Подскажите, как Вы решили проблему с инетом?В декабре я наконец то переехал в квартиру на Комарова.
У меня только вариант с USB-модемом или можно подключить что-то другое?
Подскажите, как Вы решили проблему с инетом?В декабре я наконец то переехал в квартиру на Комарова.
У меня только вариант с USB-модемом или можно подключить что-то другое?
Большое спасибо за информацию! Видимо с наступлением весны будут устранять недостатки.#1684 Sergey30 » Вчера, 23:10
А кого интересует судьба БОМЖа военного, кроме его самого?а чтобы получить ДСН ведь необходимо выписаться с прежнего места жительства!
Жильцам проживающим на ул.Морозова пришли платежки за январь. Несмотря на все заверения В.В. Путина, а в Волгограде -первого заместителя главы Волгограда Руслана Шарифова, о том что тарифы с 1 января повышаться не будут, ОАО "Славянка" все же повысила некоторые тарифы на оплату ком.услуг..... в перспективе управляющую компанию нужно обязательно менять - дерут в три шкуры!!!
Спасибо за информацию и фотонадо не по тлф говорить, а смотреть на месте
вот фото от 22.11.2011
С тех пор изменений никаких, только снега намного больше.
И как в него попасть?
Подпрыгнуть, наверное...
И как в него попасть?
Подпрыгнуть, наверное...
Напишите пожалуйста адрес инета куда писать жалобу. Морозовцы, что слышно по поводу газа? Когда хоть планируют подключение?Ждем результатов. Комаровцы и Морозовцы малым количеством ситуацию не изменим. Если каждый хоть по Инету оставит свою жалобу , то что-то сможем поменять.
цитата из ветки ОАО "Славянка"здравствуйте! пришли платежки за январь месяц ( пос.октябрьский волгоградская обл.) славянка вернула тариф на холодную воду (31.87 руб) и даже сделала перерасчет за ранее начисленное по тарифу ( примерно 56 руб.)
Всё это радует, однако перерасчет это копейки --до 500 руб. Напрягает, что ничего не сказано про горячую воду и отопление. Как правило, именно они составляют основную часть оплаты ком.услуг.На официальном портале Волгограда появилась вот такая инфа: Горожанам, чьи квартиры обслуживает «Славянка», будет пересчитан тариф за воду 03.02.2012 16:30
Вопросы тарифного регулирования находятся на особом контроле городской власти. По инициативе администрации Волгограда пересмотрено ошибочное начисление платы за водоснабжение и водоотведение жителям домов, которые обслуживает управляющая компания ОАО «Славянка».......
Платежные поручения за декабрь 2011 года и январь 2012 года будут пересмотрены, жителям произведут пересчет.
Вчера газовики были в 2-х первых подъездах. Цель: контрольный осмотр газового оборудования (после сдачи дома в эксплуатацию жильцы могли внести изменения). Проблемы возникают у тех кто уже установил самостоятельно жарочные плиты(панели). Типа должны делать сами газовики. С их слов: "Кто не хочет менять обратно, тогда "стояк" не будут подключать". Абсурд. Значит им надо дать за то, что жильцы сами установили плиты. Обещают в конце февраля заключить договора и подключить газ. А как будет , время покажет. Сегодня 3-5 подъезды, завтра 6-7 подъезды. Хозяева должны быть дома.Уважаемые соседи по Морозова, 7, хотелось бы узнать, есть ли у кого информация по газу. Вопрос: была ли проверка, и что говорят по перспективам подключения газа? Когда уже подключат?
Это тариф не на ГВС, а тариф на тепловую энергию.Тариф на горячее водоснабжение по Волгограду на 2011 г. составлял 1 100,27 р./Гкал
У различных поставщиков свои, утверждённые УРТ, тарифы вот некоторые. Сначала выясните кто Вам конкретно поставляет ресурсы.А с 1 января 2012 г. тариф увеличился на 12,2% Стал 1234,53 р./Гкал. Следовательно цена за куб горяч.воды для отопления выросла с 20,13 р. до 45,26 р., т.е увеличение произошло в 2,2 раза. Почему-то Славянка об этом молчит.
ОАО "Славянка" не дает такую инф-цию по тлф, а приехать к ним на ул.Рокосовского я не могу. Инф-ция по тарифам получена из др.источника. По максимальному значению.У различных поставщиков свои, утверждённые УРТ, тарифы вот некоторые. Сначала выясните кто Вам конкретно поставляет ресурсы.
Спасибо за совет. Читаю, но много мути и "заумных речей". Те советы которые дают, не годятся, т.к. нужны показания потребления за 2011 г., а у нас новый дом и тарифы "Славянка" нам установила впервые ( с января 2012) и просто "как захотелось". Информацию как они начисляли за отопление не дают( соседи в Славянке были и просили, результат - нулевой). Отказ "детский лепет" : "Вы не собственники, мы вам не обязаны и т.д."В подразделе «Проблемы вселения в выделенное жилье. Прописка. Приватизация.» есть ветки «ОАО "СЛАВЯНКА"» и «Оплата жилья, создание ТСЖ и другие проблемы проживающих» где Вам форумчане, по мере своих сил, дадут консультацию.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing, YandexBot и 30 гостей