согласен пошли они ...., но приказ командира придется все равно выполнять и собирать бумагида пошли они на ... и на долго. пусть едут в Североморск к Кулькину и снимают ксерокопии.

согласен пошли они ...., но приказ командира придется все равно выполнять и собирать бумагида пошли они на ... и на долго. пусть едут в Североморск к Кулькину и снимают ксерокопии.
Ерунда все это. Причина в том, что командир части создает видимость работы. У нас народ по этому вопросу суетился еще в сентябре. Ребята, никто за вас ничего делать не будет, специально назначенный человек - это какая-нибудь тетенька, которую нечем озадачить. Все кто у нас в части сдал документы нашей тетеньке так и сидят в том же положении, что и сидели. Как ответила моему мужу на этот вопрос зам. Плетневой у этих тетенек никаких полномочий нет. Так что в РУЖО никто с ними разговаривать не будет. А командир просто прикроет свою задницу и отчитается: Вот я работаю.согласен пошли они ...., но приказ командира придется все равно выполнять и собирать бумаги
Я то же придерживаюсь такого мнения. Мало ли кто там кому шлёт какие телеграммы? Этот вопрос они должны (сейчас не готов подтвердить "должны", но, думаю, участники форума мне помогутМахровый Авиатор писал(а):Нам в часть пришла телеграмма за подписью НШ ЗВО, собрать заново все доки по 1280 и отдать специально назначеному человеку в части до 15.02.2012, кто не успеет командир цацкаться не будет. И доки будут отправляться в Питер на обводный. Признан еще в мае прошлого года. Теперь все по новой! да пошли они на ... и на долго. пусть едут в Североморск к Кулькину и снимают ксерокопии.
Только после заключения ДСН, отгула всех ваших отпусков, лечения в госпитале, полного расчета по всем видам довольствия и т.д. и т.п. Т.к. фактом обеспечения жильем является или подписанный ДСН или свидетельство о регистрации права (если вы оформляли квартиру сразу в собственность). ИМХО.из списков части исключают после приема квартиры по решению или только после заключения ДСН??
А они причину не пояснили, что за хрень??? Вы отправили? Я в декабре тоже факсом отправлял в Западное РУЖО решение, итог налицо-0.у меня тоже самое, место предоставления жилого помещения"Детскосельский" пропало. Вчера звонил по бесплатной линии, сказали сегодня факсом отправить решение на квартиру и написать на нем номер заявки . будут разбираться
Сейчас вроде бы у всех стала такая форма, осталось номер извещения, а место убралиКто недавно заглядывал в единый реестр? Пропало место предоставления жилья,№ извещения остался , а места предоставления нет. Кто нибудь заходил на сайт? Есть у кого такие же изменения? Вот как это выглядит
Личный номер С-000000
Дата принятия на учет 03.04.2001
Количество членов семьи 3
Право на дополнительную площадь Нет
Место предоставления жилого помещения
Сведения о распределении квартиры Да
Извещение о распределении жилого помещения № 22700( ЗРУЖО ), 21.12.2010
Способ обеспечения жильем квартира
Дата и основание снятия с учета
По вопросу устранения неточностей обращаться в региональные управления жилищного обеспечения, в которых находится учетное дело (по последнему месту службы). Документы Строительные компании Управляющие компании и ТСЖ Контактные телефоны Заселение © Центр информационного обеспечения МО РФ
А ведь раньше было
Ай маладэц! харащо сказал!Идите все в Ж..У! И посмотрим, что будет, если вы кого-то исключите из очереди!
А Вы от квартиры отказались или что? Решение есть? ДСН ждете?у всех осталось место распределения только у меня пропало
Тогда странно как-то...номер извещения оставлен, только дописали Западное РУЖО, раньше был только номер извещения и все. Извещение получил еще в ноябре 2010.
Я это прекрасно понял и у меня тоже самое , но ведь считается что квартира до конца не оформлена и не ясно как она там у них числится, например меня неоднократно вызывали уже в Западное РУЖО на сайте для получения решения, хотя у меня решение полгода на руках. Это про то какой у них там учёт всего этого.вы не так поняли, у меня с доками все ок, и рассмотрены и решение на квартиру есть, только выписки из ЕГРП не привезли в Североморск, как только будет сразу ДСН подпишу. Просто целый год место предоставления жилья в реестре значилось а вот как дня три пропало. Только это и выясняю и ничего более.
Вы уверены в этом? Сам случайно увидел пару раз свою фамилию совсем не в списках Североморского РУЖО, у них (Западное РУЖО) ксерокопии остались (ещё с начала года переслали с Москвы), а оригиналы здесь.В том то и дело что меня никуда не вызывали
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость