Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
- Combatant64
- Заслуженный участник
Входил в реестр всегда спокойно, постановка на учёт в 1998 году. Сегодня появилась в реестре запись - № ЖК ( ТЕПЛЫЙ СТАН ), 01.01.2011. Что бы это значило, кто скажет? Подавал на получение квартиры в Смоленске.
Не соответствующий новому облику, не годный по возрасту, не угодный по мировозрению, но всё ещё ВОЕННОслужащий
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
бывшая 6 Армия ВВС ПВО- дворцовая 4.... в 2010 турнули в Воронеж в штаб 20-й сухопутной армии. Сейчас 1 командование и ныне там...в/ч 09436
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ
Re:
#7623У кого избранное место жительства: Подольск, а не: Московская, Подольск, с датой постановки август 2010 года - уже пришли извещения.Да,наверное, Вам еще рановато.У меня такая же запись,только на учете с 1999 года...Ждем конец февраля,обещают массовую выписку извещений ????????Подскажите кто что думает: в реестре с декабря 2009 года, извещение никак не приходит, может это потому что избранное место жительства написано вот так: Московская, Подольск? У кого как было?
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
Раньше в ЗАРЕ давали... може это и есть купавна? Заря- следующая станция после Железнодорожного, да и балашиха там недалеко... Но вот где будут строить в Московской области??? Посмотрите ПРЯМАЯ СВЯЗЬ С ОГМО, они гдето выкладывали предполагаемые стройки..Может кто знает район в Железнодорожном (кроме Купавны) где будут давать жильё военнослужащим?
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ
Это значит, что вам, якобы, распределено жилье по решению жилищной комиссии. Скорее всего придется вносить изменения в реестрВходил в реестр всегда спокойно, постановка на учёт в 1998 году. Сегодня появилась в реестре запись - № ЖК ( ТЕПЛЫЙ СТАН ), 01.01.2011. Что бы это значило, кто скажет? Подавал на получение квартиры в Смоленске.

[quote="Галя68"]В реестре появилась новая запись вместо Балашиха- Московская. Железнодорожный. Может кто знает район в Железнодорожном (кроме Купавны) где будут давать жильё военнослужащим?[/qu
ote]
Немного хуже 30 мкр Балашихи, 30 мин на электричке до Курского вкз, по ранее сообщавшейся инфе о...уенный дом за Железкой, пешком до платформы не дойти.
ote]
Немного хуже 30 мкр Балашихи, 30 мин на электричке до Курского вкз, по ранее сообщавшейся инфе о...уенный дом за Железкой, пешком до платформы не дойти.
Сложно определить что хуже:Немного хуже 30 мкр Балашихи, 30 мин на электричке до Курского вкз,
-30 мин. на электричке до Курского вокзала;
или
-1ч.30 мин. по пробкам до м.Щелковская.
что-то сегодня проверил электронную очередь,теперь мне пишет "личный номер не найден",
может кто знает что за новшество,год был,сейчас нет 

- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Значит он должен представить документ о том что не может данную инфу представить (типо запрос и ответ)А если в/сл уже не имеет никакого отношения к этой квартире, кто ему их даст.

Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
Зашли сегодня в реестр - извещение которое было ранее не высвечивается((( сведений о распределенном жилье нет(раньше было извещение от 7.12.2010). АЛУШТА работает(
что-то с реестром не то.... висело извещение от 09.09.11г. от которого отказался, ввиду того, что оно уже заселено(2-е распределение), недавно почистили стало по нолям, сейчас зашел опять то-же извещение за тем же номером и числом 

На сайте МО в реестре опять что ли "глюк". Пробил себя и несколько сослуживцев- и у всех стоит в графе распределение жилья слово "Да".
Кому такой запрос посылать если документы может представить только владелец квартиры, а я сомневаюсь что частное лицо будет делать официальный ответ. К примеру, в/сл развелся с женой имеющей квартиру, по суду квартира осталась за женой и у нее уже другая семья и тут бывший муж требует у нее правоустанавливающие документы на ее квартиру. Как думаете, что ответят ему бывшая жена и ее новый муж?Значит он должен представить документ о том что не может данную инфу представить (типо запрос и ответ)
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
А в чем разница-то? И из каких соображений операторы вводят один и тот же населенный пункт по-разному? Форумчане,подскажите, как это понимать?У кого избранное место жительства: Подольск, а не: Московская, Подольск, с датой постановки август 2010 года - уже пришли извещения.
имхо их там довели до истерии и паранойи, джо имею ввиду, постоянный пресинг со стороны Москвы, отсюда текучка и бардак, но это мое имхо, везде гражданские, а привычки и замашки остались военные, новый облик блин 

Личный номер У-XXXXXX
Дата принятия на учет 20.03.2009
Количество членов семьи 4
Право на дополнительную площадь Нет
Место предоставления жилого помещения
Сведения о распределении квартиры Да
Извещение о распределении жилого помещения 01.02.2012
Способ обеспечения жильем квартира
Дата и основание снятия с учета
У кого-нибудь такое появилось? Вчера такого не было.

к3р
У меня как было НЕТ так и осталось НЕТ
.............

У меня как было НЕТ так и осталось НЕТ

Доброго всем времени суток!
Братцы, почти год боданий, ожиданий и т.п. Вобщем появился и я "на сайте МО"
Единственное- ИПМЖ не то чтобы некорректное (я в заявлении указывал несколько, и примерно в таком порядке: Домодедово, Подольск, ... , Балашиха, ..., ..., ). При посещении цружо мне сказали, что надо бы выбрать одно, иначе впишут первое указанное (а в бабадедове, как известно, проблемы). Ну я и обвел очень жирным овалом Подольск.
Сегодня захожу на сайт, а вместо привычного- "личный номер не найден" мне выдает все как полагается, только вот ИПМЖ- Московская, Балашиха.
о распределении данных нет.
В принципе я не против и такого имж, но какова вероятность попасть туда? (имхо там очередь как к деду Ленину летом в советское время, а то и больше)
Да, вчера ж звонил на толл-фри номер горячей линии, по вопросу- почему меня нету.
Братцы, почти год боданий, ожиданий и т.п. Вобщем появился и я "на сайте МО"

Единственное- ИПМЖ не то чтобы некорректное (я в заявлении указывал несколько, и примерно в таком порядке: Домодедово, Подольск, ... , Балашиха, ..., ..., ). При посещении цружо мне сказали, что надо бы выбрать одно, иначе впишут первое указанное (а в бабадедове, как известно, проблемы). Ну я и обвел очень жирным овалом Подольск.
Сегодня захожу на сайт, а вместо привычного- "личный номер не найден" мне выдает все как полагается, только вот ИПМЖ- Московская, Балашиха.
о распределении данных нет.
В принципе я не против и такого имж, но какова вероятность попасть туда? (имхо там очередь как к деду Ленину летом в советское время, а то и больше)
Да, вчера ж звонил на толл-фри номер горячей линии, по вопросу- почему меня нету.
при возникновении разногласий вышенаписанное расценивайте как ИМХО
Думаю, на Вас выписано извещение и покоится вместе с остальными до момента отправки. (как уже предполагалось в конце февраля). Если так - рад за вас.Сведения о распределении квартиры Да
Личный номер У-XXXXXX
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Дай бог чтобы оно так было, но что-то с трудом верится.Думаю, на Вас выписано извещение и покоится вместе с остальными до момента отправки. (как уже предполагалось в конце февраля). Если так - рад за вас.
Личный номер Т-969584
Дата принятия на учет 02.04.2009
Извещение о распределении жилого помещения
ПС это не мой номер, пример, как может быть..
Дата принятия на учет 02.04.2009
Извещение о распределении жилого помещения
ПС это не мой номер, пример, как может быть..
У меня вот это ДА висело и наверное до сих пор висит(на сайт не могу зайти личный номер не найден) с самого основания реестра, два года боданий не чего не дало.Сведения о распределении квартиры Да
Товарищи,подскажите,есть ли возможность по указанному в Реестру номеру извещения уточнить характеристику предлагаемого жилья.Или ждать извещения?
Да, мы позвонили и нам сказали адрес, На следующий день поехали смотреть - показали без проблем и без извещения! ( Славянка)
- Nafanuil
- Заслуженный участник
Kud50,
Я при таком же раскладе, по тел ОГМО + направленец ЗВО,неполучая извещения, узнал и адресс и доплату,потом при аказии пасмотрел квартиру так сказать в живую пощупал, никаких преград при всем этом. А вот само извещение прибыло спустя 1,5 месяца,когда я для себя принял решение об отказе. Лучше дерзайте а по возможности посмотрите что вам предлогают.
Я при таком же раскладе, по тел ОГМО + направленец ЗВО,неполучая извещения, узнал и адресс и доплату,потом при аказии пасмотрел квартиру так сказать в живую пощупал, никаких преград при всем этом. А вот само извещение прибыло спустя 1,5 месяца,когда я для себя принял решение об отказе. Лучше дерзайте а по возможности посмотрите что вам предлогают.
Мне кажется туда (в реестр) реже нужно заглядывать, особенно сейчас. зачем нервы трепать. Пусть создатели сами радуются плодам своих трудов. Ведь понятно что там всем это по х....
-
- Заслуженный участник
полагаю Вы вводите страждущих в заблуждение, поскольку медленно но там отображается инфа о распределении жилья и тогда счастливчик, думаю, если его всё устраивает может форсировать продвижение доков.Мне кажется туда (в реестр) реже нужно заглядывать, особенно сейчас. зачем нервы трепать. Пусть создатели сами радуются плодам своих трудов. Ведь понятно что там всем это по х....
- Alex.kanaris
- Активный участник
Re:
#7650У меня такое еще неделю назад появилосьЛичный номер У-XXXXXX
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»