Не было такой привязки!Но именно там есть (в смысле была до 31.12.2011 г.) привязка санаторно-курортных к основному отпуску!
Денежное довольствие в распоряжении
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
как я понял у него уже есть удостоверение, а в остальном правильноБРАТИШКЕЕсли вы были участником боевых действий с 8 по 22 августа 2008 года,то идите и получите удостоверение ветерана БД,в чем вопрос,в личном деле должны быть записи. Посмотрите закон О ветеранах 95 года ст.16 кажется и О статусе военнослужащего п. 5.1 ст.11.

США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Что военнослужащий своевременно не обратился за данными выплатами, не означает что они ему не положены.ПУХ1958 писал(а):
Тогда объясните, почему моему сослуживцу-распоряженцу УФО отказалось выплатить МП и санаторку за 2011 год, мотивируя тем, что уже 2012 год, и таких выплат распоряженцу не предусмотрено!
вам абсолютно правилно ответили, более того скажу, если выплата заявительная и выплачивается в текущем году, где был ваш товарищ весь год? Значит она ему не нужна, и не нужно теперь кого то обвинять. ИМХО
Отказываются выплачивать добровольно, - в суд.
Это уже обсуждали.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Означает. А если он ВПД своевременно не просил, то потом тоже можно требовать, после отпуска??? Всему своё время.Что военнослужащий своевременно не обратился за данными выплатами, не означает что они ему не положены.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
я лишь высказал точку зрения, а право на обращение в суд конечно есть, потому что теорией то заниматься, в суд, право у нас не прецендентное, потому судья выносит решение такое какое считает лично он правильнымЧто военнослужащий своевременно не обратился за данными выплатами, не означает что они ему не положены.Отказываются выплачивать добровольно, - в суд.Это уже обсуждали.
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
а последняя судебная практика показывает, что чаще всего в данном случаепотому судья выносит решение такое какое считает лично он правильным
, чаще всего отказ, т.к. право на эти выплаты заявительное, а не заявлял, значит не надо.УФО отказалось выплатить МП и санаторку за 2011 год, мотивируя тем, что уже 2012 год, и таких выплат распоряженцу не предусмотрено!
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
alex56,
я лично считаю, что это правильно, за исключением если были какие либо обстоятельства непреодолимой силы ( например тяжелая болезнь и не смог вовремя подать, как планировал в конце года) в этом случае думаю суд примет решение на выплату
я лично считаю, что это правильно, за исключением если были какие либо обстоятельства непреодолимой силы ( например тяжелая болезнь и не смог вовремя подать, как планировал в конце года) в этом случае думаю суд примет решение на выплату
Решение суда в студию !!!а последняя судебная практика показывает, что чаще всего в данном случае
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
где -
отказ,
- andrey6601
- Постоянный участник
skvortsov33 писал(а):
самое главное будет ли он поднаем..
БУДЕТ!!!!!
зашел на ментовские сайты - есть постановление - платить, постановление декабрьское, вступает в силу с 1 января 2012, ставки наши 15000,3600,2700
так что думайте, анализируйте, если им установили эти ставки, значит ПРИРАВНЯЛИ к нам, т. е повышения не ждите!!!!
если будет - дискриминация в силовых структурах!
ВЫВОД: поднаем будет!!!!!
ПОВЫШЕНИЯ не будет!!!!
КАКИЕ МНЕНИЯ?
самое главное будет ли он поднаем..
БУДЕТ!!!!!
зашел на ментовские сайты - есть постановление - платить, постановление декабрьское, вступает в силу с 1 января 2012, ставки наши 15000,3600,2700
так что думайте, анализируйте, если им установили эти ставки, значит ПРИРАВНЯЛИ к нам, т. е повышения не ждите!!!!
если будет - дискриминация в силовых структурах!
ВЫВОД: поднаем будет!!!!!
ПОВЫШЕНИЯ не будет!!!!
КАКИЕ МНЕНИЯ?
лучше быть в шоке о происходящего, чем в жопе от случившегося!
15 тыр для Питера на этот год пока хватаетВЫВОД: поднаем будет!!!!!ПОВЫШЕНИЯ не будет!!!!КАКИЕ МНЕНИЯ?

Ещё немного ещё чуть-чуть
Последний бой он трудный самый
М. Ножкин
Последний бой он трудный самый
М. Ножкин
А для Москвы маловато!!!!15 тыр для Питера на этот год пока хватает

Спасение утопающих, дело рук самих утопающих!!!
Re:
#14144Сегодня начфин везет в Москву Приказ командира "о ДД, военнослужащих, находящихся в распоряжении", взял выписку:"О разъяснении порядка выплаты ДД военнослужащим, выведенным в распоряжение, получающим денежные оклады по ранее занимаемым воинским должностям", на что получила ответ за подписью начальника 1 управления департамента О.Яковлева со ссылкой на п.23 Порядка обеспечения ДД военнослужащих ВС РФ: "...по день сдачи дел и должности...", а дальше по тарифному разряду по последней занимаемо штатной должности - 16 т.р., все амба.
1. Нижепоименованным... с 01.01.2012 года...произвести выплаты:
- подполковнику..., состоящему в рапоряжении с 01.12.2010 года, бывшему начальнику..., 16 т.р.(приказом КВО №... от ... в соответствии с ПП РФ № 941 от 22.09.1993 г и № 305 от 17.03.1999 г сохранен 20 т.р." Похоже началась волна по "боковикам". Да кстати - январь по калькулятору, но без учета налоговых вычетов на детей, только с подоходником. Посмотрим что будет с февралем.
- Роман Буденков
- Модератор
ага если это маловато то для нижнего новгорода 3600 тогда что?А для Москвы маловато!
всё пройдёт, пройдёт и это.
Если у найм более 25 т.р. в месяц тогда ДА!!!!!!3600 тогда что?
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих!!!
В этом случае Вы боритесь с СИСТЕМОЙ.ну не знаю. на мой взгляд наоборот нужно все изложить. ведь у судьи будет предостаточно времени на маневр и распедаливание всех пунктов - аж 5 дней с момента вынесения резолютивной части решения - а у них консультативная база получше нашей - кроме того телефон так сказать с апелляционной инстанцией включен(особенно в системе военных судов
Против Вас: КЧ, юрист в/ч, прокуратура, УФО, ЕРЦ, да и суд (чего греха таить).
В этом варианте - только с судьёй. Правда у вышеперечисленных товарищей быдет месяц на обжалование, чем они наверняка и воспользуются.ИМХО целесообразнее подать простое заявление (не расскрываем за годя все карты). Для того чтобы ответчики успокоились и попросили суд рассмотреть дело без их присутствия. А уж непосредственно перед началом заседания выложить ходатайство с доп. требованиями по тексту уважаемого Romikа.
Это не большая страна - это большая )|( 0 п П п @
Климушка, я от звонка до звонка там отработал, первым из вертушек вошёл, ещё ночью 8 -го. Вопрос где получить. Строевик разводит руками, ничего не знаю, нет механизма, отпуск предоставлять отказываются вместе с комбазы. У нас только один проскочил, остальным облом. В деле записано, да и орденок за это имеется. Какие документы нужны.
- Роман Буденков
- Модератор
а может сбавить запросы? или тогда добиваться полной оплаты.Если у найм более 25 т.р. в месяц тогда ДА!
В этом случае Вы боритесь с СИСТЕМОЙ.
только последнее. остальные просто или не придут или им все равно и уж с точки зрения НПА и ничего нового не принесут.Против Вас: КЧ, юрист в/ч, прокуратура, УФО, ЕРЦ, да и суд (чего греха таить).
всё пройдёт, пройдёт и это.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Братишка,
вы же писали что у вас есть удостоверение ветерана БД еще за Чечню , зачем вам второе то? Оно одно выдается.
вы же писали что у вас есть удостоверение ветерана БД еще за Чечню , зачем вам второе то? Оно одно выдается.
- ПАТРИОТ-62
- Активный участник
Господа, подскажите, положено ли распоряженцу еще что-нибудь в ДД кроме оклада по званию, последней должности и выслуге лет? За январь получил 27 числа (копейка в копейку из расчета ОЗ + ОД + выслуга - налог с учетом стандартного налогового вычета), а 30 начислили еще 906 ?????? рублей. Что за ...
Всё согласно пр2700!Ещё РК, тем кто на северах и в ОМ.положено ли распоряженцу еще что-нибудь в ДД кроме оклада по званию, последней должности и выслуге лет?
Я другой такой страны не знаю где так...
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
нет, ст 28 ФЗ 306 содержит исчерпывающий перечень ДД распоряженца. Ачто вам еще начислили, это вы спрашивайте у тех кто начислял (ЕРЦ или УФО), мы то откуда знаем, штатные экстрасенсы форума в отпускеГоспода, подскажите, положено ли распоряженцу еще что-нибудь в ДД кроме оклада по званию, последней должности и выслуге лет? За январь получил 27 числа (копейка в копейку из расчета ОЗ + ОД + выслуга - налог с учетом стандартного налогового вычета), а 30 начислили еще 906 ?????? рублей. Что за ...

Привет всем! У меня вот такая ситуация. 17 января 2012 года меня с группой товарищей вывели в распоряжение командира части, приказ был подписан вышестоящим командованием 30 декабря 2011 года. Вопрос: Должны ли нам выплатить за прослуженное время с 1.01.2012 по 17.01.2012 г.г. надбавку за секретку и классность. Спасибо.
Спасибо большое. Дела и должность сдали 17 января. НОКиС говорит, что не положено. Ссылается на отдел кадров вышестоящего органа. Мужики прослужившие меньше, у меня выслуга 21,5.Разряд 17, получили больше меня на много.Везде посылают по кругу.
Форумчане, подскажите по каким телефонам можно дозвониться до ГУК? Звоню по телефонам 84956935290, 84956935488 или занято, или трубку не берут.
- жена военного
- Участник
Пробуйте ещё! Я сегодня дозвонилась по первому номеру. Правда далеко не с первого раза.Звоню по телефонам 84956935290, 84956935488 или занято, или трубку не берут.
Re:
#14159Естественно может просить компенсировать проезд деньгами.Означает. А если он ВПД своевременно не просил, то потом тоже можно требовать, после отпуска??? Всему своё время.Что военнослужащий своевременно не обратился за данными выплатами, не означает что они ему не положены.
Не тот пример Вы привели.

А он будет требовать именно ВПД и аргуменировать будет тем, что не знал, что ВПД только в отпуск. Так и с МП. Год прошёл и всё, в пролёте.Естественно может просить компенсировать проезд деньгами.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»