Вчера дозванивался на 8-800-200-2294, попробуйте.дозвонится до Реестра?
Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
Re:
#7592А где такой список посмотреть можно?Я хренею - посмотрел список дел на включение в реестр по Теплому Стану, "тела" с выслугой в 8 лет подают себя на постоянное жилье (некий Егоров). Желающие служить далее тож хотят постоянного жилья (с выслугой в 11-15 лет)!! Народ ну вы че? Делать нечего?! Или "мадама" с жильем выше нормы тоже "хотит" в реестр!!! Судя по всему ДЖОшники завалены подобными "хотешниками" - каждого нужно рассмотреть, объяснить.....
Уважаемые форумчане, есть еще кто-нибудь кто на сегоднешний день не может войти в единый реестр по своему личному номеру???? какие предприянять действия, хочется получить дельный совет!!!
- Александр1967
- Постоянный участник
- Anatoly-222
- Активный участник
Re:
#7596Вот он:Хотелось бы увидеть сей опус!Нам довели телеграмму
что-то радикал "тупит", вот ссылка - http://www.fotolink.su/v.php?id=bbf046a ... 16ee796a64
А до этого что было????у меня сейчас с первого раза удалось войти в реестр
Добавлено спустя 43 секунды:
А до этого что было????у меня сейчас с первого раза удалось войти в реестр
Про людей я понял, у Вас такая же ситуация была или нет??? (я имею ввиду отсутсвие личного номера в реестре после 1 февраля)не могли люди войти в реестр по личному номеру
С понедельника не могу войти в реестр, звонил в ИЦентр говорят вроде, как, ведутся работы по реестру, но это под вопросом!
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Есть такие люди, у кого доки на рассмотрении обоснованности предоставления жилья и ждут решения на заключения ДСН, не могут попасть в реестр? Отпишитесь.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Есть такие люди, у кого доки на рассмотрении обоснованности предоставления жилья и ждут решения на заключения ДСН, не могут попасть в реестр? Отпишитесь.
Кто вообще извещения не получал, распределения не было и не может войти в реестр?????ждут решения на заключения ДСН
А за чьей подписью?Александр1967 писал(а):
tiksinec писал(а):
Нам довели телеграмму
Хотелось бы увидеть сей опус!
Вот он:
что-то радикал "тупит", вот ссылка - http://www.fotolink.su/v.php?id=bbf046a ... 16ee796a64
Последний раз редактировалось tiksinec 03 февраля 2012, 14:26, всего редактировалось 3 раз(а).
Уважаемые форумчане, есть еще кто-нибудь кто на сегоднешний день не может войти в единый реестр по своему личному номеру???? какие предприянять действия, хочется получить дельный совет!!!
Здравствуйте всем! Вчера дозвонился до ДЖО. В принципе все как предполагалось: ни чего конкретного. Звонить начал по тому, что не могу войти в реестр. То личный номер не найден, то неправильный код. По этому поводу девочка-джошница сообщила, что, мол, работы у них там в базе ведуться (может ставят "Алушту"), по этому вероятны сбои и некорректная работа системы. Не буду с ней спорить. Ни чего удивительного. Мы ведь в Армии. Но услышав что я с декабря 2009 года не получил еще ни одного извещения, искренне удивилась. Опять же предупредила, что в конце февраля планируется массированный выпуск извещений на Подольск и Балашиху (кому интересно). Не скрою полегчало. Всегда приятно поговорить с милой девочкой. Но, товарищи мои дорогие, одноармейцы, НЕ ВЕРЮ. И поверю только когда ДСН подпишу!!!! Всем удачи с хатами желаю (как себе)!Кто вообще извещения не получал, распределения не было и не может войти в реестр?????
-
- Активный участник
вошел в реестр был удивлен изменили ИПМЖ (6 мес.прошло, как заявления отправлял), а л.н. товарища пишет не правильный код. наверное работы ведутся по "АЛУШТЕ"
tiksinec, не надо выкладывать на Радикал. Под окошком для записи сообщения есть "закладка" "добавить вложения" - используйте её для добавления файла к сообщению, так будет лучше.что-то радикал "тупит"

Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
НШ в/ч 09436 этот кто? И список вроде не совпадает с приказом 1280. Что значит правоустанавливающие документы на квартиры со всех мест регистрации?Вот он:что-то радикал "тупит", вот ссылка - http://www.fotolink.su/v.php?id=bbf046a ... 16ee796a64
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
-
- Участник
Сведения об организации в/ч 09436 (в/ч 23709)
из Перечня лиц исполняющих обязанности кадастровых инженеров на территории Санкт-Петербурга
По состоянию на 03.02.2012 организация в/ч 09436 (в/ч 23709) является лицом, считающимся кадастровым инженером, осуществляющим работы по межеванию объектов землеустройства на территории Санкт-Петербурга.
Полное наименование: Войсковая часть 09436 (в/ч 23709)
Фактический адрес: 191186, Санкт-Петербург, Дворцовая площадь, дом 4
ИНН: 7825000780
ОГРН: 1037867006704
Контактное лицо
Должность: Командир части
Ф.И.О.: Свиридов В.Г.
Как связаться с организацией
Телефоны офиса: 4942497
из Перечня лиц исполняющих обязанности кадастровых инженеров на территории Санкт-Петербурга
По состоянию на 03.02.2012 организация в/ч 09436 (в/ч 23709) является лицом, считающимся кадастровым инженером, осуществляющим работы по межеванию объектов землеустройства на территории Санкт-Петербурга.
Фактический адрес: 191186, Санкт-Петербург, Дворцовая площадь, дом 4
ИНН: 7825000780
ОГРН: 1037867006704
Контактное лицо
Должность: Командир части
Ф.И.О.: Свиридов В.Г.
Как связаться с организацией
Телефоны офиса: 4942497
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Имеется в виду документы на квартиры (копии домовой книги, договора приватизации, купли продажи и т.д.) где военнослужащий был зарегистрирован за последние 5 лет до подачи заявления, чтобы проверить законность его принятия на учет жил.группой КЭЧ и в/ч.Как то так.Нас тоже заставили сдать на всех учетные дела еще в апреле прошлого года, когда сформировали отдел ЗРУЖО, именно по такой формулировке.Что значит правоустанавливающие документы на квартиры со всех мест регистрации?
Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
Re:
#7614Вот это точнее:Сведения об организации в/ч 09436 (в/ч 23709)
...
1 КОМАНД ВВС И ПВО, ВОРОНЕЖ, ЗВО
1 ЛЕНИНГРАДСКОЕ КРАСНОЗНАМЕННОЕ КОМАНДОВАНИЕ ВВС И ПВО
в/ч 09436
быв 6 ВА(ЛВО). 2004: провед 200,000+ целей вкл 30,000 иностр, 1500 тревог на перехват. 15.09.2005 потерян Су-27 (разбился в Литве при перелете в Калининград), пилот катапультировался (09.2006 уволен из ВВС). 04.2006 учения ПВО совместно с ЛВО. 08.2007 тактич учения на п. Ашулук. 2009: формируется на базе 6ВА и 54К. 06.2010 антитеррор учения. 2010 переведена из СПб в Воронеж.
источник
Думаю, что это "местная" инициатива командования ВВС и ПВО произвести внеочередную "сверку" жилищных дел распоряженцев! Мое мнение, если ранее было сформировано учетное дело в/с , его проверили и на основании его в/с внесли в базу ЗРУЖО (ДЖО), повторно ничего делать не надо!
Подскажите кто что думает: в реестре с декабря 2009 года, извещение никак не приходит, может это потому что избранное место жительства написано вот так: Московская, Подольск? У кого как было?
Да,наверное, Вам еще рановато.У меня такая же запись,только на учете с 1999 года...Ждем конец февраля,обещают массовую выписку извещений ????????Подскажите кто что думает: в реестре с декабря 2009 года, извещение никак не приходит, может это потому что избранное место жительства написано вот так: Московская, Подольск? У кого как было?
А если в/сл уже не имеет никакого отношения к этой квартире, кто ему их даст.Имеется в виду документы на квартиры (копии домовой книги, договора приватизации, купли продажи и т.д.) где военнослужащий был зарегистрирован за последние 5 лет до подачи заявления, чтобы проверить законность его принятия на учет жил.группой КЭЧ и в/ч.Как то так.Нас тоже заставили сдать на всех учетные дела еще в апреле прошлого года, когда сформировали отдел ЗРУЖО, именно по такой формулировке.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Re: Re:
#7619А где такой список посмотреть можно?Я хренею - посмотрел список дел на включение в реестр по Теплому Стану, "тела" с выслугой в 8 лет подают себя на постоянное жилье (некий Егоров). Желающие служить далее тож хотят постоянного жилья (с выслугой в 11-15 лет)!! Народ ну вы че? Делать нечего?! Или "мадама" с жильем выше нормы тоже "хотит" в реестр!!! Судя по всему ДЖОшники завалены подобными "хотешниками" - каждого нужно рассмотреть, объяснить.....
Ветка Теплый Стан - Официальная информация.
В реестре появилась новая запись вместо Балашиха- Московская. Железнодорожный. Может кто знает район в Железнодорожном (кроме Купавны) где будут давать жильё военнослужащим?
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»