...уточняю - в Западном РУЖО, а точнее служил в Центральном аппарате г.Москве, и подордерное дело находится там же, а в чем тут собственно разница?В каком РУЖО на учете?Так какой же срок для устранения недостатков в моем случае?
Согласился на извещение. Что дальше?
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Да есть разница .... Теперь по сути Вашего вопроса
ИМХО!
Возможно (лень копаться в пр.1280), а в реале все выглядит по другому, почитайте ветки, связанные с обеспечением жильем... В этом бардаке можно все делать долго и плавно. Если Вы беспокоитесь, что не сможете в месячный срок устранить недостатки, то можете особо и не волноваться. Я не случайно спросил о месте, где столуетесь. К примеру в Теплом стане, выявленные недостатки предлагают устранить к моменту выписки ДСН (причем с номером). Как показывает практика это может длиться до полугода.... Даже если Вы попробуете приехать и устранить недостатки, Вас мило пошлют.... Поэтомуно вот о сроках устранения недостатков не сказано ни слова...В пункте 5 упомянутого выше приказа МО говорится о 30-дневном сроке предоставления недостающих документов
НИКАКОЙ!Так какой же срок для устранения недостатков в моем случае?
ИМХО!
...чудны дела!в Теплом стане, выявленные недостатки предлагают устранить к моменту выписки ДСН (причем с номером). Как показывает практика это может длиться до полугода.... Даже если Вы попробуете приехать и устранить недостатки, Вас мило пошлют....

- Боевой Лис
- Заслуженный участник
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Значит резюме такое: сроки не выдерживаются, всем глубоко пофигу (а некоторым это даже нравится), если хотите по закону - пр.1280 Вам в руки.... Пишите, жалуйтесь. Не можете сами уложиться - опять же пишите. Через некоторое время это надоест и Вам и Им.конечно нет ...
Re:
#1027Спасибо Боевая Лиса. УбедилЗначит резюме такое: сроки не выдерживаются, всем глубоко пофигу (а некоторым это даже нравится), если хотите по закону - пр.1280 Вам в руки.... Пишите, жалуйтесь. Не можете сами уложиться - опять же пишите. Через некоторое время это надоест и Вам и Им.конечно нет ...

Пришло извещением на жилье. Превышение 6.7 метров от установленных законодательством. Ни слова о доплате. Согласился.А щас думаю,в будущем мне требования не предьявят на доплату? Или им уже пофиг-быстрее расселить и вытурить из Красной армии
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Поподробнее (метраж квартиры, состав семьи).Превышение 6.7 метров от установленных законодательством.
Да конечноИли им уже пофиг-быстрее расселить и вытурить из Красной армии

4 человек,выделяют 87.7 м2. (18*4+9=81). Вот и разница в 6.7 м. С ЦРУЖО звонят,требуют срочно по факсу ответить. Ответил согласием. Включил "тумблер дурачка" ,а щас вот думаю)))
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
В извещении не было указано превышение?4 человек,выделяют 87.7 м2. (18*4+9=81). Вот и разница в 6.7 м.
если вы готовы оплатить превышение, то Вам надо будет написать еще нотариальное согласие на оплату превышения. И дергаться надо начинать, потому как (не знаю как в ЦРУЖО, а ЗРУЖО, конкретно Теплый стан) может быть отказ из-за превышения. А оно Вам надо?С ЦРУЖО звонят,требуют срочно по факсу ответить. Ответил согласием.
В том то и дело,что ни о каких доплатах речи вообще не идет!!! По телефону с ЦРУЖО.если нравится подписывай и факсом к нам отправляй.даже 5 дней не дали))) Срочно забраж жену с работы,глянули,подписали и отправили факсом.Все в один день
А если с доплатой,то вместе с извещением должны были стоимость кв метра прислать? И уведомить, что предлогают с доплатой за перебор?
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Ну вообще да, в извещении должно было быть указано превышение и предложение оплатить енту халявку. И стоимость должна быть указана. Если Вы не полковник и не преподаватель, не имеете ученой степени, то придется заплатитьА если с доплатой,то вместе с извещением должны были стоимость кв метра прислать? И уведомить, что предлогают с доплатой за перебор?

Для начала рекомендую звякнуть сюда Горячая линия по жилью 8-800-200-22-94 (звонок бесплатный) озадачить их вопросом... почему не предложили доплатить за явное превышение. Там выслушают, запишут и даже возможно что перезвонят и ответят. ну а так не сидите и не ждите, будете собирать доки, зашлите и бумажку о согласии оплатить превышение, иначе эти жуки могут и отказать....
Мои доки в архиве ЦРУЖО Самара),2 раза ездил . копия извещения из Москвы(Харченко подписанной),звонками Самара теребит.Значит выводы что Москва Самару напрягает? Ясно. Самара с Ебургом нифига не работает.
Спасибо Вам Лисичка. С Вами пообщался и понятно стало.Щас ЦРУЖО разберется и счет выставит.Буду ждать.
Хоть ждать веселее стало с января))))
И за телефон спасибо!
Добавлено спустя 44 минуты:
майор,4 человека,ни ученных степеней,ни породистых животных...Щас залез в реестр,а там мне положена уже дополнительная жилплощадь
.Или наследники из мест боевой славы нашлись,либо доклад готовят к марту,что всех расселили!
ялб! А я в пятницу супруге стол накрыл,говорю,мол дорогая через месяц вновь проснется ко мне любовь и заживем еще счастливей
:
Спасибо Вам Лисичка. С Вами пообщался и понятно стало.Щас ЦРУЖО разберется и счет выставит.Буду ждать.
Хоть ждать веселее стало с января))))
И за телефон спасибо!

майор,4 человека,ни ученных степеней,ни породистых животных...Щас залез в реестр,а там мне положена уже дополнительная жилплощадь

ялб! А я в пятницу супруге стол накрыл,говорю,мол дорогая через месяц вновь проснется ко мне любовь и заживем еще счастливей

:
Re:
#1036Можно похихикаю?
.Или наследники из мест боевой славы нашлись,либо доклад готовят к марту,что всех расселили! :[/quote]
Может у вас где слон в бытовке завалялся и на него выделили? Или пару калмыков заочно в семью приписали им как раз 6 метров в юрте положено на двоих. И они с Вами не зная об ентом обеспечились и будут жить долго и счастливо далеко далеко от Вас и радоваться и вспоминать Вас что вот еще одному хорошему человеку стало хорошо и комфортно...
Без обит просто от радости за Вас
с УВАЖЕНИЕМ Шуня.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Блин мнебы на моего БаРмОгЛоТа который ест все что неприколочено выделили будку перед парадной с отоплением и стеклопакетом я бы с ним спал когда с женой невладах или там от другана поздно приду. Воть....

Может у вас где слон в бытовке завалялся и на него выделили? Или пару калмыков заочно в семью приписали им как раз 6 метров в юрте положено на двоих. И они с Вами не зная об ентом обеспечились и будут жить долго и счастливо далеко далеко от Вас и радоваться и вспоминать Вас что вот еще одному хорошему человеку стало хорошо и комфортно...
Без обит просто от радости за Вас
с УВАЖЕНИЕМ Шуня.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Блин мнебы на моего БаРмОгЛоТа который ест все что неприколочено выделили будку перед парадной с отоплением и стеклопакетом я бы с ним спал когда с женой невладах или там от другана поздно приду. Воть....
Что то жадный я к старости стал, прям как дядюшка Скрудж
ДОБРЫНЯ, не хочу Вас огорчать, но могу поделиться своим опытом. Более года назад получил извещение на 3-х комнатную квартиру состав семьи 4 человека с правом на доп площадь (хотя не команч и не кандидат и т.д.) так же обрадовался и в свете заявлений Путина В.В. (дайте возможность оплатить излишки метража) кинулся собирать документы. все собрал, отправил и т.д. В результате летом пришла телега, замечание - отсутствует справка о праве на доп метры. Я им в ответ справку из ОК, что не имею такого права. В сентябре МО издает приказ 1450 о компенсации, я пока присматривался, что да как, в ноябре запустил Заявление на компенсацию. Результат - отказ в связи с превышением, ждите перераспределения. (Что будет распределено одной Алуште известно). Мой приятель в такой же ситуации поступил мудрее - он отказался от предложенной квартиры с превышением, так как не имеет права на доп метры, и через год ему пришло извещение на ту же квартиру с предложением доплатить, сумма прописана в извещении. Он собрал документы и я думаю через 3 месяца будет праздновать новоселье. А я жду нового распределения, (при этом все документы проверены, замечаний нет). Начальник РУЖО посоветовал, получите извещение, берите обновленные справки из в/ч и к нему за Решением. Позвольте Вам совет: обязательно заранее созвонитесь по горячей линии, объясните в чем ошибка (не имею права на доп метры), чтобы не получилось как у меня. Удачи Вам в получении жилья.
Тогда придется еще стол накрыть
.но по другому поводу! Эх,командование огорчиться
. Я 2 года в распоре.
Но ВСЕМ СПАСИБО! Ваши примеры ,кстати! Будем звонить.
Мне копия пришла,даже не оригинал с Москвы,а звонки с Самары....прям срочно.срочно...!ялб,реформаторы
за удачу
!
Добавлено спустя 9 минут:
Щас они галочки по извещениям поставят,через неделю будут КРИЧАТЬ по всем СМИ,что очередь исчезла,красноармейцы.!!!...а потом...(после выборов)...потом опять...извините,учет херовый,опять насокращали...мы не виноваты! В обойме патрончики перепасуют(с оставлением в той же обойме) .По ходу так оно и будет.

Но ВСЕМ СПАСИБО! Ваши примеры ,кстати! Будем звонить.
Мне копия пришла,даже не оригинал с Москвы,а звонки с Самары....прям срочно.срочно...!ялб,реформаторы
за удачу

Добавлено спустя 9 минут:
Щас они галочки по извещениям поставят,через неделю будут КРИЧАТЬ по всем СМИ,что очередь исчезла,красноармейцы.!!!...а потом...(после выборов)...потом опять...извините,учет херовый,опять насокращали...мы не виноваты! В обойме патрончики перепасуют(с оставлением в той же обойме) .По ходу так оно и будет.

не вопрос
нерадивых снимут и отправят на повышение
нерадивых снимут и отправят на повышение
Что то жадный я к старости стал, прям как дядюшка Скрудж
Re: Согласился на извещение. Что дальше?
#1040Созвонился непосредственно в ЦРУЖО."... Увы,доплата запрещена.по причине индивидуальной работы с военнослужащим.Указание ДЖО..." (Цитата разговора). "...но попробуйте заявление на наше имя прислать.а вдруг..." (успокоили). Позвонил в информационный центр ДЖО. Тоже просят факсом с номером обращения прислать готовность оплаты.
Я в печале
Спасибки ребят. Во время вы написали мне!!!
Пойду
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
извещение закрыто.как не положено!
Я в печале

Спасибки ребят. Во время вы написали мне!!!
Пойду

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
извещение закрыто.как не положено!
Господа,
я тут вот листал выкладываемые результаты запросов ЕГРП...
Там в графе "Ответ" иногда встречается формулировка "имеются сведения о движении имущества".
Что это значит? Что квартиру не дадут? Или что?
Что должен делать человек, увидевший такое в ответе ЕГРП?
Извините, если не в ту тему задал вопрос.
я тут вот листал выкладываемые результаты запросов ЕГРП...
Там в графе "Ответ" иногда встречается формулировка "имеются сведения о движении имущества".
Что это значит? Что квартиру не дадут? Или что?
Что должен делать человек, увидевший такое в ответе ЕГРП?
Извините, если не в ту тему задал вопрос.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Это стандартная формулировка, чтобы не расписывать подробности. Означает, что всплыла какая-то сделка с собственностью (покупка, продажа, дарение ит.д.) Подробнее можно будет узнать на месте у инспектора."имеются сведения о движении имущества"
Re:
#1044Я извиняюсь, а у какого "инспектора"?Это стандартная формулировка, чтобы не расписывать подробности. Означает, что всплыла какая-то сделка с собственностью (покупка, продажа, дарение ит.д.) Подробнее можно будет узнать на месте у инспектора."имеются сведения о движении имущества"
В Теплом Стане?
Или у себя в городе в РосРеестре (или как оно правильно там называется это заведение?)?
И, допустим, "Инспектор" скажет, что, например, "был у тебя садовый участок,подаренный дедом,который ты подарил брату.."
Куда тогда бежать,что делать и как дальше оформлять квартиру?
Re: Re:
#1045Вообще, логичный вопрос! Моя мать в 2005 году продала свою квартиру и прописалась ко мне, на служебную жилплощадь. Командующий слова не сказал, издав приказ соответствующий ( потом идиоты в жилорганах спрашивали у меня, где постановление суда!). Старую её квартиру продали ( ох и нажились то!). С тех пор пошел 7-й год, я уже успел порлучить отказ в расслужебливании, документы ждали когда будет 5 лет ( в качестве альтернативы предложили мамку- старую больную пенсионерку выписать в никуда- гуманисты херовы!)...И что теперь, если придет такой ответ? Договора купли-продажи в деле есть...Я извиняюсь, а у какого "инспектора"?Это стандартная формулировка, чтобы не расписывать подробности. Означает, что всплыла какая-то сделка с собственностью (покупка, продажа, дарение ит.д.) Подробнее можно будет узнать на месте у инспектора."имеются сведения о движении имущества"
В Теплом Стане?
Или у себя в городе в РосРеестре (или как оно правильно там называется это заведение?)?
И, допустим, "Инспектор" скажет, что, например, "был у тебя садовый участок,подаренный дедом,который ты подарил брату.."
В общем, это не вопрос, а попытка ответа

ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Ну даЯ извиняюсь, а у какого "инспектора"? В Теплом Стане?
Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии. В принципе можно попытаться, что они там скажут. А Вы сами-то за собой "грехов" не чувствуете?Или у себя в городе в РосРеестре (или как оно правильно там называется это заведение?)?
Ну тогдаИ, допустим, "Инспектор" скажет, что, например, "был у тебя садовый участок,подаренный дедом,который ты подарил брату.."Куда тогда бежать,что делать и как дальше оформлять квартиру?
Шутка! Давайте решать проблемы по мере их поступленияВ очередь, сукины дети, в очередь...по новой!
Ладно, уговорили. Давайте решать по ходу...Шутка! Давайте решать проблемы по мере их поступления
Все равно опыт показывает, что против всех выкрутасов и придумок бюрократов никак не застрахуешься заранее, будь ты хоть Генрих Падва или Генри Резник.
-
- Участник
Re: Re:
#1048в каком кабинете?)Я извиняюсь, а у какого "инспектора"?Это стандартная формулировка, чтобы не расписывать подробности. Означает, что всплыла какая-то сделка с собственностью (покупка, продажа, дарение ит.д.) Подробнее можно будет узнать на месте у инспектора."имеются сведения о движении имущества"
В Теплом Стане?
и еще, есть ли тут на сайте люди, у которых в списках запросов ЕГРА пишут что "имеются сведения о движении имущества" с указанием метров и нет
подскажите, какие движения у вас были на самом деле и когда?
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
На руках электронный вариант извещения.Условный номер квартиры (или что-то подобное) не указан.Подскажите,как по имеющемуся почтовому адресу узнать наличие права собственности РФ на распределенную квартиру? Или это невозможно? Заранее благодарю.
Вернуться в «ВСЕЛЕНИЕ.ПРОПИСКА. ПРИВАТИЗАЦИЯ»