова а члена совета федерации,председателя комитета по обороне.он пытался и внес поправку по 0,54,но ее отклонил Заварзин со своей бандой И закрепили законодательно.
По понятиям" табуреткина and Brothel " летунам за 3-й класс вообще ничего не положено,в отличае от пехоты...Странная логика,не кажется?За квалификацию «летчик 2-го класса» надбавка к денежному довольствию составляет 15% от оклада по воинской должности, «летчик 1-го класса» — 20%, а «летчик-снайпер» — 30%.
Re:
#1173В распоряжении с 2009г., за январь выплатили с классом (мастер - 20%).Я так что то и не понял. Если летунам в распоряжении класс сейчас не платят, то что, при выходе на пенсион, он им не положен и его не будут включать в денежный атестат. Так что ли?
То, что я должен, записано в налоговом кодексе, что не должен - в уголовном. Остальное - на мое усмотрение...
"Мы стали жить лучше" - сказало Правительство, "Мы рады за вас" - сказал народ!
"Мы стали жить лучше" - сказало Правительство, "Мы рады за вас" - сказал народ!
Re:
#1174В распоряжении с 2010 года, 1-й лётный класс, за январь дали с классом(правда сначала без, а потом доплатили.)Я так что то и не понял. Если летунам в распоряжении класс сейчас не платят, то что, при выходе на пенсион, он им не положен и его не будут включать в денежный атестат. Так что ли?
-
- Новичок
Re: Надбавки летному составу
Время разбрасывать камни , Время камни собирать.

Добавлено спустя 33 минуты 39 секунд:
volodya00,
Да...значица тракторозаводский РВК повесил мне лапшу на уши с пересчётом классных
говорят, что все подготовили, но документы не успели по времени...Да...значица тракторозаводский РВК повесил мне лапшу на уши с пересчётом классных

В чём неравное положение-то?...Дополнение статьи 43 Закона Российской Федерации от 12 февраля 1993 года № 4468-I "О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу…» частью второй следующего содержания: "Указанное денежное довольствие учитывается при исчислении пенсии с 1 января 2012 года в размере 54 процентов и, начиная с 1 января 2013 года, ежегодно увеличивается на 2 процента до достижения 100 процентов его размера", ставит в неравное положение «45-летнего полковника» и полковника, которому 70 лет, в праве получать военную пенсию, исходя из 100% денежного довольствия, что не соответствует Конституции РФ, её статье 19, части 1 и 2...
старуха » 14 минут назад
Да, конечно за январь, февраль..ТЫ САМ ИЗ САМАРЫ? .НАМ НАВЕРНОЕ ТЕПЕРЬ В ПОНЕДЕЛЬНИК ВЫПЛАТЯТ.
Да, конечно за январь, февраль..ТЫ САМ ИЗ САМАРЫ? .НАМ НАВЕРНОЕ ТЕПЕРЬ В ПОНЕДЕЛЬНИК ВЫПЛАТЯТ.
Re: Надбавки летному составу
#1183Омск. Пенсия за февраль пришла с классными (20% за 1-й) с перерасчетом за январь.
-
- Новичок
До 93 мало кто доживёт.При выплате второй трудовой пенсии (на лекарства)ДСГ расчитал возраст дожития в 16 лет.Так что навряд ли мы доживём до "светлого "будущего,которое нам обещают ВВП и МО.
Re:
#1185А если, например, военпенс умирает в 45-59, то как ему "уравняться" с положением живого, 70-тилетнего?не равное в том,что 70-летнему надо дожить до 93 лет,чтобы получить свои 100% пенсии.
Извиняюсь за оффтоп, но уже достали мысли некоторых недалёких (или хитрож..пых) коллег-военпенсов о подразделении военпенсов на группы в зависимости от возраста или даты выхода на пенсию. И плохо, что эти мысли уже материализуются: по крайней мере на сайте Путина, где этот вопрос ставится чуть ли не чаще, чем вопрос об отмене грабительского коэффициента 0,54 и других антиконституционных нововведений в ущерб военпенсам.
Волгоград. Пенсия за февраль пришла с классными (20% за 1-й) с перерасчетом за январь.
Всё равно прорвёмся...
Действующим пилотам 2,1, сн, увеличат оклады на соответствующий %, и будут платить ещё надбавку за класс всем, в т.ч. и с 3 кл, в соответствии с пр 2700, поэтому и указали сумму 20-25 т руб. А пошёл на пенсию вступает Пост.пр-ва.
- аникей__епрст
- Активный участник
Re:
#1188Еще раз перечитал заметочку на сайте МО и загрустил, если автор публикации не ошибся (там написано НАДБАВКА к ДО) то дело плохо.По понятиям" иабуреткина and Brothel " летунам за 3-й класс вообще ничего не положено,в отличае от пехоты...Странная логика,не кажется?За квалификацию «летчик 2-го класса» надбавка к денежному довольствию составляет 15% от оклада по воинской должности, «летчик 1-го класса» — 20%, а «летчик-снайпер» — 30%.
Надбавка к ДО - это ни о чем.
Военпенсам она не идет так как не увеличивает должностной оклад и платится только действующим военлетам. ....
Есть маленькая надежда на некомпетентность пресслужбовцев...
Врач поел - больному легче !
- аникей__епрст
- Активный участник
Re:
#1190С чего вы это взяли ? Не верю, что военлетам дважды будут платить за класс. ИМХОДействующим пилотам 2,1, сн, увеличат оклады на соответствующий %, и будут платить ещё надбавку за класс всем, в т.ч. и с 3 кл, в соответствии с пр 2700, поэтому и указали сумму 20-25 т руб. А пошёл на пенсию вступает Пост.пр-ва.
-
- Новичок
А это где? Получка пришла за январь-без класса.Волгоград(1-й класс)В распоряжении с 2010 года, 1-й лётный класс, за январь дали с классом(правда сначала без, а потом доплатили.)
Сбитый летчик
Кому интересно , то действующему командиру АЭ , снайперу , подполковнику с выслугой 32 календарных года на карточку за январь пришло 108 500 руб ,на 30 % за снайпера увеличен оклад , никаких дополнительных отдельных надбавок за класс нет , всему летному составу за ОУС ( особые условия службы ) 70 % +20 % командирская надбавка = 90 % , за секретность 20 % , выслуга 40 % . Кому интересно , лейтенанты и старшие лейтенанты ИТС получили на руки от 41 до 44 тыс. С удовольствием отвечу на интересующие ВАС вопросы !
- kamysy2
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Пенсия пришла с классными. Надбавка за 1-й класс у меня составила 3 340 рублей в месяц.Омск. Пенсия за февраль пришла с классными (20% за 1-й) с перерасчетом за январь.
Это составило: 3340:26000=0,1308 что составляет 13% от ОВД вместо 24% без понижающего коэффициента 0,54.
"Не экономьте на профилактике болезней-их лечение вам обойдётся существенно дороже!"
- аникей__епрст
- Активный участник
Re:
#1195На основании чего увеличивали Вам ДО с учетом класса, не спрашивали ? Не секрет, где служите ?Кому интересно , то действующему командиру АЭ , снайперу , подполковнику с выслугой 32 календарных года на карточку за январь пришло 108 500 руб ,на 30 % за снайпера увеличен оклад , никаких дополнительных отдельных надбавок за класс нет , всему летному составу за ОУС ( особые условия службы ) 70 % +20 % командирская надбавка = 90 % , за секретность 20 % , выслуга 40 % . Кому интересно , лейтенанты и старшие лейтенанты ИТС получили на руки от 41 до 44 тыс. С удовольствием отвечу на интересующие ВАС вопросы !
юрий -52,напрасно вы ищете хитро......х,и ваше сравнение с 45 летним не уместно.знакомому генералу 93 года и он получал свои 85 ,а теперь что бы получить 100% ему надо жить еще 23 года,это реально? я на пенсии с 1990 года,и по логике через год должен получить полную 100%,но законодатель принял другое решение,и теперь мне нужно дожить до 89 лет.,так моя пенсия сейчас составляет всего 46%,а надо добирать до 100.и где же ваша логика и причем здесь Путин.что касается 0,54 это явно противоречит не только здравому смыслу ,но и конституции.это коэфф.и ставит нас всех в не равное положение и надо бороться за его отмену.ЕЛИ ПУТИН ВАШ КУМИР МОЛИТЕСЬ НА НЕГО.А Я НЕ СОБИРАЮСЬ.
Гном и Иванченко, извините за интерес, а от какого УФО получаете. Ставропольское молчит, ну по крайней мере пока. Может подскажите, попрбую сослаться на ваших "благодетелей" считающих с классом ДД распоряженцем. Передо мной весь список распоряженцев, наши все без класса. Заранее благодарю.